Registro

If this is your first visit, please click the Sign Up now button to begin the process of creating your account so you can begin posting on our forums! The Sign Up process will only take up about a minute of two of your time.

Follow us on Facebook Follow us on Twitter Watch us on YouTube



[ NEW HACKER ] Social Empires [ COM VIDEO ]



Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1
    Membro Avançado Avatar de marcosskr3
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Posts
    121
    Agradecer
    19
    Agradecido
    29 vezes
    WCoins
    0

    Suport [ NEW HACKER ] Social Empires [ COM VIDEO ]

    Eae Galera da WebCheats eu Marcosskr Hoje venho trazer um hacker de social empires Aquele jogo do Facebook Muito massa Intão vamos la

    Tutorial Firefox:

    1: Tenha o Cheat engine 6.1 que estara no fim do topico.
    2:Entre no social empires no facebook.
    3:Clicke no ''Dragon Breending'' e Clike em '' ENTER ''
    4:Abra o Cheat Engine 6.1
    5:Clike Select Process Open ( Computadorzin Piscando )
    6:Procure pela exe. ''Plugin-container.exe'' e de Open.
    7:Clicke em Enable Speed Hacker no lado direito e escolha a velociadade Recomendo 30000 ou 5000(se o PC for Fraco).
    8: Feito isso Clike em Apply.
    9:Clicke no ''Dragon Breending'' e veja que o Tempo esta passando Rapido e so voce ir alimentando ate chegar o Final.


    Video Aula Firefox




    Tutorial Explorer:

    1: Tenha o Cheat engine 6.1 que estara no fim do topico.
    2:Entre no social empires no facebook.
    3:Clicke no ''Dragon Breending'' e Clike em '' ENTER ''
    4:Abra o Cheat Engine 6.1
    5:Clike Select Process Open ( Computadorzin Piscando )
    6:Procure pela exe. ''iexplorer.exe'' e de Open.
    7:Clicke em Enable Speed Hacker no lado direito e escolha a velociadade Recomendo 30000 ou 5000(se o PC for Fraco).
    8: Feito isso Clike em Apply.
    9:Clicke no ''Dragon Breending'' e veja que o Tempo esta passando Rapido e so voce ir alimentando ate chegar o Final.



    Video Aula Explorer


    Download:

    []

    Todos os Direitos Reservados a Marcosskr.



    Última edição por marcosskr3; 12-02-2012 às 04:16 PM. Razão: Arruma link

  2. Os seguintes 3 Usuários disseram Obrigado marcosskr3 por essa útil mensagem:


  3. #2
    Membro Novo Avatar de TheKickFlip
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Posts
    27
    Agradecer
    10
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    tem pra chrome n???

    ae cara sabe um geito de arruma essa bug faz o primeiro e dps aparece uma coisa dizendo pra desconecta + msm assim vlw

    dps de muita tentativa consegui faze pro chrome

    você abre o cheat engine 6.1 deixa ele minimizado você vai abe seu face ai abre o CE 6.1 vai no computadorzinho ali do lado e seleciona o 000008A4-chrome.exe

    ai pode faze o número ke vc kise só ke kuando você acaba tudo reabre o chrome se n fik com um lag da poha



    Última edição por TheKickFlip; 15-02-2012 às 04:32 PM.

  4. #3
    Membro Avançado Avatar de marcosskr3
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Posts
    121
    Agradecer
    19
    Agradecido
    29 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Postado originalmente por TheKickFlip
    tem pra chrome n???

    ae cara sabe um geito de arruma essa bug faz o primeiro e dps aparece uma coisa dizendo pra desconecta + msm assim vlw

    dps de muita tentativa consegui faze pro chrome

    você abre o cheat engine 6.1 deixa ele minimizado você vai abe seu face ai abre o CE 6.1 vai no computadorzinho ali do lado e seleciona o 000008A4-chrome.exe

    ai pode faze o número ke vc kise só ke kuando você acaba tudo reabre o chrome se n fik com um lag da poha
    Blz! o Crhone eu num sabia não Ate me ajudo e não er 000008A4-chrome.exe em kda PC tem um Codigo e so chrome.exe




  5. #4
    Membro Novo Avatar de miniitonius
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Posts
    1
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    e debaixo de run dll




  6. #5
    Membro Novo Avatar de DETONADOR_CA
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Posts
    2
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    esse hack nao funfa mais e agora quando vao criar un novo ?




  7. #6
    Membro Avatar de SuFire
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Posts
    82
    Agradecer
    8
    Agradecido
    4 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    esse método nao funfa mais cara, temos que achar uma brecha pro jogo voltar a funfa novamente, se algum de voces tentarem dar hide no processo do Cheat Engine acho que o jogo nao detecte o Cheat engine . Eu nao tenho o Hide Tools . senao eu mesmo tinha testado ,





Tópicos Similares

  1. Cash hacker no social empires do facebook
    Por izeck22 no fórum Outros Browser Games - Dúvidas
    Respostas: 8
    Último Post: 02-03-2012, 05:54 PM
  2. [HELP] Social Empires Bug ou não?
    Por Lelexandre no fórum Bate Papo - Browser Game Zone
    Respostas: 9
    Último Post: 06-02-2012, 04:07 PM
  3. Social Empires
    Por porboy no fórum Outros Browser Games - Cheats
    Respostas: 13
    Último Post: 22-01-2012, 03:28 PM
  4. hack Social empires
    Por benincaza no fórum Bate Papo - Browser Game Zone
    Respostas: 2
    Último Post: 12-01-2012, 03:47 PM
  5. hacker pra social empires \o/
    Por vitorugo123 no fórum Bate Papo - Browser Game Zone
    Respostas: 1
    Último Post: 29-12-2011, 05:23 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Todos horários são GMT -3. Hora atual: 06:28 PM.
Powered by vBulletin™ Version 4.2.2
Traduzido por vB-Brasil.Org & Lucas Zgoda
Copyright © 2015 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Forum Modifications By Marco Mamdouh