WebCheats Teamspeak






Resultados 1 a 6 de 6

Tópico: [ NEW HACKER ] Social Empires [ COM VIDEO ]

  1. #1
    Membro Avançado Avatar de marcosskr3
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Posts
    121
    Agradeceu
    19 vezes
    Agradecido
    29 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Suport [ NEW HACKER ] Social Empires [ COM VIDEO ]

    Eae Galera da WebCheats eu Marcosskr Hoje venho trazer um hacker de social empires Aquele jogo do Facebook Muito massa Intão vamos la

    Tutorial Firefox:

    1: Tenha o Cheat engine 6.1 que estara no fim do topico.
    2:Entre no social empires no facebook.
    3:Clicke no ''Dragon Breending'' e Clike em '' ENTER ''
    4:Abra o Cheat Engine 6.1
    5:Clike Select Process Open ( Computadorzin Piscando )
    6:Procure pela exe. ''Plugin-container.exe'' e de Open.
    7:Clicke em Enable Speed Hacker no lado direito e escolha a velociadade Recomendo 30000 ou 5000(se o PC for Fraco).
    8: Feito isso Clike em Apply.
    9:Clicke no ''Dragon Breending'' e veja que o Tempo esta passando Rapido e so voce ir alimentando ate chegar o Final.


    Video Aula Firefox




    Tutorial Explorer:

    1: Tenha o Cheat engine 6.1 que estara no fim do topico.
    2:Entre no social empires no facebook.
    3:Clicke no ''Dragon Breending'' e Clike em '' ENTER ''
    4:Abra o Cheat Engine 6.1
    5:Clike Select Process Open ( Computadorzin Piscando )
    6:Procure pela exe. ''iexplorer.exe'' e de Open.
    7:Clicke em Enable Speed Hacker no lado direito e escolha a velociadade Recomendo 30000 ou 5000(se o PC for Fraco).
    8: Feito isso Clike em Apply.
    9:Clicke no ''Dragon Breending'' e veja que o Tempo esta passando Rapido e so voce ir alimentando ate chegar o Final.



    Video Aula Explorer


    Download:

    []

    Todos os Direitos Reservados a Marcosskr.
    Última edição por marcosskr3; 12-02-2012 às 04:16 PM. Razão: Arruma link

  2. Os seguintes 3 Usuários disseram Obrigado marcosskr3 por essa útil mensagem:


  3. # ADS
    Circuit advertisement
    Data de Ingresso
    Always
    Posts
    Many


     

  4. #2
    Membro Novo Avatar de TheKickFlip
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Posts
    27
    Agradeceu
    10 vezes
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    tem pra chrome n???

    ae cara sabe um geito de arruma essa bug faz o primeiro e dps aparece uma coisa dizendo pra desconecta + msm assim vlw

    dps de muita tentativa consegui faze pro chrome

    você abre o cheat engine 6.1 deixa ele minimizado você vai abe seu face ai abre o CE 6.1 vai no computadorzinho ali do lado e seleciona o 000008A4-chrome.exe

    ai pode faze o número ke vc kise só ke kuando você acaba tudo reabre o chrome se n fik com um lag da poha
    Última edição por TheKickFlip; 15-02-2012 às 04:32 PM.

  5. #3
    Membro Avançado Avatar de marcosskr3
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Posts
    121
    Agradeceu
    19 vezes
    Agradecido
    29 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Postado originalmente por TheKickFlip []
    tem pra chrome n???

    ae cara sabe um geito de arruma essa bug faz o primeiro e dps aparece uma coisa dizendo pra desconecta + msm assim vlw

    dps de muita tentativa consegui faze pro chrome

    você abre o cheat engine 6.1 deixa ele minimizado você vai abe seu face ai abre o CE 6.1 vai no computadorzinho ali do lado e seleciona o 000008A4-chrome.exe

    ai pode faze o número ke vc kise só ke kuando você acaba tudo reabre o chrome se n fik com um lag da poha
    Blz! o Crhone eu num sabia não Ate me ajudo e não er 000008A4-chrome.exe em kda PC tem um Codigo e so chrome.exe

  6. #4
    Membro Novo Avatar de miniitonius
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Posts
    1
    Agradeceu
    0 vezes
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    e debaixo de run dll

  7. #5
    Membro Novo Avatar de DETONADOR_CA
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Posts
    2
    Agradeceu
    0 vezes
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    esse hack nao funfa mais e agora quando vao criar un novo ?

  8. #6
    Membro Avatar de SuFire
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Posts
    82
    Agradeceu
    8 vezes
    Agradecido
    4 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    esse método nao funfa mais cara, temos que achar uma brecha pro jogo voltar a funfa novamente, se algum de voces tentarem dar hide no processo do Cheat Engine acho que o jogo nao detecte o Cheat engine . Eu nao tenho o Hide Tools . senao eu mesmo tinha testado ,

Tópicos Similares

  1. Cash hacker no social empires do facebook
    Por izeck22 no fórum Outros Browser Games - Dúvidas
    Respostas: 8
    Último Post: 02-03-2012, 05:54 PM
  2. [HELP] Social Empires Bug ou não?
    Por Lelexandre no fórum Bate Papo - Browser Game Zone
    Respostas: 9
    Último Post: 06-02-2012, 04:07 PM
  3. Social Empires
    Por porboy no fórum Outros Browser Games - Cheats
    Respostas: 13
    Último Post: 22-01-2012, 03:28 PM
  4. hack Social empires
    Por benincaza no fórum Bate Papo - Browser Game Zone
    Respostas: 2
    Último Post: 12-01-2012, 03:47 PM
  5. hacker pra social empires \o/
    Por vitorugo123 no fórum Bate Papo - Browser Game Zone
    Respostas: 1
    Último Post: 29-12-2011, 05:23 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Aviso
O fórum WebCheats não se responsabiliza pelos programas, hacks e links externos postados por seus usuários, o uso destes é de total responsabilidade do usuário, sendo proibidos em vários servidores de jogos e podendo causar o banimento de sua conta. A WebCheats se da ao direito de remover qualquer conteúdo sem aviso prévio.
Siga-nos