Siga-nos...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro








Página 1 de 12 1234511 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 115
  1. #1
    #STOP S.O.P.A
    Data de Ingresso
    Jan 2009
    Posts
    153
    Agradecer
    7
    Agradecido
    74 vezes
    WCoins
    0

    Padrão Hack Legend Online - Cheat Engine 01/12 FUNCIONA!

    Muita gente fica postando fake ai, que num funciona, então vai esse vídeo para vocês. Realmente funciona, eu mesmo fiz o vídeo. (códigos na descrição do vídeo no youtube)


    http://www.youtube.com/watch?v=L86j8pmsyaA
    ASSISTEM EM HD E FULL SCREEN PARA VEREM MELHOR.
    Última edição por 'Afrodite; 08-01-2013 às 03:23 PM.


  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data de Ingresso
    Always
    Posts
    Many


     

  3. #2
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Posts
    49
    Agradecer
    10
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WCoins
    0

    Padrão

    Vlw Man funcionou eh zika esse te amo cara

    soh nao sei como agradece ?? mim falar ae

  4. #3
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Posts
    26
    Agradecer
    8
    Agradecido
    3 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    auhuahauahauhauhauhauahuah ja to usando aqui! Se tiver como eu agradescer só dizer... e se quiser me add no MNS: [] (estou disposto a compra o de colher, vc deve saber qual é)

  5. #4
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Posts
    8
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    po cara baixei o cheat engine mas nao tem esse codigo 000013CC - chrome.exe no meu process , como faço , e se realmente eh necessario que seja este o processo ? preciso de um help , por favor me ajude !

  6. #5
    #STOP S.O.P.A
    Data de Ingresso
    Jan 2009
    Posts
    153
    Agradecer
    7
    Agradecido
    74 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Postado originalmente por sqaurepants
    po cara baixei o cheat engine mas nao tem esse codigo 000013CC - chrome.exe no meu process , como faço , e se realmente eh necessario que seja este o processo ? preciso de um help , por favor me ajude !
    Não, o precesso é o que seu jogo está.
    Ex: Se estiver jogando no mozilla firefox o processo é plugin alguma coisa...
    se for no chrome o processo é chrome.exe no caso tem varios, entao vai tentando em cada um (:

  7. #6
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Aug 2012
    Posts
    24
    Agradecer
    3
    Agradecido
    2 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Ptttsss era oq eu tava procurando mano, esses benditos codigos vlws ae
    onde tu axa esses codigos ?? keria o dos itens abraço...

  8. #7
    Helper Zone
    Data de Ingresso
    Jan 2011
    Localização
    Capão Redondo.
    Posts
    514
    Agradecer
    0
    Agradecido
    18 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Aqui funcionou direitinho, funcional em winxp 64, parabens obrigado pelo ompartilhamento.

  9. #8
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Posts
    8
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Cara usei umas 2 vezes e os cara ja tao disconfiados não sei mais o que eu digo... Os cara do meu server ficam reportando qd disconfiam de hacker.

  10. #9
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Oct 2012
    Posts
    1
    Agradecer
    1
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Funcionou legal cara !!!!!!!Parabéns

    Mas ae , como faço pra descobrir os codigos ????

  11. #10
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Posts
    10
    Agradecer
    0
    Agradecido 2 vezes em 1 Post
    WCoins
    0

    Padrão

    levo meus parabéns
    Última edição por Bart; 04-12-2012 às 12:54 PM.

  12. Os seguintes 2 Usuários disseram Obrigado ronifloom por essa útil mensagem:


 

 
Página 1 de 12 1234511 ... ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. [CHEAT ENGINE 6.0]Funciona no Muaway
    Por jaaandersooonn no fórum MU - Downloads de Cheats / Utilitários
    Respostas: 0
    Último Post: 13-07-2011, 03:03 PM
  2. Cheat Engine ainda funciona no Transformice!
    Por sawakko no fórum Transformice - Servidores
    Respostas: 0
    Último Post: 09-10-2010, 09:45 AM
  3. Cheat Engine Funciona Ou Não ?
    Por silvascon no fórum Tibia - Duvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 03-03-2009, 07:33 PM
  4. cheat engine n q funciona aki!
    Por tinko69 no fórum Lixo RPG Zone
    Respostas: 3
    Último Post: 05-08-2007, 01:17 PM
  5. O que AINDA funciona com Cheat Engine?! Poste aqui!
    Por lucianop no fórum GunBound - Lixão
    Respostas: 7
    Último Post: 25-04-2006, 09:15 PM

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Banner