Hello there, is this your first visit?
Registro

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.









Página 1 de 12 1234511 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 115
  1. #1
    #STOP S.O.P.A Avatar de arturgustavo
    Data de Ingresso
    Jan 2009
    Posts
    152
    Agradecer
    7
    Agradecido
    74 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão Hack Legend Online - Cheat Engine 01/12 FUNCIONA!

    Muita gente fica postando fake ai, que num funciona, então vai esse vídeo para vocês. Realmente funciona, eu mesmo fiz o vídeo. (códigos na descrição do vídeo no youtube)


    http://www.youtube.com/watch?v=L86j8pmsyaA
    ASSISTEM EM HD E FULL SCREEN PARA VEREM MELHOR.
    Última edição por 'Afrodite; 08-01-2013 às 03:23 PM.


  2. #2
    Membro Novo Avatar de alexsants
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Posts
    49
    Agradecer
    10
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WC Coins
    3 (0 Banked)

    Padrão

    Vlw Man funcionou eh zika esse te amo cara

    soh nao sei como agradece ?? mim falar ae

  3. #3
    Membro Novo Avatar de xxkavera
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Posts
    26
    Agradecer
    8
    Agradecido
    3 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    auhuahauahauhauhauhauahuah ja to usando aqui! Se tiver como eu agradescer só dizer... e se quiser me add no MNS: [] (estou disposto a compra o de colher, vc deve saber qual é)

  4. #4
    Membro Novo Avatar de sqaurepants
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Posts
    8
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    po cara baixei o cheat engine mas nao tem esse codigo 000013CC - chrome.exe no meu process , como faço , e se realmente eh necessario que seja este o processo ? preciso de um help , por favor me ajude !

  5. #5
    #STOP S.O.P.A Avatar de arturgustavo
    Data de Ingresso
    Jan 2009
    Posts
    152
    Agradecer
    7
    Agradecido
    74 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Postado originalmente por sqaurepants
    po cara baixei o cheat engine mas nao tem esse codigo 000013CC - chrome.exe no meu process , como faço , e se realmente eh necessario que seja este o processo ? preciso de um help , por favor me ajude !
    Não, o precesso é o que seu jogo está.
    Ex: Se estiver jogando no mozilla firefox o processo é plugin alguma coisa...
    se for no chrome o processo é chrome.exe no caso tem varios, entao vai tentando em cada um (:

  6. #6
    Membro Novo Avatar de guizinholoko
    Data de Ingresso
    Aug 2012
    Posts
    24
    Agradecer
    3
    Agradecido
    2 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Ptttsss era oq eu tava procurando mano, esses benditos codigos vlws ae
    onde tu axa esses codigos ?? keria o dos itens abraço...

  7. #7
    Helper Zone Avatar de lipinhotoic
    Data de Ingresso
    Jan 2011
    Localização
    Capão Redondo.
    Posts
    514
    Agradecer
    0
    Agradecido
    18 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Aqui funcionou direitinho, funcional em winxp 64, parabens obrigado pelo ompartilhamento.

  8. #8
    Membro Novo Avatar de jepherssonn
    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Posts
    8
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Cara usei umas 2 vezes e os cara ja tao disconfiados não sei mais o que eu digo... Os cara do meu server ficam reportando qd disconfiam de hacker.

  9. #9
    Membro Novo Avatar de galatinho
    Data de Ingresso
    Oct 2012
    Posts
    1
    Agradecer
    1
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Funcionou legal cara !!!!!!!Parabéns

    Mas ae , como faço pra descobrir os codigos ????

  10. #10
    Membro Novo Avatar de ronifloom
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Posts
    10
    Agradecer
    0
    Agradecido 2 vezes em 1 Post
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    levo meus parabéns
    Última edição por Bart; 04-12-2012 às 12:54 PM.

  11. Os seguintes 2 Usuários disseram Obrigado ronifloom por essa útil mensagem:


 

 
Página 1 de 12 1234511 ... ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. [CHEAT ENGINE 6.0]Funciona no Muaway
    Por jaaandersooonn no fórum MU - Downloads de Cheats / Utilitários
    Respostas: 0
    Último Post: 13-07-2011, 03:03 PM
  2. Cheat Engine ainda funciona no Transformice!
    Por sawakko no fórum Transformice - Servidores
    Respostas: 0
    Último Post: 09-10-2010, 09:45 AM
  3. Cheat Engine Funciona Ou Não ?
    Por silvascon no fórum Tibia - Duvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 03-03-2009, 07:33 PM
  4. cheat engine n q funciona aki!
    Por tinko69 no fórum Lixo RPG Zone
    Respostas: 3
    Último Post: 05-08-2007, 01:17 PM
  5. O que AINDA funciona com Cheat Engine?! Poste aqui!
    Por lucianop no fórum GunBound - Lixão
    Respostas: 7
    Último Post: 25-04-2006, 09:15 PM

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •