Hello there, is this your first visit?
Registro

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.









Resultados da Enquete: Gostou ?

Votantes
25. Você não pode votar nesta enquete
  • Sim

    15 60,00%
  • Não

    10 40,00%
Página 4 de 9 PrimeiroPrimeiro 12345678 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 31 a 40 de 82
  1. #1
    Membro Novo Avatar de palomaqzl
    Data de Ingresso
    Jan 2011
    Posts
    32
    Agradecer
    0
    Agradecido
    20 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Cool Bug dos cosmos e de gold legend online!

    Última edição por Coke~*; 10-01-2013 às 06:09 AM.

  2. Os seguintes 2 Usuários disseram Obrigado palomaqzl por essa útil mensagem:


  3. #31
    Membro Novo Avatar de pbbxxt
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Posts
    28
    Agradecer
    8
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    deletado

    Postado originalmente por fernandescls
    qual a config do auto click?

    Settings left double e Marca Smart Click
    Última edição por pbbxxt; 10-12-2012 às 10:58 PM.

  4. #32
    Membro Novo Avatar de Bospharus
    Data de Ingresso
    May 2010
    Posts
    7
    Agradecer
    0
    Agradecido 2 vezes em 1 Post
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Pra quem esta fazendo pouco dinheiro no modo normal, reduz apenas pra uma 1 barra... ou seja... pra 8 cosmos em vez de 16 cosmos...
    E deixa ele passar em cima dos cosmos umas 3 vezes ae reconecta...

    E usa GS Auto Clicker pra pegar os cosmos mais rapidos...

  5. #33
    Membro Novo Avatar de yuriweber
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Posts
    43
    Agradecer
    1
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    pbbxxt eu fiz td certinho eu desconecto ligo o macro conecto e desligo antes q venda mas quando vendi vende 1 por 1 normal não tem nada de vender 2x o mesmo e etc sei la se eu entendi mal mas aqui n ta funcionando pelomenos

  6. #34
    Membro Novo Avatar de senhorx10
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Posts
    12
    Agradecer
    3
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Postado originalmente por yuriweber
    pbbxxt eu fiz td certinho eu desconecto ligo o macro conecto e desligo antes q venda mas quando vendi vende 1 por 1 normal não tem nada de vender 2x o mesmo e etc sei la se eu entendi mal mas aqui n ta funcionando pelomenos
    é.. to com esse mesmo problema.. alguém pode ajudar auqi???

  7. #35
    Membro Novo Avatar de xureka
    Data de Ingresso
    Dec 2012
    Posts
    2
    Agradecer
    0
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Galera

    NÃO TEM QUE DESCONECTAR O MODEM.

    A ordem de venda no RECORD eh de baixo pra cima da direita pra esquerda, ou seja, do ultimo pro primeiro cosmo da tela.

    Na versão 1.45 o ganho de gold é menor porque nerfaram o valor de revenda dos cosmos, mas se voce comprar manualmente, ou seja, sem usar o esquema e sugeri do GS Auto Clicker para compra, ainda há um ganho razoavel de gold, fora que aumenta exponencialmente sua chance de tirar cosmo laranja e de quebra upa seus pontos na atrologia.

    EDIT

    Chrome nao trava o mouse depois da venda, isso acontece muito no firefox, tu vende e tem q esperar alguns segundos pro mouse ser liberado, no chrome nao acontece mas eu percebo que ele começa a ficar pesado depois de algumas (HORAS) bugando =P

    IE nem tenta.. nao presta pra nada, nem pra CE presta, então deem preferência pro chrome.

    Relembrando, não é necessário desconectar para que o esquema funcione, siga os passos que eu postei anteriormente e seja feliz.

    PS : Cosmo laranja vem naturalmente, mas como tu não gasta grana e sim ganha, tu fica horas ali tirando cosmos e consequentemente vai tirar mais laranjas do que se tivesse tentando com sua pouca grana suada, o esquema também acumula pontos, se depois de ficar um bom tempo tu ainda nao tiver dropado o cosmo desejado, basta gastar um pouco dos pontos acumulados na astrologia e trocar pelo que voce deseja.
    Última edição por xureka; 11-12-2012 às 12:41 AM.

  8. #36
    Membro Novo Avatar de yuriweber
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Posts
    43
    Agradecer
    1
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    ta mas então isso não é um bug de gold se fosse seria totalmente diferente e essa parada do cosmo eu sempre soube e não é bom pq vc acaba nunca usando cosmo pra xp mesmo q fique xeio de amarelo mas td nvl 1??


    e outra dinheiro nao fica infinito não pq uma hora ou outra você vai começar a pegar muito cosmo cinza assim ficando sem grana pra recomprar os 16

  9. #37
    Membro Novo Avatar de senhorx10
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Posts
    12
    Agradecer
    3
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Postado originalmente por yuriweber
    ta mas então isso não é um bug de gold se fosse seria totalmente diferente e essa parada do cosmo eu sempre soube e não é bom pq vc acaba nunca usando cosmo pra xp mesmo q fique xeio de amarelo mas td nvl 1??


    e outra dinheiro nao fica infinito não pq uma hora ou outra você vai começar a pegar muito cosmo cinza assim ficando sem grana pra recomprar os 16
    Foi oq pensei... onde está o "bug" onde está os 100K de lucro nisso...

    se alguém souber algum que dá lucro por favor se pronuncie...

    EDIT:

    Depois de testar umas 5000x chegeui a seguinte conclusão:

    não pega ou ensinaram errado...

    ele é bom para pegar cosmo amarelo sim, porém só para isso.. você vai ter cosmos amarelos aos montes.. porém não vai conseguir upar mais nenhum...
    e não da gold também.. antes de patch provavelmente devia pegar..
    Última edição por senhorx10; 11-12-2012 às 02:20 AM.

  10. #38
    Membro Novo Avatar de blumaster
    Data de Ingresso
    Sep 2008
    Posts
    17
    Agradecer
    2
    Agradecido 2 vezes em 1 Post
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Bug do Cosmo esta Funcionando Segui o da xureka vlws galera

  11. #39
    Membro Avançado Avatar de Reet-Sombrio
    Data de Ingresso
    Jun 2010
    Localização
    Brasília - DF
    Posts
    385
    Agradecer
    54
    Agradecido
    15 vezes
    WC Coins
    95 (0 Banked)

    Padrão

    Não entendi nada desse bug aí, o melhor a fazer é criar um tópico ensinando a fazer... Qualquer coisa se não quiserem criar um tópico, mandem pm pra quem quer o bug.

  12. #40
    Membro Avatar de banderaaaa
    Data de Ingresso
    Jun 2010
    Posts
    63
    Agradecer
    2
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Tentei e tentei, mas não consegui. Tanto o de vender cosmos quanto o de adquirir.

    Também testei desconectando o modem e nada de especial.

    Se funcionou em algum momento, foi algum ganho irrisório. Pois não ganhei nenhum cosmo bom (nem aumentei as chances de sair... nem azul)
    e também não mantive meu gold estável (sem se alterar tanto)

 

 
Página 4 de 9 PrimeiroPrimeiro 12345678 ... ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. Guia - Legend Online
    Por EuQueroSaberQuemÉQueTransa no fórum Outros Browser Games - Tutoriais
    Respostas: 13
    Último Post: 24-12-2012, 11:02 PM
  2. [b.u.g] legend online - cosmos amarelos e ouro
    Por PSiCOtiC no fórum Outros Browser Games - Cheats
    Respostas: 9
    Último Post: 06-12-2012, 07:07 PM
  3. [BUG] Legend Online! Ouro e Cosmos amarelo! FUNCIONAL!
    Por PSiCOtiC no fórum Outros Browser Games - Cheats
    Respostas: 39
    Último Post: 06-12-2012, 09:29 AM
  4. Ei ! Legend Online
    Por subzeronb no fórum Outros Browser Games - Dúvidas
    Respostas: 6
    Último Post: 23-11-2012, 08:33 PM
  5. [ Legend Online] BOT ou HACK!
    Por PSiCOtiC no fórum Outros Browser Games - Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 14-11-2012, 08:55 AM

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •