Registro

If this is your first visit, please click the Sign Up now button to begin the process of creating your account so you can begin posting on our forums! The Sign Up process will only take up about a minute of two of your time.

Follow us on Facebook Follow us on Twitter Watch us on YouTube



[BOT]Seafight "Finalmente"



Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 12
  1. #1
    DJ BOKINHA - Matheustacu Avatar de tacu
    Data de Ingresso
    Oct 2008
    Localização
    Planeta Terra|
    Posts
    126
    Agradecer
    12
    Agradecido
    14 vezes
    WCoins
    0

    Exclamation [BOT]Seafight "Finalmente"

    Bom galera, esse aqui não é abobrinha, testei por uns 3 dias antes de vir postar, peço que não reclamem poiz é criado por um scripters e programadores alemãos, então eu adicionei a tradução BR e não conssigui traduzir totalmente, mas garanto pelo menos 90% traduzidinho para Portugues

    _______________
    Vamos lá , First o Tutorial, depois o link para Download seguido do Scan

    Passo: = Baixe e extraia para um local de sua preferencia.
    Passo: = Execute-o , Selecione a Lingua desejada, no caso Portugues e click em START

    Logo em seguida dê OK para a janela que ira abrir e Feche.

    Passo: = Apos estes passo, o instalador ira criar uns arquivos no local aonde o instalador estava... Execute o seguinte arquivo:SF99.5
    Como na imagem a baixo:


    Ira abrir a seguinte janela:

    Passo: = Entre com Login , Senha e digite as iniciais do servidor qual voce quer acionar o BOT...
    Lista de iniciais de servidores:
    • Europe Germany1 = de1
      Germany2 = de2
      Germany3 = de3
      Global Europe1 = int1
      Global Europe2 = int4
      Global Europe3 = int5
      Italy1 = it1
      Italy2 = it2
      England1 = gb1
      France1 = fr1
      France2 = fr2
      Spain1 = es1
      Spain2 = es3
      Skandinavien1 = int3
      Netherland1 = nl1
      East Europe Polski1 = pl1
      Turkey1 = tr1
      Turkey2 = tr2
      Turkey3 = tr3
      Russia1 = ru1
      Russia2 = ru2
      America USA1(East) = us1
      USA2(West) = us2
      Global America1 = int2
      Latin America1 = pt1
      Latin America2 = es2
      int10 Asia Asia1 = int6

    Passo: = Clike em Opçoes para configurar com as opçoes de sua preferencia, esta parte esta totalemente traduzida então não é dificil entender como funciona, apos configurar click em Salvar!

    Passo: = Marque as Caixinhas que voce deseja utilizar e click em "Começar"... Ira aparecer a menssagem "Logando..." na log que fica embaixo, aguarde de 2 a 4 minutos e em seguida ira aparecer a menssagem "Logado" e as informações da sua conta no servidor selecionado, como na imagem a baixo aonde eu ja estou logado na minha conta do server "ru2" (Russia 2)
    Imagem para ver que não é mentira:


    Passo,Desmarque e Marque as Caixinhas Desejadas novamente e aguarde de 1a5 minutos para começar aparecer a ação do bot nas logs!
    Agora um foto da minha conta logada e com o bot em funcionamento!



    Espero que tenham gostado, se sim .. Click em AGRADECER">>>
    ___________

    Download: []
    Scan:[]
    __________________________________________________ _____________________
    VIDEO:







    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



    Última edição por tacu; 01-04-2011 às 12:32 PM.

  2. Os seguintes 8 Usuários disseram Obrigado tacu por essa útil mensagem:


  3. #2
    |PRO GAMMING ZONE| Avatar de BlackOpsFire
    Data de Ingresso
    Apr 2011
    Posts
    5
    Agradecer
    2
    Agradecido 4 vezes em 1 Post
    WCoins
    0

    Padrão

    ~Belo tutorial beem detalhado levou meu thank's
    Vou testar aqui e depois edito se pegr eu edito




  4. #3
    Membro Novo Avatar de docaswarm
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Posts
    14
    Agradecer
    12
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Amigo o meu nao traduz pro portugues e no final aperece = diese version does botes wurde deaktiviert e this version was deactivated e nao funciona




  5. #4
    DJ BOKINHA - Matheustacu Avatar de tacu
    Data de Ingresso
    Oct 2008
    Localização
    Planeta Terra|
    Posts
    126
    Agradecer
    12
    Agradecido
    14 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    " Está versão está desatualizada e não está mais funcionando"
    Você prescisa entrar no site que vai aparecer e baixar a nova versão.



    Última edição por allcohol; 23-08-2011 às 03:45 PM.

  6. #5
    Membro Avatar de ph321pe
    Data de Ingresso
    May 2011
    Posts
    40
    Agradecer
    3
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Ei e cade o Asia? por favor me ajude




  7. #6
    Membro Novo Avatar de lu2212
    Data de Ingresso
    Dec 2008
    Posts
    17
    Agradecer
    0
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WCoins
    0

    Padrão

    vlw tako




  8. #7
    Membro Novo Avatar de Dj.Patrick
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Posts
    2
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Tipo, meu nome no seafight é codificado, Dѳʍiทa∂ѳ૨ઽѳʍв૨iѳ, posso usar normalmente ? pois ficam os pontos de interrogação no programa, e tbm está dando o mesmo erro da pessoa acima " Está versão está desatualizada e não está mais funcionando" , como arrumo uma nova versão ?




  9. #8
    DJ BOKINHA - Matheustacu Avatar de tacu
    Data de Ingresso
    Oct 2008
    Localização
    Planeta Terra|
    Posts
    126
    Agradecer
    12
    Agradecido
    14 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Seguinte galera, vou ver se arrumo uma versão atualizada pra vocês ai posto ai. está versão ta desativada e o auto updater não ta funcionando... então vou ver se arrumo um Fix...

    Respondendo ... Asia é "int6"
    Respondendo... Nomes codificados não funcionam =/ maximo que consegue é tipo um russo,pontos de interrogaçao nao sao aceitos.. tipo meu nick é Рыбак™ (pescador)

    Respondendo... Assim que lançar o Fix vou postar o tutorial atualizado e a nova versão pra donwload.


    #ADMCLOSED PLEASE!



    Última edição por tacu; 25-08-2011 às 12:16 AM.

  10. #9
    Membro Novo Avatar de INTERCEPTOR[A.R]
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Posts
    2
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Ué cade o link pra dawload que ainda nao vi aki?




  11. #10
    Membro Novo Avatar de pedoba
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Posts
    15
    Agradecer
    8
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Unhappy

    ta falando que o bot ta desatualizado...



    Última edição por pedoba; 25-08-2011 às 06:24 PM.


Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. Solção de erros "erro 0x3" "hacker detectado" "path atualizado,reinicie o jogo"
    Por Tulkas* no fórum Grand Chase - Dicas / Tutoriais
    Respostas: 11
    Último Post: 16-03-2011, 11:33 AM
  2. Respostas: 0
    Último Post: 08-02-2011, 08:24 AM
  3. [CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]C-J Scripts v2.0 autkill + drop
    Por pedrogo123 no fórum Grand Chase - Downloads de Cheats / Hacks / Utilitários
    Respostas: 12
    Último Post: 28-12-2010, 02:30 PM
  4. Lançamentos: novos "Rock Band", "Star Wars" e "Fable" brilham na semana
    Por ShareDuck no fórum Outros Games - Bate Papo
    Respostas: 0
    Último Post: 02-11-2010, 10:07 PM
  5. Criando seu proprio hack de Gunz """"Pirata""""
    Por gabriellima303 no fórum GunZ - Tutoriais
    Respostas: 4
    Último Post: 17-05-2010, 09:17 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Todos horários são GMT -3. Hora atual: 07:41 AM.
Powered by vBulletin™ Version 4.2.2
Traduzido por vB-Brasil.Org & Lucas Zgoda
Copyright © 2015 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Forum Modifications By Marco Mamdouh