WebCheats Teamspeak
Siga-nos...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro








Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 12
  1. #1
    DJ BOKINHA - Matheustacu Avatar de tacu
    Data de Ingresso
    Oct 2008
    Localização
    Planeta Terra|
    Posts
    126
    Agradecer
    12
    Agradecido
    14 vezes

    Exclamation [BOT]Seafight "Finalmente"

    Bom galera, esse aqui não é abobrinha, testei por uns 3 dias antes de vir postar, peço que não reclamem poiz é criado por um scripters e programadores alemãos, então eu adicionei a tradução BR e não conssigui traduzir totalmente, mas garanto pelo menos 90% traduzidinho para Portugues

    _______________
    Vamos lá , First o Tutorial, depois o link para Download seguido do Scan

    Passo: = Baixe e extraia para um local de sua preferencia.
    Passo: = Execute-o , Selecione a Lingua desejada, no caso Portugues e click em START

    Logo em seguida dê OK para a janela que ira abrir e Feche.

    Passo: = Apos estes passo, o instalador ira criar uns arquivos no local aonde o instalador estava... Execute o seguinte arquivo:SF99.5
    Como na imagem a baixo:


    Ira abrir a seguinte janela:

    Passo: = Entre com Login , Senha e digite as iniciais do servidor qual voce quer acionar o BOT...
    Lista de iniciais de servidores:
    • Europe Germany1 = de1
      Germany2 = de2
      Germany3 = de3
      Global Europe1 = int1
      Global Europe2 = int4
      Global Europe3 = int5
      Italy1 = it1
      Italy2 = it2
      England1 = gb1
      France1 = fr1
      France2 = fr2
      Spain1 = es1
      Spain2 = es3
      Skandinavien1 = int3
      Netherland1 = nl1
      East Europe Polski1 = pl1
      Turkey1 = tr1
      Turkey2 = tr2
      Turkey3 = tr3
      Russia1 = ru1
      Russia2 = ru2
      America USA1(East) = us1
      USA2(West) = us2
      Global America1 = int2
      Latin America1 = pt1
      Latin America2 = es2
      int10 Asia Asia1 = int6

    Passo: = Clike em Opçoes para configurar com as opçoes de sua preferencia, esta parte esta totalemente traduzida então não é dificil entender como funciona, apos configurar click em Salvar!

    Passo: = Marque as Caixinhas que voce deseja utilizar e click em "Começar"... Ira aparecer a menssagem "Logando..." na log que fica embaixo, aguarde de 2 a 4 minutos e em seguida ira aparecer a menssagem "Logado" e as informações da sua conta no servidor selecionado, como na imagem a baixo aonde eu ja estou logado na minha conta do server "ru2" (Russia 2)
    Imagem para ver que não é mentira:


    Passo,Desmarque e Marque as Caixinhas Desejadas novamente e aguarde de 1a5 minutos para começar aparecer a ação do bot nas logs!
    Agora um foto da minha conta logada e com o bot em funcionamento!



    Espero que tenham gostado, se sim .. Click em AGRADECER">>>
    ___________

    Download: []
    Scan:[]
    __________________________________________________ _____________________
    VIDEO:







    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Última edição por tacu; 01-04-2011 às 12:32 PM.

  2. Os seguintes 8 Usuários disseram Obrigado tacu por essa útil mensagem:


  3. #2
    |PRO GAMMING ZONE| Avatar de BlackOpsFire
    Data de Ingresso
    Apr 2011
    Posts
    5
    Agradecer
    2
    Agradecido 4 vezes em 1 Post

    Padrão

    ~Belo tutorial beem detalhado levou meu thank's
    Vou testar aqui e depois edito se pegr eu edito

  4. #3
    Membro Novo Avatar de docaswarm
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Posts
    14
    Agradecer
    12
    Agradecido
    0 vezes

    Padrão

    Amigo o meu nao traduz pro portugues e no final aperece = diese version does botes wurde deaktiviert e this version was deactivated e nao funciona

  5. #4
    DJ BOKINHA - Matheustacu Avatar de tacu
    Data de Ingresso
    Oct 2008
    Localização
    Planeta Terra|
    Posts
    126
    Agradecer
    12
    Agradecido
    14 vezes

    Padrão

    " Está versão está desatualizada e não está mais funcionando"
    Você prescisa entrar no site que vai aparecer e baixar a nova versão.
    Última edição por allcohol; 23-08-2011 às 03:45 PM.

  6. #5
    Membro Avatar de ph321pe
    Data de Ingresso
    May 2011
    Posts
    40
    Agradecer
    3
    Agradecido
    0 vezes

    Padrão

    Ei e cade o Asia? por favor me ajude

  7. #6
    Membro Novo Avatar de lu2212
    Data de Ingresso
    Dec 2008
    Posts
    17
    Agradecer
    0
    Agradecido 1 vez em 1 post

    Padrão

    vlw tako

  8. #7
    Membro Novo Avatar de Dj.Patrick
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Posts
    2
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes

    Padrão

    Tipo, meu nome no seafight é codificado, Dѳʍiทa∂ѳ૨ઽѳʍв૨iѳ, posso usar normalmente ? pois ficam os pontos de interrogação no programa, e tbm está dando o mesmo erro da pessoa acima " Está versão está desatualizada e não está mais funcionando" , como arrumo uma nova versão ?

  9. #8
    DJ BOKINHA - Matheustacu Avatar de tacu
    Data de Ingresso
    Oct 2008
    Localização
    Planeta Terra|
    Posts
    126
    Agradecer
    12
    Agradecido
    14 vezes

    Padrão

    Seguinte galera, vou ver se arrumo uma versão atualizada pra vocês ai posto ai. está versão ta desativada e o auto updater não ta funcionando... então vou ver se arrumo um Fix...

    Respondendo ... Asia é "int6"
    Respondendo... Nomes codificados não funcionam =/ maximo que consegue é tipo um russo,pontos de interrogaçao nao sao aceitos.. tipo meu nick é Рыбак™ (pescador)

    Respondendo... Assim que lançar o Fix vou postar o tutorial atualizado e a nova versão pra donwload.


    #ADMCLOSED PLEASE!
    Última edição por tacu; 25-08-2011 às 12:16 AM.

  10. #9
    Membro Novo Avatar de INTERCEPTOR[A.R]
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Posts
    2
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes

    Padrão

    Ué cade o link pra dawload que ainda nao vi aki?

  11. #10
    Membro Novo Avatar de pedoba
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Posts
    15
    Agradecer
    8
    Agradecido
    0 vezes

    Unhappy

    ta falando que o bot ta desatualizado...
    Última edição por pedoba; 25-08-2011 às 06:24 PM.

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. Solção de erros "erro 0x3" "hacker detectado" "path atualizado,reinicie o jogo"
    Por Tulkas* no fórum Grand Chase - Dicas / Tutoriais
    Respostas: 11
    Último Post: 16-03-2011, 11:33 AM
  2. Respostas: 0
    Último Post: 08-02-2011, 08:24 AM
  3. [CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]C-J Scripts v2.0 autkill + drop
    Por pedrogo123 no fórum Grand Chase - Downloads de Cheats / Hacks / Utilitários
    Respostas: 12
    Último Post: 28-12-2010, 02:30 PM
  4. Lançamentos: novos "Rock Band", "Star Wars" e "Fable" brilham na semana
    Por ShareDuck no fórum Outros Games - Bate Papo
    Respostas: 0
    Último Post: 02-11-2010, 10:07 PM
  5. Criando seu proprio hack de Gunz """"Pirata""""
    Por gabriellima303 no fórum GunZ - Tutoriais
    Respostas: 4
    Último Post: 17-05-2010, 09:17 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •