WebCheats Teamspeak






Resultados 1 a 6 de 6

Tópico: [Solução] AVA-Alliance of Valiant Arms Error Reactor: Não Abre!

  1. #1
    Membro Avançado Avatar de Carolzinha ♥
    Data de Ingresso
    Mar 2010
    Posts
    2.533
    Agradeceu
    133 vezes
    Agradecido
    494 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão [Solução] AVA-Alliance of Valiant Arms Error Reactor: Não Abre!



    Solução:

    O Reactor So Irá Abrir As Janelas Do IE Corretamente Quando Clica Em Links Como Pede, Mesmo Se Seu Sistema Usa Outro Navegador Padrão! O Reactor Foi Construido Para Funcionar Corretamente Quando Clica Em Game Start Na Pagina Da ijji, Tanto No IE Quanto No Firefox, Então Atualize Os 2 Para a Ultima Versão.

    Reactor: Erro De Script.

    Solução 1:

    1) Feche e REACTOR, botão direito do mouse no ícone do Reactor e Clica Em EXIT.

    2) Depois disso, acesse: Menu Iniciar> Configurações> Painel de Controle e abra "Opções da Internet".

    3) Clique na aba "Segurança" e clique em "Nível personalizado".

    4) Você deve certificar-se as seguintes definições estão ativados em Opções da Internet!

    Controles ActiveX e plug-ins>
    - Executar controles ActiveX e plug-ins: Ativar
    - Controles de script ActiveX marcados como seguros para execução de scripts: Ativar

    Script>
    - Active scripting: Ativar

    5) Clique em "OK" e Aplicar / OK para salvar e fechar Opções da Internet ...

    Uma vez que essas configurações são verificadas como "Enable" por favor, execute o seu reactor e veja se você pode entrar sem receber o erro de script.

    Possibilidade 1:

    Você não tem o Internet Explorer instalado no seu computador?

    Verifique aqui: "C: \ Program Files \ Internet Explorer"

    Se essa pasta existir, por favor clique-direito em "iexplore.exe" e clique em "Propriedades" e navegue até a guia "Versão" para encontrar a "versão do arquivo:"

    ... Se você não tiver o Internet Explorer instalado, por favor deixe-nos saber como isso foi possível.

    Possibilidade 2:

    REACTOR usa o IE para visualizar o conteúdo da Web dentro do aplicativo.

    Por favor, feche seu navegador Firefox e tente desinstalar o REACTOR no Painel de Controle> Adicionar ou Remover Programas. Abra o Internet Explorer 6 e vai aqui: [] (não precisa se logar para ijji.com).

    Baixe e instale o aplicativo REACTOR mais uma vez do IE neste momento.

    O problema pode ser com o add-on ou com o IE6, o processo de eliminação!

    Possibilidade 3:

    1) Desativar todos os add-ons no Firefox

    2) Limpar todos os ficheiros temporários da Internet no Firefox "Opções"

    3) Feche o Firefox

    4) Desinstalar o Reactor (Adicionar ou Remover Programas) e reinstale com o Firefox a partir daqui: []

    Nota: Certifique-se de marcar "Launch Reactor" no final da instalação.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    OK, Agora o Reactor Não recebe a Mesma Mensagem De Erro, mais Pode Ser Que Você Precise Reinstalar o Game !

    Reactor: Outros Erros.

    Muitos De Vocês Podem Já Ter Recebido Estes Tipos De Erros...



    Aparece Uma "Caixa" No Lugar Do Login.



    Lista De Jogos Não Carrega!



    Algumas Pessoas Conseguiram Evitar Esses Erros Apenas Desligando a Impressora e o NOD 32, Isto Estava Causando Algum Tipo De Conflito Entre Os Programas!

    Solução 1:

    1. Fechar os navegadoresda internet!
    2. Vai Para Painel De Controle> Opções De Internet e clique na aba "Segurança" e clique em "Nível personalizado"
    3. Certifique-se as seguintes opções estão todos ativados:
    4. Controles ActiveX e plug-ins>
    - Executar controles ActiveX e plug-ins: Ativar
    - Controles de script ActiveX marcados como seguros para execução de scripts: Ativar
    Script>
    - Active scripting: Ativar
    Ou definir o nível de segurança para Médio (em vez de médio-alto ou superior)

    5. Desinstalar REACTOR (em Configurações> Painel de Controle> Adicionar ou Remover Programas) e reinicie o PC.
    6. Uma vez reiniciado, clique aqui ([]) para reinstalar REACTOR ijji.

    Se o acima não funcionar: desativar qualquer script add-ons no seu browser de escolha (Exemplo: NoScript ou AdBlock)

    Em termos mais simples: as configurações do Internet Explorer deve ser muito complacente com ActiveX e Java. Se você acha que seu computador está em risco com esses tipos de configurações, lentamente aumentar as configurações de segurança de modo a que eles estão em um ponto onde você pode usar o Reactor e navegar confortavelmente.

  2. Os seguintes 4 Usuários disseram Obrigado Carolzinha ♥ por essa útil mensagem:


  3. # ADS
    Circuit advertisement
    Data de Ingresso
    Always
    Posts
    Many


     

  4. #2
    Membro Novo Avatar de djperacio
    Data de Ingresso
    Jan 2011
    Posts
    39
    Agradeceu
    0 vezes
    Agradecido 2 vezes em 1 Post
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Merece todo THANKS do mundo e FIXO!!! Obrigado pela boa vontade !!!

    No meu caso o Comodo FireWall tava bloqueando .... fiz tudo isso acima e tirei o comodo. To usando o firewall do windows mesmo!

    Abraxxx
    Última edição por djperacio; 30-08-2011 às 07:22 PM. Razão: Porque eu quis !!!!

  5. #3
    Membro Avatar de BlunT™
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Posts
    56
    Agradeceu
    7 vezes
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Muito bom,bem explicado vai ser muito util,a um tempo atraz eu tava com esse problema,fiquei horas e horas na net procurando a soluçao.

  6. #4
    Membro Novo Avatar de titanenzo
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Posts
    1
    Agradeceu
    0 vezes
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão lista de jogos do reactor nao abre

    eai pessoal blz, esto com problemas para abrir o reactor, jas fis td que ja foi passado mas ainda assim a lista de jogos nao abre , desde ja obrigado

  7. #5
    Membro Novo Avatar de renato konrath
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Posts
    1
    Agradeceu
    0 vezes
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão Também não consigo instalar o reactor

    Olha só galera, ewstou tentando instalar o reactor mas dá sempre um erro "Wrong setup file name", e o Reactor do AVA não instala e eu não consigo jogar!. Tentei o descrito acima, mas tbém não funcionou! ALGUÉM PODE ME AJUDAR? Meu sistema é Win7, IE 9.

  8. #6
    Membro Avançado Avatar de TiiKiiNhooH~*
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Aldeia da Folha
    Posts
    10.194
    Agradeceu
    2.006 vezes
    Agradecido
    1.234 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Tópico ressuscitado.

Tópicos Similares

  1. Mega Tutorial Guia de AVA - Alliance of Valiant Arms
    Por Rapha no fórum Outros Shooters - Tutoriais
    Respostas: 16
    Último Post: 05-04-2012, 02:06 PM
  2. Alliance of Valiant Arms OPEN BETA
    Por Rúllezz no fórum Outros Shooters - Tutoriais
    Respostas: 7
    Último Post: 01-08-2011, 04:56 PM
  3. [Tutorial + Download] Alliance of Valiant Arms
    Por [B]ody no fórum Outros Shooters - Tutoriais
    Respostas: 1
    Último Post: 07-07-2011, 08:22 PM
  4. Alliance of Valiant Arms agora na Steam
    Por ~~InquisidooR~~ no fórum Outros Games - Bate Papo
    Respostas: 0
    Último Post: 19-06-2011, 04:40 PM
  5. novo game fps ki veio pra arrebentar Alliance Valiant Arms
    Por hard32 no fórum Combat Arms Lixão
    Respostas: 5
    Último Post: 15-03-2009, 09:29 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Aviso
O fórum WebCheats não se responsabiliza pelos programas, hacks e links externos postados por seus usuários, o uso destes é de total responsabilidade do usuário, sendo proibidos em vários servidores de jogos e podendo causar o banimento de sua conta. A WebCheats se da ao direito de remover qualquer conteúdo sem aviso prévio.
Siga-nos