Hello there, is this your first visit?
Registro

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.









Resultados 1 a 3 de 3
  1. #1
    Membro Avançado Avatar de ThomasUR' !
    Data de Ingresso
    Mar 2010
    Localização
    Belo Horizonte
    Posts
    127
    Agradecer
    8
    Agradecido
    75 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Post Configurando AppServ + Site Adicionando GM, Cubi, AutoForja.

    AppServ


    01º Baxe o AppServer.

    02º Siga as instruções de como instala-lo.

    De Next na Primeira tela que aparecer.

    ########

    Na segunda clique em I Agree (Aceitar os termos)

    ########

    Na terceira de next.

    ########

    Na quarta desmarque a 2º e 4º opções e de next.

    -MySQL Database
    -phpMyAdmin

    ########

    Na quinta em Server Name colocoque localhost, em Administrator's Email coloque seu e-mail e em Apache HTTP Port coloque a port 8090 ou 80 onde esta marcada na imagem e de next.

    ########

    Na sexta espere instalar.

    ########

    E na ultima desmarque as duas opções e de FINISH

    ########

    CONFIGURANDO O PHP.INI DO WINDOWS

    04º Abre c:\windows\php.ini
    05º Procura a linha "output_buffering = Off"
    06º No lugar do Off coloque On
    07º Procura a linha ";extension=php_mssql.dll"
    08º Retire o ";" irar ficar assim "extension=php_mssql.dll"
    09º Procura a linha "session.auto_start = 0"
    10º No lugar do 0 coloque 1
    11º Procure a linha "mssql.secure_connection = Off"
    12º No lugar do Off coloque On
    13º Salve
    14º Vai em "Iniciar" - "Todos os Programas" - "AppServ" - "Apache Control Server" - "Restart".
    15º Protinho esta configurado o PHP

    16º Agora baixe algum site de PerfectWorld.
    17º Pegue os arquivos do site baixado, e os coloque na pasta www (C:\AppServ\www) substitua todos.
    18º Agora vá em config.php e edite conforme você instalo seu sql e seu servidor.

    19º Va em C:\AppServ\www la estão os arquivos do site, baixe algum editor php ou abra com bloco de notas se você entender de codigos php e edite os layouts, banners e etc.
    20º Após modificar o site ao seu gosto, você restarta o appserv.
    21º Seu site está pronto so entrar por " [] " ou pelo local " [] "
    ################################################## ##################

    Adicionando GM e Cubi Gold
    Selecione a database do server antes de executar
    Troque o ID pelo o seu id da sua conta segui a img explicando.

    ADD GM
    Código HTML:
    exec addGM ID, 1
    ADD CUBI GOLD
    Código HTML:
    DECLARE @error integer
    exec usecash ID,1,0,1,0,50000,1,@error



    Créditos: Giovani
    ################################################## ################

    Auto Forja!

    Bom pessoal nesse tutorial irei ensinar a você a colocar auto forja, level inicial, itens iniciais, o que quiser que os chars iniciais comecem ^^

    AGORA VAMOS SEGUIR PASSOA A PASSO :

    1- Abra o seu Quey Analizer, depois vai em dbo, user tables, e abre a dbo.users .

    2- Agora você ira ver todas as contas e cada uma logicamente tem seu id..... simplismente troque o id de uma acc recem criada sem chars pelo ID 16 .

    3- Agora logue na conta, você verá varios chars ( se não me engano tem 2 chars que não aparecem, então não se importem com eles ) e verá tambem que tem um de cada classe, e TUDO QUE FOR EDITADO NELES VIRÁ NOS OUTROS CHARS...
    Ex: vc upou o WR da acc com o id 16, ele parou lvl 50, todos os WRS criados virão lvl 50.

    4- Depois você pode alterar eles pelo IWEB, o id deles são :
    16 WR
    19 MG
    23 WF
    24 WB
    28 EA
    31 EP
    agora com o id deles, você pode mudar o que quiser, fama, level ( aconselho que você upe eles manualmente ^^ ), forja, etc .

    5-Bem agora vou ensinar a colocar a forja com as magias iniciais em cada char, simplismente passando o id das skills iniciais + forja lvl 10 de cada classe .

    É SO IR NO IWEB, POR O ID DA CLASSE, POR PRA EDITAR XML E DEPOIS DA CONTRO F E PROCURA POR SKILLS E TROCA ^^

    Código HTML:
    WR - 060000000100000000000000010000009e000000c80000000a 0000009f000000c80000000a000000a0000000c80000000a00 0000a1000000c8000000a0000000a700000000000000010000 00
    Código HTML:
    MG - 060000005100000000000000010000009e000000c80000000a 0000009f000000c80000000a000000a0000000c80000000a00 0000a1000000c8000000a0000000a700000000000000010000 00
    Código HTML:
    WF - 060000009e000000c80000000a0000009f000000c80000000a 000000a0000000c80000000a000000a1000000c8000000a000 0000a700000000000000010000002b01000000000000010000 00
    Código HTML:
    WB - 060000006600000000000000010000009e000000c80000000a 0000009f000000c80000000a000000a0000000c80000000a00 0000a1000000c8000000a0000000a700000000000000010000 00
    Código HTML:
    EA - 070000009e000000c80000000a0000009f000000c80000000a 000000a0000000c80000000a000000a1000000c8000000a000 0000a70000000000000001000000ea00000000000000010000 00eb0000000000000001000000
    Código HTML:
    EP - 070000007100000000000000010000007d0000000000000001 0000009e000000c80000000a0000009f000000c80000000a00 0000a0000000c80000000a000000a1000000c8000000a00000 00a70000000000000001000000
    OBS : VALE LEMBRAR QUE NÃO PODE TER ESPAÇOS NOS CODIGOS AI DE CIMA ^^

    AH E UMA COISA INTERESSANTE TAMBÉM É QUE ONDE VOCÊ DEIXAR O CHAR, OS NOVOS DA MESMA CLASSE QUE FOREM CRIADOS IRÃO VIR AONDE VOCÊ DEIXOU O CHAR, É BOM PRA POR PRA NASCER NA CIDADE DO DRAGÃO POR EXEMPLO ^^ ! !

    AGORA NÃO SE ESQUEÇAM DE DEPOIS DE POR DO SEU JEITO, SALVAR PARA NÃO TER QUE ALTERAR DINOVO AO REINICIAR O SERVER

    COM O PW LIGADO, APOS FEITO AS ALTERAÇÕES, FAÇA O SEGUINTE :

    Código HTML:
    AGORA DA CONTRO V,CONTRO C , CONTRO X ATE DAR A TELINHA DE DIGITAR, APERTANDO ALTERNADAMENTE, DEPOIS :
    
    cd /home/gamedbd
    ./gamedbd gamesys.conf exportclsconfig
    Créditos: elojunior
    ################################################## #################

    WebSite PerfectWorld (SIMPLES) !

    SITE DESTROY COM A PAGINA CRIAR CONTA FUNCIONANDO 100%


    LINK: []

    tutorial do website destroy vers. 1.0 criado pela jessica todo em html ou seja muito mais rapido q site colocados aqui


    OBS : PAGINA DE REGISTRO FUNCIONANDO 100% BASTA TER A "DBO" NO SQL
    NÃO TESTEI O SITE NO APPSERV MAIS ATUALIZADO POR ESSE MOTIVO RECOMENTO VCS BAIXAREM O APPSERV 2.4.3 POIS O TUTORIAL É BASIADO NELE . xD N RETIREM OS CREDITOS

    --===PROGRAMAS NECESSARIOS===---


    SQL 2000

    []




    APPSERV VERSÃO 2.4.3


    []



    --==TUTORIAL==--


    PRIMEIRO ANTES DE TUDO VC PRECISA TER O SQL 2000 INSTALADO PRA COMEÇA DEPOIS DE TER INSTALADO ,

    INSTALE O APPSERVER DA SEGUINTE MANEIRA

    1° Você DA Next
    2° você DA NEXT
    3° AI VAI APARECER 3 OPIÇÕES ESCOLHA A "TERCEIRA" COM NOME "Custom" Marque ela e de Next
    4° vai aparecer 3 retangulho apenas mecha no ultimo "em HTTP port" coloque "8090" e de Next
    5° espere instalar ....
    6° depois de ter instalado preucure o seguinte arquivo "php.ini" ele fica nesta pasta "C:\WINDOWS"
    7° apos ter localizado abra ele e aperte Ctrl+ f
    8° digite isso ;extension=php_mssql.dll e clique em preucura
    9° Retire o ";" irar ficar assim extension=php_mssql.dll
    10° no mesmo php.ini aperte Ctrl+f e preucure agora pelo mssql.secure_connection = Off
    11° No lugar do Off coloque On ficara assim mssql.secure_connection = On
    12° Salve
    13° depois faça o seguinte
    14°Vai em "Iniciar" - "Todos os Programas" - "AppServ" - "Apache Control Server" - "Restart".


    PRONTO SEU APPSERV JA ESTA PRONTO PRA RECEBER O WEBSITE DESTROY


    APOS TER FEITO TODOS OS PASSOS EM CIMA CHEGO A HORA DE CONFIGURA O SITE DESTROY

    EXTRAIA O SITE COM WINRAR
    COPIE TODOS OS ARQUIVOS PARA A SEGUINTE PASTA
    " C:\AppServ\www "

    APOS FEITO ISSO VAMOS TROCA OS IPS

    ENTRE NA PASTA

    " C:\AppServ\www\reg "

    CLIQUE COM O BOTÃO DIREITO DO MOUSE SOBRE O ARQUIVO "CORE"
    DEPOIS VAI EM "ABRI COM " E SELECIONE " BLOCO DE NOTAS "
    VAI FICAR ASSIM

    Código HTML:
    <?php
    
        //complete "station\sqlexpress" with your particular case
        $SERVER = "SEU IP AQUI";  //seu ip/no-ip/hamachi
            //complete with your login
        $ADMIN_NAME = "sa";  //nome de usuario do sql 
        //complete pass with your pass
        $ADMIN_PASS = "SUA SENHA DO SQL";  //senha do sql
        //complete database witht the name of your perfect world database
        $DATABASE = "dbo";  //nome da database (dbo/audb)
    
        $dbhost = "SEU IP ";  //seu ip/no-ip/hamachi
        
        $dbuser = "sa";  //usuario da sql
    
        $dbpasswd = "SENHA DO SQL"; //senha do sql
    
    
    ?>
    FAÇA OS PASSOS ABAIXO

    <?php

    //complete "station\sqlexpress" with your particular case
    $SERVER = "SEU IP AQUI"; //<<< DIGITE O SEU IP AQUI VE VE SEU IP []
    //complete with your login
    $ADMIN_NAME = "sa"; //nome de usuario do sql
    //complete pass with your pass
    $ADMIN_PASS = "SUA SENHA DO SQL"; //DIGITE SUA SENHA DO SQL //complete database witht the name of your perfect world database
    $DATABASE = "dbo"; //nome da database (dbo/audb)

    $dbhost = "SEU IP "; // <<< COLOQUE O IP QUE VC PEGO NO SITE []

    $dbuser = "sa"; //usuario da sql

    $dbpasswd = "SENHA DO SQL"; // DIGITE NOVAMENTE SUA SENHA DO SQL

    ?>
    Depois de Ter feito isso salve
    Ai só abrir o site pelo.

    []
    []
    []
    []
    créditos: ventura @ Hospedagem e Post
    Jessica @ Criação do sit
    e

  2. Os seguintes 2 Usuários disseram Obrigado ThomasUR' ! por essa útil mensagem:


  3. #2
    Membro Novo Avatar de rsponhardi
    Data de Ingresso
    Sep 2008
    Posts
    4
    Agradecer
    5
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Algem pode me dizer que quando vou realizar o cadastro aparece a seguinte mensagem:
    Fatal error: Call to undefined function mssql_connect() in C:\AppServ\www\registrar\processor.php on line 25

    E no processor.php linah 25 ta assim:
    $conn=mssql_connect($SERVER,$ADMIN_NAME,$ADMIN_PAS S);
    $db = mssql_select_db($DATABASE,$conn) or die("Conexão falhou! Verifique o seu core.php");

    Espero uma resposta...
    Vlw

  4. #3
    Membro Novo Avatar de pinpinbasket2009
    Data de Ingresso
    Feb 2009
    Posts
    9
    Agradecer
    2
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    cara como eu configuro o site?

 

 

Tópicos Similares

  1. Configurando Site Para seu Gunz!
    Por -Ask no fórum GunZ - Downloads de Cheats / Utilitários
    Respostas: 1
    Último Post: 26-06-2010, 12:36 PM
  2. Respostas: 0
    Último Post: 20-03-2010, 07:56 PM
  3. [DUVIDA]Configurando site de OT 8.4 APPSERV
    Por victorpvn no fórum Tibia - Duvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 13-07-2009, 06:29 PM
  4. Configurando seu server em PHP(site)
    Por Isonix no fórum Tutoriais Otserv
    Respostas: 6
    Último Post: 24-01-2008, 12:47 AM
  5. [video Aula] Site Php, Criando/Configurando Site P
    Por Isonix no fórum Tutoriais Otserv
    Respostas: 5
    Último Post: 01-07-2007, 02:39 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •