Follow us on...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro








Resultados 1 a 3 de 3
  1. #1
    Membro Avançado Avatar de ThomasUR' !
    Data de Ingresso
    Mar 2010
    Localização
    Belo Horizonte
    Posts
    127
    Agradecer
    8
    Agradecido
    75 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Post Configurando AppServ + Site Adicionando GM, Cubi, AutoForja.

    AppServ


    01º Baxe o AppServer.

    02º Siga as instruções de como instala-lo.

    De Next na Primeira tela que aparecer.

    ########

    Na segunda clique em I Agree (Aceitar os termos)

    ########

    Na terceira de next.

    ########

    Na quarta desmarque a 2º e 4º opções e de next.

    -MySQL Database
    -phpMyAdmin

    ########

    Na quinta em Server Name colocoque localhost, em Administrator's Email coloque seu e-mail e em Apache HTTP Port coloque a port 8090 ou 80 onde esta marcada na imagem e de next.

    ########

    Na sexta espere instalar.

    ########

    E na ultima desmarque as duas opções e de FINISH

    ########

    CONFIGURANDO O PHP.INI DO WINDOWS

    04º Abre c:\windows\php.ini
    05º Procura a linha "output_buffering = Off"
    06º No lugar do Off coloque On
    07º Procura a linha ";extension=php_mssql.dll"
    08º Retire o ";" irar ficar assim "extension=php_mssql.dll"
    09º Procura a linha "session.auto_start = 0"
    10º No lugar do 0 coloque 1
    11º Procure a linha "mssql.secure_connection = Off"
    12º No lugar do Off coloque On
    13º Salve
    14º Vai em "Iniciar" - "Todos os Programas" - "AppServ" - "Apache Control Server" - "Restart".
    15º Protinho esta configurado o PHP

    16º Agora baixe algum site de PerfectWorld.
    17º Pegue os arquivos do site baixado, e os coloque na pasta www (C:\AppServ\www) substitua todos.
    18º Agora vá em config.php e edite conforme você instalo seu sql e seu servidor.

    19º Va em C:\AppServ\www la estão os arquivos do site, baixe algum editor php ou abra com bloco de notas se você entender de codigos php e edite os layouts, banners e etc.
    20º Após modificar o site ao seu gosto, você restarta o appserv.
    21º Seu site está pronto so entrar por " [] " ou pelo local " [] "
    ################################################## ##################

    Adicionando GM e Cubi Gold
    Selecione a database do server antes de executar
    Troque o ID pelo o seu id da sua conta segui a img explicando.

    ADD GM
    Código HTML:
    exec addGM ID, 1
    ADD CUBI GOLD
    Código HTML:
    DECLARE @error integer
    exec usecash ID,1,0,1,0,50000,1,@error



    Créditos: Giovani
    ################################################## ################

    Auto Forja!

    Bom pessoal nesse tutorial irei ensinar a você a colocar auto forja, level inicial, itens iniciais, o que quiser que os chars iniciais comecem ^^

    AGORA VAMOS SEGUIR PASSOA A PASSO :

    1- Abra o seu Quey Analizer, depois vai em dbo, user tables, e abre a dbo.users .

    2- Agora você ira ver todas as contas e cada uma logicamente tem seu id..... simplismente troque o id de uma acc recem criada sem chars pelo ID 16 .

    3- Agora logue na conta, você verá varios chars ( se não me engano tem 2 chars que não aparecem, então não se importem com eles ) e verá tambem que tem um de cada classe, e TUDO QUE FOR EDITADO NELES VIRÁ NOS OUTROS CHARS...
    Ex: vc upou o WR da acc com o id 16, ele parou lvl 50, todos os WRS criados virão lvl 50.

    4- Depois você pode alterar eles pelo IWEB, o id deles são :
    16 WR
    19 MG
    23 WF
    24 WB
    28 EA
    31 EP
    agora com o id deles, você pode mudar o que quiser, fama, level ( aconselho que você upe eles manualmente ^^ ), forja, etc .

    5-Bem agora vou ensinar a colocar a forja com as magias iniciais em cada char, simplismente passando o id das skills iniciais + forja lvl 10 de cada classe .

    É SO IR NO IWEB, POR O ID DA CLASSE, POR PRA EDITAR XML E DEPOIS DA CONTRO F E PROCURA POR SKILLS E TROCA ^^

    Código HTML:
    WR - 060000000100000000000000010000009e000000c80000000a 0000009f000000c80000000a000000a0000000c80000000a00 0000a1000000c8000000a0000000a700000000000000010000 00
    Código HTML:
    MG - 060000005100000000000000010000009e000000c80000000a 0000009f000000c80000000a000000a0000000c80000000a00 0000a1000000c8000000a0000000a700000000000000010000 00
    Código HTML:
    WF - 060000009e000000c80000000a0000009f000000c80000000a 000000a0000000c80000000a000000a1000000c8000000a000 0000a700000000000000010000002b01000000000000010000 00
    Código HTML:
    WB - 060000006600000000000000010000009e000000c80000000a 0000009f000000c80000000a000000a0000000c80000000a00 0000a1000000c8000000a0000000a700000000000000010000 00
    Código HTML:
    EA - 070000009e000000c80000000a0000009f000000c80000000a 000000a0000000c80000000a000000a1000000c8000000a000 0000a70000000000000001000000ea00000000000000010000 00eb0000000000000001000000
    Código HTML:
    EP - 070000007100000000000000010000007d0000000000000001 0000009e000000c80000000a0000009f000000c80000000a00 0000a0000000c80000000a000000a1000000c8000000a00000 00a70000000000000001000000
    OBS : VALE LEMBRAR QUE NÃO PODE TER ESPAÇOS NOS CODIGOS AI DE CIMA ^^

    AH E UMA COISA INTERESSANTE TAMBÉM É QUE ONDE VOCÊ DEIXAR O CHAR, OS NOVOS DA MESMA CLASSE QUE FOREM CRIADOS IRÃO VIR AONDE VOCÊ DEIXOU O CHAR, É BOM PRA POR PRA NASCER NA CIDADE DO DRAGÃO POR EXEMPLO ^^ ! !

    AGORA NÃO SE ESQUEÇAM DE DEPOIS DE POR DO SEU JEITO, SALVAR PARA NÃO TER QUE ALTERAR DINOVO AO REINICIAR O SERVER

    COM O PW LIGADO, APOS FEITO AS ALTERAÇÕES, FAÇA O SEGUINTE :

    Código HTML:
    AGORA DA CONTRO V,CONTRO C , CONTRO X ATE DAR A TELINHA DE DIGITAR, APERTANDO ALTERNADAMENTE, DEPOIS :
    
    cd /home/gamedbd
    ./gamedbd gamesys.conf exportclsconfig
    Créditos: elojunior
    ################################################## #################

    WebSite PerfectWorld (SIMPLES) !

    SITE DESTROY COM A PAGINA CRIAR CONTA FUNCIONANDO 100%


    LINK: []

    tutorial do website destroy vers. 1.0 criado pela jessica todo em html ou seja muito mais rapido q site colocados aqui


    OBS : PAGINA DE REGISTRO FUNCIONANDO 100% BASTA TER A "DBO" NO SQL
    NÃO TESTEI O SITE NO APPSERV MAIS ATUALIZADO POR ESSE MOTIVO RECOMENTO VCS BAIXAREM O APPSERV 2.4.3 POIS O TUTORIAL É BASIADO NELE . xD N RETIREM OS CREDITOS

    --===PROGRAMAS NECESSARIOS===---


    SQL 2000

    []




    APPSERV VERSÃO 2.4.3


    []



    --==TUTORIAL==--


    PRIMEIRO ANTES DE TUDO VC PRECISA TER O SQL 2000 INSTALADO PRA COMEÇA DEPOIS DE TER INSTALADO ,

    INSTALE O APPSERVER DA SEGUINTE MANEIRA

    1° Você DA Next
    2° você DA NEXT
    3° AI VAI APARECER 3 OPIÇÕES ESCOLHA A "TERCEIRA" COM NOME "Custom" Marque ela e de Next
    4° vai aparecer 3 retangulho apenas mecha no ultimo "em HTTP port" coloque "8090" e de Next
    5° espere instalar ....
    6° depois de ter instalado preucure o seguinte arquivo "php.ini" ele fica nesta pasta "C:\WINDOWS"
    7° apos ter localizado abra ele e aperte Ctrl+ f
    8° digite isso ;extension=php_mssql.dll e clique em preucura
    9° Retire o ";" irar ficar assim extension=php_mssql.dll
    10° no mesmo php.ini aperte Ctrl+f e preucure agora pelo mssql.secure_connection = Off
    11° No lugar do Off coloque On ficara assim mssql.secure_connection = On
    12° Salve
    13° depois faça o seguinte
    14°Vai em "Iniciar" - "Todos os Programas" - "AppServ" - "Apache Control Server" - "Restart".


    PRONTO SEU APPSERV JA ESTA PRONTO PRA RECEBER O WEBSITE DESTROY


    APOS TER FEITO TODOS OS PASSOS EM CIMA CHEGO A HORA DE CONFIGURA O SITE DESTROY

    EXTRAIA O SITE COM WINRAR
    COPIE TODOS OS ARQUIVOS PARA A SEGUINTE PASTA
    " C:\AppServ\www "

    APOS FEITO ISSO VAMOS TROCA OS IPS

    ENTRE NA PASTA

    " C:\AppServ\www\reg "

    CLIQUE COM O BOTÃO DIREITO DO MOUSE SOBRE O ARQUIVO "CORE"
    DEPOIS VAI EM "ABRI COM " E SELECIONE " BLOCO DE NOTAS "
    VAI FICAR ASSIM

    Código HTML:
    <?php
    
        //complete "station\sqlexpress" with your particular case
        $SERVER = "SEU IP AQUI";  //seu ip/no-ip/hamachi
            //complete with your login
        $ADMIN_NAME = "sa";  //nome de usuario do sql 
        //complete pass with your pass
        $ADMIN_PASS = "SUA SENHA DO SQL";  //senha do sql
        //complete database witht the name of your perfect world database
        $DATABASE = "dbo";  //nome da database (dbo/audb)
    
        $dbhost = "SEU IP ";  //seu ip/no-ip/hamachi
        
        $dbuser = "sa";  //usuario da sql
    
        $dbpasswd = "SENHA DO SQL"; //senha do sql
    
    
    ?>
    FAÇA OS PASSOS ABAIXO

    <?php

    //complete "station\sqlexpress" with your particular case
    $SERVER = "SEU IP AQUI"; //<<< DIGITE O SEU IP AQUI VE VE SEU IP []
    //complete with your login
    $ADMIN_NAME = "sa"; //nome de usuario do sql
    //complete pass with your pass
    $ADMIN_PASS = "SUA SENHA DO SQL"; //DIGITE SUA SENHA DO SQL //complete database witht the name of your perfect world database
    $DATABASE = "dbo"; //nome da database (dbo/audb)

    $dbhost = "SEU IP "; // <<< COLOQUE O IP QUE VC PEGO NO SITE []

    $dbuser = "sa"; //usuario da sql

    $dbpasswd = "SENHA DO SQL"; // DIGITE NOVAMENTE SUA SENHA DO SQL

    ?>
    Depois de Ter feito isso salve
    Ai só abrir o site pelo.

    []
    []
    []
    []
    créditos: ventura @ Hospedagem e Post
    Jessica @ Criação do sit
    e

  2. Os seguintes 2 Usuários disseram Obrigado ThomasUR' ! por essa útil mensagem:


  3. #2
    Membro Novo Avatar de rsponhardi
    Data de Ingresso
    Sep 2008
    Posts
    4
    Agradecer
    5
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Algem pode me dizer que quando vou realizar o cadastro aparece a seguinte mensagem:
    Fatal error: Call to undefined function mssql_connect() in C:\AppServ\www\registrar\processor.php on line 25

    E no processor.php linah 25 ta assim:
    $conn=mssql_connect($SERVER,$ADMIN_NAME,$ADMIN_PAS S);
    $db = mssql_select_db($DATABASE,$conn) or die("Conexão falhou! Verifique o seu core.php");

    Espero uma resposta...
    Vlw

  4. #3
    Membro Novo Avatar de pinpinbasket2009
    Data de Ingresso
    Feb 2009
    Posts
    9
    Agradecer
    2
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    cara como eu configuro o site?

 

 

Tópicos Similares

  1. Configurando Site Para seu Gunz!
    Por -Ask no fórum GunZ - Cheats
    Respostas: 1
    Último Post: 26-06-2010, 01:36 PM
  2. Respostas: 0
    Último Post: 20-03-2010, 08:56 PM
  3. [DUVIDA]Configurando site de OT 8.4 APPSERV
    Por victorpvn no fórum Tibia - Duvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 13-07-2009, 07:29 PM
  4. Configurando seu server em PHP(site)
    Por Isonix no fórum Tutoriais Otserv
    Respostas: 6
    Último Post: 24-01-2008, 01:47 AM
  5. [video Aula] Site Php, Criando/Configurando Site P
    Por Isonix no fórum Tutoriais Otserv
    Respostas: 5
    Último Post: 01-07-2007, 03:39 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •