WebCheats Teamspeak
Siga-nos...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro








Página 1 de 5 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 48
  1. #1
    Membro Novo Avatar de Sidness
    Data de Ingresso
    Jan 2011
    Posts
    4
    Agradecer
    0
    Agradecido 110 vezes em 1 Post
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão [HOT]Novo hack para Point Blank

    Novo hack funcionando, LEIA!

    Esse é um hack novo para Point Blank que têm as mesmas funções que o Reborn, porém esse é muito melhor e mais fácil. Além disso, o GOLD e EXP funcionam nesse! Isso mesmo, você poderá comprar qualquer arma ou item de cash agora no jogo sem se preocupar. Ele também possui o hack de títulos e de granadas. Bom, ele tem isso, hack de Gold/CASH, hack de granadas (solta várias granadas de uma só vez) e o de título (todos os títulos liberados).

    Usando
    Ele é bem simples de usar, basta abrir, espere um pouco e então vai aparecer "Inicie o Point Blank para injectar o hack...", então abra o Point Blank vai aparecer uma janelinha, clique em Ok.
    Agora vem a felicidade, vamos ver as hotkeys:

    F10 : Hack de granadas (ativa/desativa)
    F11 : Hack de gold e cash (ativa/desativa)
    F12 : Hack de título (ativa/desativa)

    Observações

    Esse hack até agora está funcionando perfeitamente, o X-Trap nunca detectou ele. Quem testar não esqueça de dizer se funcionou ou não, porque eu conheço o criador do hack e posso dar umas sugestões a ele sobre o hack.

    Download

    []

    O scan é pelo próprio 4Shared, todo mundo sabe que ele mesmo faz o scan então fiquem tranquilos ok ?


  2. #2
    Membro Novo Avatar de doubru
    Data de Ingresso
    Feb 2009
    Posts
    20
    Agradecer
    1
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    alguei testa awe

    Última edição por Haou; 17-01-2011 às 11:30 AM.

  3. #3
    Membro Novo Avatar de Junior1223
    Data de Ingresso
    Jan 2009
    Posts
    1
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Ele abre o DOS, ai fiquei com medo de prosseguir, alguem testa ae²

  4. #4
    200 Posts Ai Vou Eu (L'' Avatar de spliti1
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    Debaixo Da Sua Cama :D
    Posts
    264
    Agradecer
    28
    Agradecido
    33 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    nossa deu medo ele abriu o DOS

    E Manda o Scan ai fico mais tranquilo

    cobaya on?

  5. #5
    Duvidas, Manda Pm. Avatar de eduzzenho20
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Posts
    56
    Agradecer
    21
    Agradecido
    22 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Fica Dificl Sem o Scan, Pelo VirusTotal.
    ninguem baixa Galera, so depois que coloca no Virustotal.

  6. #6
    Membro Novo Avatar de lucaszn1995
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Posts
    7
    Agradecer
    1
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    nun entendii sou novo nisso keria uma ajuda ! ele bare nunma tela toda preta e nda ?

  7. #7
    Membro Novo Avatar de brunodemolit
    Data de Ingresso
    Feb 2009
    Posts
    12
    Agradecer
    12
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    ta aew o scan:
    []


    []
    Última edição por brunodemolit; 08-01-2011 às 07:24 PM.

  8. #8
    Membro Novo Avatar de mafra5
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Posts
    34
    Agradecer
    5
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    to baixando pra ver se funciona depois vou editar aki Vlu!!!!

    Última edição por Haou; 17-01-2011 às 11:30 AM.

  9. #9
    Membro Novo Avatar de luquinhassz
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Posts
    4
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão aparece o DOS eai ?

    iae mano oq faz agr ? apareceu o DOS ??! fala ae !

  10. #10
    Membro Novo Avatar de Welinton Zanini
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Posts
    41
    Agradecer
    0
    Agradecido
    18 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    mano0 quando0 vc executa elle abre o cmd !!!


    e fika pedindo s/n ????????


    o que é isso0 ?????



    flla ahee melho0r '


    vlw *=*

  11. O seguinte Usuário agradeceu à Welinton Zanini por essa útil mensagem:


 

 
Página 1 de 5 12345 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. [pedido][aki]hack para point blank pls
    Por megaplexx no fórum Lixo RPG Zone
    Respostas: 31
    Último Post: 23-01-2011, 03:07 AM
  2. [Pedido] Hack para Point Blank
    Por vtiiim no fórum Outros RPGs - Dúvidas
    Respostas: 7
    Último Post: 24-12-2010, 10:35 PM
  3. pedido hack para point blank
    Por claudioz no fórum Outros RPGs - Cheats
    Respostas: 0
    Último Post: 29-11-2010, 11:21 PM
  4. [PEDIDO] hack para point blank
    Por matador2580 no fórum Outros RPGs - Cheats
    Respostas: 4
    Último Post: 22-08-2010, 07:31 PM
  5. Alguem pode postar um hack para Point Blank
    Por riqueterry no fórum Outros RPGs - Cheats
    Respostas: 4
    Último Post: 19-08-2010, 10:16 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •