Registro

If this is your first visit, please click the Sign Up now button to begin the process of creating your account so you can begin posting on our forums! The Sign Up process will only take up about a minute of two of your time.

Follow us on Facebook Follow us on Twitter Watch us on YouTube



[HOT]Novo hack para Point Blank



Página 1 de 5 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 48
  1. #1
    Membro Novo Avatar de Sidness
    Data de Ingresso
    Jan 2011
    Posts
    4
    Agradecer
    0
    Agradecido 110 vezes em 1 Post
    WCoins
    0

    Padrão [HOT]Novo hack para Point Blank

    Novo hack funcionando, LEIA!

    Esse é um hack novo para Point Blank que têm as mesmas funções que o Reborn, porém esse é muito melhor e mais fácil. Além disso, o GOLD e EXP funcionam nesse! Isso mesmo, você poderá comprar qualquer arma ou item de cash agora no jogo sem se preocupar. Ele também possui o hack de títulos e de granadas. Bom, ele tem isso, hack de Gold/CASH, hack de granadas (solta várias granadas de uma só vez) e o de título (todos os títulos liberados).

    Usando
    Ele é bem simples de usar, basta abrir, espere um pouco e então vai aparecer "Inicie o Point Blank para injectar o hack...", então abra o Point Blank vai aparecer uma janelinha, clique em Ok.
    Agora vem a felicidade, vamos ver as hotkeys:

    F10 : Hack de granadas (ativa/desativa)
    F11 : Hack de gold e cash (ativa/desativa)
    F12 : Hack de título (ativa/desativa)

    Observações

    Esse hack até agora está funcionando perfeitamente, o X-Trap nunca detectou ele. Quem testar não esqueça de dizer se funcionou ou não, porque eu conheço o criador do hack e posso dar umas sugestões a ele sobre o hack.

    Download

    []

    O scan é pelo próprio 4Shared, todo mundo sabe que ele mesmo faz o scan então fiquem tranquilos ok ?





  2. #2
    Membro Novo Avatar de doubru
    Data de Ingresso
    Feb 2009
    Posts
    20
    Agradecer
    1
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    alguei testa awe




    Última edição por Haou; 17-01-2011 às 11:30 AM.

  3. #3
    Membro Novo Avatar de Junior1223
    Data de Ingresso
    Jan 2009
    Posts
    1
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Ele abre o DOS, ai fiquei com medo de prosseguir, alguem testa ae²




  4. #4
    200 Posts Ai Vou Eu (L'' Avatar de spliti1
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    Debaixo Da Sua Cama :D
    Posts
    264
    Agradecer
    28
    Agradecido
    33 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    nossa deu medo ele abriu o DOS

    E Manda o Scan ai fico mais tranquilo

    cobaya on?




  5. #5
    Duvidas, Manda Pm. Avatar de eduzzenho20
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Posts
    56
    Agradecer
    21
    Agradecido
    22 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Fica Dificl Sem o Scan, Pelo VirusTotal.
    ninguem baixa Galera, so depois que coloca no Virustotal.




  6. #6
    Membro Novo Avatar de lucaszn1995
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Posts
    7
    Agradecer
    1
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    nun entendii sou novo nisso keria uma ajuda ! ele bare nunma tela toda preta e nda ?




  7. #7
    Membro Novo Avatar de brunodemolit
    Data de Ingresso
    Feb 2009
    Posts
    12
    Agradecer
    12
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    ta aew o scan:
    []


    []



    Última edição por brunodemolit; 08-01-2011 às 07:24 PM.

  8. #8
    Membro Novo Avatar de mafra5
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Posts
    34
    Agradecer
    5
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WCoins
    0

    Padrão

    to baixando pra ver se funciona depois vou editar aki Vlu!!!!




    Última edição por Haou; 17-01-2011 às 11:30 AM.

  9. #9
    Membro Novo Avatar de luquinhassz
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Posts
    4
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão aparece o DOS eai ?

    iae mano oq faz agr ? apareceu o DOS ??! fala ae !




  10. #10
    Membro Novo Avatar de Welinton Zanini
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Posts
    41
    Agradecer
    0
    Agradecido
    18 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    mano0 quando0 vc executa elle abre o cmd !!!


    e fika pedindo s/n ????????


    o que é isso0 ?????



    flla ahee melho0r '


    vlw *=*




  11. O seguinte Usuário agradeceu à Welinton Zanini por essa útil mensagem:



Página 1 de 5 12345 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. [pedido][aki]hack para point blank pls
    Por megaplexx no fórum RPG Zone - Lixão
    Respostas: 31
    Último Post: 23-01-2011, 03:07 AM
  2. [Pedido] Hack para Point Blank
    Por vtiiim no fórum Outros RPGs - Dúvidas
    Respostas: 7
    Último Post: 24-12-2010, 10:35 PM
  3. pedido hack para point blank
    Por claudioz no fórum Outros RPGs - Downloads de Cheats / Utilitários
    Respostas: 0
    Último Post: 29-11-2010, 11:21 PM
  4. [PEDIDO] hack para point blank
    Por matador2580 no fórum Outros RPGs - Downloads de Cheats / Utilitários
    Respostas: 4
    Último Post: 22-08-2010, 07:31 PM
  5. Alguem pode postar um hack para Point Blank
    Por riqueterry no fórum Outros RPGs - Downloads de Cheats / Utilitários
    Respostas: 4
    Último Post: 19-08-2010, 10:16 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Todos horários são GMT -3. Hora atual: 05:43 PM.
Powered by vBulletin™ Version 4.2.2
Traduzido por vB-Brasil.Org & Lucas Zgoda
Copyright © 2015 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Forum Modifications By Marco Mamdouh