Hello there, is this your first visit?
Registro

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.









Resultados 1 a 8 de 8
  1. #1
    Membro Avatar de Generbe
    Data de Ingresso
    Jul 2009
    Posts
    87
    Agradecer
    34
    Agradecido
    3 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Unhappy [AJUDA] Erro ao tentar entrar em uma partida

    Fala galera, eu fui instalar o Point Blank de boa e fui jogar e tudo belezinha..
    Eu entrei na partida, comecei lá e me impressionei, os gráficos tavam ótimos, a jogabilidade estava realmente muito boa, quando de repente, o jogo fecha e aparece algo parecido como um relatório de erros dizendo: "Crash!"
    Então eu fechei e fui tentar entrar dnv...
    Eu entrei, estava funfando normal, então fui em uma sala normal, cliquei "pronto" e esperei começar, deu contagem regressiva e aí a tela ficou preta... deixei carregando por 2 minutos, mas não mudou nada, continuou com a mesma tela preta... Abri o Gerenciador de Tarefas e o jogo não estava respondendo.
    Então fechei o jogo e tentei entrar denovo, mas deu a mesma coisa!
    Bom, é isso, espero que vocês consigam me ajudar com isso, pois quero mto jogar no Point Blank

    Abçs,

    Nick no Point Blank: Viictorvfp
    Última edição por Generbe; 13-12-2011 às 02:49 PM.

  2. #2
    Membro Novo Avatar de zFroSty
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Posts
    18
    Agradecer
    0
    Agradecido
    4 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Caraio,Especifique melhor ,Você Usa WIN XP ou WIN 7 ? Putz,Se tu usa Win XP ele acontece esses erros mesmo,fica tentando entra que uma hora ele entra,mais se for Win 7 tenta reinstala o jogo..!

  3. #3
    Membro Avatar de Generbe
    Data de Ingresso
    Jul 2009
    Posts
    87
    Agradecer
    34
    Agradecido
    3 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    O meu é Windows 7...
    Reinstalei o jogo, continua com a mesma parada :/

  4. #4
    Membro Novo Avatar de zFroSty
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Posts
    18
    Agradecer
    0
    Agradecido
    4 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Hmm,Ja Tentou desativar seu antivirus ? Aqui seu eu jogar com ele ativado ele exclui o Launcher do jogo xD,Bom se isso não der,a por$% fica séria :/,as vezes o seu PC pode não aguentar o PB e fecha por falta de memória,mais a ultima opção e dar um format c formatar e não der esqeçe PB ' rsrs.

  5. #5
    Membro Avatar de Generbe
    Data de Ingresso
    Jul 2009
    Posts
    87
    Agradecer
    34
    Agradecido
    3 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Tipo, o antivirus daqui, eu só ando com ele desligado man e falta de memória é mto difícil, já que meu pc é novo e tem 500 GB de capacidade...
    E Meu sistema é Windows 7 Home Premium 32 bits.
    Última edição por Generbe; 15-12-2011 às 09:55 AM.

  6. #6
    Membro Avatar de Generbe
    Data de Ingresso
    Jul 2009
    Posts
    87
    Agradecer
    34
    Agradecido
    3 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Mano, eu reinstalei o jogo mais uma vez e ele funfou *-----------*
    Mas agora o problema é o seguinte: quando eu entro em uma partida, aparece o seguinte:
    Ocorreu um erro no X-trap.
    O jogo será finalizado.
    Como posso resolver isso?

  7. #7
    v d m Avatar de denwc
    Data de Ingresso
    Feb 2011
    Localização
    Design Zone
    Posts
    10.376
    Agradecer
    985
    Agradecido
    1.184 vezes
    WC Coins
    14 (0 Banked)

    Padrão

    Reinstale o jogo com firewall e antivírus desligados e delete seus arquivos temporários.

  8. #8
    Membro Avatar de Generbe
    Data de Ingresso
    Jul 2009
    Posts
    87
    Agradecer
    34
    Agradecido
    3 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Poxa, valeu consegui, ta funfanfo certinho, vlw mesmo ^^

 

 

Tópicos Similares

  1. Erro ao tentar entrar no ddtank ! (vejam)
    Por vullcano no fórum DDTank - Cheats
    Respostas: 1
    Último Post: 29-10-2011, 12:47 PM
  2. Erro ao tentar entrar em uma sala
    Por trinogetobag no fórum Combat Arms Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 8
    Último Post: 05-10-2011, 11:26 AM
  3. Ajuda pf Erro ao tentar abrir CA
    Por alexjow12 no fórum Combat Arms Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 3
    Último Post: 22-07-2011, 08:30 PM
  4. Ajuda erro ao tentar logar
    Por Leleo321 no fórum Combat Arms Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 29-09-2009, 10:50 PM
  5. Erro ao tentar entrar em um sv com PW
    Por k4shis no fórum CS - Duvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 27-09-2009, 06:31 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •