Registro

If this is your first visit, please click the Sign Up now button to begin the process of creating your account so you can begin posting on our forums! The Sign Up process will only take up about a minute of two of your time.

Follow us on Facebook Follow us on Twitter Watch us on YouTube



[AJUDA] Erro ao tentar entrar em uma partida



Resultados 1 a 8 de 8
  1. #1
    Membro Avatar de Generbe
    Data de Ingresso
    Jul 2009
    Posts
    87
    Agradecer
    34
    Agradecido
    3 vezes
    WCoins
    0

    Unhappy [AJUDA] Erro ao tentar entrar em uma partida

    Fala galera, eu fui instalar o Point Blank de boa e fui jogar e tudo belezinha..
    Eu entrei na partida, comecei lá e me impressionei, os gráficos tavam ótimos, a jogabilidade estava realmente muito boa, quando de repente, o jogo fecha e aparece algo parecido como um relatório de erros dizendo: "Crash!"
    Então eu fechei e fui tentar entrar dnv...
    Eu entrei, estava funfando normal, então fui em uma sala normal, cliquei "pronto" e esperei começar, deu contagem regressiva e aí a tela ficou preta... deixei carregando por 2 minutos, mas não mudou nada, continuou com a mesma tela preta... Abri o Gerenciador de Tarefas e o jogo não estava respondendo.
    Então fechei o jogo e tentei entrar denovo, mas deu a mesma coisa!
    Bom, é isso, espero que vocês consigam me ajudar com isso, pois quero mto jogar no Point Blank

    Abçs,

    Nick no Point Blank: Viictorvfp



    Última edição por Generbe; 13-12-2011 às 03:49 PM.

  2. #2
    Membro Novo Avatar de zFroSty
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Posts
    18
    Agradecer
    0
    Agradecido
    4 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Caraio,Especifique melhor ,Você Usa WIN XP ou WIN 7 ? Putz,Se tu usa Win XP ele acontece esses erros mesmo,fica tentando entra que uma hora ele entra,mais se for Win 7 tenta reinstala o jogo..!




  3. #3
    Membro Avatar de Generbe
    Data de Ingresso
    Jul 2009
    Posts
    87
    Agradecer
    34
    Agradecido
    3 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    O meu é Windows 7...
    Reinstalei o jogo, continua com a mesma parada :/




  4. #4
    Membro Novo Avatar de zFroSty
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Posts
    18
    Agradecer
    0
    Agradecido
    4 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Hmm,Ja Tentou desativar seu antivirus ? Aqui seu eu jogar com ele ativado ele exclui o Launcher do jogo xD,Bom se isso não der,a por$% fica séria :/,as vezes o seu PC pode não aguentar o PB e fecha por falta de memória,mais a ultima opção e dar um format c formatar e não der esqeçe PB ' rsrs.




  5. #5
    Membro Avatar de Generbe
    Data de Ingresso
    Jul 2009
    Posts
    87
    Agradecer
    34
    Agradecido
    3 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Tipo, o antivirus daqui, eu só ando com ele desligado man e falta de memória é mto difícil, já que meu pc é novo e tem 500 GB de capacidade...
    E Meu sistema é Windows 7 Home Premium 32 bits.



    Última edição por Generbe; 15-12-2011 às 10:55 AM.

  6. #6
    Membro Avatar de Generbe
    Data de Ingresso
    Jul 2009
    Posts
    87
    Agradecer
    34
    Agradecido
    3 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Mano, eu reinstalei o jogo mais uma vez e ele funfou *-----------*
    Mas agora o problema é o seguinte: quando eu entro em uma partida, aparece o seguinte:
    Ocorreu um erro no X-trap.
    O jogo será finalizado.
    Como posso resolver isso?




  7. #7
    v d m Avatar de denwc
    Data de Ingresso
    Feb 2011
    Localização
    Design Zone
    Posts
    10.130
    Agradecer
    984
    Agradecido
    1.184 vezes
    WCoins
    1.126

    Padrão

    Reinstale o jogo com firewall e antivírus desligados e delete seus arquivos temporários.




  8. #8
    Membro Avatar de Generbe
    Data de Ingresso
    Jul 2009
    Posts
    87
    Agradecer
    34
    Agradecido
    3 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Poxa, valeu consegui, ta funfanfo certinho, vlw mesmo ^^





Tópicos Similares

  1. Erro ao tentar entrar no ddtank ! (vejam)
    Por vullcano no fórum DDTank - Cheats
    Respostas: 1
    Último Post: 29-10-2011, 01:47 PM
  2. Erro ao tentar entrar em uma sala
    Por trinogetobag no fórum Combat Arms - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 8
    Último Post: 05-10-2011, 12:26 PM
  3. Ajuda pf Erro ao tentar abrir CA
    Por alexjow12 no fórum Combat Arms - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 3
    Último Post: 22-07-2011, 09:30 PM
  4. Ajuda erro ao tentar logar
    Por Leleo321 no fórum Combat Arms - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 29-09-2009, 11:50 PM
  5. Erro ao tentar entrar em um sv com PW
    Por k4shis no fórum CS - Duvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 27-09-2009, 07:31 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Todos horários são GMT -3. Hora atual: 10:58 AM.
Powered by vBulletin™ Version 4.2.2
Traduzido por vB-Brasil.Org & Lucas Zgoda
Copyright © 2015 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Forum Modifications By Marco Mamdouh