WebCheats Teamspeak






Resultados 1 a 8 de 8

Tópico: [AJUDA] Erro ao tentar entrar em uma partida

  1. #1
    Membro Avatar de Generbe
    Data de Ingresso
    Jul 2009
    Posts
    87
    Agradeceu
    34 vezes
    Agradecido
    3 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Unhappy [AJUDA] Erro ao tentar entrar em uma partida

    Fala galera, eu fui instalar o Point Blank de boa e fui jogar e tudo belezinha..
    Eu entrei na partida, comecei lá e me impressionei, os gráficos tavam ótimos, a jogabilidade estava realmente muito boa, quando de repente, o jogo fecha e aparece algo parecido como um relatório de erros dizendo: "Crash!"
    Então eu fechei e fui tentar entrar dnv...
    Eu entrei, estava funfando normal, então fui em uma sala normal, cliquei "pronto" e esperei começar, deu contagem regressiva e aí a tela ficou preta... deixei carregando por 2 minutos, mas não mudou nada, continuou com a mesma tela preta... Abri o Gerenciador de Tarefas e o jogo não estava respondendo.
    Então fechei o jogo e tentei entrar denovo, mas deu a mesma coisa!
    Bom, é isso, espero que vocês consigam me ajudar com isso, pois quero mto jogar no Point Blank

    Abçs,

    Nick no Point Blank: Viictorvfp
    Última edição por Generbe; 13-12-2011 às 03:49 PM.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data de Ingresso
    Always
    Posts
    Many


     

  3. #2
    Membro Novo Avatar de zFroSty
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Posts
    18
    Agradeceu
    0 vezes
    Agradecido
    4 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Caraio,Especifique melhor ,Você Usa WIN XP ou WIN 7 ? Putz,Se tu usa Win XP ele acontece esses erros mesmo,fica tentando entra que uma hora ele entra,mais se for Win 7 tenta reinstala o jogo..!

  4. #3
    Membro Avatar de Generbe
    Data de Ingresso
    Jul 2009
    Posts
    87
    Agradeceu
    34 vezes
    Agradecido
    3 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    O meu é Windows 7...
    Reinstalei o jogo, continua com a mesma parada :/

  5. #4
    Membro Novo Avatar de zFroSty
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Posts
    18
    Agradeceu
    0 vezes
    Agradecido
    4 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Hmm,Ja Tentou desativar seu antivirus ? Aqui seu eu jogar com ele ativado ele exclui o Launcher do jogo xD,Bom se isso não der,a por$% fica séria :/,as vezes o seu PC pode não aguentar o PB e fecha por falta de memória,mais a ultima opção e dar um format c formatar e não der esqeçe PB ' rsrs.

  6. #5
    Membro Avatar de Generbe
    Data de Ingresso
    Jul 2009
    Posts
    87
    Agradeceu
    34 vezes
    Agradecido
    3 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Tipo, o antivirus daqui, eu só ando com ele desligado man e falta de memória é mto difícil, já que meu pc é novo e tem 500 GB de capacidade...
    E Meu sistema é Windows 7 Home Premium 32 bits.
    Última edição por Generbe; 15-12-2011 às 10:55 AM.

  7. #6
    Membro Avatar de Generbe
    Data de Ingresso
    Jul 2009
    Posts
    87
    Agradeceu
    34 vezes
    Agradecido
    3 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Mano, eu reinstalei o jogo mais uma vez e ele funfou *-----------*
    Mas agora o problema é o seguinte: quando eu entro em uma partida, aparece o seguinte:
    Ocorreu um erro no X-trap.
    O jogo será finalizado.
    Como posso resolver isso?

  8. #7
    v d m Avatar de denwc
    Data de Ingresso
    Feb 2011
    Localização
    Design Zone
    Posts
    10.376
    Agradeceu
    985 vezes
    Agradecido
    1.181 vezes
    WC Coins
    14 (0 Banked)

    Padrão

    Reinstale o jogo com firewall e antivírus desligados e delete seus arquivos temporários.

  9. #8
    Membro Avatar de Generbe
    Data de Ingresso
    Jul 2009
    Posts
    87
    Agradeceu
    34 vezes
    Agradecido
    3 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Poxa, valeu consegui, ta funfanfo certinho, vlw mesmo ^^

Tópicos Similares

  1. Erro ao tentar entrar no ddtank ! (vejam)
    Por vullcano no fórum DDTank - Cheats
    Respostas: 1
    Último Post: 29-10-2011, 01:47 PM
  2. Erro ao tentar entrar em uma sala
    Por trinogetobag no fórum Combat Arms Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 8
    Último Post: 05-10-2011, 12:26 PM
  3. Ajuda pf Erro ao tentar abrir CA
    Por alexjow12 no fórum Combat Arms Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 3
    Último Post: 22-07-2011, 09:30 PM
  4. Ajuda erro ao tentar logar
    Por Leleo321 no fórum Combat Arms Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 29-09-2009, 11:50 PM
  5. Erro ao tentar entrar em um sv com PW
    Por k4shis no fórum CS - Duvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 27-09-2009, 07:31 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Aviso
O fórum WebCheats não se responsabiliza pelos programas, hacks e links externos postados por seus usuários, o uso destes é de total responsabilidade do usuário, sendo proibidos em vários servidores de jogos e podendo causar o banimento de sua conta. A WebCheats se da ao direito de remover qualquer conteúdo sem aviso prévio.
Siga-nos