Registro

If this is your first visit, please click the Sign Up now button to begin the process of creating your account so you can begin posting on our forums! The Sign Up process will only take up about a minute of two of your time.

Follow us on Facebook Follow us on Twitter Watch us on YouTube



Ajudinha aqui  Meu pb nao abre !



Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1
    xX PointBlank Xx Avatar de Hocks001
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Posts
    58
    Agradecer
    2
    Agradecido
    85 vezes
    WCoins
    0

    mic Ajudinha aqui Meu pb nao abre !

    Me Ajudem eu abro o pb normal do iniciar e tudo quando carrega o x-trap normal depoois disso carrega uma barra mas trava néssa barra e o jogo se fexa a bara é aquéla que carrega os mapas e etc.. ajuda ai por favor




  2. #2
    saudades de vcs Avatar de ~ Kyo
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Posts
    4.142
    Agradecer
    1.233
    Agradecido
    1.509 vezes
    WCoins
    120

    Padrão

    Tente deletar todos os arquivos da pasta do pb e depois reinstale o jogo novamente.




  3. #3
    Membro Avançado Avatar de V3SGOO
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Posts
    4.861
    Agradecer
    414
    Agradecido
    756 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    amigo , deletar a pasta do x-trap , instalar o x-trap manualmente , usar Ccleaner ...

    nada funciona , tente fazer uma restauração de sistema para antes de os erros começarem

    muitas pessoas estão com o mesmo problema , meu amigo é um deles

    mandamos 3 mensagens para o suporte e chegamos a conclusão que nossos GMs não

    sabem o que esta causando esse erro (provando a inutilidade deles)

    desculpe não ter ajudado muito , flw ...




  4. #4
    xX PointBlank Xx Avatar de Hocks001
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Posts
    58
    Agradecer
    2
    Agradecido
    85 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Postado originalmente por V3SGOO
    amigo , deletar a pasta do x-trap , instalar o x-trap manualmente , usar Ccleaner ...

    nada funciona , tente fazer uma restauração de sistema para antes de os erros começarem

    muitas pessoas estão com o mesmo problema , meu amigo é um deles

    mandamos 3 mensagens para o suporte e chegamos a conclusão que nossos GMs não

    sabem o que esta causando esse erro (provando a inutilidade deles)

    desculpe não ter ajudado muito , flw ...
    Obrigado Ja que seus amigos estao assim nem vo exclui o pb e instala novamente vo esperar pra ve o que os GMs fazem mas muito obrigado





Tópicos Similares

  1. Da uma Ajudinha Aqui?
    Por !Play.Boy! no fórum Design - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 30-10-2011, 09:39 PM
  2. Ajudinha aqui plz
    Por joaogt20 no fórum Grand Chase - Servidores
    Respostas: 2
    Último Post: 17-10-2011, 01:43 PM
  3. Da uma ajudinha aqui =/
    Por hurukito no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 08-10-2011, 04:48 PM
  4. Da Uma Ajudinha Aqui
    Por GuiizinHack no fórum Design - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 3
    Último Post: 21-05-2011, 09:43 AM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Todos horários são GMT -3. Hora atual: 04:22 AM.
Powered by vBulletin™ Version 4.2.2
Traduzido por vB-Brasil.Org & Lucas Zgoda
Copyright © 2015 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Forum Modifications By Marco Mamdouh