Hello there, is this your first visit?
Registro

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.









Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1
    Membro Avançado Avatar de AlexFerGou
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Posts
    131
    Agradecer
    9
    Agradecido
    9 vezes
    WC Coins
    1 (0 Banked)

    Suport 0x774a5e40 fez referencia à memória no 0x00000004. A memoria não pode ser lida.

    Meu PB a um tempo que esta dando esse erro:

    0x774a5e40 fez referencia à memória no 0x00000004. A memoria não pode ser lida.



    Que por acaso tem um tempo que esta dando, alguém sabe me dizer como corrige?

  2. #2
    flw Avatar de Neёlix
    Data de Ingresso
    Dec 2012
    Posts
    1.910
    Agradecer
    9
    Agradecido
    294 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Point blank ou xtrap? Esse erro aparece quando está tentando iniciar o PB ou enquanto joga?

  3. #3
    Membro Novo Avatar de DOUGLASXD001
    Data de Ingresso
    Sep 2012
    Posts
    28
    Agradecer
    3
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    No meu dava esse problema no trainer do mr s0beit , eu fazia uma limpeza com o ccleaner e depois reiniciava o pc e funcionava, obs esses ultimos trainers do mrs0beit andam meio bugados

  4. #4
    Membro Avançado Avatar de AlexFerGou
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Posts
    131
    Agradecer
    9
    Agradecido
    9 vezes
    WC Coins
    1 (0 Banked)

    Padrão

    Postado originalmente por Neёlix
    Point blank ou xtrap? Esse erro aparece quando está tentando iniciar o PB ou enquanto joga?
    No Point Blank durante o jogo.

    Postado originalmente por DOUGLASXD001
    No meu dava esse problema no trainer do mr s0beit , eu fazia uma limpeza com o ccleaner e depois reiniciava o pc e funcionava, obs esses ultimos trainers do mrs0beit andam meio bugados
    Já fiz isso varias vezes, nunca deu certo... =/

  5. #5
    Tutoriais And Worlds !!! Avatar de DjYamato
    Data de Ingresso
    Dec 2012
    Localização
    Youtube/Tutoriais And Worlds
    Posts
    19
    Agradecer
    1
    Agradecido 17 vezes em 1 Post
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Olá AlexFerGou Isso é Um Erro De Seu Computador Mais Tem Como Aruma Faça O Seguinte..... Primeiro Vá No Se Meu Iniciar E La Em Baixo Em ''Procurar Programas E Arquivos'' Coloque ''.exe'' Ai Na Barra Executar Que Ira Abrir Coloque ''Prefetch'' Vai Abrir Uma Pasta Delete Tudo O For Possível Nela ! Depois Faça A Mesma Coisa E Coloque Em Executar ''Temp'' E Exclua Tudo O Que For Possível Nela E Por Ultimo Coloque Em Executar %temp% E Delete Tudo O Que For Possível Nela, Depois Abra A Pasta Onde Seu Point Blank Está Vá Em X-Trap E Exclua Todos Os Arquivos Que Esteja Em Bloco De Notas, Baixe Esses 2 Programas A Seguir O CCleaner E O [BRC]CompCleaner Sempre Quando For Usar O Hacker RPB, Faça A Limpeza Pelo CCleaner, E Execute O [BRC]CompCleaner E Clique Em CleanUP: E Depois Em Exit, Espero Ter Ajudado !

  6. #6
    The Walking Dead Avatar de x9NurbWiLL
    Data de Ingresso
    Aug 2012
    Localização
    New York
    Posts
    482
    Agradecer
    7
    Agradecido
    54 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Eu estava com esse erro no Point Blank.
    Mandei em uma loja de informática, eles falaram que era problema na memória!
    Como o erro mesmo fala "A MEMÓRIA"
    Troque seus pentes de memória (Aqui parou de dar esse erro)
    O valor fica em torno de R$150,00 à R$200,00
    .

 

 

Tópicos Similares

  1. Erro, a instruçâo no 0x003092b2 fez referencia a memoria no 8x7779e184
    Por bernardoloko01 no fórum Combat Arms Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 4
    Último Post: 29-04-2012, 11:13 AM
  2. Memória RAM do novo iPad pode ser de 1 GB
    Por Shunny' no fórum Geek Zone - Geral
    Respostas: 0
    Último Post: 08-03-2012, 06:07 PM
  3. Erro Aplicativo a Memoria Nao Pode Ser Read
    Por fake951 no fórum GunZ - Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 08-01-2010, 05:54 PM
  4. Respostas: 5
    Último Post: 18-12-2009, 10:42 AM
  5. solução do memoria não pode ser read ou memoria virtual muito baixa
    Por br199197 no fórum PT - Downloads de Cheats / Utilitários
    Respostas: 1
    Último Post: 29-09-2009, 07:27 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •