Siga-nos...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro






Resultados 1 a 5 de 5

Tópico: ajuda galera

  1. #1
    Membro
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Posts
    61
    Agradecer
    10
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Config ajuda galera

    erro ao iniciar o point blank ..\..\..\src\i3Gfx\i3RenderContextDX.cpp(742) : [bool __thiscall i3RenderContext::Create(class i3VideoInfo *,void *)]

    mensagem Graphic Device does not support PixelShader: VIA/S3G UniChrome Pro IGP

    sistema Não é possível criar um arquivo já existente.

    error Hardware test Error:: Could not create render context.

    mensagem Hardware test Error:: Could not create render context.

    sistema Não é possível criar um arquivo já existente.
    sei q estou na are errada mas apenas movaa o topico a area certa pos minha net ta de putaria e nao carrega a are point blank duvidas

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data de Ingresso
    Always
    Posts
    Many
     

  3. #2
    Satanic Member
    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Localização
    Gehenna
    Posts
    99
    Agradecer
    12
    Agradecido
    5 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Amigo, primeiramente bom dia !
    Seu tópico está em lugar errado, desculpe.

    O Lugar Certo seria -[]

  4. #3
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Feb 2011
    Posts
    24.797
    Agradecer
    5
    Agradecido
    1.922 vezes
    WCoins
    615
    Items Estilo de Subnick - Cor

    Padrão

    Atenção!

    Tópico em Área Errada, tome mais cuidado antes de criar um tópico, verifique se a área onde você se encontra tem ligação com o assunto do seu tópico.
    Tópico movido para » []

    • Qualquer dúvida sobre as regras gerais do fórum, leia: []
    • Se tiver dúvidas, leia as regras especificas da área em questão.
      Caso tenha alguma dúvida sobre as regras contacte-me via []

  5. #4
    Diretamente da Jamaica
    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Localização
    Na casa das prima
    Posts
    98
    Agradecer
    4
    Agradecido
    9 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    verifique seus drivers,se demais programas estão atualizados.
    e também se o seu computador suporta certinho o PB,porque teve uma vez q executei um monte de programa junto do PB,travo q travo e apareceu uma janelinha dessa,não sei se e o seu caso.

  6. #5
    Hacks Parei, Adeus WC
    Data de Ingresso
    Aug 2012
    Localização
    Los Santos
    Posts
    1.185
    Agradecer
    33
    Agradecido
    28 vezes
    WCoins
    4

    Padrão

    Tente passar 1 Anti Vírus no seu PC e reinstalar o PointBlank acho que ira dar certo falou ? abrçs ( : espero ter ajudado...

 

 

Tópicos Similares

  1. ei galera ajuda aki... é sério aki galera
    Por etandrey no fórum Point Blank - Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 06-09-2012, 12:00 PM
  2. galera ajuda aki Deu hack detectado quando fasso login!.. me ajuda pfff
    Por panigil no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 5
    Último Post: 29-02-2012, 04:07 PM
  3. Respostas: 2
    Último Post: 12-02-2009, 01:38 PM
  4. Respostas: 5
    Último Post: 11-02-2009, 06:31 PM
  5. Respostas: 0
    Último Post: 11-02-2009, 05:46 PM

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Banner