Registro

Se esta é sua primeira visita, por favor clique no botão Registre-se para iniciar o processo de criação de sua conta para que você possa começar a postar em nosso fórum e fazer downloads! O Registo é rápido só vai ocupar cerca de um minuto de seu tempo.

Follow us on Facebook Follow us on Twitter Watch us on YouTube







Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1
    INJUSTIÇA! Avatar de ~Nooah'
    Data de Ingresso
    Dec 2012
    Localização
    Valinhos-SP
    Posts
    2.363
    Agradecer
    0
    Agradecido
    112 vezes

    Padrão Pb config e erro no pb urgente!

    Pessoal quando eu abro meu PBCONFIG da o erro:
    O programa parou de funcionar
    e logo em seguida quando clico em motras mais detalhes aparece isso:
    Assinatura do problema:
    Nome do Evento de Problema: APPCRASH
    Nome do Aplicativo: PBConfig.exe
    Versão do Aplicativo: 1.0.0.1
    Carimbo de Data/Hora do Aplicativo: 50c535fa
    Nome do Módulo de Falhas: StackHash_0a9e
    Versão do Módulo de Falhas: 0.0.0.0
    Carimbo de Data/Hora do Módulo de Falhas: 00000000
    Código de Exceção: c0000005
    Deslocamento de Exceção: 746e6f43
    Versão do sistema operacional: 6.1.7601.2.1.0.256.48
    Identificação da Localidade: 1046
    Informações Adicionais 1: 0a9e
    Informações Adicionais 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
    Informações Adicionais 3: 0a9e
    Informações Adicionais 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

    Leia nossa declaração de privacidade online:
    []

    Se a declaração de privacidade online não estiver disponível, leia nossa declaração de privacidade offline:
    C:\Windows\system32\pt-BR\erofflps.txt

    Eu ja reinstalei meu PB ontem joguei normalmente mais Hoje nao ta dando
    e quando eu entreo numa sala da um erro nao sei se e de graficos...

  2. #2
    Membro Novo Avatar de yMaath
    Data de Ingresso
    Apr 2013
    Posts
    22
    Agradecer
    1
    Agradecido
    0 vezes

    Padrão

    [COLOR="#0000CD"Tente reinstalar o point blank.][/COLOR]

  3. #3
    INJUSTIÇA! Avatar de ~Nooah'
    Data de Ingresso
    Dec 2012
    Localização
    Valinhos-SP
    Posts
    2.363
    Agradecer
    0
    Agradecido
    112 vezes

    Padrão

    Ja reinstalei amigo.

  4. #4
    Membro Novo Avatar de futura
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Posts
    24
    Agradecer
    10
    Agradecido
    0 vezes

    Padrão

    tbm to com o msm problema aguem ajuda ai plx

  5. #5
    Membro Novo Avatar de sargianiat
    Data de Ingresso
    May 2013
    Posts
    1
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes

    Padrão

    tb to com o msm problema


Tópicos Similares

  1. [CFEU] Erro \Hss\config do Hostspot Alguem me ajuda???
    Por actriz27 no fórum Cross Fire Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 08-02-2013, 12:18 PM
  2. [CABR] [URGENTE]Erro ao tentar inicializar o combat arms[URGENTE]
    Por kratos112 no fórum Combat Arms Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 4
    Último Post: 30-12-2012, 02:01 PM
  3. Tá dando erro na config
    Por caanlu no fórum Suporte
    Respostas: 2
    Último Post: 10-05-2012, 05:21 PM
  4. [ERRO] OpenKore 2.0.7 - TUDO CONFIG, LOGA MAIS NÃO FUNFA O BOOT !
    Por gilson mendes no fórum Rag - Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 03-08-2011, 03:23 PM
  5. Windows Vista Erro Config.
    Por Honygari no fórum Grand Chase - Lixão
    Respostas: 0
    Último Post: 11-10-2008, 03:19 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Todos horários são GMT -3. Hora atual: 06:49 PM.
Powered by vBulletin™ Version 4.2.0
Traduzido por vB-Brasil.Org & Lucas Zgoda
Copyright © 2014 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO
Forum Modifications By Marco Mamdouh
vBulletin Mods by vBSocial.com
vBulletin Skin By: PurevB.com