Hello there, is this your first visit?
Registro

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.









Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1
    Adeus. Avatar de ~Nooah'
    Data de Ingresso
    Dec 2012
    Posts
    4.353
    Agradecer
    55
    Agradecido
    296 vezes
    WC Coins
    304 (0 Banked)

    Padrão Pb config e erro no pb urgente!

    Pessoal quando eu abro meu PBCONFIG da o erro:
    O programa parou de funcionar
    e logo em seguida quando clico em motras mais detalhes aparece isso:
    Assinatura do problema:
    Nome do Evento de Problema: APPCRASH
    Nome do Aplicativo: PBConfig.exe
    Versão do Aplicativo: 1.0.0.1
    Carimbo de Data/Hora do Aplicativo: 50c535fa
    Nome do Módulo de Falhas: StackHash_0a9e
    Versão do Módulo de Falhas: 0.0.0.0
    Carimbo de Data/Hora do Módulo de Falhas: 00000000
    Código de Exceção: c0000005
    Deslocamento de Exceção: 746e6f43
    Versão do sistema operacional: 6.1.7601.2.1.0.256.48
    Identificação da Localidade: 1046
    Informações Adicionais 1: 0a9e
    Informações Adicionais 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
    Informações Adicionais 3: 0a9e
    Informações Adicionais 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

    Leia nossa declaração de privacidade online:
    []

    Se a declaração de privacidade online não estiver disponível, leia nossa declaração de privacidade offline:
    C:\Windows\system32\pt-BR\erofflps.txt

    Eu ja reinstalei meu PB ontem joguei normalmente mais Hoje nao ta dando
    e quando eu entreo numa sala da um erro nao sei se e de graficos...

  2. #2
    Membro Novo Avatar de yMaath
    Data de Ingresso
    Apr 2013
    Posts
    22
    Agradecer
    1
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    [COLOR="#0000CD"Tente reinstalar o point blank.][/COLOR]

  3. #3
    Adeus. Avatar de ~Nooah'
    Data de Ingresso
    Dec 2012
    Posts
    4.353
    Agradecer
    55
    Agradecido
    296 vezes
    WC Coins
    304 (0 Banked)

    Padrão

    Ja reinstalei amigo.

  4. #4
    Membro Novo Avatar de futura
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Posts
    24
    Agradecer
    10
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    tbm to com o msm problema aguem ajuda ai plx

  5. #5
    Membro Novo Avatar de sargianiat
    Data de Ingresso
    May 2013
    Posts
    1
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    tb to com o msm problema

 

 

Tópicos Similares

  1. [CFEU] Erro \Hss\config do Hostspot Alguem me ajuda???
    Por actriz27 no fórum Cross Fire Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 08-02-2013, 11:18 AM
  2. [CABR] [URGENTE]Erro ao tentar inicializar o combat arms[URGENTE]
    Por kratos112 no fórum Combat Arms Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 4
    Último Post: 30-12-2012, 01:01 PM
  3. Tá dando erro na config
    Por caanlu no fórum Suporte
    Respostas: 2
    Último Post: 10-05-2012, 04:21 PM
  4. [ERRO] OpenKore 2.0.7 - TUDO CONFIG, LOGA MAIS NÃO FUNFA O BOOT !
    Por gilson mendes no fórum Rag - Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 03-08-2011, 02:23 PM
  5. Windows Vista Erro Config.
    Por Honygari no fórum Grand Chase - Lixão
    Respostas: 0
    Último Post: 11-10-2008, 02:19 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •