WebCheats Teamspeak






Resultados 1 a 10 de 10

Tópico: [ERRO]i3Engine Event Log

  1. #1
    YeeeaaaH ;* Avatar de -Ploft.
    Data de Ingresso
    Jun 2010
    Localização
    Desing Zone
    Posts
    165
    Agradeceu
    94 vezes
    Agradecido
    30 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Unhappy [ERRO]i3Engine Event Log

    Olá Gente ! quando eu vo entrar no PB que eu cliko em iniciar o jogo, ele entra certinho, mas antes de carregar para ir pro login aparece esse erro:


    i3Engine Event Log

    Where : ..\..\..\src\i3Gfx\i3RenderContextDX.cpp(733) : [bool __thiscall i3RenderContext::Create(class i3VideoInfo *,void *)]

    Message : Graphic Device does not support PixelShader: Intel(R) HD Graphics

    System : Não é possível criar um arquivo já existente.


    alguem pode me ajudar? agradeço desde ja!
    Vlw

    Obs: Ainda pouco eu estava jogando PB (meu Notebook é Dell Inspiron N5010, Intel Core i5, 4 GB de ram, 500 HD placa de vidio: Intel(R) HD Graphics, alguem me ajuda plz ! tudo começou quando eu estava tentando usar hack, mas nao consegui, então desisti e fui jogar na raça msmo, mais daí deu esse erro e nao consigo jogar =x HEELLLPP !!



    @Edit, ja tentei reiniciar o PC, procurar em outros foruns como o de Point Blank Brasil, mas nao consigo respostas, alguem me ajuda por favooor !!
    Última edição por -Ploft.; 07-03-2011 às 10:20 AM.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data de Ingresso
    Always
    Localização
    Advertising world
    Posts
    Many


     

  3. #2
    Projetista e Revoluci... Avatar de P.B
    Data de Ingresso
    Feb 2011
    Posts
    279
    Agradeceu
    6 vezes
    Agradecido
    45 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    mano ai tem tudo pra ser problema na sua maquina, mas especificamente na sua placa de video..... Se ela for OnBoard, Vá até as configuraçoes do Setup da Bios, (reiniciando e Apertando F12 ou Del, vai depender do PC) ai vc entra em BiosDevice e Altera o quantidade da memoria da Placa, coloca 128 ou 256.................

    Caso, nao desa resultado, tente baixar um Drive mais atualizado dessa plca, ou no Ultimo caso, tente Baixar um novo Cliente de Jogo e Reinstalar............

  4. #3
    YeeeaaaH ;* Avatar de -Ploft.
    Data de Ingresso
    Jun 2010
    Localização
    Desing Zone
    Posts
    165
    Agradeceu
    94 vezes
    Agradecido
    30 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    PB, eu uso notebook, minha placa de vídeo é off-board =x é akela do processador sabe ? do core i5, mais dai tipo, como q pode ser problema da placa de vídeo se ainda poco eu tava jogando ?? vc tem alguma solução pra se for Off-Board ? ajuda pliz =(

  5. #4
    Membro Avançado Avatar de dii'
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Localização
    Jaraguá do Sul - Santa Catarina
    Posts
    954
    Agradeceu
    1 vezes
    Agradecido
    185 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Você já conseguiu jogar PB alguma vez nesse notebook?

    O motivo desse erro é por que sua placa de vídeo não suporta o jogo.

    @edit

    agora eu li, você substituiu algum arquivo quando foi testar o hack?

    formata o notebook.

  6. #5
    YeeeaaaH ;* Avatar de -Ploft.
    Data de Ingresso
    Jun 2010
    Localização
    Desing Zone
    Posts
    165
    Agradeceu
    94 vezes
    Agradecido
    30 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    auu dii, sim ja joguei nesse note,
    enquento ao hack, eu estava jogando ontem, mas nao me lembro de ter substituido nenhum arquivo, a ultima coisa que me lembro foi de que qndo eu fui abrir o Hack (Aplicativo) ele reiniciou meu PC, e só uma pergunta, quando eu for formatar eu posso dizer ao técnico:
    Formate mas deixe os meus arquivos aí ? é pq tem coisas do meu pai e.e'


    @edit: estou instalando o DirectX novamente (acho q o hack o removeu) pq qdo eu fui instalar nao deu nenhum aviso q ja havia o DirectX no meu PC, será q resolve ? se resolver eu do um Edit again xD


    @edit 2: affe nao funcionooo =( dorgaaaaas acho q vo te q formata msmo... mais eu vo pode mante os arquivos dos jogos por exemplo ? e so pedir pra formatar os Drivers ?
    Última edição por -Ploft.; 07-03-2011 às 12:23 PM.

  7. #6
    PHP Developer Avatar de David Dd
    Data de Ingresso
    Feb 2009
    Localização
    $this->location;
    Posts
    62
    Agradeceu
    11 vezes
    Agradecido
    66 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Tenta desinstalar os drives da placa e reinstalar eles.
    talvez o hack tenha feito alterações nos arquivos e não tá conseguindo funcionar o Pixelshader.

  8. #7
    YeeeaaaH ;* Avatar de -Ploft.
    Data de Ingresso
    Jun 2010
    Localização
    Desing Zone
    Posts
    165
    Agradeceu
    94 vezes
    Agradecido
    30 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    @David, pods cre, mais so tem um probleminha... comofaz isso ? SHAIUSHAIUHSA eu nao sei onde instalar os drivers nem desinstalar, se vc poder me ajudar... =D

  9. #8
    Membro Avançado Avatar de dii'
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Localização
    Jaraguá do Sul - Santa Catarina
    Posts
    954
    Agradeceu
    1 vezes
    Agradecido
    185 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Se não funcionar com os drivers aí dito, crie um lugar e separe tudo que você quer salvar no seu computador aí leve ao técnico e fale para ele fazer um backup da tal pasta.

  10. #9
    PHP Developer Avatar de David Dd
    Data de Ingresso
    Feb 2009
    Localização
    $this->location;
    Posts
    62
    Agradeceu
    11 vezes
    Agradecido
    66 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Thumbs up

    Citação Postado originalmente por -Ploft. []
    @David, pods cre, mais so tem um probleminha... comofaz isso ? SHAIUSHAIUHSA eu nao sei onde instalar os drivers nem desinstalar, se vc poder me ajudar... =D
    Se você usa Windows, segue os passos.

    Aperta WIN +    se Break (Ou clica com o botão direito no icone do Meu Computador e vai em Propriedades)
    Vai na aba Hardware, clica nos dispositivos, vai ter os drives lá

    clica com o botão direito em cima do drive que você quer, vai em propriedades e clica em desinstalar, reinicia o computador.

    instala denovo.

  11. #10
    YeeeaaaH ;* Avatar de -Ploft.
    Data de Ingresso
    Jun 2010
    Localização
    Desing Zone
    Posts
    165
    Agradeceu
    94 vezes
    Agradecido
    30 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    David ! vc resolveu meu problema !! pode dar um closed aki e mover pra resolvidos ! =D

Tópicos Similares

  1. Bug no event
    Por phsemery no fórum Pangya - Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 28-01-2011, 10:46 AM
  2. Event cocoa cap e puff cap free event
    Por Malinha* no fórum Pangya - Cheats
    Respostas: 9
    Último Post: 07-10-2010, 06:17 PM
  3. New Pet ? New Event?
    Por muaew no fórum Grand Chase Bate Papo
    Respostas: 4
    Último Post: 20-09-2010, 11:41 AM
  4. event medals
    Por nmestre no fórum Lineage - Duvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 12-01-2010, 02:19 AM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Aviso
O fórum WebCheats não se responsabiliza pelos programas, hacks e links externos postados por seus usuários, o uso destes é de total responsabilidade do usuário, sendo proibidos em vários servidores de jogos e podendo causar o banimento de sua conta. A WebCheats se da ao direito de remover qualquer conteúdo sem aviso prévio.
Siga-nos