Siga-nos...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro






Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 37
  1. #1
    Membro
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Posts
    63
    Agradecer
    9
    Agradecido
    62 vezes
    WCoins
    0

    Post Erro " MSVCR100.dll "




    Esse Erro acontece muito na hora de injetar o dll da erro nesse arquivo
    "MSVCR100.dll"


    O que acontece é que em computadores com o sistema operacional Win 7 64bits, o próprio windows cria uma pasta para a compatibilidade com programas 32bits [arquivos de programas (32bits)]. E pode acontecer que na hora de voce instalar o trainer ele ser instalado nessa pasta de compatibilidade 32 bits. Fique calmo que há soluções, o que você pode fazer é, ou baixar i visual C++ 32 Bits, ou mover a pasta GAN para a pasta arquivos de programas (mas sem compatibilidade 32x, somente "Arquivos de programas") E pronto é só abrir o trainer e ser feliz!



    Conteúdo direto do site da Microsoft


    Download:


    Para 64Bits
    32x :

    []

    Para 32Bits
    64x :

    []


    Não desça o Dedo;
    Antes de mais nada da um joinha ai!
    Última edição por 'Rimas; 07-05-2013 às 02:32 PM.


  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data de Ingresso
    Always
    Posts
    Many
     

  3. #2
    saudades de vcs
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Posts
    4.143
    Agradecer
    1.233
    Agradecido
    1.508 vezes
    WCoins
    120

    Padrão

    Cara isso é #FATO.
    Em alguns computadores que não possuem essa dll obvialmente que irá ocorrer esse erro.
    Todo mundo sabe disso, pois quando ocorre o erro aparece o nome da dll, aí é só o mesmo baixar.
    Acho que não havia a necessidade da criação deste tópico.

  4. #3
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Posts
    1.600
    Agradecer
    449
    Agradecido
    120 vezes
    WCoins
    60

    Padrão

    Boa aqui tava com esse erro, vlw por compartilhar
    com certeza ira ajuda bastante os novatos do fórum !

  5. #4
    Membro
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Posts
    63
    Agradecer
    9
    Agradecido
    62 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Postado originalmente por ~ Kyo
    Cara isso é #FATO.
    Em alguns computadores que não possuem essa dll obvialmente que irá ocorrer esse erro.
    Todo mundo sabe disso, pois quando ocorre o erro aparece o nome da dll, aí é só o mesmo baixar.
    Acho que não havia a necessidade da criação deste tópico.

    olha fiz esse topico aki pq eu estava com esse problema
    e fiz como vc disse peguei o nome do arquivo que faltava e colocaquei na pasta
    mesmo assim deu erro.

    por isso fiz esse tutoria, pessoas como eu deve ter tido esse mesmo erro
    apesar de baixar o arquivo de dll q faltava o erro continuava no pc.
    acho q assim responde seu questionamento
    Última edição por marks30; 29-03-2012 às 08:00 PM.

  6. Os seguintes 2 Usuários disseram Obrigado marks30 por essa útil mensagem:


  7. #5
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Posts
    10
    Agradecer
    1
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Que pasta ''GAN'' é essa ?

  8. #6
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Posts
    122
    Agradecer
    9
    Agradecido
    26 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    É Só Baixar a Dll MSVCR100.dll e Instalar
    @Closed

  9. #7
    Hacked by N0n-Reply and w
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Posts
    21
    Agradecer
    1
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    vo testa aqui no meu pc os hacks nao abriam pq dava erro nessa DLL eu ja tinha instalado ela na pasta System 32 e na do CA e nao abria de geito nenhum.
    vo tentar fazer isso tomara qe funcione.! Vlws

  10. #8
    OFF
    Data de Ingresso
    Jan 2011
    Localização
    Curitiba , PR
    Posts
    3.820
    Agradecer
    1.066
    Agradecido
    320 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    LOL , Achava que só ocorria esse erro no CA , enfim , Valeu por compartilhar vai ajudar quem está com problema.
    xAbraços

  11. #9
    Membro
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Posts
    63
    Agradecer
    9
    Agradecido
    62 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Amigo é so instala o arquivo q vc vai baixar
    Postado originalmente por danizinx
    Que pasta ''GAN'' é essa ?
    olha fiz isso de baixar a dll so q mesmo assim o erro persistia, é so baixar o respectivo programa pra seu S.O pronto c
    Postado originalmente por iortonluan
    É Só Baixar a Dll MSVCR100.dll e Instalar
    @Closed
    Última edição por marks30; 24-04-2012 às 06:37 AM.

  12. #10
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Posts
    6
    Agradecer
    0
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WCoins
    0

    Padrão

    Tomare que funcione meu amigo rs

  13. O seguinte Usuário agradeceu à cudeburro444 por essa útil mensagem:


 

 
Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. Resolvendo Erro "MSVCR100.dll"
    Por marks30 no fórum Point Blank - Cheats
    Respostas: 1
    Último Post: 29-03-2012, 12:13 AM
  2. Como resolver o erro "MSVCR100.dll" do GCTRAINER [Na área certa u.u]
    Por Leonitz no fórum Grand Chase - Dicas / Tutoriais
    Respostas: 20
    Último Post: 14-02-2012, 12:41 AM
  3. Erro "MSVCR100.dll" mesmo apos baixar C++ 64x
    Por Guileitin no fórum Grand Chase - Dicas / Tutoriais
    Respostas: 9
    Último Post: 25-11-2011, 05:57 PM
  4. Resolvendo o erro "MSVCR100.dll" do GCTRAINER!
    Por Leonitz no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 02-11-2011, 01:00 PM
  5. Respostas: 7
    Último Post: 27-10-2011, 02:01 AM

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Banner