Resolvendo  Erro "MSVCR100.dll"
Hospedagem | Revenda | Streaming | VPS | Domínios
Registro

If this is your first visit, please click the Sign Up now button to begin the process of creating your account so you can begin posting on our forums! The Sign Up process will only take up about a minute of two of your time.

Follow us on Facebook Follow us on Twitter Watch us on YouTube



Resolvendo  Erro "MSVCR100.dll"



Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 37
  1. #1
    Membro Avatar de marks30
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Posts
    63
    Agradecer
    9
    Agradecido
    63 vezes
    WCoins
    0

    Post Erro " MSVCR100.dll "




    Esse Erro acontece muito na hora de injetar o dll da erro nesse arquivo
    "MSVCR100.dll"


    O que acontece é que em computadores com o sistema operacional Win 7 64bits, o próprio windows cria uma pasta para a compatibilidade com programas 32bits [arquivos de programas (32bits)]. E pode acontecer que na hora de voce instalar o trainer ele ser instalado nessa pasta de compatibilidade 32 bits. Fique calmo que há soluções, o que você pode fazer é, ou baixar i visual C++ 32 Bits, ou mover a pasta GAN para a pasta arquivos de programas (mas sem compatibilidade 32x, somente "Arquivos de programas") E pronto é só abrir o trainer e ser feliz!



    Conteúdo direto do site da Microsoft


    Download:


    Para 64Bits
    32x :

    []

    Para 32Bits
    64x :

    []


    Não desça o Dedo;
    Antes de mais nada da um joinha ai!



    Última edição por 'Rimas; 07-05-2013 às 03:32 PM.


  2. #2
    saudades de vcs Avatar de ~ Kyo
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Posts
    4.142
    Agradecer
    1.233
    Agradecido
    1.509 vezes
    WCoins
    120

    Padrão

    Cara isso é #FATO.
    Em alguns computadores que não possuem essa dll obvialmente que irá ocorrer esse erro.
    Todo mundo sabe disso, pois quando ocorre o erro aparece o nome da dll, aí é só o mesmo baixar.
    Acho que não havia a necessidade da criação deste tópico.




  3. #3
    Membro Avançado Avatar de ϟ Pяѳ κıłłeя™
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Posts
    1.600
    Agradecer
    449
    Agradecido
    121 vezes
    WCoins
    60

    Padrão

    Boa aqui tava com esse erro, vlw por compartilhar
    com certeza ira ajuda bastante os novatos do fórum !




  4. #4
    Membro Avatar de marks30
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Posts
    63
    Agradecer
    9
    Agradecido
    63 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Postado originalmente por ~ Kyo
    Cara isso é #FATO.
    Em alguns computadores que não possuem essa dll obvialmente que irá ocorrer esse erro.
    Todo mundo sabe disso, pois quando ocorre o erro aparece o nome da dll, aí é só o mesmo baixar.
    Acho que não havia a necessidade da criação deste tópico.

    olha fiz esse topico aki pq eu estava com esse problema
    e fiz como vc disse peguei o nome do arquivo que faltava e colocaquei na pasta
    mesmo assim deu erro.

    por isso fiz esse tutoria, pessoas como eu deve ter tido esse mesmo erro
    apesar de baixar o arquivo de dll q faltava o erro continuava no pc.
    acho q assim responde seu questionamento



    Última edição por marks30; 29-03-2012 às 09:00 PM.

  5. Os seguintes 2 Usuários disseram Obrigado marks30 por essa útil mensagem:


  6. #5
    Membro Novo Avatar de danizinx
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Posts
    10
    Agradecer
    1
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Que pasta ''GAN'' é essa ?




  7. #6
    Membro Avançado Avatar de iortonluan
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Posts
    122
    Agradecer
    9
    Agradecido
    26 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    É Só Baixar a Dll MSVCR100.dll e Instalar
    @Closed




  8. #7
    Hacked by N0n-Reply and w Avatar de meufiomorreutio
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Posts
    21
    Agradecer
    1
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    vo testa aqui no meu pc os hacks nao abriam pq dava erro nessa DLL eu ja tinha instalado ela na pasta System 32 e na do CA e nao abria de geito nenhum.
    vo tentar fazer isso tomara qe funcione.! Vlws




  9. #8
    OFF Avatar de gabrihhhh
    Data de Ingresso
    Jan 2011
    Localização
    Curitiba , PR
    Posts
    3.819
    Agradecer
    1.066
    Agradecido
    320 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    LOL , Achava que só ocorria esse erro no CA , enfim , Valeu por compartilhar vai ajudar quem está com problema.
    xAbraços




  10. #9
    Membro Avatar de marks30
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Posts
    63
    Agradecer
    9
    Agradecido
    63 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Amigo é so instala o arquivo q vc vai baixar
    Postado originalmente por danizinx
    Que pasta ''GAN'' é essa ?
    olha fiz isso de baixar a dll so q mesmo assim o erro persistia, é so baixar o respectivo programa pra seu S.O pronto c
    Postado originalmente por iortonluan
    É Só Baixar a Dll MSVCR100.dll e Instalar
    @Closed



    Última edição por marks30; 24-04-2012 às 07:37 AM.

  11. #10
    Membro Novo Avatar de cudeburro444
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Posts
    6
    Agradecer
    0
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WCoins
    0

    Padrão

    Tomare que funcione meu amigo rs




  12. O seguinte Usuário agradeceu à cudeburro444 por essa útil mensagem:



Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. Resolvendo Erro "MSVCR100.dll"
    Por marks30 no fórum Point Blank - Cheats
    Respostas: 1
    Último Post: 29-03-2012, 01:13 AM
  2. Como resolver o erro "MSVCR100.dll" do GCTRAINER [Na área certa u.u]
    Por Leonitz no fórum Grand Chase - Dicas / Tutoriais
    Respostas: 20
    Último Post: 14-02-2012, 01:41 AM
  3. Erro "MSVCR100.dll" mesmo apos baixar C++ 64x
    Por Guileitin no fórum Grand Chase - Dicas / Tutoriais
    Respostas: 9
    Último Post: 25-11-2011, 06:57 PM
  4. Resolvendo o erro "MSVCR100.dll" do GCTRAINER!
    Por Leonitz no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 02-11-2011, 02:00 PM
  5. Respostas: 7
    Último Post: 27-10-2011, 03:01 AM

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Todos horários são GMT -3. Hora atual: 06:30 AM.
Powered by vBulletin™ Version 4.2.2
Traduzido por vB-Brasil.Org & Lucas Zgoda
Copyright © 2015 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Forum Modifications By Marco Mamdouh