WebCheats Teamspeak
Siga-nos...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro








Resultados 1 a 10 de 10
  1. #1
    Membro Avançado Avatar de 0lukas0
    Data de Ingresso
    Sep 2012
    Posts
    139
    Agradecer
    29
    Agradecido
    17 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Thumbs up [TUTORIAL]como utilizar o Cheat Engine 6.1

    eae galera hj vou mostrar um pequeno turorial de como utilizar o Cheat Engine 6.1 e bem simples de usar porem eu acho bem bom entaum vamos lah


    Turorial
    1-desative o x-trap
    2-entre em uma sala e escolha o processo do Pb(para escolher os processos vai na quele computadorzinho q esta piscando lah em cima)

    3- depois de ter escolhido o process entre em uma sala
    4-escaneie o valor 100 ou valor de vida do seu personagen

    5-depois de terminar o scan pegue e taque uma bomba perto de vc mais nao se mate

    6-espera os ultimo scan terminar e vai fikar com uns 3 valores no maximo vc seleciona todos e aperta na flexinha vermelha e eles iram para baixo

    6-depois disso selecione todos q estao lah em baixo aperte com o botao direito do mouse e aperte em SET\CHANGE\HOTKES ou aperte Ctrl+H

    7-clika em Creat Hotkey clika com o botao q vc quiser para ser ativado automaticamente
    8-coloka no lugar do Toogle Freeze Set Value To:
    9-coloka em baixo 1000 no debaixo 1000 tbm
    10-aperta em aply e quando vc estiver na partida só apertar W ou o botao q vc escolher q sua vida ira aumentar



    Video:


    Turorial feito por min menos o video entaum o metodo de desativar o xra ali eu acho q jah esta pached

    Download:[]
    Scan:https:[]

    Se eu te ajudei agradeça pq nao custa cash nem cai o dedo

  2. O seguinte Usuário agradeceu à 0lukas0 por essa útil mensagem:


  3. #2
    Emicida Avatar de 'Rimas
    Data de Ingresso
    Oct 2012
    Localização
    ...
    Posts
    17.645
    Agradecer
    740
    Agradecido
    1.249 vezes
    WC Coins
    809 (0 Banked)

    Padrão

    Isso Não Seria Na Area De Tutoriais?
    Shiro

    "Quando eu deixar este mundo, deixarei sem arrependimentos."

  4. #3
    Membro Avançado Avatar de 0lukas0
    Data de Ingresso
    Sep 2012
    Posts
    139
    Agradecer
    29
    Agradecido
    17 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    se alguem pder pf mova pra lah entaum

  5. #4
    Membro Avançado Avatar de okaidaterorista
    Data de Ingresso
    Oct 2012
    Localização
    OKAIDA
    Posts
    162
    Agradecer
    6
    Agradecido
    101 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    cara iso tambem tem como almenta gold ?? por que eu consigo almenta gold de outro jeito em outros jogos so que presiso dos programas para fazer bug trap por q o xtrap ta pegando todos

  6. #5
    Membro Avançado Avatar de sneezze
    Data de Ingresso
    Oct 2012
    Posts
    177
    Agradecer
    3
    Agradecido
    3 vezes
    WC Coins
    4 (0 Banked)

    Padrão

    mt complicado

    by:Sneezze

  7. #6
    Membro Avançado Avatar de 0lukas0
    Data de Ingresso
    Sep 2012
    Posts
    139
    Agradecer
    29
    Agradecido
    17 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    kkkkkkkkk
    Última edição por Bart; 24-12-2012 às 02:12 AM.

  8. #7
    Membro Novo Avatar de XxLoKãOxX
    Data de Ingresso
    Dec 2012
    Posts
    18
    Agradecer
    2
    Agradecido
    7 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    amigo em diga uma coisa: é possivel aumentar gold também? e ter munição infinita? :3

  9. #8
    flw Avatar de Neёlix
    Data de Ingresso
    Dec 2012
    Posts
    1.910
    Agradecer
    9
    Agradecido
    294 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Citação Postado originalmente por XxLoKãOxX Ver Post
    amigo em diga uma coisa: é possivel aumentar gold também? e ter munição infinita? :3
    A munição sim, é possível freezá-la.

  10. #9
    Membro Avatar de -Denyver
    Data de Ingresso
    Dec 2012
    Localização
    Aragarçs Goias
    Posts
    72
    Agradecer
    3
    Agradecido
    2 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    vlw amigo mas eu ja tenho !

  11. #10
    Membro Novo Avatar de eduardo9723
    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Posts
    23
    Agradecer
    2
    Agradecido 2 vezes em 1 Post
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão Ajuda

    Oque eu faço quando o Cheat Engine não me retorna nenhum valor no Scan ?

 

 

Tópicos Similares

  1. [Tutorial] Como deixar o Cheat Engine indetectável
    Por ~Águia no fórum Point Blank - Tutoriais
    Respostas: 24
    Último Post: 15-07-2012, 10:06 AM
  2. [PBBR] Pedido de tutorial sigma engine(cheat engine)
    Por cara bon no fórum Point Blank - Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 07-05-2012, 12:33 PM
  3. Tutorial : Como usar o cheat engine e o cheat table
    Por Shanoob no fórum Bate Papo - Browser Game Zone
    Respostas: 8
    Último Post: 14-08-2011, 10:42 PM
  4. Como usa o Cheat Table ou Cheat Engine
    Por amaury1379 no fórum Bate Papo - Browser Game Zone
    Respostas: 8
    Último Post: 06-03-2011, 07:03 PM
  5. como utilizar o novo radical engine
    Por pauloluo no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 26-09-2009, 11:19 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •