Registro

Se esta é sua primeira visita, por favor clique no botão Registre-se para iniciar o processo de criação de sua conta para que você possa começar a postar em nosso fórum e fazer downloads! O Registo é rápido só vai ocupar cerca de um minuto de seu tempo.

Follow us on Facebook Follow us on Twitter Watch us on YouTube







Resultados 1 a 10 de 10
  1. #1
    Membro Avançado Avatar de 0lukas0
    Data de Ingresso
    Sep 2012
    Posts
    139
    Agradecer
    29
    Agradecido
    17 vezes

    Thumbs up [TUTORIAL]como utilizar o Cheat Engine 6.1

    eae galera hj vou mostrar um pequeno turorial de como utilizar o Cheat Engine 6.1 e bem simples de usar porem eu acho bem bom entaum vamos lah


    Turorial
    1-desative o x-trap
    2-entre em uma sala e escolha o processo do Pb(para escolher os processos vai na quele computadorzinho q esta piscando lah em cima)

    3- depois de ter escolhido o process entre em uma sala
    4-escaneie o valor 100 ou valor de vida do seu personagen

    5-depois de terminar o scan pegue e taque uma bomba perto de vc mais nao se mate

    6-espera os ultimo scan terminar e vai fikar com uns 3 valores no maximo vc seleciona todos e aperta na flexinha vermelha e eles iram para baixo

    6-depois disso selecione todos q estao lah em baixo aperte com o botao direito do mouse e aperte em SET\CHANGE\HOTKES ou aperte Ctrl+H

    7-clika em Creat Hotkey clika com o botao q vc quiser para ser ativado automaticamente
    8-coloka no lugar do Toogle Freeze Set Value To:
    9-coloka em baixo 1000 no debaixo 1000 tbm
    10-aperta em aply e quando vc estiver na partida só apertar W ou o botao q vc escolher q sua vida ira aumentar



    Video:


    Turorial feito por min menos o video entaum o metodo de desativar o xra ali eu acho q jah esta pached

    Download:[]
    Scan:https:[]

    Se eu te ajudei agradeça pq nao custa cash nem cai o dedo

  2. O seguinte Usuário agradeceu à 0lukas0 por essa útil mensagem:


  3. #2
    F.R & M.E Avatar de Ruan'
    Data de Ingresso
    Oct 2012
    Localização
    ...
    Posts
    15.471
    Agradecer
    520
    Agradecido
    1.081 vezes

    Padrão

    Isso Não Seria Na Area De Tutoriais?

    []

  4. #3
    Membro Avançado Avatar de 0lukas0
    Data de Ingresso
    Sep 2012
    Posts
    139
    Agradecer
    29
    Agradecido
    17 vezes

    Padrão

    se alguem pder pf mova pra lah entaum

  5. #4
    Membro Avançado Avatar de okaidaterorista
    Data de Ingresso
    Oct 2012
    Localização
    OKAIDA
    Posts
    162
    Agradecer
    6
    Agradecido
    101 vezes

    Padrão

    cara iso tambem tem como almenta gold ?? por que eu consigo almenta gold de outro jeito em outros jogos so que presiso dos programas para fazer bug trap por q o xtrap ta pegando todos

  6. #5
    Membro Avançado Avatar de sneezze
    Data de Ingresso
    Oct 2012
    Posts
    175
    Agradecer
    3
    Agradecido
    3 vezes

    Padrão

    mt complicado

    by:Sneezze

  7. #6
    Membro Avançado Avatar de 0lukas0
    Data de Ingresso
    Sep 2012
    Posts
    139
    Agradecer
    29
    Agradecido
    17 vezes

    Padrão

    kkkkkkkkk
    Última edição por Bart; 24-12-2012 às 02:12 AM.

  8. #7
    Membro Novo Avatar de XxLoKãOxX
    Data de Ingresso
    Dec 2012
    Posts
    18
    Agradecer
    2
    Agradecido
    7 vezes

    Padrão

    amigo em diga uma coisa: é possivel aumentar gold também? e ter munição infinita? :3

  9. #8
    flw Avatar de Neёlix
    Data de Ingresso
    Dec 2012
    Posts
    1.911
    Agradecer
    9
    Agradecido
    293 vezes

    Padrão

    Postado originalmente por XxLoKãOxX []
    amigo em diga uma coisa: é possivel aumentar gold também? e ter munição infinita? :3
    A munição sim, é possível freezá-la.

  10. #9
    Membro Avatar de -Denyver
    Data de Ingresso
    Dec 2012
    Localização
    Aragarçs Goias
    Posts
    72
    Agradecer
    3
    Agradecido
    2 vezes

    Padrão

    vlw amigo mas eu ja tenho !

  11. #10
    Membro Novo Avatar de eduardo9723
    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Posts
    23
    Agradecer
    2
    Agradecido 2 vezes em 1 Post

    Padrão Ajuda

    Oque eu faço quando o Cheat Engine não me retorna nenhum valor no Scan ?


Tópicos Similares

  1. [Tutorial] Como deixar o Cheat Engine indetectável
    Por ~Águia no fórum Point Blank - Tutoriais
    Respostas: 24
    Último Post: 15-07-2012, 10:06 AM
  2. [PBBR] Pedido de tutorial sigma engine(cheat engine)
    Por cara bon no fórum Point Blank - Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 07-05-2012, 12:33 PM
  3. Tutorial : Como usar o cheat engine e o cheat table
    Por Shanoob no fórum Transformice - Off Topic
    Respostas: 8
    Último Post: 14-08-2011, 10:42 PM
  4. Como usa o Cheat Table ou Cheat Engine
    Por amaury1379 no fórum Transformice - Off Topic
    Respostas: 8
    Último Post: 06-03-2011, 07:03 PM
  5. como utilizar o novo radical engine
    Por pauloluo no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 26-09-2009, 11:19 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Todos horários são GMT -3. Hora atual: 10:25 AM.
Powered by vBulletin™ Version 4.2.0
Traduzido por vB-Brasil.Org & Lucas Zgoda
Copyright © 2014 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO
Forum Modifications By Marco Mamdouh
vBulletin Mods by vBSocial.com
vBulletin Skin By: PurevB.com