Registro

If this is your first visit, please click the Sign Up now button to begin the process of creating your account so you can begin posting on our forums! The Sign Up process will only take up about a minute of two of your time.

Follow us on Facebook Follow us on Twitter Watch us on YouTube



Como Destativar o Xtrap do Point Blank



Resultados 1 a 10 de 10
  1. #1
    Membro Novo Avatar de Vinimaxo
    Data de Ingresso
    Jul 2009
    Posts
    27
    Agradecer
    4
    Agradecido
    21 vezes
    WCoins
    0

    Padrão Como Destativar o Xtrap do Point Blank

    Gente vou fazer meu primeiro topico ajudando a vocês a desativar o Xtrap do Pb ou qualquer jogo, não funfa no Windows7



    1° passo: abra o jogo e va em iniciar executar e digite- CMD



    2° passo: quando ele abrir vc digita TASKLIST e de enter



    3° passo: vai abrir todos os processos do seu computador, então vc vera que esta escrito pid la em cima e o número do pid, ache o processo do xtrap, que no caso é xtrap.xt,e vejo seu pid, no meu caso meu pid é 7792.




    4° passo: va la embaixo e digite TASKKILL/PID e o número do seu pid, no meu caso TASKKILL/PID 7792 e de enter, e pronto, esta desativado seu xtrap,lembrando não funfa no no Windows7






    Se gostou Agradeça, não custa tentar




  2. Os seguintes 7 Usuários disseram Obrigado Vinimaxo por essa útil mensagem:


  3. #2
    Escola :x Avatar de Diido
    Data de Ingresso
    Apr 2009
    Localização
    (?)
    Posts
    2.378
    Agradecer
    869
    Agradecido
    338 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Ta, mais isso desativaria o x-trap depois que o jogo já tiver sido executado. No caso, isso seria inútil pois não poderia executar nenhum hack...




  4. #3
    - Avatar de xxMaxxaMxx
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    São Paulo
    Posts
    85
    Agradecer
    3
    Agradecido
    2 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Eu Fiz Aqui , So que Quando Digito TASTKILL/PID " NUMERO " e Aperto Enter , Fala que Não e Possivel Finalizar o X-Trap

    What ? rs




  5. #4
    Membro Novo Avatar de Vinimaxo
    Data de Ingresso
    Jul 2009
    Posts
    27
    Agradecer
    4
    Agradecido
    21 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    xxMaxxaMxx seu windows é o 7, nele não funfa, ou olhe se vc digitou o número do pid certo. o q é TAS(T)KILL/PID?É TASKKILL.
    __________________________________________________ ______________________
    Se Gostou agradeça, não custa tentar



    Última edição por Vinimaxo; 20-12-2010 às 11:29 AM.

  6. #5
    - Avatar de xxMaxxaMxx
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    São Paulo
    Posts
    85
    Agradecer
    3
    Agradecido
    2 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Meu Win e o Vista 32x ...

    Digitei Certo Sim !




  7. #6
    Membro avançado Avatar de fabianoooo
    Data de Ingresso
    Jul 2008
    Localização
    Vila dos Auditore (Florença)
    Posts
    68
    Agradecer
    2
    Agradecido
    5 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Ta, como disse o Diido " mais isso desativaria o x-trap depois que o jogo já tiver sido executado", concordo seria inútil, como isso faria um "cheat" por exemplo funcionar no jogo? Para a maioria dos hack's funcionarem tem que ser ativados antes do x-trap e não depois, seria meio sem lógica e esquisito ativar depois do x-trap, portanto não vi utilidade para esse tutorial, mas valeu mesmo assim.




  8. #7
    Membro Avatar de Mathwus
    Data de Ingresso
    Jul 2009
    Posts
    86
    Agradecer
    17
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WCoins
    0

    Padrão

    acho q mesmo se so puder desativer durante o jogo seria útil
    pq a unica coisa q eu iria fazer a nao ser usar o hax reborn q nao é detectado eu ia usar o CE (cheat engine)
    q dai eu ia ter vida infinita e munição tambem (OBS: vi um video no youtube tentei fazer aki em casa mas o xtrap detecto '-', mas estou com preguiça de testar isso ai >.>)

    FLW!




  9. #8
    Membro Novo Avatar de giovanevicente
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Posts
    10
    Agradecer
    1
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    pOW MANOW ESSE NEM DA PRA HACKER




  10. #9
    Membro Novo Avatar de queroserhack
    Data de Ingresso
    Jul 2009
    Posts
    26
    Agradecer
    6
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WCoins
    0

    Padrão



    Cara quando eu desativo o xtrap e ativo o hack o jogo fexa




  11. #10
    Membro Novo Avatar de Miguel Dutra
    Data de Ingresso
    Mar 2009
    Posts
    25
    Agradecer
    1
    Agradecido
    22 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    CARAMBA!!! Vc ja eh o 4ª q ta com o msm tuto E NAO COLOCO CREDITOS!!!
    Creditos: Miguel Dutra

    EU Q DISCUBRI ESSA MERDA!!
    []





Tópicos Similares

  1. [PEDIDO]Hacker pra Point Blank e tutorial de bug no Point Blank
    Por [HS]-Luiz!.- no fórum Outros RPGs - Dúvidas
    Respostas: 17
    Último Post: 08-06-2012, 01:43 PM
  2. Point Blank 1.0
    Por impostor0800 no fórum Point Blank - Cheats
    Respostas: 10
    Último Post: 14-12-2010, 09:42 PM
  3. Help Point blank br
    Por NoiteSombria no fórum Outros RPGs - Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 11-12-2010, 09:30 PM
  4. [Dúvida]Como eu faço esses bug no Point Blank BR?
    Por [HS]-Luiz!.- no fórum Outros RPGs - Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 04-12-2010, 12:16 PM
  5. Point Blank
    Por ney.gmg no fórum Resolvidos
    Respostas: 1
    Último Post: 29-10-2010, 08:41 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Todos horários são GMT -3. Hora atual: 09:13 PM.
Powered by vBulletin™ Version 4.2.2
Traduzido por vB-Brasil.Org & Lucas Zgoda
Copyright © 2015 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Forum Modifications By Marco Mamdouh