WebCheats Teamspeak
Siga-nos...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro








Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1
    Membro Novo Avatar de vaitomanocu2009
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Posts
    37
    Agradecer
    2
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão A Verdadeira Soluçao para o Bug Trap (erro de quando inicia o PB)

    ~Historia~

    Bom, esses dias eu depois de tentar usar o hack do applocker lah do map hack e talls, meu PB ficava dando uma de "Restart",ele dava iniciar no jogo mas ao carregar o começo dava um erro do Bug Trap(se vc fica-se tentando e tentando jogar vc n iria conseguir e daria todas as vezes esse erro) que era uma      falta de sacanagem...entao resolvi procurar um jeito de arrumar esse erro e consegui.

    ~Fazendo o PB funcionar~

    1.No seu AppLocker, desmarque aquela caixinha do xtrap,de save e de close
    2.Vah na Pasta de seu PB
    3.Abra o PBconfig
    4~ATENÇÃO~.Marque TODAS as caixinhas e DEIXE DESMARCADO o Windows Mode(que vai fikar uma merda seu pb e depois n conseguira o menu de loja,comunidade,inventeario,etc...)
    5.Depois execute seu PB
    Pronto! ele estara Funcionando novamente!

    MAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAsssssssssssssssssssssssss ss...

    Para aqueles que n conseguiram soh restar essas opçoes:
    1OP.Quando aparecer o erro aperte em Submit e tente novamente
    2OP.Desinstale e instale seu PB
    3OP.Baixe o PB novamente
    4OP.Atualize os Drivers de sua Placa Mae
    5OP.Atualize seu PB e o Xtrap manualmente baixando no site official do PB
    6OP.Certifique-se se o Firewall deixa o "acesso" do Point Blank(veje se ele esta marcado na caixinha do firewall)
    7OP.Formate seu computador
    8OP e Ultima.Se depois disso tudo seu PB ainda n estiver Funfando...Se mate, mas antes disso, jogue seu computador dum predio.

    Certamente N ah jeito de n funcionar...se n funfar me da um toque neste topico que estarei dando uma ajuda '-'

  2. O seguinte Usuário agradeceu à vaitomanocu2009 por essa útil mensagem:


  3. #2
    Escola :x Avatar de Diido
    Data de Ingresso
    Apr 2009
    Localização
    (?)
    Posts
    2.395
    Agradecer
    892
    Agradecido
    338 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    4OP.Atualize os Drivers de sua Placa Mae
    Não seria placa de vídeo?

    -

    Se realmente, depois de formatar o computador e o PB não funcionar, deve tacar o pc de um prédio mesmo... por que não tem jeito :/

  4. #3
    Projetista e Revoluci... Avatar de P.B
    Data de Ingresso
    Feb 2011
    Posts
    279
    Agradecer
    6
    Agradecido
    45 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    BOA...

    Diido para GamesZone!

  5. #4
    BR4K1NHO Avatar de BRANCOOOOO
    Data de Ingresso
    Mar 2009
    Posts
    11
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Eu axo melhor me mata msm

    ja tentei di tudo e nao funfo tem auguma outra soluçao?

 

 

Tópicos Similares

  1. RAg da um erro doido quando inicia .-.
    Por ricardotp no fórum Rag - Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 30-01-2011, 12:52 PM
  2. Ajuda Ai Quando x-trap vai carrega para no Step4 e da esse erro
    Por Foxxystyle no fórum Cross Fire Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 21-06-2010, 01:11 PM
  3. xtrap verdadeira soluçao
    Por jmugido no fórum GunZ - Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 09-01-2010, 03:44 PM
  4. soluçao para o X-Trap nao pegar o hack
    Por kapets no fórum PT - Tutoriais
    Respostas: 27
    Último Post: 30-10-2009, 11:14 PM
  5. erro quando inicia o GClightz
    Por B.L.A.D.E. no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 20-01-2009, 09:39 AM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •