WebCheats Teamspeak
Siga-nos...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro






Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 15
  1. #1
    wOw~ ;x | x; ~wOw
    Data de Ingresso
    Jun 2008
    Posts
    365
    Agradecer
    112
    Agradecido
    23 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Post Minha INTERNET cai TODA HORA

    Gente, não sei se estou na área certa,
    mais venho aqui para pedir um favor.

    De 5 em 5 min minha net cai, mais as luzes do moldem continua acesa .
    dae eu vo no console pra ver o PING da net e so da , a seguinte mensagem

    Esgotado o tempo limite do perdido .

    assim num é bem o ping da Internet , é o ping da gataway padrão ,
    dae eu vo em executar e coloco , ping 10.1.1.1.

    e aparece essa mensagem depois de 5 min , eu so estou criando esse post entre esse intervalo em que a internet cai .

    minha internet é Netsuper / Uai

  2. #2
    Meta : Programador
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Posts
    496
    Agradecer
    84
    Agradecido
    120 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Pode ser problema na sua internet , lige para o fornecedor e fale sobre seu problema !!!

    Ow tente verificar os drives contino no seu PC !!! PS : olhe os drivers de rede !!!

  3. #3
    Tudo na vida passa ;)
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Porto Alegre | Wc Info Zone
    Posts
    1.068
    Agradecer
    47
    Agradecido
    258 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Não ia cair tanto! faz tempo que tá asssim? coloca um print!
    Baixe o hijack this ''gere'' um log e poste para que possamos analisar!
    []

  4. #4
    wOw~ ;x | x; ~wOw
    Data de Ingresso
    Jun 2008
    Posts
    365
    Agradecer
    112
    Agradecido
    23 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Postado originalmente por ricardolg36
    Pode ser problema na sua internet , lige para o fornecedor e fale sobre seu problema !!!

    Ow tente verificar os drives contino no seu PC !!! PS : olhe os drivers de rede !!!

    Jáa liguei pro fornecedor, so que eles falão pra levar um tecnico até o problema , porqe no telefone eeles nao conseguiao explicar.

  5. #5
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Dec 2009
    Posts
    113
    Agradecer
    12
    Agradecido
    87 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Po cara tipo, deve ser um driver do seu pc ou a sua placa de rede então, chama seu tecnico, mas antes segue isso:
    Meu Computador > Propriedades > Hardware > Gerenciador de Dispositivos > Adaptadores de rede > Ve se ta ativada, se não tiver clica com o botao direito do mouse sobre e clique em 'Ativar'
    Espero ter ajudado

  6. O seguinte Usuário agradeceu à ByOpser por essa útil mensagem:


  7. #6
    wOw~ ;x | x; ~wOw
    Data de Ingresso
    Jun 2008
    Posts
    365
    Agradecer
    112
    Agradecido
    23 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    obg, mais ja ta ativado , =/

  8. #7
    Spy
    Data de Ingresso
    Dec 2008
    Posts
    171
    Agradecer
    6
    Agradecido
    31 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    1º - Qual a velocidade da sua internet?
    2º - Confira se você pegou memoria virtual muito baixa, dependendo com a velocidade a internet pode cair.
    3º - Veja se o cabo que está conectado no modem está bem encaixado.
    4º - Veja se sua placa mãe está com defeito na entrada de rede.
    5º - Veja se seu modem está aquecendo demais.

    Tente instalar novamente os softwares da placa mãe.

    Caso esteja tudo no lugar certinho ligue para assistencia tecnica, se os tecnicos disserem que é problema do seu computador, formate, caso eles não vierem ligue para alguma defesa do consumidor.

    Boa sorte.

  9. #8
    wOw~ ;x | x; ~wOw
    Data de Ingresso
    Jun 2008
    Posts
    365
    Agradecer
    112
    Agradecido
    23 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    1º - Qual a velocidade da sua internet?
    R: 200kb
    2º - Confira se você pegou memoria virtual muito baixa, dependendo com a velocidade a internet pode cair.
    Não, verifiquei a memoria virtual está alta
    3º - Veja se o cabo que está conectado no modem está bem encaixado.
    Esta, quando eu troquei as pontas faiz até "barulhinho" quando incaixa
    4º - Veja se sua placa mãe está com defeito na entrada de rede.
    Esta com defeito não, olhei aqui agora.
    5º - Veja se seu modem está aquecendo demais.
    Assim, o modem eu nao sei se ta aquecendo de mais,, porque nao sei a temperatura normal dele, mais , que ele chega a fica um pouco quente ele fica.

  10. #9
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    Londrina,Pr
    Posts
    175
    Agradecer
    4
    Agradecido
    31 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    a melhor maneira possivel como não tenho curso em manutenção de rede
    mas vou aqui falando

    procure ligar para sua operadora relate o erro ocorrido
    e diga que sua internet esta com problemas

    * peça um pedido de qualificação de linha

    porque, meu amigo também estava com um problema parecido com o seu, conectava e depois de alguns minutos caia, demorava mais alguns instantes e sincronizava novamente e conectava, ele ligou e fez um pedido de qualificação de linha, o tecnico no outro dia já estava lá na casa dele. O tecnico fez o seguinte, levou um notbook com um modem e instalou na linha dele, rodou um programinha básico deles, que fez todos os teste na linha e foi detectado q o sinal adsl q vinha da central estava ocilando muito, ele ligou pro cara lá da central, q fez uns teste por lá e depois de alguns minutos ele retornou com a resposta q um cabo q saia da central até uma caixa q não me recordo o nome estava com defeito q ele ia trocar q depois iria ligar só pra confirmar. Passaram-se alguns minutos e a conexao estava beleza.

    Espero q tenha ajudado.
    me agradeça pois so quero ajudar ^^

  11. O seguinte Usuário agradeceu à ~ChocoMan~ por essa útil mensagem:


  12. #10
    wOw~ ;x | x; ~wOw
    Data de Ingresso
    Jun 2008
    Posts
    365
    Agradecer
    112
    Agradecido
    23 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Postado originalmente por ~chocoman~
    a melhor maneira possivel como não tenho curso em manutenção de rede
    mas vou aqui falando

    procure ligar para sua operadora relate o erro ocorrido
    e diga que sua internet esta com problemas

    * peça um pedido de qualificação de linha

    porque, meu amigo também estava com um problema parecido com o seu, conectava e depois de alguns minutos caia, demorava mais alguns instantes e sincronizava novamente e conectava, ele ligou e fez um pedido de qualificação de linha, o tecnico no outro dia já estava lá na casa dele. O tecnico fez o seguinte, levou um notbook com um modem e instalou na linha dele, rodou um programinha básico deles, que fez todos os teste na linha e foi detectado q o sinal adsl q vinha da central estava ocilando muito, ele ligou pro cara lá da central, q fez uns teste por lá e depois de alguns minutos ele retornou com a resposta q um cabo q saia da central até uma caixa q não me recordo o nome estava com defeito q ele ia trocar q depois iria ligar só pra confirmar. Passaram-se alguns minutos e a conexao estava beleza.

    Espero q tenha ajudado.
    Me agradeça pois so quero ajudar ^^


    ai to ligado,
    ja liguei la na central umas 20 veiz >.<' serio, mais caada veiz eles fala uma coisa, dae eu falei pra eles olhas no historico pra ver uqe os outros técnicos mandaram fazer, dae eles chegaram a uma conclusao que tinha que chamar um técnico particular para ver realmente qual era o problema, so estou aqui pra ver se alguem sabia me explicar como resolver o problema por aqui, valew ae.


    __________________________________________________ ______________________

    ajudei ? Agradeça .

    Se nao ajudei agradeça , pelomenos ajudei, e nao vale cash ;d

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. internet cai toda hora
    Por ligero01 no fórum Programação - Dúvidas/Ajuda
    Respostas: 6
    Último Post: 26-01-2010, 02:46 PM
  2. Bug toda hora
    Por Tonylass no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 25-11-2009, 05:15 PM
  3. Evento toda hora!
    Por treville no fórum GunBound - Dicas / Tutoriais
    Respostas: 5
    Último Post: 19-07-2009, 06:44 PM
  4. fora toda hora..
    Por med no fórum Combat Arms Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 09-02-2009, 08:38 PM
  5. Pq Meu Cs Toda Hora Fexa????
    Por MarconeMgR no fórum CS - Duvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 13-12-2008, 06:00 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •