Hello there, is this your first visit?
Registro

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.









Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 15
  1. #1
    wOw~ ;x | x; ~wOw Avatar de mlqdoido
    Data de Ingresso
    Jun 2008
    Posts
    365
    Agradecer
    112
    Agradecido
    23 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Post Minha INTERNET cai TODA HORA

    Gente, não sei se estou na área certa,
    mais venho aqui para pedir um favor.

    De 5 em 5 min minha net cai, mais as luzes do moldem continua acesa .
    dae eu vo no console pra ver o PING da net e so da , a seguinte mensagem

    Esgotado o tempo limite do perdido .

    assim num é bem o ping da Internet , é o ping da gataway padrão ,
    dae eu vo em executar e coloco , ping 10.1.1.1.

    e aparece essa mensagem depois de 5 min , eu so estou criando esse post entre esse intervalo em que a internet cai .

    minha internet é Netsuper / Uai

  2. #2
    Meta : Programador Avatar de ricardolg36
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Posts
    496
    Agradecer
    84
    Agradecido
    120 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Pode ser problema na sua internet , lige para o fornecedor e fale sobre seu problema !!!

    Ow tente verificar os drives contino no seu PC !!! PS : olhe os drivers de rede !!!

  3. #3
    Tudo na vida passa ;) Avatar de Slytherines
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Porto Alegre | Wc Info Zone
    Posts
    1.068
    Agradecer
    47
    Agradecido
    258 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Não ia cair tanto! faz tempo que tá asssim? coloca um print!
    Baixe o hijack this ''gere'' um log e poste para que possamos analisar!
    []

  4. #4
    wOw~ ;x | x; ~wOw Avatar de mlqdoido
    Data de Ingresso
    Jun 2008
    Posts
    365
    Agradecer
    112
    Agradecido
    23 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Postado originalmente por ricardolg36
    Pode ser problema na sua internet , lige para o fornecedor e fale sobre seu problema !!!

    Ow tente verificar os drives contino no seu PC !!! PS : olhe os drivers de rede !!!

    Jáa liguei pro fornecedor, so que eles falão pra levar um tecnico até o problema , porqe no telefone eeles nao conseguiao explicar.

  5. #5
    Membro Avançado Avatar de ByOpser
    Data de Ingresso
    Dec 2009
    Posts
    113
    Agradecer
    12
    Agradecido
    87 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Po cara tipo, deve ser um driver do seu pc ou a sua placa de rede então, chama seu tecnico, mas antes segue isso:
    Meu Computador > Propriedades > Hardware > Gerenciador de Dispositivos > Adaptadores de rede > Ve se ta ativada, se não tiver clica com o botao direito do mouse sobre e clique em 'Ativar'
    Espero ter ajudado

  6. O seguinte Usuário agradeceu à ByOpser por essa útil mensagem:


  7. #6
    wOw~ ;x | x; ~wOw Avatar de mlqdoido
    Data de Ingresso
    Jun 2008
    Posts
    365
    Agradecer
    112
    Agradecido
    23 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    obg, mais ja ta ativado , =/

  8. #7
    Spy Avatar de Mansterker
    Data de Ingresso
    Dec 2008
    Posts
    171
    Agradecer
    6
    Agradecido
    31 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    1º - Qual a velocidade da sua internet?
    2º - Confira se você pegou memoria virtual muito baixa, dependendo com a velocidade a internet pode cair.
    3º - Veja se o cabo que está conectado no modem está bem encaixado.
    4º - Veja se sua placa mãe está com defeito na entrada de rede.
    5º - Veja se seu modem está aquecendo demais.

    Tente instalar novamente os softwares da placa mãe.

    Caso esteja tudo no lugar certinho ligue para assistencia tecnica, se os tecnicos disserem que é problema do seu computador, formate, caso eles não vierem ligue para alguma defesa do consumidor.

    Boa sorte.

  9. #8
    wOw~ ;x | x; ~wOw Avatar de mlqdoido
    Data de Ingresso
    Jun 2008
    Posts
    365
    Agradecer
    112
    Agradecido
    23 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    1º - Qual a velocidade da sua internet?
    R: 200kb
    2º - Confira se você pegou memoria virtual muito baixa, dependendo com a velocidade a internet pode cair.
    Não, verifiquei a memoria virtual está alta
    3º - Veja se o cabo que está conectado no modem está bem encaixado.
    Esta, quando eu troquei as pontas faiz até "barulhinho" quando incaixa
    4º - Veja se sua placa mãe está com defeito na entrada de rede.
    Esta com defeito não, olhei aqui agora.
    5º - Veja se seu modem está aquecendo demais.
    Assim, o modem eu nao sei se ta aquecendo de mais,, porque nao sei a temperatura normal dele, mais , que ele chega a fica um pouco quente ele fica.

  10. #9
    Membro Avançado Avatar de ~ChocoMan~
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    Londrina,Pr
    Posts
    175
    Agradecer
    4
    Agradecido
    31 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    a melhor maneira possivel como não tenho curso em manutenção de rede
    mas vou aqui falando

    procure ligar para sua operadora relate o erro ocorrido
    e diga que sua internet esta com problemas

    * peça um pedido de qualificação de linha

    porque, meu amigo também estava com um problema parecido com o seu, conectava e depois de alguns minutos caia, demorava mais alguns instantes e sincronizava novamente e conectava, ele ligou e fez um pedido de qualificação de linha, o tecnico no outro dia já estava lá na casa dele. O tecnico fez o seguinte, levou um notbook com um modem e instalou na linha dele, rodou um programinha básico deles, que fez todos os teste na linha e foi detectado q o sinal adsl q vinha da central estava ocilando muito, ele ligou pro cara lá da central, q fez uns teste por lá e depois de alguns minutos ele retornou com a resposta q um cabo q saia da central até uma caixa q não me recordo o nome estava com defeito q ele ia trocar q depois iria ligar só pra confirmar. Passaram-se alguns minutos e a conexao estava beleza.

    Espero q tenha ajudado.
    me agradeça pois so quero ajudar ^^

  11. O seguinte Usuário agradeceu à ~ChocoMan~ por essa útil mensagem:


  12. #10
    wOw~ ;x | x; ~wOw Avatar de mlqdoido
    Data de Ingresso
    Jun 2008
    Posts
    365
    Agradecer
    112
    Agradecido
    23 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Postado originalmente por ~chocoman~
    a melhor maneira possivel como não tenho curso em manutenção de rede
    mas vou aqui falando

    procure ligar para sua operadora relate o erro ocorrido
    e diga que sua internet esta com problemas

    * peça um pedido de qualificação de linha

    porque, meu amigo também estava com um problema parecido com o seu, conectava e depois de alguns minutos caia, demorava mais alguns instantes e sincronizava novamente e conectava, ele ligou e fez um pedido de qualificação de linha, o tecnico no outro dia já estava lá na casa dele. O tecnico fez o seguinte, levou um notbook com um modem e instalou na linha dele, rodou um programinha básico deles, que fez todos os teste na linha e foi detectado q o sinal adsl q vinha da central estava ocilando muito, ele ligou pro cara lá da central, q fez uns teste por lá e depois de alguns minutos ele retornou com a resposta q um cabo q saia da central até uma caixa q não me recordo o nome estava com defeito q ele ia trocar q depois iria ligar só pra confirmar. Passaram-se alguns minutos e a conexao estava beleza.

    Espero q tenha ajudado.
    Me agradeça pois so quero ajudar ^^


    ai to ligado,
    ja liguei la na central umas 20 veiz >.<' serio, mais caada veiz eles fala uma coisa, dae eu falei pra eles olhas no historico pra ver uqe os outros técnicos mandaram fazer, dae eles chegaram a uma conclusao que tinha que chamar um técnico particular para ver realmente qual era o problema, so estou aqui pra ver se alguem sabia me explicar como resolver o problema por aqui, valew ae.


    __________________________________________________ ______________________

    ajudei ? Agradeça .

    Se nao ajudei agradeça , pelomenos ajudei, e nao vale cash ;d

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. internet cai toda hora
    Por ligero01 no fórum Programação - Dúvidas/Ajuda
    Respostas: 6
    Último Post: 26-01-2010, 02:46 PM
  2. Bug toda hora
    Por Tonylass no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 25-11-2009, 05:15 PM
  3. Evento toda hora!
    Por treville no fórum GunBound - Dicas / Tutoriais
    Respostas: 5
    Último Post: 19-07-2009, 06:44 PM
  4. fora toda hora..
    Por med no fórum Combat Arms Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 09-02-2009, 08:38 PM
  5. Pq Meu Cs Toda Hora Fexa????
    Por MarconeMgR no fórum CS - Duvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 13-12-2008, 06:00 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •