[BUG]Como Duplicar Itens
Hospedagem | Revenda | Streaming | VPS | Domínios
Registro

If this is your first visit, please click the Sign Up now button to begin the process of creating your account so you can begin posting on our forums! The Sign Up process will only take up about a minute of two of your time.

Follow us on Facebook Follow us on Twitter Watch us on YouTube



[BUG]Como Duplicar Itens



Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 27
  1. #1
    Membro Avançado Avatar de DLL1
    Data de Ingresso
    Jul 2009
    Posts
    128
    Agradecer
    3
    Agradecido
    47 vezes
    WCoins
    0

    Lightbulb [BUG]Como Duplicar Itens

    Como Duplicar Itens

    Você precisará de um Escudo (nível baixo) e um Item de duas Mãos (item a ser duplicado).

    Como Duplicar:

    1º - Use o Escudo, sem nenhuma arma, apenas o Escudo.

    2º - Ao avistar qualquer monstro, que esteja fora da sua área de ataque, clique para atacá-lo, sem magia (ataque simples).

    3º - Antes do seu personagem atacar o monstro, coloque o item de duas mãos, no espaço para arma (espaço que fica vago para arma de uma mão, quando se usa apenas o Escudo).

    4º - Assim, você ficará usando o Item de duas Mãos e o Escudo ao mesmo tempo.

    5º - Retire o escudo do lugar, e com essa ação, ao invés do Escudo virá o Item Duplicado, ou seja, o Escudo irá se transformar no Item que você estava usando para atacar. Após isso você terá dois itens iguais.




  2. Os seguintes 5 Usuários disseram Obrigado DLL1 por essa útil mensagem:


  3. #2
    Membro Novo Avatar de trevao123
    Data de Ingresso
    Dec 2008
    Posts
    3
    Agradecer
    2
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WCoins
    0

    Padrão

    Mais quando vc faz isso o item que vem ele continua ali igual o outro q vc tava usando? atk igual,block igual,etc..?




  4. O seguinte Usuário agradeceu à trevao123 por essa útil mensagem:


  5. #3
    Membro Novo Avatar de MathCheats
    Data de Ingresso
    Dec 2008
    Posts
    15
    Agradecer
    0
    Agradecido
    2 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Nao da mto certo... depois q duplicou ndo vai pega o iten duplicado o original some ! ! !




  6. O seguinte Usuário agradeceu à MathCheats por essa útil mensagem:


  7. #4
    Membro Avançado Avatar de DLL1
    Data de Ingresso
    Jul 2009
    Posts
    128
    Agradecer
    3
    Agradecido
    47 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Axo q vcs nao Estao conseguindo Fazer Direito E isso ai Funfa No Priston Tale Brasil Galera So presta atençao.




  8. O seguinte Usuário agradeceu à DLL1 por essa útil mensagem:


  9. #5
    Gerson Avatar de buggbear
    Data de Ingresso
    Oct 2008
    Posts
    59
    Agradecer
    34
    Agradecido
    18 vezes
    WCoins
    1

    Padrão

    vo testa




  10. O seguinte Usuário agradeceu à buggbear por essa útil mensagem:


  11. #6
    Membro Novo Avatar de dudinka123
    Data de Ingresso
    Nov 2008
    Posts
    18
    Agradecer
    0
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WCoins
    0

    Padrão

    isso ai n fufna cria uma replica q qnd pega faiz barulho do cara do mix algo assim




  12. O seguinte Usuário agradeceu à dudinka123 por essa útil mensagem:


  13. #7
    Membro Avançado Avatar de DLL1
    Data de Ingresso
    Jul 2009
    Posts
    128
    Agradecer
    3
    Agradecido
    47 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Tem Certeza?
    pq Eu consegui Desse Jeito q Estou explicando




  14. O seguinte Usuário agradeceu à DLL1 por essa útil mensagem:


  15. #8
    Membro Avatar de Shockwave
    Data de Ingresso
    Apr 2007
    Posts
    51
    Agradecer
    14
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WCoins
    0

    Padrão

    aFF da dc(4)
    eu tentei vende no ferrero eu perdi 11k
    tentei duplica uma bastarda ...




  16. #9
    Membro Novo Avatar de Maxwell22
    Data de Ingresso
    Mar 2009
    Posts
    1
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Funcionar Funciona mas da Dc4 ;/




  17. #10
    Membro Avançado Avatar de DLL1
    Data de Ingresso
    Jul 2009
    Posts
    128
    Agradecer
    3
    Agradecido
    47 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    ^^
    vai Tentando q vcs Conseguem é Complicado msm demorei 1 Ano para Conseguir Fazer Um Dupe





Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. Como dupar (Duplicar itens) no EP 2
    Por Rafael.Santana10 no fórum Outros RPGs - Tutoriais
    Respostas: 41
    Último Post: 16-01-2011, 01:21 PM
  2. PROCURO DUPLiCAR ITENS
    Por elcochee no fórum Rag - Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 04-12-2008, 10:50 AM
  3. Como faso pra duplicar itens de qualqer lv?
    Por raruko no fórum RPG Zone - Lixão
    Respostas: 3
    Último Post: 07-08-2008, 01:56 PM
  4. DUplicar Itens OBS SO pa SERve pIrata
    Por chavesk8 no fórum RPG Zone - Lixão
    Respostas: 5
    Último Post: 14-05-2007, 04:45 AM
  5. dupar oe duplicar joias ou itens
    Por pertubaex no fórum RPG Zone - Lixão
    Respostas: 5
    Último Post: 10-01-2007, 01:28 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Todos horários são GMT -3. Hora atual: 09:05 PM.
Powered by vBulletin™ Version 4.2.2
Traduzido por vB-Brasil.Org & Lucas Zgoda
Copyright © 2015 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Forum Modifications By Marco Mamdouh