WebCheats Teamspeak
Siga-nos...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro








Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
Resultados 11 a 19 de 19
  1. #1
    Programador VB Avatar de ~Bluue
    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    Aqui
    Posts
    37
    Agradecer
    0
    Agradecido
    12 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão [TUTORIAL] Abrindo 2 priston no mesmo PC

    TUTORIAL


    1 - Mova a pasta XTRAP da pasta do priston para sua área de trabalho (ou outro local).

    2 - Injete a DLL com algum injector de sua preferência.

    3 - Abra o jogo e logue a primeira conta.

    4 - Deixe o jogo aberto e coloque a pasta XTRAP de volta ao local de origem.

    5 - Abra o priston novamente sem injetar a DLL.

    6 - Pronto, 2 priston no mesmo PC aproveitem.


    OBS: Execute o priston pelo Game.exe e não pelo PSTale.exe.


    DOWNLOAD E SCAN



    DOWNLOAD
    []

    SCAN
    []


    Ajudou? Clica em Agradecer ai.
    Última edição por ~Bluue; 19-12-2012 às 05:47 PM.

  2. Os seguintes 5 Usuários disseram Obrigado ~Bluue por essa útil mensagem:


  3. #11
    Membro Avatar de rafaluiz
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Posts
    53
    Agradecer
    11
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WC Coins
    1 (0 Banked)

    Padrão

    mas toma dc depois de um tempo online ?
    ou ta normal... ?

  4. #12
    Membro Novo Avatar de kiyroyo
    Data de Ingresso
    Dec 2012
    Posts
    4
    Agradecer
    2
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    funciona mas nada util pra mim que so tem 1 acc cmg so seria bom se n deslogasse enquanto jogo outro jogo

  5. #13
    Programador VB Avatar de ~Bluue
    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    Aqui
    Posts
    37
    Agradecer
    0
    Agradecido
    12 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Infelizmente ele dura apenas alguns 5 minutos, é útil para passar itens de conta pra conta.

  6. #14
    Futuro Programador Avatar de AIRGYN
    Data de Ingresso
    Nov 2008
    Localização
    Frente ao PC ^_^
    Posts
    450
    Agradecer
    42
    Agradecido
    6 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    HAHAHAHAHA OS KRAS AGRADECEM NAO rsrs

    SO nao tendi 1 coisa: precisa baixa isso ai ou os q agente ja tem originais do jogo da certo? vlw ai

  7. #15
    Programador VB Avatar de ~Bluue
    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    Aqui
    Posts
    37
    Agradecer
    0
    Agradecido
    12 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Sim, precisa baixar, pois sem essa DLL quando você abrir o jogo sem a pasta Xtrap vai dar erro e não vai abrir, a DLL tipo substitui a pasta Xtrap.

  8. #16
    Futuro Programador Avatar de AIRGYN
    Data de Ingresso
    Nov 2008
    Localização
    Frente ao PC ^_^
    Posts
    450
    Agradecer
    42
    Agradecido
    6 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Angry

    Citação Postado originalmente por ~Bluue Ver Post
    TUTORIAL


    [CENTER][SIZE=3][COLOR="#000000"]1 - Mova a pasta XTRAP da pasta do priston para sua área de trabalho (ou outro local).

    2 - Injete a DLL com algum injector de sua preferência.


    Injetar a DLL la em qual processo? game.exe msm?!
    Problema eh q quando eu clico nao game.exe ele nao faz nada pra abrir pq ta sem XTRAP =/
    Última edição por AIRGYN; 22-12-2012 às 08:04 PM.

  9. #17
    Membro Novo Avatar de slapylucas
    Data de Ingresso
    Feb 2011
    Posts
    5
    Agradecer
    1
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Man, aqui não está abrindo pelo Game.exe. E pelo PsTale.exe ele faz a atualização do XTrap.

  10. #18
    Membro Novo Avatar de Mzillaa
    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Posts
    1
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    algum ejetor bom ai ?

  11. #19
    Membro Novo Avatar de bikes26
    Data de Ingresso
    Mar 2009
    Posts
    4
    Agradecer
    1
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    tutorial con youtube

 

 
Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12

Tópicos Similares

  1. [Tutorial] Abrindo 2 Combat Arms no mesmo PC.
    Por *Misuke* no fórum Combat Arms Tutoriais
    Respostas: 14
    Último Post: 12-06-2011, 10:00 AM
  2. [Tutorial]Abrindo 2 gc's ao mesmo tempo
    Por ExecutorSath no fórum Grand Chase - Dicas / Tutoriais
    Respostas: 15
    Último Post: 26-10-2009, 09:59 AM
  3. Hack + Tutorial / abrindo 2 GC no mesmo pc(PC BOM)
    Por [R]udson] no fórum Grand Chase - Downloads de Cheats / Hacks / Utilitários
    Respostas: 8
    Último Post: 16-09-2009, 11:29 AM
  4. [Tutorial]Abrindo 2 Gc's ao mesmo tempo
    Por DeSconhecIdoO no fórum Grand Chase - Lixão
    Respostas: 4
    Último Post: 23-04-2008, 07:41 AM

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •