Registro

If this is your first visit, please click the Sign Up now button to begin the process of creating your account so you can begin posting on our forums! The Sign Up process will only take up about a minute of two of your time.

Follow us on Facebook Follow us on Twitter Watch us on YouTube



[TUTORIAL] Abrindo 2 priston no mesmo PC



Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
Resultados 11 a 19 de 19
  1. #1
    Programador VB Avatar de ~Bluue
    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    Aqui
    Posts
    37
    Agradecer
    0
    Agradecido
    12 vezes
    WCoins
    0

    Padrão [TUTORIAL] Abrindo 2 priston no mesmo PC

    TUTORIAL


    1 - Mova a pasta XTRAP da pasta do priston para sua área de trabalho (ou outro local).

    2 - Injete a DLL com algum injector de sua preferência.

    3 - Abra o jogo e logue a primeira conta.

    4 - Deixe o jogo aberto e coloque a pasta XTRAP de volta ao local de origem.

    5 - Abra o priston novamente sem injetar a DLL.

    6 - Pronto, 2 priston no mesmo PC aproveitem.


    OBS: Execute o priston pelo Game.exe e não pelo PSTale.exe.


    DOWNLOAD E SCAN



    DOWNLOAD
    []

    SCAN
    []


    Ajudou? Clica em Agradecer ai.



    Última edição por ~Bluue; 19-12-2012 às 05:47 PM.

  2. Os seguintes 5 Usuários disseram Obrigado ~Bluue por essa útil mensagem:


  3. #11
    Membro Avatar de rafaluiz
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Posts
    53
    Agradecer
    11
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WCoins
    0

    Padrão

    mas toma dc depois de um tempo online ?
    ou ta normal... ?




  4. #12
    Membro Novo Avatar de kiyroyo
    Data de Ingresso
    Dec 2012
    Posts
    4
    Agradecer
    2
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WCoins
    0

    Padrão

    funciona mas nada util pra mim que so tem 1 acc cmg so seria bom se n deslogasse enquanto jogo outro jogo




  5. #13
    Programador VB Avatar de ~Bluue
    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    Aqui
    Posts
    37
    Agradecer
    0
    Agradecido
    12 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Infelizmente ele dura apenas alguns 5 minutos, é útil para passar itens de conta pra conta.




  6. #14
    Futuro Programador Avatar de AIRGYN
    Data de Ingresso
    Nov 2008
    Localização
    Frente ao PC ^_^
    Posts
    509
    Agradecer
    43
    Agradecido
    8 vezes
    WCoins
    55

    Padrão

    HAHAHAHAHA OS KRAS AGRADECEM NAO rsrs

    SO nao tendi 1 coisa: precisa baixa isso ai ou os q agente ja tem originais do jogo da certo? vlw ai




  7. #15
    Programador VB Avatar de ~Bluue
    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    Aqui
    Posts
    37
    Agradecer
    0
    Agradecido
    12 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Sim, precisa baixar, pois sem essa DLL quando você abrir o jogo sem a pasta Xtrap vai dar erro e não vai abrir, a DLL tipo substitui a pasta Xtrap.




  8. #16
    Futuro Programador Avatar de AIRGYN
    Data de Ingresso
    Nov 2008
    Localização
    Frente ao PC ^_^
    Posts
    509
    Agradecer
    43
    Agradecido
    8 vezes
    WCoins
    55

    Angry

    Postado originalmente por ~Bluue
    TUTORIAL


    [CENTER][SIZE=3][COLOR="#000000"]1 - Mova a pasta XTRAP da pasta do priston para sua área de trabalho (ou outro local).

    2 - Injete a DLL com algum injector de sua preferência.


    Injetar a DLL la em qual processo? game.exe msm?!
    Problema eh q quando eu clico nao game.exe ele nao faz nada pra abrir pq ta sem XTRAP =/



    Última edição por AIRGYN; 22-12-2012 às 08:04 PM.

  9. #17
    Membro Novo Avatar de slapylucas
    Data de Ingresso
    Feb 2011
    Posts
    5
    Agradecer
    1
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Man, aqui não está abrindo pelo Game.exe. E pelo PsTale.exe ele faz a atualização do XTrap.




  10. #18
    Membro Novo Avatar de Mzillaa
    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Posts
    1
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    algum ejetor bom ai ?




  11. #19
    Membro Novo Avatar de bikes26
    Data de Ingresso
    Mar 2009
    Posts
    6
    Agradecer
    1
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WCoins
    2

    Padrão

    tutorial con youtube





Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12

Tópicos Similares

  1. [Tutorial] Abrindo 2 Combat Arms no mesmo PC.
    Por *Misuke* no fórum Combat Arms - Tutoriais
    Respostas: 14
    Último Post: 12-06-2011, 10:00 AM
  2. [Tutorial]Abrindo 2 gc's ao mesmo tempo
    Por ExecutorSath no fórum Grand Chase - Dicas / Tutoriais
    Respostas: 15
    Último Post: 26-10-2009, 09:59 AM
  3. Hack + Tutorial / abrindo 2 GC no mesmo pc(PC BOM)
    Por [R]udson] no fórum Grand Chase - Downloads de Cheats / Hacks / Utilitários
    Respostas: 8
    Último Post: 16-09-2009, 11:29 AM

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Todos horários são GMT -3. Hora atual: 11:32 PM.
Powered by vBulletin™ Version 4.2.2
Traduzido por vB-Brasil.Org & Lucas Zgoda
Copyright © 2015 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Forum Modifications By Marco Mamdouh