WebCheats Teamspeak
Siga-nos...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro








Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 32

Tópico: Auto Clicker

  1. #1
    Never die Avatar de angeld333
    Data de Ingresso
    Aug 2008
    Posts
    41
    Agradecer
    0
    Agradecido
    32 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão Auto Clicker

    -=Mini Tutorial=-

    Istale
    Abra o Auto Clicker
    VAi no JOGO
    Aperte Ctrl+F9
    isso liga o CLICADOR

    Aperte Ctrl+F8
    Para desativar o CLICADOR




    Link -= [] =-

    Scam
    URL=http://imageshack.us][/URL]



    Exemplo :

    []


    Eu coloquei pra crica 0,002 segundos , ele vai cria Sozinho Super rapido


  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data de Ingresso
    Always
    Posts
    Many


     

  3. #2
    ºUndertakerº Avatar de pintomucho
    Data de Ingresso
    Aug 2008
    Posts
    11
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    pra que serve isso?

  4. #3
    Never die Avatar de angeld333
    Data de Ingresso
    Aug 2008
    Posts
    41
    Agradecer
    0
    Agradecido
    32 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    -= Serve Para , fazer que Seu char ataca Rapido , e só =-

    Como o nome ja diz , Auto clicke , Ataque automatico , Ataca sozinho

  5. #4
    Membro Novo Avatar de Vinimoschen
    Data de Ingresso
    Aug 2008
    Posts
    13
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    em kaara pRa qq seRve issO??

  6. #5
    Membro Novo Avatar de Vinimoschen
    Data de Ingresso
    Aug 2008
    Posts
    13
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    ataaH agOra tah explicadO ^^
    =D

  7. #6
    Membro Novo Avatar de lluucas
    Data de Ingresso
    Aug 2008
    Posts
    22
    Agradecer
    0
    Agradecido
    2 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    funciona esta parada?

  8. #7
    Membro Avançado Avatar de PThacker
    Data de Ingresso
    Jun 2008
    Posts
    323
    Agradecer
    64
    Agradecido
    42 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Sim, Funciona

    Mais tambem nao sei para que usar esse isso no BPT

  9. #8
    Membro Novo Avatar de WildLife
    Data de Ingresso
    Jul 2008
    Posts
    17
    Agradecer
    1
    Agradecido
    8 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    MEu vai testar as coisas antes de postar aqui.

    Autoclick não funciona no bPT, eles tem uma proteção quanto a sinais enviados diretamente por software. Flw.

  10. #9
    Membro Novo Avatar de lluucas
    Data de Ingresso
    Aug 2008
    Posts
    22
    Agradecer
    0
    Agradecido
    2 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    afs no bpt num funciona?

  11. O seguinte Usuário agradeceu à lluucas por essa útil mensagem:


  12. #10
    Membro Novo Avatar de logingame
    Data de Ingresso
    Aug 2008
    Posts
    36
    Agradecer
    1
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    angeld333
    ow me add no msn pra gente troca umas ideias
    []

  13. O seguinte Usuário agradeceu à logingame por essa útil mensagem:

    ivg

 

 
Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •