Hello there, is this your first visit?
Registro

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.









Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
Resultados 11 a 19 de 19
  1. #1
    Programador VB Avatar de ~Bluue
    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    Aqui
    Posts
    37
    Agradecer
    0
    Agradecido
    12 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão [TUTORIAL] Abrindo 2 priston no mesmo PC

    TUTORIAL


    1 - Mova a pasta XTRAP da pasta do priston para sua área de trabalho (ou outro local).

    2 - Injete a DLL com algum injector de sua preferência.

    3 - Abra o jogo e logue a primeira conta.

    4 - Deixe o jogo aberto e coloque a pasta XTRAP de volta ao local de origem.

    5 - Abra o priston novamente sem injetar a DLL.

    6 - Pronto, 2 priston no mesmo PC aproveitem.


    OBS: Execute o priston pelo Game.exe e não pelo PSTale.exe.


    DOWNLOAD E SCAN



    DOWNLOAD
    []

    SCAN
    []


    Ajudou? Clica em Agradecer ai.
    Última edição por ~Bluue; 19-12-2012 às 04:47 PM.

  2. Os seguintes 5 Usuários disseram Obrigado ~Bluue por essa útil mensagem:


  3. #11
    Membro Avatar de rafaluiz
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Posts
    53
    Agradecer
    11
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WC Coins
    1 (0 Banked)

    Padrão

    mas toma dc depois de um tempo online ?
    ou ta normal... ?

  4. #12
    Membro Novo Avatar de kiyroyo
    Data de Ingresso
    Dec 2012
    Posts
    4
    Agradecer
    2
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    funciona mas nada util pra mim que so tem 1 acc cmg so seria bom se n deslogasse enquanto jogo outro jogo

  5. #13
    Programador VB Avatar de ~Bluue
    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    Aqui
    Posts
    37
    Agradecer
    0
    Agradecido
    12 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Infelizmente ele dura apenas alguns 5 minutos, é útil para passar itens de conta pra conta.

  6. #14
    Futuro Programador Avatar de AIRGYN
    Data de Ingresso
    Nov 2008
    Localização
    Frente ao PC ^_^
    Posts
    454
    Agradecer
    42
    Agradecido
    6 vezes
    WC Coins
    2 (0 Banked)

    Padrão

    HAHAHAHAHA OS KRAS AGRADECEM NAO rsrs

    SO nao tendi 1 coisa: precisa baixa isso ai ou os q agente ja tem originais do jogo da certo? vlw ai

  7. #15
    Programador VB Avatar de ~Bluue
    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    Aqui
    Posts
    37
    Agradecer
    0
    Agradecido
    12 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Sim, precisa baixar, pois sem essa DLL quando você abrir o jogo sem a pasta Xtrap vai dar erro e não vai abrir, a DLL tipo substitui a pasta Xtrap.

  8. #16
    Futuro Programador Avatar de AIRGYN
    Data de Ingresso
    Nov 2008
    Localização
    Frente ao PC ^_^
    Posts
    454
    Agradecer
    42
    Agradecido
    6 vezes
    WC Coins
    2 (0 Banked)

    Angry

    Postado originalmente por ~Bluue
    TUTORIAL


    [CENTER][SIZE=3][COLOR="#000000"]1 - Mova a pasta XTRAP da pasta do priston para sua área de trabalho (ou outro local).

    2 - Injete a DLL com algum injector de sua preferência.


    Injetar a DLL la em qual processo? game.exe msm?!
    Problema eh q quando eu clico nao game.exe ele nao faz nada pra abrir pq ta sem XTRAP =/
    Última edição por AIRGYN; 22-12-2012 às 07:04 PM.

  9. #17
    Membro Novo Avatar de slapylucas
    Data de Ingresso
    Feb 2011
    Posts
    5
    Agradecer
    1
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Man, aqui não está abrindo pelo Game.exe. E pelo PsTale.exe ele faz a atualização do XTrap.

  10. #18
    Membro Novo Avatar de Mzillaa
    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Posts
    1
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    algum ejetor bom ai ?

  11. #19
    Membro Novo Avatar de bikes26
    Data de Ingresso
    Mar 2009
    Posts
    4
    Agradecer
    1
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    tutorial con youtube

 

 
Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12

Tópicos Similares

  1. [Tutorial] Abrindo 2 Combat Arms no mesmo PC.
    Por *Misuke* no fórum Combat Arms Tutoriais
    Respostas: 14
    Último Post: 12-06-2011, 09:00 AM
  2. [Tutorial]Abrindo 2 gc's ao mesmo tempo
    Por ExecutorSath no fórum Grand Chase - Dicas / Tutoriais
    Respostas: 15
    Último Post: 26-10-2009, 08:59 AM
  3. Hack + Tutorial / abrindo 2 GC no mesmo pc(PC BOM)
    Por [R]udson] no fórum Grand Chase - Downloads de Cheats / Hacks / Utilitários
    Respostas: 8
    Último Post: 16-09-2009, 10:29 AM
  4. [Tutorial]Abrindo 2 Gc's ao mesmo tempo
    Por DeSconhecIdoO no fórum Grand Chase - Lixão
    Respostas: 4
    Último Post: 23-04-2008, 06:41 AM

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •