WebCheats Teamspeak
Siga-nos...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro








Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 32

Tópico: Auto Clicker

  1. #1
    Never die Avatar de angeld333
    Data de Ingresso
    Aug 2008
    Posts
    41
    Agradecer
    0
    Agradecido
    32 vezes

    Padrão Auto Clicker

    -=Mini Tutorial=-

    Istale
    Abra o Auto Clicker
    VAi no JOGO
    Aperte Ctrl+F9
    isso liga o CLICADOR

    Aperte Ctrl+F8
    Para desativar o CLICADOR




    Link -= [] =-

    Scam
    URL=http://imageshack.us][/URL]



    Exemplo :

    []


    Eu coloquei pra crica 0,002 segundos , ele vai cria Sozinho Super rapido


  2. #2
    ºUndertakerº Avatar de pintomucho
    Data de Ingresso
    Aug 2008
    Posts
    11
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes

    Padrão

    pra que serve isso?

  3. #3
    Never die Avatar de angeld333
    Data de Ingresso
    Aug 2008
    Posts
    41
    Agradecer
    0
    Agradecido
    32 vezes

    Padrão

    -= Serve Para , fazer que Seu char ataca Rapido , e só =-

    Como o nome ja diz , Auto clicke , Ataque automatico , Ataca sozinho

  4. #4
    Membro Novo Avatar de Vinimoschen
    Data de Ingresso
    Aug 2008
    Posts
    13
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes

    Padrão

    em kaara pRa qq seRve issO??

  5. #5
    Membro Novo Avatar de Vinimoschen
    Data de Ingresso
    Aug 2008
    Posts
    13
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes

    Padrão

    ataaH agOra tah explicadO ^^
    =D

  6. #6
    Membro Novo Avatar de lluucas
    Data de Ingresso
    Aug 2008
    Posts
    22
    Agradecer
    0
    Agradecido
    2 vezes

    Padrão

    funciona esta parada?

  7. #7
    Membro Avançado Avatar de PThacker
    Data de Ingresso
    Jun 2008
    Posts
    323
    Agradecer
    64
    Agradecido
    42 vezes

    Padrão

    Sim, Funciona

    Mais tambem nao sei para que usar esse isso no BPT

  8. #8
    Membro Novo Avatar de WildLife
    Data de Ingresso
    Jul 2008
    Posts
    17
    Agradecer
    1
    Agradecido
    8 vezes

    Padrão

    MEu vai testar as coisas antes de postar aqui.

    Autoclick não funciona no bPT, eles tem uma proteção quanto a sinais enviados diretamente por software. Flw.

  9. #9
    Membro Novo Avatar de lluucas
    Data de Ingresso
    Aug 2008
    Posts
    22
    Agradecer
    0
    Agradecido
    2 vezes

    Padrão

    afs no bpt num funciona?

  10. O seguinte Usuário agradeceu à lluucas por essa útil mensagem:


  11. #10
    Membro Novo Avatar de logingame
    Data de Ingresso
    Aug 2008
    Posts
    36
    Agradecer
    1
    Agradecido 1 vez em 1 post

    Padrão

    angeld333
    ow me add no msn pra gente troca umas ideias
    []

  12. O seguinte Usuário agradeceu à logingame por essa útil mensagem:

    ivg

 

 
Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •