WebCheats Teamspeak
Siga-nos...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro






Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 36

Tópico: Minimizer BPT

  1. #1
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Nov 2008
    Posts
    11
    Agradecer
    0
    Agradecido
    6 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Thumbs up Minimizer BPT

    Ta aí um minimizer que funfa:

    []

    O scan:

    []

    Ja esta configurado pra bpt, eh soh executar o programa e entrar no priston normalmente....

    Obs: No scan aparece algo em 2 antivirus, mas não eh nada demais, aki ta rodando normal
    Obs: Recomenda-se um PC bom
    Tuto:

    Execute o dxwnd.exe

    Minimize-o

    E va na pasta do pt e execute o game.exe

    E pronto xD

    créditos: desconhecido
    créditos por achar: wlmn2
    topic: eu

  2. Os seguintes 4 Usuários disseram Obrigado giobastos por essa útil mensagem:


  3. #2
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Sep 2008
    Posts
    13
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    ta com cara de virus :X

  4. #3
    AGR
    Data de Ingresso
    Nov 2008
    Posts
    4
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão virus

    baixei pra test ...e apesar do virus...o proprama naum rodou...toma dc antes mesmo de carrega a pagina central...

  5. #4
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    May 2008
    Posts
    112
    Agradecer
    48
    Agradecido
    21 vezes
    WC Coins
    1 (0 Banked)

    Padrão

    e um virus inofencivo que fzo o minimizw que paga eu tenho ele aqui

  6. #5
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Nov 2008
    Posts
    11
    Agradecer
    0
    Agradecido
    6 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    1- esse virus eh inofencivo - se não tem conhecimento de virus a culpa não é minha, e sim da sua ignorância
    2- precisa de um pc bom - isso diz no topico

  7. #6
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Nov 2008
    Posts
    38
    Agradecer
    1
    Agradecido
    36 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    DC depois de 1 minuto, no máximo;
    e se dizer que é culpa do meu PC;
    eu ainda deixo as config dele aqui;

    DualCore Intel Pentium D 925, 3000 MHz
    Placa De Video Geforce 8800gts 512mb
    Memoria Corsair DDR2 800 Kit Dual Channel 4GB
    HD 750GB (753LJ) 7200 RPM 32MB SATA 3.0Gb/s

  8. O seguinte Usuário agradeceu à michelm por essa útil mensagem:


  9. #7
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Nov 2008
    Posts
    11
    Agradecer
    0
    Agradecido
    6 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    eu tbm to axando isso
    pq aqui ta funfando certim =]

  10. #8
    Ero Sennin
    Data de Ingresso
    Feb 2007
    Posts
    139
    Agradecer
    23
    Agradecido
    87 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    pra n levar dc eh bem simples, vc abre o minimizer e nao executa o jogo por ele, vc minimiza ele vai na pasta do pt e executa o game.exe(tem q deixar o DXWND minimizado) ....badabim.....badabem.....badabum...

  11. #9
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Oct 2008
    Posts
    37
    Agradecer
    6
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    pra que serve esse hack?

  12. #10
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Nov 2008
    Posts
    11
    Agradecer
    0
    Agradecido
    6 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    issu n eh hack não
    issu eh pra minimizar o priston

  13. Os seguintes 2 Usuários disseram Obrigado giobastos por essa útil mensagem:


 

 
Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •