WebCheats Teamspeak
Siga-nos...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro








Resultados 1 a 10 de 10
  1. #1
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Dec 2009
    Localização
    Logo Alí
    Posts
    19
    Agradecer
    1
    Agradecido
    3 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão Priston Tale Pirata .

    Olá gente, estou com um problema que muitas pessoas tem, inclusive eu mesmo.
    TODOS os servidores de priston tale pirata que instalo no meu pc, não pega .
    eu baixo o path, coloco na pasta no meu Priston Tale, uso o lauch, ele atualiza, tudo bem pora ai.
    Mais logo depois, dependente do servidor, alguns fecham antes do login, outros fecham dando dc logo quando eu entro, outros dao error de Game.Exe.
    Por favor, me ajudem nessa,
    Tenho mais 6 pessoas com o mesmo problema.
    Agradeçoo



    OBS: Uso windowns xp, não sei por que dá esse erro .

  2. #2
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    **
    Posts
    159
    Agradecer
    7
    Agradecido
    23 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Post

    mesma coisa aqui , mais la no site DO BPT <---- [[eu sei que nao é esse que voce ta falando]]
    que nao roda em VISTA , que é no meu caso .




    Recomendado
    OS: Windows98/Me/2000/XP
    CPU: Pentium III 450
    RAM: 256MB
    VGA: Placa aceleradora 3D com 32MB RAM
    ETC: DirectX 8.1 ou acima, Conexão Banda Larga ADSL/ISDN





    Requisítos Mínimos
    OS: Windows98/Me/2000/XP
    CPU: Celeron 300
    RAM: 128MB
    VGA: Placa aceleradora 3D com 16MB RAM
    ETC: DirectX 8.1 ou acima, Modem 56k




    nao sei se tem alguma coisa , mais aki no meu pc que é vista nao roda nem BPT nem PIRATA

  3. #3
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Dec 2009
    Localização
    Logo Alí
    Posts
    19
    Agradecer
    1
    Agradecido
    3 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    mais tipo, esse problema e muito procurado mais pouco achado D:
    ja tentei de tudo, ajudem aki plz !


    otra coisa, a coisa estranha e que roda o PT original msm, o BPT, mais nao roda os piratas -'

  4. #4
    Membro~
    Data de Ingresso
    May 2009
    Posts
    171
    Agradecer
    50
    Agradecido
    57 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    O bpt roda em windows vista normalmente.
    Falo isso pois tenho windows vista e funfa normal aki. Tente clicar com o botão direito" executar como administrador> aceitar".
    Isso deve resolver.

  5. O seguinte Usuário agradeceu à murilu por essa útil mensagem:


  6. #5
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Posts
    1
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    To com o mesmo problema fa baxei 6 servidores de priston e nem um da serto =(

  7. #6
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Posts
    24
    Agradecer
    11
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Comigo tambem dava esse erro...

    Tenta que baixar o jogo inteiro...

    eu fiz isso e funciono.!
    Última edição por halesson123; 10-01-2010 às 05:22 PM.

  8. #7
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Posts
    2
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    ai genti! nao consigo jogo em nehum server pirata podem me ajudar????

    porfavor

    a e se teverem um hack para o original agradesso!!?

  9. #8
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Posts
    2
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Ae galera!!!!!!
    jogem inferno priston tale esse e massa e pega direitinho!!!!
    + eles tao de manutemção vai demora um poukinho + vai volta muito melhor!!


    testem pra vcs verem e muito massa!!!

  10. #9
    Prison Tale Player
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Posts
    48
    Agradecer
    2
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    puxa o cliente full do server e testa..
    hoje em dia todos os servers praticamente roda em xp e vista de boa

  11. #10
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Posts
    20
    Agradecer
    2
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    comigo é diferente,todos os serves piratas entram mais o BPT naum e eu quero entra na minha conta de lvl 85 la

 

 

Tópicos Similares

  1. Devil Priston Tale a Elite De Priston PVP
    Por c3400984 no fórum Lixo RPG Zone
    Respostas: 2
    Último Post: 13-12-2009, 04:20 PM
  2. Compro Server De Priston Tale Pirata
    Por Chazz165 no fórum Lixo RPG Zone
    Respostas: 4
    Último Post: 18-11-2009, 01:49 PM
  3. Hacker Para Priston Tale Pirata
    Por rew432 no fórum PT - Downloads de Cheats / Utilitários
    Respostas: 4
    Último Post: 17-11-2009, 03:01 PM
  4. Alguem sabe como criar um server pirata de Priston Tale
    Por dark9tre no fórum PT - Tutoriais
    Respostas: 2
    Último Post: 15-10-2009, 04:09 PM
  5. O mais novo Rackeer para Priston Tale Pirata
    Por morroth no fórum PT - Downloads de Cheats / Utilitários
    Respostas: 2
    Último Post: 30-08-2009, 06:42 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •