Hello there, is this your first visit?
Registro

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.









Resultados 1 a 10 de 10
  1. #1
    Membro Novo Avatar de HernaniWEB
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Posts
    3
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Question Priston Tale BR Não Abre Ajudem Por Favor '-'

    meu priston tale nao abre ele abre aquela janela para começar jogo e selecionar o servidor mas na primeira vez que atualizei o jogo nessa ultima versao ele abriu o X-Trap e carregou as coisas pra baixar e o jogo nao abriu nas outras vezes abriu o X-Trap por uns 3 segundos e o jogo nao abriu.
    eu so consigo abrir o jogo em meu computador>arquivos de programas>priston tale >game.exe
    mas entao o jogo nao tem como ficar minimizado pq dai o jogo abre direto
    e eu tambem queria usar os cheats.
    Me ajudem por favor ,estou desesperado
    OBS: acho que tem a ver com essa ultima atualizaçao
    Muito Obrigado (Espero Respostas)

  2. #2
    Membro Avatar de 5iperqueijos
    Data de Ingresso
    Dec 2009
    Localização
    Atrás de Você! Muahahaha!
    Posts
    77
    Agradecer
    6
    Agradecido
    2 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    comigo tbm ta acontecendo ja conseguiu? como? me ajudaaaaaaaa pliZZZZZZZZ

  3. #3
    Membro Novo Avatar de HernaniWEB
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Posts
    3
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    eu ainda nao consegui descobrir mas acho que alguem conseguira
    ajudem ai plix

  4. #4
    Membro Novo Avatar de attiliomoria
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Posts
    1
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Tente clicar com 2 segundo botão do mouse no game.exe e executar como administrado talvez funcione ps: não ligue pó meu nome tava sem coloquei esse

  5. #5
    Membro Novo Avatar de galo012
    Data de Ingresso
    Mar 2009
    Posts
    4
    Agradecer
    1
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    puts ta igualzinho o meu, eu clico em começar, escolho o server e do inicar...

    depois disso abre o x-trap e o jogo nao incia :x

    se alguem souber da uma força ai galera

  6. #6
    ┌∩┐(◣_◢)┌∩┐ Avatar de RedDevil~*
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    Na área perdida! (Priston tale)
    Posts
    790
    Agradecer
    139
    Agradecido
    70 vezes
    WC Coins
    74 (0 Banked)

    Padrão

    tenta reinstalar ele , que quase com certeza funciona-rá

  7. #7
    Membro Avatar de 5iperqueijos
    Data de Ingresso
    Dec 2009
    Localização
    Atrás de Você! Muahahaha!
    Posts
    77
    Agradecer
    6
    Agradecido
    2 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    galera eu consegui!! éhr, tipo tem 2 atualizações a ultima eh muito grande e eu fechei (verifique se vc fechou na memoria sakjopksa) se fechou baixe a atualizaçao manual no site. mais se nao fechou FUD&U

  8. #8
    Membro Novo Avatar de -TavareS-
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    Aonde são judas perdeu a bota !
    Posts
    30
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Clica com o botão direito do mouse, clique em "Executar como administrador", inicie o jogo normalmente, e não vai ter erros, pelomenos aqui é assim.

  9. #9
    Membro Zica Avatar de motor98
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    PT Cheats / PT Duvidas
    Posts
    660
    Agradecer
    23
    Agradecido
    37 vezes
    WC Coins
    8 (0 Banked)

    Padrão

    to com o msm problema quem poder ajudar nois ai

  10. #10
    Membro Novo Avatar de Marionete12
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Posts
    37
    Agradecer
    7
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Tipo eu to com problema q eu logo e aparece o erro no X-Trap : "An abnormal client has detected.Please, re-install the game." . Baixei a atualização manual , mas não consigo instalar ela.

 

 

Tópicos Similares

  1. Meu GC nao abre me ajudem por favor!
    Por Hades_ no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 10-10-2009, 10:36 AM
  2. Priston Tale 2
    Por «Dark•Link» no fórum PT - Tutoriais
    Respostas: 15
    Último Post: 30-04-2009, 04:31 AM
  3. Postem hacker novos com a atualizaçao do priston e hacker pra TPT(total priston tale)
    Por rallz no fórum PT - Downloads de Cheats / Utilitários
    Respostas: 5
    Último Post: 25-12-2008, 11:39 PM
  4. HACK... CHEAT, ETC, PRISTON TALE POR FAVOR BPT XDD
    Por grotesco_ no fórum Bate Papo
    Respostas: 15
    Último Post: 17-08-2008, 10:03 PM
  5. Priston Tale
    Por MorteSubita5 no fórum Bate Papo
    Respostas: 8
    Último Post: 08-03-2006, 11:58 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •