Hello there, is this your first visit?
Registro

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.









Resultados 1 a 9 de 9
  1. #1
    Membro Novo Avatar de ahf
    Data de Ingresso
    Jan 2011
    Posts
    2
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão Abrindo 2 priston tale

    em vez de instalarem programas criem uma segunda conta em seu pc e loga de um lado com uma acc dps de logado vai em fazer logoff e em seguida trcar de usuario e pronto so logar nakele e pronto podera ficar com um erro nos atalhos entao decore aonde fica tudo

  2. #2
    Membro Avatar de richardguedes
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Posts
    89
    Agradecer
    77
    Agradecido 26 vezes em 1 Post
    WC Coins
    4 (0 Banked)

    Padrão

    Lol
    Última edição por Begirl; 11-11-2011 às 09:11 AM.

  3. #3
    Membro Novo Avatar de marcioregert
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Posts
    3
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Tentei fazer isso, mas quando eu faço logoff de uma acc pra ir pra outra, o pc fecha todos os programas antes de fazer logoff...tem como trocar de usar sem fechar os programas??

  4. #4
    Membro Avançado Avatar de ANJINHO2010
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Posts
    131
    Agradecer
    32
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    ae cara fiz e deu certo aki,
    sei pq eu deixei um char no note em pt com outro char aki no pc
    troquei de usuario e ainda continuou na pt
    mais qnd eu tento voltar pro usuario q ta p BPT ligado o PC trava GERAL, sendo o unico jeito de mexer é reiniciando o pc apertando o BOTÃO.

    sabe como fazer pro BPT continua funcionando depois q eu volta pro USUARIO q esta o jogo ligado sem travar o pc e nem travar o JOGO ?????
    vlw

  5. #5
    Membro Avançado Avatar de Shaquillie
    Data de Ingresso
    Jan 2009
    Posts
    272
    Agradecer
    7
    Agradecido
    2 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    cara, baixa o programa do site da microsoft que se chama PC VIirtual
    instale ele, instale o windows que quiser e seja feliz!!!!!!!
    Use ate 20 pt aberto se quiser e se sua placa de video e memoria ram for boa!

  6. #6
    Membro Avançado Avatar de ANJINHO2010
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Posts
    131
    Agradecer
    32
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Shaquillie vc já tentou abrir o BPT em maquina virtual ???
    Se deu certo explica como vc fez e coloca um print ou video ae pra nois !!!

    Obs: já tentei com PC Virtual e com VM q achu mto melhor e nenhum dos dois abre o BPT

  7. #7
    Burn them all Avatar de .:fuu:.
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    26° 37′ 45" N, 70° 53′ 1" W
    Posts
    899
    Agradecer
    4
    Agradecido
    277 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Postado originalmente por ANJINHO2010
    ae cara fiz e deu certo aki,
    sei pq eu deixei um char no note em pt com outro char aki no pc
    troquei de usuario e ainda continuou na pt
    mais qnd eu tento voltar pro usuario q ta p BPT ligado o PC trava GERAL, sendo o unico jeito de mexer é reiniciando o pc apertando o BOTÃO.

    sabe como fazer pro BPT continua funcionando depois q eu volta pro USUARIO q esta o jogo ligado sem travar o pc e nem travar o JOGO ?????
    vlw

    Se vc trocar de usuario a tela do PT fica preta e trava o pc =]
    Soh com o ctrol alt del pra destrava =]

    Postado originalmente por Shaquillie
    cara, baixa o programa do site da microsoft que se chama PC VIirtual
    instale ele, instale o windows que quiser e seja feliz!!!!!!!
    Use ate 20 pt aberto se quiser e se sua placa de video e memoria ram for boa!
    Xtrap bloqueia isso...Teria q editar os game.exe para eles ficaram sem xtrap ae daria pra faze isso, daria pra faze ateh sem o pc virtual..

  8. #8
    Membro Avançado Avatar de quenix
    Data de Ingresso
    Dec 2008
    Posts
    102
    Agradecer
    13
    Agradecido
    23 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Deu erro no xtrap no primeiro '-' aqui nao da é windows 7

  9. #9
    Membro Avançado Avatar de ANJINHO2010
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Posts
    131
    Agradecer
    32
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Postado originalmente por .:fuu:.
    Se vc trocar de usuario a tela do PT fica preta e trava o pc =]
    Soh com o ctrol alt del pra destrava =]
    man eu falei q n tm jeito, o pc trava geral, nem ctrl+alt+del n adianta, tu acha msm q eu n tentei isso kkkkkkkk
    faz ae primeiro ou ler direito antes de falar man
    mais vlw pela intenção inutil :=)

 

 

Tópicos Similares

  1. Novo servidor Priston tale estreia 09 / 09 / 2011 RETRIEVAL PRISTON TALE
    Por Leafar#c4# no fórum PT - Servidores Piratas
    Respostas: 3
    Último Post: 04-11-2011, 07:02 PM
  2. Hip-Hop Priston tale
    Por XxXbulgaroXxX no fórum PT - Servidores Piratas
    Respostas: 0
    Último Post: 25-09-2011, 09:28 PM
  3. Abrindo CE no Priston Tale Brasil.
    Por deckster11 no fórum PT - Tutoriais
    Respostas: 11
    Último Post: 10-09-2011, 06:30 PM
  4. Now Priston Tale
    Por Demonpike no fórum PT - Bate Papo
    Respostas: 2
    Último Post: 11-02-2009, 11:07 AM
  5. Postem hacker novos com a atualizaçao do priston e hacker pra TPT(total priston tale)
    Por rallz no fórum PT - Downloads de Cheats / Utilitários
    Respostas: 5
    Último Post: 25-12-2008, 11:39 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •