Siga-nos...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro








Resultados 1 a 9 de 9
  1. #1
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Jan 2011
    Posts
    2
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão Abrindo 2 priston tale

    em vez de instalarem programas criem uma segunda conta em seu pc e loga de um lado com uma acc dps de logado vai em fazer logoff e em seguida trcar de usuario e pronto so logar nakele e pronto podera ficar com um erro nos atalhos entao decore aonde fica tudo

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data de Ingresso
    Always
    Posts
    Many


     

  3. #2
    Membro
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Posts
    89
    Agradecer
    77
    Agradecido 26 vezes em 1 Post
    WCoins
    0

    Padrão

    Lol
    Última edição por Begirl; 11-11-2011 às 09:11 AM.

  4. #3
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Posts
    3
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Tentei fazer isso, mas quando eu faço logoff de uma acc pra ir pra outra, o pc fecha todos os programas antes de fazer logoff...tem como trocar de usar sem fechar os programas??

  5. #4
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Posts
    131
    Agradecer
    32
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WCoins
    0

    Padrão

    ae cara fiz e deu certo aki,
    sei pq eu deixei um char no note em pt com outro char aki no pc
    troquei de usuario e ainda continuou na pt
    mais qnd eu tento voltar pro usuario q ta p BPT ligado o PC trava GERAL, sendo o unico jeito de mexer é reiniciando o pc apertando o BOTÃO.

    sabe como fazer pro BPT continua funcionando depois q eu volta pro USUARIO q esta o jogo ligado sem travar o pc e nem travar o JOGO ?????
    vlw

  6. #5
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Jan 2009
    Posts
    272
    Agradecer
    7
    Agradecido
    2 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    cara, baixa o programa do site da microsoft que se chama PC VIirtual
    instale ele, instale o windows que quiser e seja feliz!!!!!!!
    Use ate 20 pt aberto se quiser e se sua placa de video e memoria ram for boa!

  7. #6
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Posts
    131
    Agradecer
    32
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WCoins
    0

    Padrão

    Shaquillie vc já tentou abrir o BPT em maquina virtual ???
    Se deu certo explica como vc fez e coloca um print ou video ae pra nois !!!

    Obs: já tentei com PC Virtual e com VM q achu mto melhor e nenhum dos dois abre o BPT

  8. #7
    Burn them all
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    26° 37′ 45" N, 70° 53′ 1" W
    Posts
    899
    Agradecer
    4
    Agradecido
    277 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Postado originalmente por ANJINHO2010
    ae cara fiz e deu certo aki,
    sei pq eu deixei um char no note em pt com outro char aki no pc
    troquei de usuario e ainda continuou na pt
    mais qnd eu tento voltar pro usuario q ta p BPT ligado o PC trava GERAL, sendo o unico jeito de mexer é reiniciando o pc apertando o BOTÃO.

    sabe como fazer pro BPT continua funcionando depois q eu volta pro USUARIO q esta o jogo ligado sem travar o pc e nem travar o JOGO ?????
    vlw

    Se vc trocar de usuario a tela do PT fica preta e trava o pc =]
    Soh com o ctrol alt del pra destrava =]

    Postado originalmente por Shaquillie
    cara, baixa o programa do site da microsoft que se chama PC VIirtual
    instale ele, instale o windows que quiser e seja feliz!!!!!!!
    Use ate 20 pt aberto se quiser e se sua placa de video e memoria ram for boa!
    Xtrap bloqueia isso...Teria q editar os game.exe para eles ficaram sem xtrap ae daria pra faze isso, daria pra faze ateh sem o pc virtual..

  9. #8
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Dec 2008
    Posts
    102
    Agradecer
    13
    Agradecido
    23 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Deu erro no xtrap no primeiro '-' aqui nao da é windows 7

  10. #9
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Posts
    131
    Agradecer
    32
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WCoins
    0

    Padrão

    Postado originalmente por .:fuu:.
    Se vc trocar de usuario a tela do PT fica preta e trava o pc =]
    Soh com o ctrol alt del pra destrava =]
    man eu falei q n tm jeito, o pc trava geral, nem ctrl+alt+del n adianta, tu acha msm q eu n tentei isso kkkkkkkk
    faz ae primeiro ou ler direito antes de falar man
    mais vlw pela intenção inutil :=)

 

 

Tópicos Similares

  1. Novo servidor Priston tale estreia 09 / 09 / 2011 RETRIEVAL PRISTON TALE
    Por Leafar#c4# no fórum PT - Servidores Piratas
    Respostas: 3
    Último Post: 04-11-2011, 07:02 PM
  2. Hip-Hop Priston tale
    Por XxXbulgaroXxX no fórum PT - Servidores Piratas
    Respostas: 0
    Último Post: 25-09-2011, 09:28 PM
  3. Abrindo CE no Priston Tale Brasil.
    Por deckster11 no fórum PT - Tutoriais
    Respostas: 11
    Último Post: 10-09-2011, 06:30 PM
  4. Now Priston Tale
    Por Demonpike no fórum PT - Bate Papo
    Respostas: 2
    Último Post: 11-02-2009, 11:07 AM
  5. Postem hacker novos com a atualizaçao do priston e hacker pra TPT(total priston tale)
    Por rallz no fórum PT - Downloads de Cheats / Utilitários
    Respostas: 5
    Último Post: 25-12-2008, 11:39 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Banner