Página 1 de 6 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 53

Tópico: Como Usar Hack EXP!

  1. #1
    Membro Avançado Avatar de lexmem
    Data de Ingresso
    Oct 2006
    Posts
    446
    Agradeceu
    5 vezes
    Agradecido
    80 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão Como Usar Hack EXP!

    ATUALIZADO 22/04/09 17:06

    Galera como muitos pediram, vo indica um novo Injector aqui, achei ele muito bom e realmente se seguido passo a passo o tutorial você não vai levar block

    []

    Mas Fiquem Atentos, Eu entrei com 3000 de weight(peso) limit...isso faz você levar block mas demora uns 10 minutos. Obeserve se o se quando você entrar vai estar assim, se estiver relogue...

    Olá a todos,


    Jogo PT a 3 dias e estou lv.53, resolvi criar este post porque descobri uma maneira diferente de usar o exp hack com 90% de chance de não ser pego, se seguido passo a passo o meu procedimento...Então vamos lá!.

    1º- Ative seu hack, Eu uso o Indicado Acima.. mais recentes e por isso dificulta ainda mais o rastreamento do cheater.

    2º- Entre normalmente no jogo com o hack ativado, ao logar com o char, repare 2 coisas, repare se o seu Peso Limite está normal e se sua exp também está normal...caso contrário deslogue e entre denovo...isso é um bug comum no hack, se seu peso limite não estiver normal deslogue mas se sua exp não estiver normal você vai ser blockeado imediatamente....Mas não se preocupe o tempo de blocke demora uns 5 ou 10 minutos e não perde nada...

    3º- Ative o Hack Healt (1 do num pad) para ir um lugares mais forte e principalmente para conseguir lurar uma quantidade maior de mobs...Se você for mago desative o delay skill (5 do num pad) e com isso também não será gasta Mana e Res.

    4º- Esse é o mais importante, pois é o que vai "despistar o xtrap", se você for level 25+ coloque o hack, ainda desativado em 200% se level 25- coloque 150% e level 10- 100% use (CTRL e +). Após feito isso ative o hack(0 do numpad) e em seguida mate um mob mas FIQUE BEM ATENTO NO CHAT HACK se após matar um mob aparecer a mensagem (Adevanced ....Nem lembro toda dela) mas se aparecer desative imediatamente o hack com o (0 do numpad) e Ponha o hack em 0%, se essa mensagem não aparecer continue matando pelomenos mais uns 5 mobs...Se ela não apareceu depois dos 5 mobs você completou o passo 4 e se ela apareceu e você desativou o hack na hora também completou o passo 4...Apos completar o passo 4 desative o hack e deixe ele em 0%...e preste atenção no passo 5.

    5º- Como Usar? simples se for mago(com ataque em area forte) ou outro char e tiver ataque em area forte, lure uma quantia de mobs, coloque o hack na % especificada, ative o hack e mate todos os mobs depois desative o hack e coloque em 0%. Se só conseguir matar 1 mob por vez faça o seguinte, bata nos mobs mais fortes e deixe-os com uma quantia pequena de HP depois só ativar o hacke e matar todos e em seguida desativar e colocar 0%....

    OBESERVAÇÂO, NUNCA FAZER ISTO!


    - NÃO FIQUE COM O HACK DE EXP ATIVADO + DE 40S, USE APENAS PARA MATAR OS MOB EM VOLTA


    - NÃO ULTRAPASSE OS 200%, AS VEZES DA PARA FAZER COM 250 E ATÉ 300% MAS EH 50% DE CHANCE DE BLOCK.



    - NÃO FIQUE COM O HACK ATIVADO DENTRO DA CIDADE SEJA ELE QUAL FOR.(USE CTRL+ Q) CONHECIDO COMO SAFE MODE...POIS SE FICAR MUITO TEMPO PARADO PODE LEVAR DC...MAS SEM RISCO DE BLOCK OU BAN



    - AGORA O ULTIMO E MAIS IMPORTANTE, NUNCA PASSE DE LEVEL COM O HACK DE EXP ATIVADO, CALCULE A PORCENTAGEM QUE O MOB TE DA E CHEGUE ATÉ UNS 95%, O RESTO UPE COM O HACK DESATIVADO E SEMPRE QUE ELE ESTIVER DESATIVADO ESTAR EM 0%.




    RISCOS: O PRINCIPAL RISCO É LEVAR BLOCK, QUE CHEGA A DURAR DE 5 A 30 MINUTOS, PODENDO VOLTAR AO LEVEL ANTERIOR. MAS DEPOIS DE TER CRIADO ESSE PROCEDIMENTO NÃO LEVEI NENHUM BLOCK, APENAS DC COM ROLL BACK DE PARTE DA EXP NO MAXIMO UNS 30%....MAS ISSO COM O HACK SE PEGA BRINCANDO...



    A E QUANDO VC FOR BATER PAPO, TAMBÉM USE O SAFE MOD...UMA VEZ ATIVEI O MOD PK SEM QUERER E TOMEI BLOCK NA HORA COM DURAÇÃO DE 3HORAS xD...KKK MAS ISSO ACONTECE...









    CRÉDITOS AO PROCEDIMENTO: lexmem(eu mesmo ^^)



    CRÉDITOS AO HACK: DESCONHEÇO MAS SOU GRATO AO CRIADOR E ESPERO QUE MELHORE.



    Meu agredecimento ao web cheats pelo excelente fórum, e espero que as pessoas divulguem mais hackes...



    Não sou muito de postar como vocês podem ver, mas ja jogo a + de 7 anos e ja testei vários hackes, e os aconselho a não usarem hackes (.exe) pois este de instalarem dão mais dor de cabeça, nunca tive problema com hack e nunca fui roubado, pois sei instalar e desinstalar também...mas para os mais leigos fiquem sempre atentos...



    "ESTOU SEMPRE USANDO HACK E ADORO USAR HACK POIS JOGO É PARA SE DIVERTIR E NÃO PARA SE MATAR"



    Obs: SOU TOTALMENTE CONTRA O USO DE HACK PARA LESIONAR OUTROS PLAYERS, USO APENAS PARA ME DESENVOLVER MAIS RAPIDO SEM PREJUDICAR A NINGUEM, POIS QUANTO MENOS UM HACK FOR "DEDURADO" MAIS TEMPO ELE DURA. UM HACKER É UM ESPIÃO, NÃO PODE SER VISTO APENAS VER.










    Como vosês podem ver tenho 3 anos de WEBCHEATS mas este é meu primeiro post...por isso peguem leve cmg ^^

    qualquer erro deixe recado ai....
    Última edição por lexmem; 22-04-2009 às 05:08 PM.


  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data de Ingresso
    Always
    Posts
    Many


     

  3. #2
    Super Design Avatar de vinicius9797
    Data de Ingresso
    Oct 2008
    Localização
    Minha Casa
    Posts
    173
    Agradeceu
    12 vezes
    Agradecido
    66 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    vo testa, mais acho q funciona esse tuto sim, mas ta na area errada

    tutoriais na area tutoriais, mas como vc disse e seu primeiro post, entao nao tem problema,

    vc e um ser humano, e errar e humano, errar nao mata, ensina a viver

    virei albert einsten???

  4. #3
    One more Time ♪ Avatar de Guilherme
    Data de Ingresso
    Aug 2008
    Localização
    Posts
    18.064
    Agradeceu
    28 vezes
    Agradecido
    2.051 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    A Area Estah Errada.
    Membro Avisado.
    Topico Movido e Fixado.
    ^^.
    Bye.

  5. #4
    Membro Novo Avatar de juan05
    Data de Ingresso
    Mar 2009
    Posts
    2
    Agradeceu
    0 vezes
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    deixa o link do dawnload do programa ou me add ai no msn pra nois conversa
    []

    pode me add ai no msn brother

  6. #5
    Super Member Avatar de Frezzy
    Data de Ingresso
    Nov 2008
    Posts
    52
    Agradeceu
    2 vezes
    Agradecido
    8 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Muito bom dps eu testo
    deve funfar sim
    vlws mano

  7. #6
    Garfild ;D Avatar de buachaka
    Data de Ingresso
    Feb 2009
    Posts
    28
    Agradeceu
    5 vezes
    Agradecido
    6 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Isso e uma coisa simples pra qm usa hacker xp mais tinha gente q nao sabia como eu...

    Q no começo eu tomava DC ficava puto kebrando tudu...

    Mais o fixo e merecido...

  8. #7
    Membro Avançado Avatar de lexmem
    Data de Ingresso
    Oct 2006
    Posts
    446
    Agradeceu
    5 vezes
    Agradecido
    80 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Postado originalmente por juan05 []
    deixa o link do dawnload do programa ou me add ai no msn pra nois conversa
    []

    pode me add ai no msn brother

    cara este programa você encontra no forum de cheats...é soh olhar um dos fixos la com o titulo de ...hack funcionando...creio que seja isso...t+ vlw..

  9. O seguinte Usuário agradeceu à lexmem por essa útil mensagem:


  10. #8
    Membro Novo Avatar de juan05
    Data de Ingresso
    Mar 2009
    Posts
    2
    Agradeceu
    0 vezes
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    sera que o hack funfa no RF online ?

  11. #9
    Membro Avançado Avatar de lexmem
    Data de Ingresso
    Oct 2006
    Posts
    446
    Agradeceu
    5 vezes
    Agradecido
    80 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Postado originalmente por juan05 []
    sera que o hack funfa no RF online ?
    Olha, já testei esse injector em outros games, até porque tem uma jogabilidade parecida com a de PT, por exemplo cabal, onde upa skill, tem reg de hp e mana automatico, etc...mas não funcionou e creio que não vá funcionar a não ser que a .dll seja configurada para o game ou seja possível fazer uma injection na DTB sem ser detectado, mas poucos games como MU é possível fazer uma injection de comandos assim...para RF usa-se o Cheat Eng. ou DAeng. só que são usados para fazer modificações na memoria do endereço...pois se for pelo scan que nem faz no GrandChase, ira ocorrer apenas modificações visuais mas no GC você consegue equipar os itens, já no cabal você leva dc quando equipa....

  12. #10
    Membro Novo Avatar de dizao123
    Data de Ingresso
    Mar 2009
    Posts
    6
    Agradeceu
    0 vezes
    Agradecido 2 vezes em 1 Post
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    ow posta o link de download dos programa que vc usa aee!!

Página 1 de 6 12345 ... ÚltimoÚltimo

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Aviso
O fórum WebCheats não se responsabiliza pelos programas, hacks e links externos postados por seus usuários, o uso destes é de total responsabilidade do usuário, sendo proibidos em vários servidores de jogos e podendo causar o banimento de sua conta. A WebCheats se da ao direito de remover qualquer conteúdo sem aviso prévio.
Siga-nos