Siga-nos...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro








Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 18
  1. #1
    Tentando design
    Data de Ingresso
    Jul 2009
    Localização
    Em frente ao PC
    Posts
    366
    Agradecer
    49
    Agradecido
    80 vezes
    WCoins
    0

    Arrow Bot download + tuto no windows 7 com provas

    E ae galera estava fuçando a pasta do Openkore e consegui usar o bot no windows 7

    TUTO

    Abra o start-poseidon como adimin. Logo em seguida abra o startRO normalmente sem ser o admin... Logue com qualquer usuario e senha selecione o serv poseindon e deixa em cima de algum personagem

    *Lembrando não entra com o personagem apenas deixe lá

    Após ter feito isso, ao invés de abrir wxstart abra um arquivo com o mesmo icone + q xame start

    Digite seu usuario e senha corretamente pois isso entrara em sua conta.

    selecione o personagem e pronto desfrute de seu BOT
    []

    Link para download outro tópico
    []

    []

    Faça o + rápido possivel pois podera travar na parte ''Pedindo permissao...''
    Caso isso ocorra repita tudo novamente


    Agradeça
    Última edição por gemele; 04-03-2010 às 04:55 PM.

  2. Os seguintes 4 Usuários disseram Obrigado gemele por essa útil mensagem:


  3. # ADS
    Circuit advertisement
    Data de Ingresso
    Always
    Localização
    Advertising world
    Posts
    Many


     

  4. #2
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Jan 2006
    Posts
    19
    Agradecer
    1
    Agradecido
    2 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    aki continua a aparecer conectando ao servidor de contas;... alguma ideia?

  5. #3
    Tentando design
    Data de Ingresso
    Jul 2009
    Localização
    Em frente ao PC
    Posts
    366
    Agradecer
    49
    Agradecido
    80 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    tente fazer o processo o + rápido o possivel

    *quando faço isso devagar tenho q faze tudo novamente

  6. O seguinte Usuário agradeceu à gemele por essa útil mensagem:


  7. #4
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Posts
    1
    Agradecer
    15
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Acabei de se registra xD

    vlw me salvouuuuuuuu

    tava desinstindo do meu seven

  8. #5
    Hell Raiser
    Data de Ingresso
    Dec 2009
    Posts
    45
    Agradecer
    28
    Agradecido
    7 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Obrigado !
    Funcionou direitinho aki!

  9. #6
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    May 2008
    Posts
    12
    Agradecer
    13
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    socorro, eu não to achando o arquivo que chama "na pasta do rag" onde que ele ta?

  10. #7
    ~Technologic~
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Localização
    /Random
    Posts
    2.036
    Agradecer
    788
    Agradecido
    909 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Tem um bot aqui que realmente não está com essa pasta, embora os componentes dela estejam presentes...

    Veja bem, o que ficará em sua pasta do rag serão apenas o "Data" e o "StartRo.exe".

    ^^

  11. #8
    »» ™× คиÐyh ×™ ««
    Data de Ingresso
    Mar 2009
    Posts
    6
    Agradecer
    2
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Gemele, vlws man!
    Fikei umas 2 hrs procurando uma maneira de conectar e com sua explicação
    eu finalmente consegui usar. Agradecido *-*

  12. #9
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Posts
    1
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    eu tb consegui, mas como faço para ligar outro bot nesse bendito windows 7 ? ._.
    obrigada ae hein

  13. #10
    フェリペ
    Data de Ingresso
    Nov 2008
    Posts
    149
    Agradecer
    20
    Agradecido
    8 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Que droga é isso. pelo que eu saiba isso é como se fosse mexer no windows vista (da na mesma) e tem coisas mais facéis a fazer do que ficar fazendo isso toda hora.Só Mexer no seus privilégios e para que ter fotos comprovando ? Para provar um fato impossivel ? Eu pelo menos nunca precisei usar essas porcarias sempre funcionou como eu queria, pelo menos pra mim isso foi uma perda de tempo.
    ah e paras pessoas que falam mal do windows Vista e do windows 7 .N tem nada que seja incompatível com eles. Eles são melhores que a bosta do XP. Tem gente que tem pc ruim e culpa o sistema operacional e muitas vezes não é original que pode ocorrer erros usando o crack.
    Última edição por Sdel; 22-02-2010 às 09:58 PM.

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. TuTo de como usar os trainers no windows 7e Vista
    Por duduguim no fórum Grand Chase - Downloads de Cheats / Hacks / Utilitários
    Respostas: 3
    Último Post: 12-01-2010, 01:50 PM
  2. [TUTO]Como fazer os hacks pegar no Windows Vista.
    Por deehtimberlake no fórum Grand Chase - Dicas / Tutoriais
    Respostas: 2
    Último Post: 02-04-2009, 11:50 AM
  3. [TUTO] Hacks Manuais + Tutorial usar Hack no Windows Vista
    Por lhomil3 no fórum Grand Chase - Dicas / Tutoriais
    Respostas: 18
    Último Post: 29-03-2009, 02:29 PM
  4. pessoal preciso de um tuto do windows xp
    Por lanzinho_doido no fórum Programação - Dúvidas/Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 01-02-2009, 10:24 PM
  5. Não é bem um tuto. mas é provas.....
    Por ygorx no fórum Tutoriais Design
    Respostas: 12
    Último Post: 23-06-2007, 09:32 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Banner