WebCheats Teamspeak
Siga-nos...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro






Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 16
  1. #1
    Membro Novo Avatar de batatinhakimichi
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Posts
    16
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão Meu ragnarok nao pega "ragexe.exe parou de funcionar" o que eu faço ? DD:

    Bom, eu uso windows vista home premmium mas nunca deu esse problema meu ragnarok.. até que depois de criarem o evento 'porings dourados' começou a dar gravity error, e logo depois nao entrou mais no jogo.., e ja reinstalei esse jogo umas 35 vezes sério !.., ja tentei usando administrador e tudo ! mais nao vaai..!, ele sempre que atualiza e clico em 'jogar' aparece o maldito erro '' ragexe.exe parou de funcionar '' e carrega uma barrinha procurando soluções.. D: , ja procurei muuuuuito no google respostas mais nao achei NADA..entao peço ajuda a voces daqui da webcheats heheheh', desculpem se errei o lugar do tópico nunca criei um tópico é o meu primeiro kkkkkkkk entao please um desconto

    @edit agora eu reinstalei e o "Ragnarok MFC 응용 프로그램" nao funciona apareceu que parou de funcionar -.-'
    Última edição por batatinhakimichi; 19-11-2011 às 11:37 PM.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data de Ingresso
    Always
    Posts
    Many


     

  3. #2
    Membro Avançado Avatar de acquilagbr
    Data de Ingresso
    May 2009
    Localização
    ali do lado
    Posts
    832
    Agradecer
    11
    Agradecido
    17 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    vejamos os pociveis problemas:
    1- vc instalo/ baixo alguma coisa que ta entrando em conflito com o rag
    ------------soluçao: restaure o sistema pra antes de começar o erro
    2- deu erro na atualizaçao que piorou depois de uma att posterior
    ------------soluçao: desintale o ragnarok, delete todos so seus vestigios, baixe outro instalador e instale usando ele.
    3- vc mudo alguma configuraçao do seu PC
    ------------soluçao: restaure o sistema, ou use a opçao de restaurar configuraçoes do CD do windows (o windows 7 tem isso nao sei se o vista tem)
    4- o antivirus alualizo e nao dexa o rag funcionar
    ------------soluçao: desinstale o antivirus e tente rodar o rag. se funcionar, instale outro antivirus. se nao, instale seu antivirus de volta.

  4. #3
    Membro Novo Avatar de batatinhakimichi
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Posts
    16
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    ja tentei isso também nao funcionou..D:, eu ja havia restaurado o sistema tambem esqueci de informar..eu desinstalei meu anti-virus e instalei o COMODO que é bom e nao interfere nos meus jogos...agora quando clico no patcher aparecer logo após clicar isso '' Ragnarok MFC 응용 프로그램 parou de funcionar " e carrega a barrinha de soluções

  5. #4
    Membro Avançado Avatar de acquilagbr
    Data de Ingresso
    May 2009
    Localização
    ali do lado
    Posts
    832
    Agradecer
    11
    Agradecido
    17 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    bom, se nao tiver nada importante no pc, formate e veja se funciona. aproveita e formata pra xp ou pra 7 pq o vista ninguem merece....

  6. #5
    Membro Novo Avatar de batatinhakimichi
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Posts
    16
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    o pior que tenho muita coisa importante neste computador minha familia toda usa ele, se ele fosse só meu eu formatava numa boa, mais como todos usam nao tem só coisas minhas..D: , por favor procure alguem mais informado destes assuntos quero muito voltar a jogar ragnarok logo ! DD:

  7. #6
    Membro Avançado Avatar de acquilagbr
    Data de Ingresso
    May 2009
    Localização
    ali do lado
    Posts
    832
    Agradecer
    11
    Agradecido
    17 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    tento executar em modo de compatibilidade com windows xp?
    fica na parte de "propriedades" do arquivo ragexe.exe

  8. #7
    Membro Novo Avatar de batatinhakimichi
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Posts
    16
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    tentei sim, executei como administrador e com o compatibilidade ativado mais nao foi continua aparecendo "Ragnarok MFC 응용 프로그램 parou de funcionar" e o patcher nem abrir ele abre D:

  9. #8
    Membro Novo Avatar de batatinhakimichi
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Posts
    16
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Por Favor, alguem me ajude com este meu problema ja estou desde 03/11/2011 sem jogar ragnarok...!!!!!!!!!!!!!, eu jogo as vezes quando vou a casa do meu amigo o que e muito raro ir la jogar..eu preciso muito que alguem encontre uma soluçao para este problema...!!! ja reinstalei,restaurei,exclui o instalador e baixei denovo,ja fui no site fps do ragnarok,ja peguei a pasta do meu amigo, e o mais MAIS estranho de tudo é que sempre rodou o ragnarok aqui nunca tive problema algum e eu uso windows vista home premium de 32bits nao sei se isso ira ajudar..ja desintalei meu antivirus e nao ajudou e ja nao sei mais o que fazer só sei que nao aguento mais ficar sem jogar ragnarok...DDD:

  10. #9
    Membro Novo Avatar de batatinhakimichi
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Posts
    16
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    alguém com alguma resposta ?!?!?!!??!! DD:

  11. #10
    Membro Avançado Avatar de acquilagbr
    Data de Ingresso
    May 2009
    Localização
    ali do lado
    Posts
    832
    Agradecer
    11
    Agradecido
    17 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    tenta criar uma maquina virtual e executar o ragnarok la dentro. seu pc vai esquentar bastante mas vc vai poder jogar enquanto nao achar uma soluçao melhor.

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. Respostas: 2
    Último Post: 24-12-2011, 03:52 PM
  2. Respostas: 2
    Último Post: 14-11-2011, 10:51 PM
  3. "combat arms launcher parou de funcionar"
    Por mael_lipe no fórum Combat Arms Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 7
    Último Post: 04-11-2011, 05:56 PM
  4. Respostas: 2
    Último Post: 26-09-2011, 06:51 PM
  5. ERRO: "Half-life Launcher parou de funcionar" !!!!!!
    Por mendonssa no fórum CS - Duvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 01-08-2011, 07:18 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •