Hello there, is this your first visit?
Registro

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.









Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 11
  1. #1
    Valew Cerberus! ¬¬' Avatar de palomero
    Data de Ingresso
    Nov 2008
    Localização
    Por aí
    Posts
    1.053
    Agradecer
    15
    Agradecido
    62 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão Não foi possível conectar-se ao servidor

    Mais uma vez eu venho recorrer ao Web Cheats, afinal, a esperança é a última que morre...

    Eu instalei uma máquina virtual no meu computador e instalei na máquina virtual o ragnarok. Se eu amndo abrir normalmente o jogo, ele roda, mas se eu abro o StartRO.bat, depois que eu digito um login e uma senha qualquer, o ragnarok avisa "Não foi possível conectar-se ao servidor".

    Alguém me ajuda por favor.
    Valew

  2. #2
    Estou de volta \o/ Avatar de LeoziinPronly
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    >> Crossfire Zone (:
    Posts
    7.677
    Agradecer
    372
    Agradecido
    286 vezes
    WC Coins
    3 (0 Banked)

    Padrão

    Que sistema está instalado na sua máquina Virtual ?

    Comigo o Ragnarok nunca funcionou em Máquina Virtual, sempre dava algum erro.

  3. #3
    Membro Avançado Avatar de fegomes
    Data de Ingresso
    Nov 2008
    Posts
    194
    Agradecer
    10
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    eu tbm tive essa mensagem, mas o meu eu uso normal, n em maquina virtual. uso o meu no pc msm e na hora q ponho qualquer senha e login nem entra, diz "Não foi possível conectar-se ao servidor". nao sei o q fazer..ja fechei e abri varias vezes mas n deu em nda. O procedimento q eu faço eh o seguinte: abro o poseidon.pl, depois abro o startro.bat, entao o poseidon server abri. Eu digito o login e senha e dá a mensagem dita. Por favor ajudem! obrigado!

  4. #4
    Estou de volta \o/ Avatar de LeoziinPronly
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    >> Crossfire Zone (:
    Posts
    7.677
    Agradecer
    372
    Agradecido
    286 vezes
    WC Coins
    3 (0 Banked)

    Padrão

    Ja tentou abrir sem o bot ?

  5. #5
    Membro Avançado Avatar de fegomes
    Data de Ingresso
    Nov 2008
    Posts
    194
    Agradecer
    10
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    como assim abrir sem o bot? eu ainda nem abri o openkore.pl, eu so cheguei a abrir o poseidon server e tentar logar, mas n vai

  6. #6
    Valew Cerberus! ¬¬' Avatar de palomero
    Data de Ingresso
    Nov 2008
    Localização
    Por aí
    Posts
    1.053
    Agradecer
    15
    Agradecido
    62 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Eu uso o windows seven e instalei na máquina virtual o xp...

    sei lá, já deu tanto erro nesse treco que acho que vou desistir...

  7. #7
    Membro Avançado Avatar de fegomes
    Data de Ingresso
    Nov 2008
    Posts
    194
    Agradecer
    10
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    por favor, alguem q possa nos ajudar responda! eh urgente. obrigado

  8. #8
    *** Bruxo Manddrake *** Avatar de foihu
    Data de Ingresso
    Mar 2010
    Localização
    CAMPINAS/SP
    Posts
    4
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Olá amigos... vocês sabem como faço para rodar aquele console onde tinha um mapinha na versão anterior do openkore??? Aquele console que vc acionava com o WXstart,exe???

  9. #9
    FULL METAL ALCHEMIST Avatar de TheSilverCrow
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Posts
    186
    Agradecer
    1
    Agradecido
    25 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Então se voce colocou o poseidon pra atraves de uma maquina virtual tu tem que ajustar o ip no poseidon.pl! Quando vc colocou o bot na vm, dentro da pasta do rag, tem a pasta data com o arquivo PoseidonRO.xml?

    @foihu , procure tutos sobre "interface wx"!
    Última edição por TheSilverCrow; 21-05-2011 às 06:33 PM.

  10. #10
    Membro Novo Avatar de leviba
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Posts
    8
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Lightbulb o meu tbm esta dando este erro ajude pliss

    eu estou fazendo um mas na hora de lagar dar o erro "nao e posivel conectar ao servidor" ajuda awe pliss.



    Msn Add la: [] , quem quiser ajudar pliss

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. Criando Servidor De GC S1 !
    Por guijansque no fórum Tutoriais / Equipes
    Respostas: 34
    Último Post: 06-08-2011, 04:19 PM
  2. DriverPT o Mais novo servidor ^^
    Por wilvieira no fórum PT - Servidores Piratas
    Respostas: 13
    Último Post: 24-07-2011, 01:15 PM
  3. [ • TUTORIAL • ] Criando Servidor de Mu Online .
    Por Shakur' no fórum MU - Tutoriais
    Respostas: 12
    Último Post: 31-05-2011, 01:25 PM
  4. Comandos para GM em Servidor WYD
    Por LeoziinPronly no fórum WYD - Tutoriais
    Respostas: 4
    Último Post: 31-05-2011, 09:57 AM
  5. Conexaçao com o servidor foi corrompida
    Por xHenriique no fórum Bate Papo - Browser Game Zone
    Respostas: 7
    Último Post: 08-05-2011, 02:11 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •