Siga-nos...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro






Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 11
  1. #1
    Valew Cerberus! ¬¬'
    Data de Ingresso
    Nov 2008
    Localização
    Por aí
    Posts
    1.053
    Agradecer
    15
    Agradecido
    62 vezes
    WCoins
    0

    Padrão Não foi possível conectar-se ao servidor

    Mais uma vez eu venho recorrer ao Web Cheats, afinal, a esperança é a última que morre...

    Eu instalei uma máquina virtual no meu computador e instalei na máquina virtual o ragnarok. Se eu amndo abrir normalmente o jogo, ele roda, mas se eu abro o StartRO.bat, depois que eu digito um login e uma senha qualquer, o ragnarok avisa "Não foi possível conectar-se ao servidor".

    Alguém me ajuda por favor.
    Valew

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data de Ingresso
    Always
    Localização
    Advertising world
    Posts
    Many
     

  3. #2
    יְהוָֹה יברך את העם
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Posts
    8.150
    Agradecer
    405
    Agradecido
    312 vezes
    WCoins
    73

    Padrão

    Que sistema está instalado na sua máquina Virtual ?

    Comigo o Ragnarok nunca funcionou em Máquina Virtual, sempre dava algum erro.

  4. #3
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Nov 2008
    Posts
    194
    Agradecer
    10
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WCoins
    0

    Padrão

    eu tbm tive essa mensagem, mas o meu eu uso normal, n em maquina virtual. uso o meu no pc msm e na hora q ponho qualquer senha e login nem entra, diz "Não foi possível conectar-se ao servidor". nao sei o q fazer..ja fechei e abri varias vezes mas n deu em nda. O procedimento q eu faço eh o seguinte: abro o poseidon.pl, depois abro o startro.bat, entao o poseidon server abri. Eu digito o login e senha e dá a mensagem dita. Por favor ajudem! obrigado!

  5. #4
    יְהוָֹה יברך את העם
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Posts
    8.150
    Agradecer
    405
    Agradecido
    312 vezes
    WCoins
    73

    Padrão

    Ja tentou abrir sem o bot ?

  6. #5
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Nov 2008
    Posts
    194
    Agradecer
    10
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WCoins
    0

    Padrão

    como assim abrir sem o bot? eu ainda nem abri o openkore.pl, eu so cheguei a abrir o poseidon server e tentar logar, mas n vai

  7. #6
    Valew Cerberus! ¬¬'
    Data de Ingresso
    Nov 2008
    Localização
    Por aí
    Posts
    1.053
    Agradecer
    15
    Agradecido
    62 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Eu uso o windows seven e instalei na máquina virtual o xp...

    sei lá, já deu tanto erro nesse treco que acho que vou desistir...

  8. #7
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Nov 2008
    Posts
    194
    Agradecer
    10
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WCoins
    0

    Padrão

    por favor, alguem q possa nos ajudar responda! eh urgente. obrigado

  9. #8
    *** Bruxo Manddrake ***
    Data de Ingresso
    Mar 2010
    Localização
    CAMPINAS/SP
    Posts
    4
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Olá amigos... vocês sabem como faço para rodar aquele console onde tinha um mapinha na versão anterior do openkore??? Aquele console que vc acionava com o WXstart,exe???

  10. #9
    FULL METAL ALCHEMIST
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Posts
    186
    Agradecer
    1
    Agradecido
    25 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Então se voce colocou o poseidon pra atraves de uma maquina virtual tu tem que ajustar o ip no poseidon.pl! Quando vc colocou o bot na vm, dentro da pasta do rag, tem a pasta data com o arquivo PoseidonRO.xml?

    @foihu , procure tutos sobre "interface wx"!
    Última edição por TheSilverCrow; 21-05-2011 às 06:33 PM.

  11. #10
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Posts
    8
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Lightbulb o meu tbm esta dando este erro ajude pliss

    eu estou fazendo um mas na hora de lagar dar o erro "nao e posivel conectar ao servidor" ajuda awe pliss.



    Msn Add la: [] , quem quiser ajudar pliss

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. Criando Servidor De GC S1 !
    Por guijansque no fórum Tutoriais / Equipes
    Respostas: 34
    Último Post: 06-08-2011, 04:19 PM
  2. DriverPT o Mais novo servidor ^^
    Por wilvieira no fórum PT - Servidores Piratas
    Respostas: 13
    Último Post: 24-07-2011, 01:15 PM
  3. [ • TUTORIAL • ] Criando Servidor de Mu Online .
    Por Shakur' no fórum MU - Tutoriais
    Respostas: 12
    Último Post: 31-05-2011, 01:25 PM
  4. Comandos para GM em Servidor WYD
    Por LeoziinPronly no fórum WYD - Tutoriais
    Respostas: 4
    Último Post: 31-05-2011, 09:57 AM
  5. Conexaçao com o servidor foi corrompida
    Por xHenriique no fórum Bate Papo - Browser Game Zone
    Respostas: 7
    Último Post: 08-05-2011, 02:11 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Banner