Hello there, is this your first visit?
Registro

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.









Resultados 1 a 3 de 3

Tópico: Tutorial WPE PRO

  1. #1
    Senior Member Avatar de 976431
    Data de Ingresso
    Feb 2008
    Localização
    infelismente na minha casa
    Posts
    233
    Agradecer
    34
    Agradecido
    44 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão Tutorial WPE PRO

    Esse tutorial vai ensinar como pegar a version e a master_version de um servidor, e onde por todas as informações descobertas.

    ( Talvez seje nescessario desativar o seu antivirus antes de usar o programa para que ele possa funfar, lembrando que todo hacker tem virus para o seu funcionamento não é diferente desse mas cabe a cada um achar que vale a pena ok. eu particulamente nunca tive problema com ele. )

    Ele serve para quem quer usar bot no ragnarok e não sabe como primeiramente fazer o openkore funfar no seu serve.
    OBS: Com ele vc terá os dados do seu serve para que possa colocar no openkore e posteriormente configurar o openkore ao seu gosto.

    Vamos usar o WPE PRO, deveremos primeiro abrir o client do Ragnarok:

    []

    Agora, Vamos abrir o WPE PRO e selecionaremos Target Program:

    []

    Deveremos então, procurar o executável do seu client e selecioná-lo, no meu caso é o Eclipse.exe:

    []

    Agora clique na opção play do WPE:

    []

    Vá ao client, e faça o login, mas pare na escolha do servidor:

    []

    Volte ao WPE, e clique no botão STOP:

    []

    Aparecerá uma caixa com as seguintes informações, agora já pode fechar o client do ragnarok.

    Agora, na primeira parte que é vista aos olhos, você deverá pegar o terceiro número que na imagem é o 12, que é a sub-version, e transformá-la em número decimal. Para isso terá que usar a calculadora padrão do windows, coloque ela em modo científico e ponha nas opções "Hex", escreva o número 12 ali, e depois clique em Dec. O número mudará, o que aparecer ali será o número 18, esta é a version, deverá anotá-la e guardá-la agora.

    E para descobrir a master_version, deverá ver o último caracter, é o 0E deverá fazer o mesmo processo com a calculadora, a master_version conforme problemas creio eu que daria 14 ou 20, então quando se deparar com 0E tente os dois.

    Agora vou esclarecer tudo com esta imagem:

    []

    Você deverá ir em openkore/tables/servers.txt, se tiver conteúdo, apague-o só o que precisará será:

    [nomedoservidorRO]
    ip 72.29.95.188
    port 6907
    master_version 14 ou 20 (no caso tentar as duas)
    version 18

    Agora, você terá que por abaixo disto, o serverType, após fazer toda a configuração, deverá testar o serverType do 0 até o 16, POR EXEMPLO se o serverType der 6, então a configuração ficará assim:

    [nomedoservidorRO]
    ip 72.29.95.188
    port 6907
    master_version 14 ou 20 (no caso tentar as duas)
    version 18
    serverType 6

    ---------------------------------

    E agora? Como testar?

    Simples, depois de completar as informações através do servers.txt você somente vai em openkore/wxstart e executa.
    Abrirá um console que pedirá seu nick no ragnarok, você responderá.
    Depois ele pedirá sua senha.
    Logo em seguida pedirá para selecionar o servidor.
    Você seleciona e testa todos os serverType, até funcionar.

    Agora, para poupar tempo se você quer que seu bot funcione, você deverá entrar em openkore/control/config.txt, procure pela linha
    lockMap, dê um espaço e coloque lá o nome do mapa que você quer que seu bot upe, assim então ele ficará lá, e só não irá para lá quando não tiver rota de chegada.

    Dica: Antes de ligar o bot, já deixe ele no mapa que você quer que ele fique, vai poupar tempo e evitar que tenha problemas com rota.

    Os dados descrito acima são meramente explicativo , não irar funfar em outros serve .



    Para Adquirir o programa é so fazer uma rapída busca no google, ele é facil de se achar.


    Boa sorte ATT: Nasgar

    Última edição por 976431; 01-09-2011 às 10:49 AM.

  2. #2
    OMG ! Avatar de Ale221096
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Posts
    74
    Agradecer
    1
    Agradecido
    3 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Mal organizado, hein amigo?!
    Estou testando aqui, jajá posto um edit de como foi.

  3. #3
    Membro Novo Avatar de Ikkakumon
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Posts
    14
    Agradecer
    0
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    funciona mesmo?

 

 

Tópicos Similares

  1. Respostas: 12
    Último Post: 28-09-2011, 08:14 PM
  2. OpenKore facil de usar! + Tutorial basico + Tutorial de como configurar
    Por leandroXDM no fórum Rag - Downloads de Cheats / Utilitários
    Respostas: 6
    Último Post: 31-08-2011, 12:06 PM
  3. [Vídeo Tutorial]Tutorial Como entrar no Combat Arms Americano 2011
    Por HawkKrastvokz no fórum Combat Arms Tutoriais
    Respostas: 22
    Último Post: 31-08-2011, 09:21 AM
  4. Respostas: 14
    Último Post: 31-07-2011, 09:55 PM
  5. Download Openkore(Bot) e Tutorial Explicando Como usar (Tutorial em outro Post)
    Por Snook no fórum Rag - Downloads de Cheats / Utilitários
    Respostas: 113
    Último Post: 10-06-2009, 12:56 AM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •