Hello there, is this your first visit?
Registro

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.









Página 4 de 18 PrimeiroPrimeiro 12345678 14 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 31 a 40 de 180
  1. #1
    Tobi - San Avatar de Genkai~*
    Data de Ingresso
    Nov 2008
    Posts
    174
    Agradecer
    9
    Agradecido
    176 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Exclamation [ Tutorial ] Ragnarok em Windows 7 "64 BIT"

    A L E R T A: Só para Sistemas operacionais 64 BIT

    Muitos desistiram do windows 7 64 bits por causa do ragnarok.
    Vou falar a voces o porque.
    Windows 7 é nova intao muitos programas nao sao compativeis com ele.
    Poriso GameGuard e Punkbuster entre outros Anti Hack de jogos nao funcionam no Windows 7...
    Sempre que alguem vai no forum do Ragnarok pedir suporte vem um moderador e fala reinstala o jogo e instala dinovo... etc... depois de monte de coisa eles falam ah o ragnarok nao é compativel com o windows 7 O.o ai a pessoa tem que reformatar o PC inteiro e desistir do Dx11 e a velocidade do win7


    Bom mas para isso existe google...
    Ontem reformatei meu pc para o Windows 7 e ele nao rodou o ragnarok ... procurei no google e achei um gameguard atualizado para o rappelz que tambem funciona no ragnarok
    iup xD graças a esse GameGuard Fixed for Windows 7 os Usuarios do Windows 7 vao poder jogar e desfrutar desse maravilhoso SO.


    Abaixo o Link e o modo de uso.

    []

    Como usar?

    Apos baixado e extraido.
    Vá até a pasta do ragnarok e delete a Pasta GameGuard ( caso nao tenha nao faz mal ) e o arquivo GameGuard.Des.
    Após isso jogue na pasta do ragnarok os itens contido na pasta extraida.

    Pronto se ja pode desfrutar do Windows 7!

    Lembrando que só funciona no windows 7 64 bits!
    Última edição por Genkai~*; 18-01-2010 às 11:54 PM.


  2. #31
    Tobi - San Avatar de Genkai~*
    Data de Ingresso
    Nov 2008
    Posts
    174
    Agradecer
    9
    Agradecido
    176 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Gente nao roda AINDA no 32bit... porque os caras acharam o gameguard modificado só pra versoes 64bits...
    Dica:Instala logo o 64bit bem melhor =) maioria dos pcs de hj aguenta ele..

    Nao tem como rodar em win 32bit.
    Formata logo como 64bit mais facil ^.^

  3. #32
    Membro Novo Avatar de jujumento
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Posts
    1
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Ehh meu amigo meu nao deu não acho q é pq eu to usando sakray nao tá nem abrindo o rag só o patch.

  4. #33
    Tobi - San Avatar de Genkai~*
    Data de Ingresso
    Nov 2008
    Posts
    174
    Agradecer
    9
    Agradecido
    176 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    -.-" esse bot é só para Thor e Odin =b

    Incrivel seis avisa essas coisa na ultima hora o.o

  5. #34
    Membro Novo Avatar de oliveira36
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Posts
    1
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Eu instalei o windows Seven 32bits.

    O ragnarok não abre.

    Ai fui ver o setup placa de video e placa de som aparecem em branco, sem nada para selecionar.
    muitos aqui que usarma 32bits o setup reconheceu?

    E uso placa de video off board: Nvidia 5200.

    Meu Pc não fica bom para 64 bits, só recomendo 64bits para computadores com processador HT para cima.

    O meu e um celeron =x

    Alguem teve o mesmo problema?

    Continuarei com o XP por enquanto.

    grato!
    Última edição por oliveira36; 08-09-2009 às 01:47 PM.

  6. #35
    Tobi - San Avatar de Genkai~*
    Data de Ingresso
    Nov 2008
    Posts
    174
    Agradecer
    9
    Agradecido
    176 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    32bits.

    Leia meu topico! Funciona só em 64bit

  7. #36
    + MØrr3u, eU t3 Ent3rrØ + Avatar de renielg
    Data de Ingresso
    Aug 2008
    Posts
    19
    Agradecer
    7
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Mano Tobi

    Seu post foi dez mano, resolveu o meu problema aqui, a sacanagem e a seguinte não sei se foi a alteração que eu fiz ou se foi uma atualização do game guard
    No dia 09/09/09 o bendito guame guard atualizou e logo apos isso o poseidon nao roda mais...
    tentei outras alternativas tipo voltar ao que era antes, mas toda vez que atualiza da o mesmo problema....
    Bom talvez esteja pedindo ajuda a pessoa errada ou em topico errado, mas como eu segui as suas recomendações e as mesmas funcinaram... bom o que posso fazer....
    Aguardo uma luz no fim do tunel....



    Vlw fuizzzz

  8. #37
    Tobi - San Avatar de Genkai~*
    Data de Ingresso
    Nov 2008
    Posts
    174
    Agradecer
    9
    Agradecido
    176 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    *.*

    Baixa dinovo o Openkore mas por outro link só pra confirmar =b
    Aki ta rodando de boa meu Sacer ta lvl 98 96%

    Caso de errado garanto que não é problema do GameGuard Que eu postei pois uso ele faz achu que uns 3 meses e nunca deu erro =b
    Última edição por Genkai~*; 13-09-2009 às 01:04 AM.

  9. #38
    Membro Novo Avatar de VioletFox'
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Posts
    1
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Talking

    Ameeeeei! Funcionou perfectamente!

    Valeu mesmo, eu já tava ficando com raiva do Windows 7. Mesmo ele sendo o melhor SO do mundo, se não pega Rag já era.


    Obrigada *-* !
    Ah, e eu vou mencionar este tutorial no meu blog. Muito útil pra quem tem o Seven.
    Última edição por VioletFox'; 03-10-2009 às 07:57 PM.

  10. #39
    Membro Avançado Avatar de [S]huTTle
    Data de Ingresso
    Jul 2009
    Localização
    My House ;D
    Posts
    216
    Agradecer
    6
    Agradecido
    61 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Meu Amigo Não Conseguia Jogar RaG em Windows 7 Mostrei para Ele Esse Tuto Ele Conseguil Jogar =D

  11. #40
    Membro Novo Avatar de fefrito
    Data de Ingresso
    Jan 2007
    Posts
    7
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão Fiz tudo mas não conecta...

    Certo, fiz tudo o que foi instruído no tópico, e utilizo o0 win7 64 bits. Meu problema agora é outro: A ****** do rag não se conecta ao servidor. Coloco meo login/senha e aperto ok. Fico esperando por uns 2 minutos e ele fala que fui desconectado do servidor....
    Já limpei os hosts, dei flushdns e fiz uma limpeza com o ccleaner, mas continuo com este mesmo problema....
    Alguém já passou por algo parecido (no win7)?

 

 

Tópicos Similares

  1. Tutorial Completo Sobre Ragnarok
    Por ~~InquisidooR~~ no fórum Rag - Tutoriais
    Respostas: 3
    Último Post: 22-07-2009, 11:51 AM
  2. Tutorial Ragnarok
    Por Mestre... no fórum Rag - Tutoriais
    Respostas: 2
    Último Post: 07-06-2009, 12:10 PM
  3. [Ajuda]Ragnarok Acusa Servidor Off Windows 7
    Por FeLiPe-Eduardo no fórum Rag - Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 26-04-2009, 09:17 PM
  4. [Tutorial] User Bar - Ragnarok
    Por Snook no fórum Rag - Tutoriais
    Respostas: 9
    Último Post: 08-03-2009, 06:19 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •