Registro

Se esta é sua primeira visita, por favor clique no botão Registre-se para iniciar o processo de criação de sua conta para que você possa começar a postar em nosso fórum e fazer downloads! O Registo é rápido só vai ocupar cerca de um minuto de seu tempo.

Follow us on Facebook Follow us on Twitter Watch us on YouTube







Página 4 de 18 PrimeiroPrimeiro 1234567814 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 31 a 40 de 180
  1. #1
    Tobi - San Avatar de Genkai~*
    Data de Ingresso
    Nov 2008
    Posts
    174
    Agradecer
    9
    Agradecido
    176 vezes

    Exclamation [ Tutorial ] Ragnarok em Windows 7 "64 BIT"

    A L E R T A: Só para Sistemas operacionais 64 BIT

    Muitos desistiram do windows 7 64 bits por causa do ragnarok.
    Vou falar a voces o porque.
    Windows 7 é nova intao muitos programas nao sao compativeis com ele.
    Poriso GameGuard e Punkbuster entre outros Anti Hack de jogos nao funcionam no Windows 7...
    Sempre que alguem vai no forum do Ragnarok pedir suporte vem um moderador e fala reinstala o jogo e instala dinovo... etc... depois de monte de coisa eles falam ah o ragnarok nao é compativel com o windows 7 O.o ai a pessoa tem que reformatar o PC inteiro e desistir do Dx11 e a velocidade do win7


    Bom mas para isso existe google...
    Ontem reformatei meu pc para o Windows 7 e ele nao rodou o ragnarok ... procurei no google e achei um gameguard atualizado para o rappelz que tambem funciona no ragnarok
    iup xD graças a esse GameGuard Fixed for Windows 7 os Usuarios do Windows 7 vao poder jogar e desfrutar desse maravilhoso SO.


    Abaixo o Link e o modo de uso.

    []

    Como usar?

    Apos baixado e extraido.
    Vá até a pasta do ragnarok e delete a Pasta GameGuard ( caso nao tenha nao faz mal ) e o arquivo GameGuard.Des.
    Após isso jogue na pasta do ragnarok os itens contido na pasta extraida.

    Pronto se ja pode desfrutar do Windows 7!

    Lembrando que só funciona no windows 7 64 bits!
    Última edição por Genkai~*; 19-01-2010 às 12:54 AM.

  2. Os seguintes 60 Usuários disseram Obrigado Genkai~* por essa útil mensagem:

    + Mostrar/Ocultar lista de quem Agradeceu


  3. #31
    Tobi - San Avatar de Genkai~*
    Data de Ingresso
    Nov 2008
    Posts
    174
    Agradecer
    9
    Agradecido
    176 vezes

    Padrão

    Gente nao roda AINDA no 32bit... porque os caras acharam o gameguard modificado só pra versoes 64bits...
    Dica:Instala logo o 64bit bem melhor =) maioria dos pcs de hj aguenta ele..

    Nao tem como rodar em win 32bit.
    Formata logo como 64bit mais facil ^.^

  4. #32
    Membro Novo Avatar de jujumento
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Posts
    1
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes

    Padrão

    Ehh meu amigo meu nao deu não acho q é pq eu to usando sakray nao tá nem abrindo o rag só o patch.

  5. #33
    Tobi - San Avatar de Genkai~*
    Data de Ingresso
    Nov 2008
    Posts
    174
    Agradecer
    9
    Agradecido
    176 vezes

    Padrão

    -.-" esse bot é só para Thor e Odin =b

    Incrivel seis avisa essas coisa na ultima hora o.o

  6. #34
    Membro Novo Avatar de oliveira36
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Posts
    1
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes

    Padrão

    Eu instalei o windows Seven 32bits.

    O ragnarok não abre.

    Ai fui ver o setup placa de video e placa de som aparecem em branco, sem nada para selecionar.
    muitos aqui que usarma 32bits o setup reconheceu?

    E uso placa de video off board: Nvidia 5200.

    Meu Pc não fica bom para 64 bits, só recomendo 64bits para computadores com processador HT para cima.

    O meu e um celeron =x

    Alguem teve o mesmo problema?

    Continuarei com o XP por enquanto.

    grato!
    Última edição por oliveira36; 08-09-2009 às 02:47 PM.

  7. #35
    Tobi - San Avatar de Genkai~*
    Data de Ingresso
    Nov 2008
    Posts
    174
    Agradecer
    9
    Agradecido
    176 vezes

    Padrão

    32bits.

    Leia meu topico! Funciona só em 64bit

  8. #36
    + MØrr3u, eU t3 Ent3rrØ + Avatar de renielg
    Data de Ingresso
    Aug 2008
    Posts
    19
    Agradecer
    7
    Agradecido
    0 vezes

    Padrão

    Mano Tobi

    Seu post foi dez mano, resolveu o meu problema aqui, a sacanagem e a seguinte não sei se foi a alteração que eu fiz ou se foi uma atualização do game guard
    No dia 09/09/09 o bendito guame guard atualizou e logo apos isso o poseidon nao roda mais...
    tentei outras alternativas tipo voltar ao que era antes, mas toda vez que atualiza da o mesmo problema....
    Bom talvez esteja pedindo ajuda a pessoa errada ou em topico errado, mas como eu segui as suas recomendações e as mesmas funcinaram... bom o que posso fazer....
    Aguardo uma luz no fim do tunel....



    Vlw fuizzzz

  9. #37
    Tobi - San Avatar de Genkai~*
    Data de Ingresso
    Nov 2008
    Posts
    174
    Agradecer
    9
    Agradecido
    176 vezes

    Padrão

    *.*

    Baixa dinovo o Openkore mas por outro link só pra confirmar =b
    Aki ta rodando de boa meu Sacer ta lvl 98 96%

    Caso de errado garanto que não é problema do GameGuard Que eu postei pois uso ele faz achu que uns 3 meses e nunca deu erro =b
    Última edição por Genkai~*; 13-09-2009 às 02:04 AM.

  10. #38
    Membro Novo Avatar de VioletFox'
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Posts
    1
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes

    Talking

    Ameeeeei! Funcionou perfectamente!

    Valeu mesmo, eu já tava ficando com raiva do Windows 7. Mesmo ele sendo o melhor SO do mundo, se não pega Rag já era.


    Obrigada *-* !
    Ah, e eu vou mencionar este tutorial no meu blog. Muito útil pra quem tem o Seven.
    Última edição por VioletFox'; 03-10-2009 às 08:57 PM.

  11. #39
    Membro Avançado Avatar de [S]huTTle
    Data de Ingresso
    Jul 2009
    Localização
    My House ;D
    Posts
    216
    Agradecer
    6
    Agradecido
    60 vezes

    Padrão

    Meu Amigo Não Conseguia Jogar RaG em Windows 7 Mostrei para Ele Esse Tuto Ele Conseguil Jogar =D

  12. #40
    Membro Novo Avatar de fefrito
    Data de Ingresso
    Jan 2007
    Posts
    7
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes

    Padrão Fiz tudo mas não conecta...

    Certo, fiz tudo o que foi instruído no tópico, e utilizo o0 win7 64 bits. Meu problema agora é outro: A ****** do rag não se conecta ao servidor. Coloco meo login/senha e aperto ok. Fico esperando por uns 2 minutos e ele fala que fui desconectado do servidor....
    Já limpei os hosts, dei flushdns e fiz uma limpeza com o ccleaner, mas continuo com este mesmo problema....
    Alguém já passou por algo parecido (no win7)?


Tópicos Similares

  1. Tutorial Completo Sobre Ragnarok
    Por ~~InquisidooR~~ no fórum Rag - Tutoriais
    Respostas: 3
    Último Post: 22-07-2009, 12:51 PM
  2. Tutorial Ragnarok
    Por Mestre... no fórum Rag - Tutoriais
    Respostas: 2
    Último Post: 07-06-2009, 01:10 PM
  3. [Ajuda]Ragnarok Acusa Servidor Off Windows 7
    Por FeLiPe-Eduardo no fórum Rag - Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 26-04-2009, 10:17 PM
  4. [Tutorial] User Bar - Ragnarok
    Por Snook no fórum Rag - Tutoriais
    Respostas: 9
    Último Post: 08-03-2009, 07:19 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Todos horários são GMT -3. Hora atual: 08:53 AM.
Powered by vBulletin™ Version 4.2.0
Traduzido por vB-Brasil.Org & Lucas Zgoda
Copyright © 2014 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO
Forum Modifications By Marco Mamdouh
vBulletin Mods by vBSocial.com
vBulletin Skin By: PurevB.com