Registro

Se esta é sua primeira visita, por favor clique no botão Registre-se para iniciar o processo de criação de sua conta para que você possa começar a postar em nosso fórum e fazer downloads! O Registo é rápido só vai ocupar cerca de um minuto de seu tempo.

Follow us on Facebook Follow us on Twitter Watch us on YouTube







Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 12
  1. #1
    'Grand Chase Forever Avatar de humad
    Data de Ingresso
    Apr 2009
    Posts
    153
    Agradecer
    6
    Agradecido
    39 vezes

    Thumbs up Tuorial (Ajudando Erro) Erros Do Ragnarok

    Fixo

    Manutenção prolongada (28/10)
    Comunicados

    Informamos que a manutenção semanal nos servidores de Ragnarök realizada hoje, 28/10, será prolongada até as 18h00. Durante o período, o acesso ao jogo não estará disponível. Pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos pela compreensão.



    AI JA BAGUNSO NÉ []?
    __________________________________________________ _________________________________

    Bem Em outros lugares tem jente sofrendo porcausa desse erro e se eles da um pulo aki nesse site to aki ajudando.. ou para quem ta procurando.. achou agora meu irmao.. vamus comesar

    PRESTEM ATENÇAO!!SOBRE O ERRO DO RAGEXE.EXE











    LEMBRANDO SEMPRE QUE DER ERRO VC FAIS ISSU AI ENCIMA..

    SE VC JA FES E NAO DEU SERTO FAIS O A OPÇAO 2 ESSA DEBAIXO!!1
    __________________________________________________ ________________________________

    nao use multiplico ragnarok issu da erro no Ragexe (eu quero usar esse programa multiplico rag.. ai vai por vcs mais vai te que fazer issu tudo dinovo..mais se vc der sorte de nao aconteser ai vai por vc neah??) entao vamus la!!!!!!

    Você vai ter que reinstalar o jogo. Aproveite e faça a reinstação completa para evitar problemas:

    - Remova o jogo pelo CD (ou em Painel de Controle / Adicionar ou Remover Programas);
    - Remova a pasta Gravity em C:\Arquivos de programas;
    - Limpe a lixeira.

    Remova também vestígios do jogo no registro do Windows. Para isso, siga estes passos:
    -Clique em menu “Iniciar / Executar”;
    -Digite: “regedit”;
    -Clique em “Ok”;
    -Clique em “Meu Computador”;
    -Clique em “Editar / Localizar”;
    -Nesta tela, digite: Gravity;
    -Clique em “Localizar próxima”
    -Delete o que estiver selecionado;
    -Pressione a tecla “F3” de seu teclado;
    -Repita o passo 8 e 9 até aparecer a mensagem "Pesquisa do Registro concluída";

    Repita o procedimento para a palavra: Ragnarok.




    EQUIP LEVEL UP (Glorfindel - Moderador) []
    __________________________________________________ ________________________________

    1) Ai vai uma dica para quem nao sai do lvl 15 ou 20 pq acabo as porçoes (vai presisa do multiplico rag se aconteser outro problema nao e cupa minha ai vai por vcs.. eu fis mtu issu ne atoa que to lvl 37 pq joguei 5 hrs ;/)
    2) Vc loga sua conta normal deixa la..
    3) Abra o seu multiplico opss cria uma conta no [] e entra entra nela no multiplico cria um char noob pega classe 6 com os npcs e claro.. ja passo pro comandante la e vai pro mundo..
    4 ) Agora vai para kafra e vai no teleport (caso vc nao teja caido na cidade do seu char main..)lembrando vc vai viajar de graça pq vc tem vale transporte..
    5 ) Ai entra no seu main e passa as coisas que vc quer (eu passei so as porçoes)
    6 ) Lembrando nao da para passa o vale transporte nem me perguntem pq eu n sei ...
    7 ) Agora e so ser feliz
    Final ) lembrando se vc quiser fazewr o do 3,4,5,6 quantas vez quiser =D


    vlw fui....
    __________________________________________________ ________________________________

    Dowload Multiplicador do rag ( [] )

    []

    lembrando vc tem que clika ne com botao direito (no multiplicador)
    e clik em editar e muda issu
    Lynx.exe 1rag1

    Tem que fika asim

    ragexe 1rag1

    __________________________________________________ ________________________________

    AI VAI UMA DICA PARA QUEM TA COM AKELE ERRO BESTA E XATO

    “Cannot init d3d OR grf file has problem“

    Isso acontece devido a um problema com a sua placa de vídeo ou com o DirectX.

    - Clique em Iniciar / Executar;
    - Digite dxdiag;
    - Na aba “Arquivos do DirectX”, verifique se aparece a mensagem “Não foram encontrados problemas.” Se forem encontrados problemas, reinstale o DirectX.
    - Na aba “Exibir”, teste os recursos do DirectDraw e do Direct3D.
    - Desinstale o RO por completo e reinstale novamente o jogo.

    Se tudo estiver funcionando corretamente, então é provável que o problema seja com sua placa de vídeo.

    Verifique se os drivers da placa de vídeo estão corretamente instalados e atualizados. Se reinstalar / atualizar os drivers, reinstale também o DirectX (lembrando que o mínimo pro Rag rodar é o DirectX 8.0)

    OSSO É tira o Directx


    PARA QUEM TA CONTINUANDO O ERRO E O SEU PC QUE TA COM O TAL ERRO DE NAO ABRI O JOGO SEM FULLSCREEN ENTAO VAMUS La

    1 ) vai na sua pasta do rag..



    2 ) abra o icone SETUP.


    .
    3 ) VAI ABRIR UMA JANELA DE OPÇÕES..
    4 ) Marque a opção FULL SCREEN MODE




    CONSERTESA VAI DA SERTO COMIGU DEU XD =D SEJA FELIZZ

    __________________________________________________ ________________________________

    ERRO NO PATCH DO RAGNAROK


    o patch do ragnarok é mo xato ;/!!
    sempre da erro
    ate minha internet que e banda larga da erro
    quando der erro vc olha o nome do arquivo que deu erro e vai nesse site :

    ftp://fpatch.levelupgames.com.br/patch
    salva o arquivo na pasta ragnarok que ai ele nao da erro
    mas toda hora que aparecer failed vc vai ter q i nesse site e baixar o arquivo manualmente

    __________________________________________________ ________________________________

    Resolução do problema “Failed to Connect”/ "Failed to Get" !

    Se você utilizar o Windows 2000 / XP:

    -Clique em “Iniciar /Executar”;
    -Digite em Abrir: “C:\Windows\System32\Drivers\etc”;
    -Abra o arquivo “Hosts”, selecione o “Bloco de Notas” como programa;
    -Verifique se a ultima linha possui apenas a informação “127.0.0.1 LocalHost”.Caso tenha mais linhas abaixo, pedimos que você as exclua;
    -Salve o arquivo e reinicie o computador;
    -Clique em “Iniciar / Executar”;
    -Digite o comando “cmd”;
    -Aparecerá uma tela preta para digitar. Nesta tela, digite: “ipconfig /flushdns”;
    -Aperte “Enter” e aguarde a mensagem “Configuração do IP do Windows”;
    -Repita a linha 8 e 9 por mais 2 vezes.

    Se você utilizar o Windows Vista:

    -Clique em “Iniciar”;
    -Digite em “Iniciar Pesquisa”: “C:/Windows/system32/drivers/etc”;
    -Abra o arquivo “Hosts”, selecione o “Bloco de Notas” como programa;
    -Verifique se a ultima linha possui apenas a informação “127.0.0.1 LocalHost”.Caso tenha mais linhas abaixo, pedimos que você as exclua;
    -Salve o arquivo e reinicie o computador;
    -Clique em “Iniciar / Executar”;
    -Digite o comando “cmd”;
    -Aparecerá uma tela preta para digitar. Nesta tela, digite: “ipconfig /flushdns”;
    -Aperte “Enter” e aguarde a mensagem “Configuração do IP do Windows”;
    -Repita a linha 8 e 9 por mais 2 vezes

    __________________________________________________ ________________________________

    Resolvendo o “GameGuard Error 114 ~ 380”

    Primeiro passo: desconecte-se da internet, desligue seu computador e o modem de internet da tomada. Aguarde por cinco minutos. Após este período, inicie seu sistema, conecte-se novamente à internet e abra o jogo.



    Segundo passo:

    A. Caso esteja utilizando o Windows 98/ME:

    1) Clique em “Iniciar /Executar”;

    2) Digite em Abrir: “C:\Windows”;

    3) Abra o arquivo “Hosts” e selecione o “Bloco de Notas” como programa;

    4) Verifique se a última linha possui apenas a informação “127.0.0.1 LocalHost”. Caso tenha mais linhas abaixo desta, pedimos que você as exclua;

    5) Salve o arquivo e reinicie o computador.



    B. Caso esteja utilizando o Windows 2000/XP:

    1) Clique em “Iniciar/Executar”;

    2) Digite em Abrir: “C:\Windows\System32\Drivers\etc”;

    3) Abra o arquivo “Hosts”, selecione o “Bloco de Notas” como programa;

    4) Verifique se a última linha possui apenas a informação “127.0.0.1 LocalHost”. Caso tenha mais linhas abaixo, pedimos que você as exclua;

    5) Salve o arquivo e reinicie o computador;

    6) Clique em “Iniciar/Executar”;

    7) Digite o comando “cmd”;

    8) Aparecerá uma tela preta com o prompt. Nesta tela, digite: “ipconfig /flushdns”;

    9) Aperte “Enter” e aguarde a mensagem “Configuração do IP do Windows”;

    10) Repita a linha 8 e 9 por mais duas vezes.



    Terceiro passo: se mesmo assim você não conseguir se conectar, desative todos os Firewalls de proteção de seu computador e tente novamente. Pronto, isso deve resolver.


    By Menino Do Mal Name furum (humad)

    SEMPRE EDITANDO !!!



    COMENTE PLEASE

    gostaria que vcs comentasen =D e da sua opiniao sobre fixo!
    Última edição por humad; 28-10-2009 às 05:26 PM.

  2. Os seguintes 5 Usuários disseram Obrigado humad por essa útil mensagem:


  3. #2
    Membro Novo Avatar de vinicius123456vi
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Posts
    8
    Agradecer
    9
    Agradecido
    0 vezes

    Padrão

    nosssssssssssssa flw muuuuuito bom esse topico merece tanks

  4. #3
    Membro Novo Avatar de diogosala
    Data de Ingresso
    Jul 2009
    Posts
    2
    Agradecer
    2
    Agradecido
    0 vezes

    Padrão

    Velho tive um problema no meu Ragexe.exe, e tentei tudo q esta no topico, ele funciona de vez em quando mas na maioria das vezez ñ, o problema começa depois q ele ativa o Gameguard quando vai aparecer a tela de eu concordo com os termos do rag ou ñ concordo, o problema é q nada aparece a tela fica em branco ou transparente, nada aparece, e o computador quase q trava inteiro até fechar o rag bugado!!!

    oq devo fazer????
    tomara q possam me ajudar

  5. #4
    Membro Avançado Avatar de yuricbj
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Posts
    244
    Agradecer
    4
    Agradecido
    71 vezes

    Padrão

    Cara deu um dia a mesma coisa aqui dai eu fui tentando tudo q eu vi no google ehuehe.
    Dai eu tentei clicar em setup e colocar na opção modify(reinstala o rag).
    Dai funfo...durante dois dias..
    Dai eu desinstalei e instalei de novo só q sem clicar em modify,concertou.
    Espero que tenha ajudado.
    Abraços

  6. #5
    Membro Novo Avatar de Kaiqueramos123
    Data de Ingresso
    Apr 2009
    Posts
    9
    Agradecer
    5
    Agradecido
    0 vezes

    Padrão

    se eh loko mto bom esse topico devia virar fixo

    mais se eh bom msm me responda esse problema

    entaum como eu resolvo??
    acontece toda a vez qui eu abro o rag e ja fiz de tudo
    reinstalei, re-einstalei, re-re-einstalei apagando todos os arquivos e chaves do regedit, ninguem me ajudou ate agora

    Meus agradecimentos desde já
    Última edição por Kaiqueramos123; 21-02-2010 às 03:34 PM.

  7. #6
    Membro Novo Avatar de tradettt
    Data de Ingresso
    Apr 2009
    Posts
    19
    Agradecer
    1
    Agradecido
    0 vezes

    Padrão

    To com um tal de erro 360 ja tentei tudo e nao arruma. O Meu eo Windows Xp.

  8. #7
    Membro Avançado Avatar de luhimi
    Data de Ingresso
    Mar 2009
    Posts
    150
    Agradecer
    36
    Agradecido
    67 vezes

    Padrão

    ainda da erro ragexe.exe

  9. #8
    Meta:Membro de Honra Avatar de Mahzinh0
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    putz!sab q eu eskeci?0.0
    Posts
    98
    Agradecer
    11
    Agradecido
    169 vezes

    Padrão

    Não gosto de ser estraga prazeres mass..
    Area errada.
    Pelo o que eu entendi isso é um tutorial. :/

  10. #9
    Membro Novo Avatar de lucasfiorot
    Data de Ingresso
    Dec 2009
    Posts
    4
    Agradecer
    1
    Agradecido
    0 vezes

    Padrão

    meu error e na atualização do game guard da error 360 no arquivo game mon.npz o q eu fasso?

  11. #10
    ~Technologic~ Avatar de Ethnicolor
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Localização
    /Random
    Posts
    2.031
    Agradecer
    784
    Agradecido
    911 vezes

    Padrão

    Postado originalmente por Mahzinh0 []
    Não gosto de ser estraga prazeres mass..
    Area errada.
    Pelo o que eu entendi isso é um tutorial. :/
    Exato! Movido!

    E lembre-se de não entrar em um tópico apenas para falar qual o erro que o membro cometeu. Apenas reporte-o e nós da Moderação tomaremos as devidas providências ^^.


    A Moderação Agradece!


Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. Ajudando No Erros de Ragnarok
    Por humad no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 8
    Último Post: 24-04-2010, 04:47 PM
  2. Ajudando nos erros
    Por humad no fórum Rag - Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 24-04-2010, 03:54 PM
  3. Ajudando Nos Erros Do Ragnarok!
    Por humad no fórum Rag - Tutoriais
    Respostas: 7
    Último Post: 27-12-2009, 10:27 AM
  4. (Ajudando erro) Ragexe.axe
    Por humad no fórum Rag - Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 26-10-2009, 09:20 AM
  5. Respostas: 9
    Último Post: 01-02-2009, 05:18 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Todos horários são GMT -3. Hora atual: 05:25 AM.
Powered by vBulletin™ Version 4.2.0
Traduzido por vB-Brasil.Org & Lucas Zgoda
Copyright © 2014 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO
Forum Modifications By Marco Mamdouh
vBulletin Mods by vBSocial.com
vBulletin Skin By: PurevB.com