Registro

Se esta é sua primeira visita, por favor clique no botão Registre-se para iniciar o processo de criação de sua conta para que você possa começar a postar em nosso fórum e fazer downloads! O Registo é rápido só vai ocupar cerca de um minuto de seu tempo.

Follow us on Facebook Follow us on Twitter Watch us on YouTube







Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 13
  1. #1
    It's My Life <3 Avatar de !Sniper.
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    It's My Life <3
    Posts
    470
    Agradecer
    25
    Agradecido
    19 vezes

    Question Como tirar esse "aviso" estranho que fica aparecendo toda hora?

    Como tira esse treco chato que fica aparecendo de 10 em 10 segundos? lá no canto inferior direito escrito
    "An attempt to change your default browser search settings has been blocked."

    Link da imagem: []

    Isso é mt chato, quando eu to escrevendo numa janela ou estou com uma janela aberta ela fica em segundo plano quando esse aviso aparece '-' dai tenho que clicar na janela pra ela ficar ativa denovo '-'

    alguem ajuda?



  2. #2
    - Avatar de Write
    Data de Ingresso
    May 2012
    Posts
    246
    Agradecer
    2
    Agradecido
    61 vezes

    Padrão

    Se não me engano vá em settings, clique em "Keep your current default search" e pressione Ok e desmarque a opção "Notify default search protection" caso esteja marcada.

  3. #3
    It's My Life <3 Avatar de !Sniper.
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    It's My Life <3
    Posts
    470
    Agradecer
    25
    Agradecido
    19 vezes

    Padrão

    • Eu já fiz isso mas ainda continua aparecendo...
    • Onde eu desmarco isso? "Notify default search protection" Pois não aparece nada e eu não sei como faz pra desmarcar

  4. #4
    - Avatar de Write
    Data de Ingresso
    May 2012
    Posts
    246
    Agradecer
    2
    Agradecido
    61 vezes

    Padrão

    No Settings deve aparecer isso:



    A caixinha ali embaixo, desmarque e pressione OK.

  5. #5
    It's My Life <3 Avatar de !Sniper.
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    It's My Life <3
    Posts
    470
    Agradecer
    25
    Agradecido
    19 vezes

    Padrão

    Aqui aparece assim:


    []

    Não aparece essa caixa pra desmarcar, e eu também já tentei as duas opções que aparece e mesmo assim continua aparecendo esse aviso de 10 em 10 segundos '-'
    Me ajuda plss

  6. #6
    - Avatar de Write
    Data de Ingresso
    May 2012
    Posts
    246
    Agradecer
    2
    Agradecido
    61 vezes

    Padrão

    Eu fiz uma busca e a ultima opção é desativar todas as extensões do google chrome.
    Chave inglesa canto superior direito, ferramentas, extensões e desative todas.
    Última edição por Write; 04-07-2012 às 06:24 PM.

  7. #7
    ._______________________. Avatar de warlockanon
    Data de Ingresso
    May 2012
    Posts
    1.684
    Agradecer
    18
    Agradecido
    126 vezes

    Padrão

    Cara tente ir na aba do seu navegado e vai em ferramentas e vê se tem alguma opção marcada que esteja como nome dessa mensagem!

  8. #8
    It's My Life <3 Avatar de !Sniper.
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    It's My Life <3
    Posts
    470
    Agradecer
    25
    Agradecido
    19 vezes

    Padrão

    • Já procurei em tudo mas nada resolvido ainda... Já tentei procurar por essa mensagem no Google mas também não achei nada relacionado a isso '-'
    • Ninguém faz ideia do que pode ser isso?

  9. #9
    - Avatar de Write
    Data de Ingresso
    May 2012
    Posts
    246
    Agradecer
    2
    Agradecido
    61 vezes

    Padrão

    Tradução:

    Uma tentativa de alterar as configurações padrão da pesquisa do navegador foi bloqueado
    Uma coisa, isso só ocorre no google chrome?.
    Se sim por que não opta por usar outro navegador

  10. #10
    DUBITO, COGITO, ERGO SUM! Avatar de mikhail
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Localização
    Feliz navegando em mares revoltos fugindo da calmaria.
    Posts
    2.536
    Agradecer
    50
    Agradecido
    982 vezes

    Padrão

    Bom, vamos lá...

    Não consegui reproduzir uma condição na qual esta menssagem surgisse na tela da VM. Por isto também estou em vôo cego como todos por aqui.

    Vamos tentar usar um pouco de lógica aplicada...

    "Uma tentativa de alterar as configurações padrão da pesquisa do navegador foi bloqueada", isto normalmente seria do navegador ou do sistema diante de um comando ou série de instruções que tente alterar o padrão de pesquisa.

    No Chrome a configuração deste padrão pode ser visto na figura abaixo. Certifique-se de que no seu esteja exatamente como este:



    O que pode causar este tipo de menssagem?

    Quando instalamos alguns programas, sem a devida atenção, não raro instalamos também barras de ferramentas personalizadas que são adicionadas aos navegadores que utilizamos. Alguns programas além das barras também alteram configurações como a padrão de pesquisa.

    No caso do Chrome o padrão é Google assim como no Internet Explorer é o Bing. Se vc tenta mudar este padrão via software para ASK ou Yahoo podem surgir avisos e até a operação pode ser negada.

    Tente lembrar qual aplicativo vc instalou pouco antes destes avisos começarem a surgir em sua tela. Desinstalle-o utilizando o [].

    Verifique que barra de ferramentas estão instaladas, mesmo que desativadas, e desinstale-as.

    Faça alguns testes para verificar e retorne o resultado aqui.

    Nada melhor que ver palhaços em luta no meio do picadeiro!

  11. O seguinte Usuário agradeceu à mikhail por essa útil mensagem:



Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. Tomo "Desconect" toda hora no Gc ? Help-me!!!!
    Por gururuti no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 2
    Último Post: 14-05-2012, 04:49 PM
  2. Respostas: 2
    Último Post: 10-05-2012, 08:01 PM
  3. Respostas: 2
    Último Post: 03-08-2011, 01:58 PM
  4. THQ leva "Saints Row 3" para a E3 2011; "Darksiders 2" fica de fora
    Por !Melo~* no fórum Microsoft - Notícias
    Respostas: 1
    Último Post: 05-06-2011, 04:08 PM
  5. Customs Aparecendo Como "Unknown Item" HelP!
    Por doom3 no fórum Rag - Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 21-10-2009, 07:02 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Todos horários são GMT -3. Hora atual: 10:56 PM.
Powered by vBulletin™ Version 4.2.0
Traduzido por vB-Brasil.Org & Lucas Zgoda
Copyright © 2014 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO
Forum Modifications By Marco Mamdouh
vBulletin Mods by vBSocial.com
vBulletin Skin By: PurevB.com