Registro

If this is your first visit, please click the Sign Up now button to begin the process of creating your account so you can begin posting on our forums! The Sign Up process will only take up about a minute of two of your time.

Follow us on Facebook Follow us on Twitter Watch us on YouTube



Resolvendo erro na dll " msvcr100.dll " [Funcional]



Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 18
  1. #1
    Membro Avançado Avatar de macfox22
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    Na minha Cadeira.
    Posts
    563
    Agradecer
    0
    Agradecido
    299 vezes
    WCoins
    0

    Padrão Resolvendo erro na dll " msvcr100.dll " [Funcional]


    Problema:
    Olá. De repente comecei a ter problemas com a "msvcr100.dll". Alguns programas que uso começaram a reportar erros e pararam de funcionar por causa dela. Eu baixei ela novamente, instalei no System32 e no SysWOW64, mas o problema persiste. Tentei registrar a dll no cmd com o comando regsvr32, mas quando eu tento fazer-lo aparece o seguinte erro:



    Resolvendo o problema:
    Olá,

    Essa ".dll" é um arquivo de distribuição gratuita... ou seja basta
    você instalar o Microsoft Visual C++ 2010 (qualquer distribuição) e ele automaticamente registra essa dll pra você... e também resolve esse erro ai.

    E assim não precisa você ficar se matando e tentando registrar a dll manualmente.
    (Obs: normalmente essas dlls tem que ser colocadas na pasta C:\\WINDOWS\SYSTEM32)

    O link para download está abaixo nas versões Windows (x32 e x64):

    Versão x32 (x86) : []

    Versão x64 : []







  2. #2
    I'm reaching out for you! Avatar de iMelo~'
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Posts
    11.670
    Agradecer
    0
    Agradecido
    1.039 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    poderia melhor no tópico mas parabens e obrigado por compartilhar




  3. #3
    Membro Avançado Avatar de macfox22
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    Na minha Cadeira.
    Posts
    563
    Agradecer
    0
    Agradecido
    299 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    @iMelo~'
    Criei para ajudar pessoas com esse problema, seguido deste tópico:

    []



    Última edição por macfox22; 11-06-2012 às 12:05 PM.

  4. #4
    I'm reaching out for you! Avatar de iMelo~'
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Posts
    11.670
    Agradecer
    0
    Agradecido
    1.039 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    o segundo tópico está melhor , parabens ae pela criação e obrigadop or compartilhar com a wc




  5. #5
    Membro Novo Avatar de gnslgui
    Data de Ingresso
    Feb 2012
    Posts
    49
    Agradecer
    8
    Agradecido 11 vezes em 1 Post
    WCoins
    0

    Padrão

    affz aki falou q meu processador é dual core, meu processador é o celeron!!




  6. #6
    Membro Avançado Avatar de macfox22
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    Na minha Cadeira.
    Posts
    563
    Agradecer
    0
    Agradecido
    299 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    @iMelo~'
    Meu obrigado pelo congraçativos, espero ajudar sempre mais a WC

    @gnslgui
    Aonde que aparece isso caro amigo ?




  7. #7
    GOD September4 Avatar de gaabscps
    Data de Ingresso
    Dec 2009
    Posts
    1.015
    Agradecer
    2
    Agradecido
    31 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Gostei da forma do tópico, separado em "Problema" e "Solução", fica bem mais organizado assim.
    O porém é que acaba restringindo muito.


    Vlw por fazer e repassar aqui ^~




  8. #8
    Membro Avançado Avatar de macfox22
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    Na minha Cadeira.
    Posts
    563
    Agradecer
    0
    Agradecido
    299 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    @gaabscps
    Fico grato por ter gostado, e, se foi seu erro, espero ter ajudado também !




  9. #9
    Membro Novo Avatar de xarliz
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Posts
    1
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    po galera.. to cm o msm problema ai citado no topico..
    porem ja intalei a dll manualmente (tanto na pasta system32 quanto na pasta do jogo) e tbm a reparacao do Microsoft Visual C++ 2010.. e o jogo continua dando o erro:

    "O aplicativo ou a DLL C:\WINDOWS\system32\MSVCR100.dll não é uma imagem válida para o Windows. Compare com o disco de instalação"

    e ai alguem me ajuda a solucionar esse problema..




  10. #10
    I'm reaching out for you! Avatar de iMelo~'
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Posts
    11.670
    Agradecer
    0
    Agradecido
    1.039 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Postado originalmente por xarliz
    po galera.. to cm o msm problema ai citado no topico..
    porem ja intalei a dll manualmente (tanto na pasta system32 quanto na pasta do jogo) e tbm a reparacao do Microsoft Visual C++ 2010.. e o jogo continua dando o erro:

    "O aplicativo ou a DLL C:\WINDOWS\system32\MSVCR100.dll não é uma imagem válida para o Windows. Compare com o disco de instalação"

    e ai alguem me ajuda a solucionar esse problema..
    coloque uma print do erro seu para melhor visualizar





Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. Resolvendo Erro "MSVCR100.dll"
    Por marks30 no fórum Point Blank - Tutoriais
    Respostas: 36
    Último Post: 07-05-2013, 12:19 PM
  2. Resolvendo o Erro da Caixa Branca ~ SEM PROGRAMAS! "FUNCIONAL"
    Por -Ayumo, no fórum Grand Chase - Dicas / Tutoriais
    Respostas: 11
    Último Post: 07-07-2012, 03:52 PM
  3. Resolvendo Erro "MSVCR100.dll"
    Por marks30 no fórum Point Blank - Cheats
    Respostas: 1
    Último Post: 29-03-2012, 01:13 AM
  4. Como resolver o erro "MSVCR100.dll" do GCTRAINER [Na área certa u.u]
    Por Leonitz no fórum Grand Chase - Dicas / Tutoriais
    Respostas: 20
    Último Post: 14-02-2012, 01:41 AM
  5. Resolvendo o erro "MSVCR100.dll" do GCTRAINER!
    Por Leonitz no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 02-11-2011, 02:00 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Todos horários são GMT -3. Hora atual: 09:10 AM.
Powered by vBulletin™ Version 4.2.2
Traduzido por vB-Brasil.Org & Lucas Zgoda
Copyright © 2015 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Forum Modifications By Marco Mamdouh