WebCheats Teamspeak






Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 18

Tópico: Resolvendo erro na dll " msvcr100.dll " [Funcional]

  1. #1
    Membro Avançado Avatar de macfox22
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    Na minha Cadeira.
    Posts
    564
    Agradeceu
    0 vezes
    Agradecido
    299 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão Resolvendo erro na dll " msvcr100.dll " [Funcional]


    Problema:
    Olá. De repente comecei a ter problemas com a "msvcr100.dll". Alguns programas que uso começaram a reportar erros e pararam de funcionar por causa dela. Eu baixei ela novamente, instalei no System32 e no SysWOW64, mas o problema persiste. Tentei registrar a dll no cmd com o comando regsvr32, mas quando eu tento fazer-lo aparece o seguinte erro:



    Resolvendo o problema:
    Olá,

    Essa ".dll" é um arquivo de distribuição gratuita... ou seja basta
    você instalar o Microsoft Visual C++ 2010 (qualquer distribuição) e ele automaticamente registra essa dll pra você... e também resolve esse erro ai.

    E assim não precisa você ficar se matando e tentando registrar a dll manualmente.
    (Obs: normalmente essas dlls tem que ser colocadas na pasta C:\\WINDOWS\SYSTEM32)

    O link para download está abaixo nas versões Windows (x32 e x64):

    Versão x32 (x86) : []

    Versão x64 : []




  2. #2
    Membro Avançado Avatar de iMelo~'
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Posts
    11.373
    Agradeceu
    0 vezes
    Agradecido
    1.004 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    poderia melhor no tópico mas parabens e obrigado por compartilhar

  3. #3
    Membro Avançado Avatar de macfox22
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    Na minha Cadeira.
    Posts
    564
    Agradeceu
    0 vezes
    Agradecido
    299 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    @iMelo~'
    Criei para ajudar pessoas com esse problema, seguido deste tópico:

    []
    Última edição por macfox22; 11-06-2012 às 12:05 PM.

  4. #4
    Membro Avançado Avatar de iMelo~'
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Posts
    11.373
    Agradeceu
    0 vezes
    Agradecido
    1.004 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    o segundo tópico está melhor , parabens ae pela criação e obrigadop or compartilhar com a wc

  5. #5
    Membro Novo Avatar de gnslgui
    Data de Ingresso
    Feb 2012
    Posts
    49
    Agradeceu
    8 vezes
    Agradecido 11 vezes em 1 Post
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    affz aki falou q meu processador é dual core, meu processador é o celeron!!

  6. #6
    Membro Avançado Avatar de macfox22
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    Na minha Cadeira.
    Posts
    564
    Agradeceu
    0 vezes
    Agradecido
    299 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    @iMelo~'
    Meu obrigado pelo congraçativos, espero ajudar sempre mais a WC

    @gnslgui
    Aonde que aparece isso caro amigo ?

  7. #7
    GOD September4 Avatar de gaabscps
    Data de Ingresso
    Dec 2009
    Posts
    1.016
    Agradeceu
    2 vezes
    Agradecido
    31 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Gostei da forma do tópico, separado em "Problema" e "Solução", fica bem mais organizado assim.
    O porém é que acaba restringindo muito.


    Vlw por fazer e repassar aqui ^~

  8. #8
    Membro Avançado Avatar de macfox22
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    Na minha Cadeira.
    Posts
    564
    Agradeceu
    0 vezes
    Agradecido
    299 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    @gaabscps
    Fico grato por ter gostado, e, se foi seu erro, espero ter ajudado também !

  9. #9
    Membro Novo Avatar de xarliz
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Posts
    1
    Agradeceu
    0 vezes
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    po galera.. to cm o msm problema ai citado no topico..
    porem ja intalei a dll manualmente (tanto na pasta system32 quanto na pasta do jogo) e tbm a reparacao do Microsoft Visual C++ 2010.. e o jogo continua dando o erro:

    "O aplicativo ou a DLL C:\WINDOWS\system32\MSVCR100.dll não é uma imagem válida para o Windows. Compare com o disco de instalação"

    e ai alguem me ajuda a solucionar esse problema..

  10. #10
    Membro Avançado Avatar de iMelo~'
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Posts
    11.373
    Agradeceu
    0 vezes
    Agradecido
    1.004 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Postado originalmente por xarliz []
    po galera.. to cm o msm problema ai citado no topico..
    porem ja intalei a dll manualmente (tanto na pasta system32 quanto na pasta do jogo) e tbm a reparacao do Microsoft Visual C++ 2010.. e o jogo continua dando o erro:

    "O aplicativo ou a DLL C:\WINDOWS\system32\MSVCR100.dll não é uma imagem válida para o Windows. Compare com o disco de instalação"

    e ai alguem me ajuda a solucionar esse problema..
    coloque uma print do erro seu para melhor visualizar

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. Resolvendo Erro "MSVCR100.dll"
    Por marks30 no fórum Point Blank - Tutoriais
    Respostas: 36
    Último Post: 07-05-2013, 12:19 PM
  2. Resolvendo o Erro da Caixa Branca ~ SEM PROGRAMAS! "FUNCIONAL"
    Por -Ayumo, no fórum Grand Chase - Dicas / Tutoriais
    Respostas: 11
    Último Post: 07-07-2012, 03:52 PM
  3. Resolvendo Erro "MSVCR100.dll"
    Por marks30 no fórum Point Blank - Cheats
    Respostas: 1
    Último Post: 29-03-2012, 01:13 AM
  4. Como resolver o erro "MSVCR100.dll" do GCTRAINER [Na área certa u.u]
    Por Leonitz no fórum Grand Chase - Dicas / Tutoriais
    Respostas: 20
    Último Post: 14-02-2012, 01:41 AM
  5. Resolvendo o erro "MSVCR100.dll" do GCTRAINER!
    Por Leonitz no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 02-11-2011, 02:00 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Aviso
O fórum WebCheats não se responsabiliza pelos programas, hacks e links externos postados por seus usuários, o uso destes é de total responsabilidade do usuário, sendo proibidos em vários servidores de jogos e podendo causar o banimento de sua conta. A WebCheats se da ao direito de remover qualquer conteúdo sem aviso prévio.
Siga-nos