Siga-nos...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro








Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 18
  1. #1
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    Na minha Cadeira.
    Posts
    564
    Agradecer
    0
    Agradecido
    299 vezes
    WCoins
    0 (0 Banked)

    Padrão Resolvendo erro na dll " msvcr100.dll " [Funcional]


    Problema:
    Olá. De repente comecei a ter problemas com a "msvcr100.dll". Alguns programas que uso começaram a reportar erros e pararam de funcionar por causa dela. Eu baixei ela novamente, instalei no System32 e no SysWOW64, mas o problema persiste. Tentei registrar a dll no cmd com o comando regsvr32, mas quando eu tento fazer-lo aparece o seguinte erro:



    Resolvendo o problema:
    Olá,

    Essa ".dll" é um arquivo de distribuição gratuita... ou seja basta
    você instalar o Microsoft Visual C++ 2010 (qualquer distribuição) e ele automaticamente registra essa dll pra você... e também resolve esse erro ai.

    E assim não precisa você ficar se matando e tentando registrar a dll manualmente.
    (Obs: normalmente essas dlls tem que ser colocadas na pasta C:\\WINDOWS\SYSTEM32)

    O link para download está abaixo nas versões Windows (x32 e x64):

    Versão x32 (x86) : []

    Versão x64 : []




  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data de Ingresso
    Always
    Localização
    Advertising world
    Posts
    Many


     

  3. #2
    I'm reaching out for you!
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Posts
    11.673
    Agradecer
    0
    Agradecido
    1.036 vezes
    WCoins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    poderia melhor no tópico mas parabens e obrigado por compartilhar

  4. #3
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    Na minha Cadeira.
    Posts
    564
    Agradecer
    0
    Agradecido
    299 vezes
    WCoins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    @iMelo~'
    Criei para ajudar pessoas com esse problema, seguido deste tópico:

    []
    Última edição por macfox22; 11-06-2012 às 11:05 AM.

  5. #4
    I'm reaching out for you!
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Posts
    11.673
    Agradecer
    0
    Agradecido
    1.036 vezes
    WCoins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    o segundo tópico está melhor , parabens ae pela criação e obrigadop or compartilhar com a wc

  6. #5
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Feb 2012
    Posts
    49
    Agradecer
    8
    Agradecido 11 vezes em 1 Post
    WCoins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    affz aki falou q meu processador é dual core, meu processador é o celeron!!

  7. #6
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    Na minha Cadeira.
    Posts
    564
    Agradecer
    0
    Agradecido
    299 vezes
    WCoins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    @iMelo~'
    Meu obrigado pelo congraçativos, espero ajudar sempre mais a WC

    @gnslgui
    Aonde que aparece isso caro amigo ?

  8. #7
    GOD September4
    Data de Ingresso
    Dec 2009
    Posts
    1.016
    Agradecer
    2
    Agradecido
    31 vezes
    WCoins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Gostei da forma do tópico, separado em "Problema" e "Solução", fica bem mais organizado assim.
    O porém é que acaba restringindo muito.


    Vlw por fazer e repassar aqui ^~

  9. #8
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    Na minha Cadeira.
    Posts
    564
    Agradecer
    0
    Agradecido
    299 vezes
    WCoins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    @gaabscps
    Fico grato por ter gostado, e, se foi seu erro, espero ter ajudado também !

  10. #9
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Posts
    1
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    po galera.. to cm o msm problema ai citado no topico..
    porem ja intalei a dll manualmente (tanto na pasta system32 quanto na pasta do jogo) e tbm a reparacao do Microsoft Visual C++ 2010.. e o jogo continua dando o erro:

    "O aplicativo ou a DLL C:\WINDOWS\system32\MSVCR100.dll não é uma imagem válida para o Windows. Compare com o disco de instalação"

    e ai alguem me ajuda a solucionar esse problema..

  11. #10
    I'm reaching out for you!
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Posts
    11.673
    Agradecer
    0
    Agradecido
    1.036 vezes
    WCoins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Postado originalmente por xarliz
    po galera.. to cm o msm problema ai citado no topico..
    porem ja intalei a dll manualmente (tanto na pasta system32 quanto na pasta do jogo) e tbm a reparacao do Microsoft Visual C++ 2010.. e o jogo continua dando o erro:

    "O aplicativo ou a DLL C:\WINDOWS\system32\MSVCR100.dll não é uma imagem válida para o Windows. Compare com o disco de instalação"

    e ai alguem me ajuda a solucionar esse problema..
    coloque uma print do erro seu para melhor visualizar

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. Resolvendo Erro "MSVCR100.dll"
    Por marks30 no fórum Point Blank - Tutoriais
    Respostas: 36
    Último Post: 07-05-2013, 11:19 AM
  2. Resolvendo o Erro da Caixa Branca ~ SEM PROGRAMAS! "FUNCIONAL"
    Por -Ayumo, no fórum Grand Chase - Dicas / Tutoriais
    Respostas: 11
    Último Post: 07-07-2012, 02:52 PM
  3. Resolvendo Erro "MSVCR100.dll"
    Por marks30 no fórum Point Blank - Cheats
    Respostas: 1
    Último Post: 29-03-2012, 12:13 AM
  4. Como resolver o erro "MSVCR100.dll" do GCTRAINER [Na área certa u.u]
    Por Leonitz no fórum Grand Chase - Dicas / Tutoriais
    Respostas: 20
    Último Post: 14-02-2012, 12:41 AM
  5. Resolvendo o erro "MSVCR100.dll" do GCTRAINER!
    Por Leonitz no fórum Grand Chase - Dúvidas / Ajuda
    Respostas: 1
    Último Post: 02-11-2011, 01:00 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •