Registro

Se esta é sua primeira visita, por favor clique no botão Registre-se para iniciar o processo de criação de sua conta para que você possa começar a postar em nosso fórum e fazer downloads! O Registo é rápido só vai ocupar cerca de um minuto de seu tempo.

Follow us on Facebook Follow us on Twitter Watch us on YouTube







Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 38
  1. #1
    Membro Avatar de manolobiel
    Data de Ingresso
    Feb 2012
    Posts
    61
    Agradecer
    0
    Agradecido
    14 vezes

    Wink Speed hacker Transformice

    Olá Gente Hoje vou mostrar Para voçês o Speed Hacker para Trnasformice

    Cheat engine:[]

    Ok vamos la

    1º passo: Abra o cheat Engine 6.1
    2º passo: clique no computadorzinho// que se localiza na parte superior esquerda do cheat Engine
    3º passo: Selecione o Tranformice
    4ºpasso: Veja que na parte direita esta escrito Enable SpeedHack// selecione ele
    5º passo: voçê logo vera que apareceu isso /Speed (1.0)
    6º mude-o para 1.033
    Então clique em Apply duas veses e volte ao Tranformice
    E pronto Voçê Vera que estara sempre a frente dos ratinhos

  2. Os seguintes 11 Usuários disseram Obrigado manolobiel por essa útil mensagem:

    + Mostrar/Ocultar lista de quem Agradeceu


  3. #2
    Membro Super Avançado Avatar de Kid Buu
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Posts
    352
    Agradecer
    96
    Agradecido
    81 vezes

    Padrão

    Tópico Magro, mais Util
    inovador ,mais ja existente.

  4. #3
    ALLANZIIN ;* Avatar de allanalencar
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    my house \õ/
    Posts
    115
    Agradecer
    8
    Agradecido 2 vezes em 1 Post

    Padrão

    Mas com isso , eu so me vejo na frente , ou eu realmente estou a frente ? '-'

  5. #4
    Membro Novo Avatar de Zahaadi
    Data de Ingresso
    Apr 2012
    Posts
    21
    Agradecer
    4
    Agradecido
    0 vezes

    Padrão

    Voce aparece na frente para voce sim,mas todos pensam q é lag e soh dps podem te ver na frente

  6. #5
    Membro Novo Avatar de w1c2e3
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Posts
    14
    Agradecer
    2
    Agradecido
    0 vezes

    Padrão

    nem da pra abaixa essa porra

    consegui baixar esquece

    me fala tem q logar no mice antes de aitiva ou n
    Última edição por w1c2e3; 17-04-2012 às 10:14 PM.

  7. #6
    I'm back :D Avatar de Jamesz'
    Data de Ingresso
    Feb 2012
    Localização
    Rio Grande do Sul
    Posts
    837
    Agradecer
    299
    Agradecido
    50 vezes

    Padrão

    Tutorial está bem explicado, o tópico falta dar uma melhorada, mas o importante é o conteúdo.
    Aqui Funcionou
    Obrigado por compartilhar.
    Abraço.
    []

  8. #7
    Não Pense Faça Avatar de Marcos-Sica
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    ATRÁS DE VOCE
    Posts
    171
    Agradecer
    6
    Agradecido
    8 vezes

    Padrão

    Aki quando eu cliko la em cima no computadorzinho e depois cliko no mice vo la coloco 1,033 e quando cliko em aply da erro por que ? me ajuda por favor

  9. #8
    Bad-Boy Avatar de heleno1
    Data de Ingresso
    Apr 2012
    Posts
    2
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes

    Padrão

    So Pega No FullScreen

  10. #9
    Membro Avatar de manolobiel
    Data de Ingresso
    Feb 2012
    Posts
    61
    Agradecer
    0
    Agradecido
    14 vezes

    Padrão

    Mas com isso , eu so me vejo na frente , ou eu realmente estou a frente ? '-'

    Voçê esta realmente na frente

    vc estara uns 0.4segundos na frente de outros ratos
    não parece muito mais fas uma grande diferança


    nem da pra abaixa essa porra

    consegui baixar esquece

    me fala tem q logar no mice antes de aitiva ou n

    da pra baixar sim
    voçê pode ativar o hacker a qualquer hora tanto antes do logar como depois


    Aki quando eu cliko la em cima no computadorzinho e depois cliko no mice vo la coloco 1,033 e quando cliko em aply da erro por que ? me ajuda por favor

    Tente diminuir o numero assim se não deu 1,033 tente 1.032 e va abaixando até uma hora q naum vai dar mais
    Última edição por manolobiel; 20-04-2012 às 06:46 PM.

  11. #10
    Membro Novo Avatar de manobrow7
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Posts
    8
    Agradecer
    4
    Agradecido
    0 vezes

    Padrão

    Quando eu clico em Enable speed hack , aparece ( FAILLED DLL INJECT)
    oque eu faço?

    Quando eu clico em Process list nao parecece o transformice, oque eu faço ?

    eem?
    Última edição por manobrow7; 22-04-2012 às 08:25 PM.


Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. Respostas: 6
    Último Post: 05-05-2012, 12:34 PM
  2. Easy Speed Hacker Transformice
    Por Electrizado no fórum Transformice - Cheats
    Respostas: 3
    Último Post: 16-03-2012, 04:07 PM
  3. Respostas: 2
    Último Post: 08-03-2012, 07:29 AM
  4. Respostas: 3
    Último Post: 02-11-2011, 01:52 PM
  5. [NEW] Speed Hacker Transformice !
    Por Mc Donalld no fórum Transformice - Off Topic
    Respostas: 7
    Último Post: 08-07-2011, 03:09 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Todos horários são GMT -3. Hora atual: 06:42 AM.
Powered by vBulletin™ Version 4.2.0
Traduzido por vB-Brasil.Org & Lucas Zgoda
Copyright © 2014 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO
Forum Modifications By Marco Mamdouh
vBulletin Mods by vBSocial.com
vBulletin Skin By: PurevB.com