Hello there, is this your first visit?
Registro

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.









Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 38
  1. #1
    Membro Avatar de manolobiel
    Data de Ingresso
    Feb 2012
    Posts
    62
    Agradecer
    0
    Agradecido
    14 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Wink Speed hacker Transformice

    Olá Gente Hoje vou mostrar Para voçês o Speed Hacker para Trnasformice

    Cheat engine:[]

    Ok vamos la

    1º passo: Abra o cheat Engine 6.1
    2º passo: clique no computadorzinho// que se localiza na parte superior esquerda do cheat Engine
    3º passo: Selecione o Tranformice
    4ºpasso: Veja que na parte direita esta escrito Enable SpeedHack// selecione ele
    5º passo: voçê logo vera que apareceu isso /Speed (1.0)
    6º mude-o para 1.033
    Então clique em Apply duas veses e volte ao Tranformice
    E pronto Voçê Vera que estara sempre a frente dos ratinhos


  2. #2
    Membro Super Avançado Avatar de Kid Buu
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Posts
    353
    Agradecer
    96
    Agradecido
    81 vezes
    WC Coins
    1 (0 Banked)

    Padrão

    Tópico Magro, mais Util
    inovador ,mais ja existente.

  3. #3
    ALLANZIIN ;* Avatar de allanalencar
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    my house \õ/
    Posts
    115
    Agradecer
    8
    Agradecido 2 vezes em 1 Post
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Mas com isso , eu so me vejo na frente , ou eu realmente estou a frente ? '-'

  4. #4
    Membro Novo Avatar de Zahaadi
    Data de Ingresso
    Apr 2012
    Posts
    21
    Agradecer
    4
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Voce aparece na frente para voce sim,mas todos pensam q é lag e soh dps podem te ver na frente

  5. #5
    Membro Novo Avatar de w1c2e3
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Posts
    14
    Agradecer
    2
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    nem da pra abaixa essa porra

    consegui baixar esquece

    me fala tem q logar no mice antes de aitiva ou n
    Última edição por w1c2e3; 17-04-2012 às 09:14 PM.

  6. #6
    I'm back :D Avatar de Jamesz'
    Data de Ingresso
    Feb 2012
    Localização
    Rio Grande do Sul
    Posts
    837
    Agradecer
    299
    Agradecido
    50 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Tutorial está bem explicado, o tópico falta dar uma melhorada, mas o importante é o conteúdo.
    Aqui Funcionou
    Obrigado por compartilhar.
    Abraço.

  7. #7
    Não Pense Faça Avatar de Marcos-Sica
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    ATRÁS DE VOCE
    Posts
    171
    Agradecer
    6
    Agradecido
    8 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Aki quando eu cliko la em cima no computadorzinho e depois cliko no mice vo la coloco 1,033 e quando cliko em aply da erro por que ? me ajuda por favor

  8. #8
    Bad-Boy Avatar de heleno1
    Data de Ingresso
    Apr 2012
    Posts
    2
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    So Pega No FullScreen

  9. #9
    Membro Avatar de manolobiel
    Data de Ingresso
    Feb 2012
    Posts
    62
    Agradecer
    0
    Agradecido
    14 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Mas com isso , eu so me vejo na frente , ou eu realmente estou a frente ? '-'

    Voçê esta realmente na frente

    vc estara uns 0.4segundos na frente de outros ratos
    não parece muito mais fas uma grande diferança


    nem da pra abaixa essa porra

    consegui baixar esquece

    me fala tem q logar no mice antes de aitiva ou n

    da pra baixar sim
    voçê pode ativar o hacker a qualquer hora tanto antes do logar como depois


    Aki quando eu cliko la em cima no computadorzinho e depois cliko no mice vo la coloco 1,033 e quando cliko em aply da erro por que ? me ajuda por favor

    Tente diminuir o numero assim se não deu 1,033 tente 1.032 e va abaixando até uma hora q naum vai dar mais
    Última edição por manolobiel; 20-04-2012 às 05:46 PM.

  10. #10
    Membro Novo Avatar de manobrow7
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Posts
    8
    Agradecer
    4
    Agradecido
    0 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Quando eu clico em Enable speed hack , aparece ( FAILLED DLL INJECT)
    oque eu faço?

    Quando eu clico em Process list nao parecece o transformice, oque eu faço ?

    eem?
    Última edição por manobrow7; 22-04-2012 às 07:25 PM.

 

 
Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. [MuAwaY] - Speed Hacker + Trade Hacker + Baú Hacker + Guild Hacker + Blood Hacker. #3
    Por FORMSPRING-CLASSIC no fórum MU - Downloads de Cheats / Utilitários
    Respostas: 6
    Último Post: 05-05-2012, 11:34 AM
  2. Easy Speed Hacker Transformice
    Por Electrizado no fórum Transformice - Cheats
    Respostas: 3
    Último Post: 16-03-2012, 03:07 PM
  3. [MuAwaY] - Speed Hacker + Trade Hacker + Baú Hacker + Guild Hacker + Blood Hacker. #1
    Por FORMSPRING-CLASSIC no fórum MU - Downloads de Cheats / Utilitários
    Respostas: 2
    Último Post: 08-03-2012, 06:29 AM
  4. [TUTORIAL]Criando um Speed Hacker pelo Cheat Engine para Transformice sem bypass.
    Por tiagoke no fórum Bate Papo - Browser Game Zone
    Respostas: 3
    Último Post: 02-11-2011, 12:52 PM
  5. [NEW] Speed Hacker Transformice !
    Por Mc Donalld no fórum Bate Papo - Browser Game Zone
    Respostas: 7
    Último Post: 08-07-2011, 02:09 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •