Registro

If this is your first visit, please click the Sign Up now button to begin the process of creating your account so you can begin posting on our forums! The Sign Up process will only take up about a minute of two of your time.

Follow us on Facebook Follow us on Twitter Watch us on YouTube



[DUVIDA]Como colocar titulos no Transformice Pirata[DUV]



Resultados 1 a 10 de 10
  1. #1
    Membro Avatar de transoformice
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Posts
    69
    Agradecer
    10
    Agradecido 2 vezes em 1 Post
    WCoins
    8

    Padrão [DUVIDA]Como colocar titulos no Transformice Pirata[DUV]

    Bom dia, boa tarde ou boa noite, Queria saber como colocar títulos personalizados no Transformice Pirata.. Exemplo 'Dono do Jogo' e etc.. títulos personalizados.. Se alguém souber como faz... Poste no tópico fazendo favor..

    Obrigado pela atenção.


    @EDIT: Alguem sabe como colocar o Transformice pira em algum site?.. quero tirar o meu do Hamachi..



    Última edição por transoformice; 06-02-2012 às 10:18 AM.

  2. #2
    Membro Expert Avatar de [º~Ultimate~º]
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Localização
    Quando eu Descubri Eu Aviso
    Posts
    95
    Agradecer
    5
    Agradecido
    62 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    first, vo te fala como eh , para vc coloca os title pra um admin vc vai na pasta do seu server, vai na ' db , depois " data , e depois na aba do lado, e escolhe o usuario e vai pra baixo em "Titles list"
    coloca isso para admins:
    Código:
    [",0,5,6,7,8,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,72,73,74,75,76,77,78,79,80,81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,234,235,236,237,238,93,9,10,11,12,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60,61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,224,225,226,227,228,229,230,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,94,95,96,97,98,99,100,101,102,103,104,105,106,107,108,109,110,111,112,113,114,115,213,214,215,216,217,218,219,220,222,223,127,128,129,130,240,241,242,243,244,245,210,211,212,246,247,248"]
    e para os usuarios assim :
    Código:
    [",440,0,5,6,7,8,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,72,73,74,75,76,77,78,79,80,81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,234,235,236,237,238,93,9,10,11,12,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60,61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,224,225,226,227,228,229,230,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,94,95,96,97,98,99,100,101,102,103,104,105,106,107,108,109,110,111,112,113,114,115,213,214,215,216,217,218,219,220,222,223,127,128,129,130,240,241,242,243,244,245,210,211,212,246,247,248"]
    tem um outro geito de fazer para quando cada usuario entra no jogo, ja vem ativado os titles, depois eu te ensino




  3. #3
    Membro Avatar de transoformice
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Posts
    69
    Agradecer
    10
    Agradecido 2 vezes em 1 Post
    WCoins
    8

    Padrão

    Mas tipo assim.. titulo personalizado.. Por exemplo Meu nome.. e outras coisas.. entende?




  4. #4
    Membro Expert Avatar de [º~Ultimate~º]
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Localização
    Quando eu Descubri Eu Aviso
    Posts
    95
    Agradecer
    5
    Agradecido
    62 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    ai eh diferrente ..... mais da tbm




  5. #5
    Membro Avatar de transoformice
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Posts
    69
    Agradecer
    10
    Agradecido 2 vezes em 1 Post
    WCoins
    8

    Padrão

    Tem como explicar como faz? Tipo um tutorial e talz..?
    Se puder obrigado




  6. #6
    Dєsigη & ρrøgrαммєr™ Avatar de hiago85
    Data de Ingresso
    Mar 2010
    Posts
    169
    Agradecer
    11
    Agradecido
    8 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Para adiciona títulos no seu mice você tem extrair os item da SWF que tenho um ActionScript e Vai no ActionScript 3.0 (acho que é assim)
    Ai se pega procura por um titulo la tipo Fromadmin se crio um código igual aquele
    e faz um tipo: Administrador. Depois disso procure denovo aonde tenha ele com um comando Title depois faça o mesmo acima copie o código cole e edite para Administrador
    depois você tem que compila a SWF e você vai adicionar na sua SWF.
    Obs: No ActionScript nunca coloque um titulo com o mesmo numero.




  7. #7
    Membro Novo Avatar de Modkster
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Posts
    18
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Sou novo aki como eu posso criar um topico?




  8. #8
    Membro Novo Avatar de Expedito David
    Data de Ingresso
    Apr 2012
    Posts
    1
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão titles

    Postado originalmente por [º~Ultimate~º]
    ai eh diferrente ..... mais da tbm
    como que eu fasso para colocar os titulos pra quando a pessoa criar uma conta ja vem com todos? como?




  9. #9
    Membro Novo Avatar de vickizinho
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Posts
    12
    Agradecer
    6
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Arrow Como colokar titles quando a pessoa entra

    Iae, galera esse é meu primeiro tuto
    Vamos lá.
    1. Server.py / Server.pyw - Procure o Arquivo Chamado "Server.py" Ou "Server.pyw" Do Seu Servidor
    2. Edit With IDLE - Com o Botão Direito Do Mouse, Clique Sobre o "Server.py" Ou "Server.pyw" e Clique Com o Botão Esquerdo Em Edit With IDLE.
    Ao Abrir a Edição Do "Server.py" Ou "Server.pyw", Aperte "CTRL + F" e Procure Pela Seguinte Frase: def createAccount(self, username, passwordHash):
    4ºEdição - Agora você edita essas Linhas:

    save = quantidade de ratos salvos
    shamcheese = queijos colotetados pessoalmente como shaman
    first = os queijos coletados primeiro
    cheese= os queijos coletados
    rounds = deixe 0
    titlelist = coloque o codigo dos title
    tribe = a tribo inicial(recomento deixar como esta)
    currenttile = deixe como esta
    shop = deixe como esta
    friends = amigos iniciais(recomendo deixar como esta)
    look = suas roupas
    shopcheese = queijos na loja para gastar
    isdrawer = deixe como esta

    (Recomendo fazer uma cópia do: Server.py ou Server.pyw)




  10. #10
    Designer Zone Avatar de '--Kakaroto--'
    Data de Ingresso
    Apr 2012
    Posts
    118
    Agradecer
    3
    Agradecido
    56 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Postado originalmente por vickizinho
    Iae, galera esse é meu primeiro tuto
    Vamos lá.
    1. Server.py / Server.pyw - Procure o Arquivo Chamado "Server.py" Ou "Server.pyw" Do Seu Servidor
    2. Edit With IDLE - Com o Botão Direito Do Mouse, Clique Sobre o "Server.py" Ou "Server.pyw" e Clique Com o Botão Esquerdo Em Edit With IDLE.
    Ao Abrir a Edição Do "Server.py" Ou "Server.pyw", Aperte "CTRL + F" e Procure Pela Seguinte Frase: def createAccount(self, username, passwordHash):
    4ºEdição - Agora você edita essas Linhas:

    save = quantidade de ratos salvos
    shamcheese = queijos colotetados pessoalmente como shaman
    first = os queijos coletados primeiro
    cheese= os queijos coletados
    rounds = deixe 0
    titlelist = coloque o codigo dos title
    tribe = a tribo inicial(recomento deixar como esta)
    currenttile = deixe como esta
    shop = deixe como esta
    friends = amigos iniciais(recomendo deixar como esta)
    look = suas roupas
    shopcheese = queijos na loja para gastar
    isdrawer = deixe como esta

    (Recomendo fazer uma cópia do: Server.py ou Server.pyw)
    Ele está perguntando como CRIA não como faz para nascer tendeu?Mas ficou legal esse tuti ^^





Tópicos Similares

  1. [Help] Como Colocar mapas permanente no Transformice 0.126?
    Por iBlackBr no fórum Transformice - Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 21-04-2012, 03:51 AM
  2. [AJUDA] Como colocar staff no transformice ?
    Por HappyHp no fórum Transformice - Dúvidas
    Respostas: 6
    Último Post: 05-02-2012, 12:05 AM
  3. [pedido]como colocar 24 horas online o transformice
    Por nem12345678910 no fórum Transformice - Servidores
    Respostas: 6
    Último Post: 04-01-2012, 10:26 PM
  4. [DUVIDA] Como posso criar um Transformice Pirata?
    Por NOideas12 no fórum Bate Papo - Browser Game Zone
    Respostas: 5
    Último Post: 01-01-2012, 04:54 PM
  5. [TuT] Como colocar avatar no seu transformice
    Por OliveiraCxa no fórum Bate Papo - Browser Game Zone
    Respostas: 0
    Último Post: 21-12-2011, 10:20 AM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Todos horários são GMT -3. Hora atual: 03:48 PM.
Powered by vBulletin™ Version 4.2.2
Traduzido por vB-Brasil.Org & Lucas Zgoda
Copyright © 2015 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Forum Modifications By Marco Mamdouh