Registro

Se esta é sua primeira visita, por favor clique no botão Registre-se para iniciar o processo de criação de sua conta para que você possa começar a postar em nosso fórum e fazer downloads! O Registo é rápido só vai ocupar cerca de um minuto de seu tempo.

Follow us on Facebook Follow us on Twitter Watch us on YouTube







Resultados 1 a 10 de 10
  1. #1
    Membro Avatar de transoformice
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Posts
    65
    Agradecer
    10
    Agradecido 2 vezes em 1 Post

    Padrão [DUVIDA]Como colocar titulos no Transformice Pirata[DUV]

    Bom dia, boa tarde ou boa noite, Queria saber como colocar títulos personalizados no Transformice Pirata.. Exemplo 'Dono do Jogo' e etc.. títulos personalizados.. Se alguém souber como faz... Poste no tópico fazendo favor..

    Obrigado pela atenção.


    @EDIT: Alguem sabe como colocar o Transformice pira em algum site?.. quero tirar o meu do Hamachi..
    Última edição por transoformice; 06-02-2012 às 10:18 AM.

  2. #2
    Membro Expert Avatar de [º~Ultimate~º]
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Localização
    Quando eu Descubri Eu Aviso
    Posts
    95
    Agradecer
    5
    Agradecido
    62 vezes

    Padrão

    first, vo te fala como eh , para vc coloca os title pra um admin vc vai na pasta do seu server, vai na ' db , depois " data , e depois na aba do lado, e escolhe o usuario e vai pra baixo em "Titles list"
    coloca isso para admins:
    Código:
    [",0,5,6,7,8,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,72,73,74,75,76,77,78,79,80,81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,234,235,236,237,238,93,9,10,11,12,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60,61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,224,225,226,227,228,229,230,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,94,95,96,97,98,99,100,101,102,103,104,105,106,107,108,109,110,111,112,113,114,115,213,214,215,216,217,218,219,220,222,223,127,128,129,130,240,241,242,243,244,245,210,211,212,246,247,248"]
    e para os usuarios assim :
    Código:
    [",440,0,5,6,7,8,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,72,73,74,75,76,77,78,79,80,81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,234,235,236,237,238,93,9,10,11,12,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60,61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,224,225,226,227,228,229,230,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,94,95,96,97,98,99,100,101,102,103,104,105,106,107,108,109,110,111,112,113,114,115,213,214,215,216,217,218,219,220,222,223,127,128,129,130,240,241,242,243,244,245,210,211,212,246,247,248"]
    tem um outro geito de fazer para quando cada usuario entra no jogo, ja vem ativado os titles, depois eu te ensino

  3. #3
    Membro Avatar de transoformice
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Posts
    65
    Agradecer
    10
    Agradecido 2 vezes em 1 Post

    Padrão

    Mas tipo assim.. titulo personalizado.. Por exemplo Meu nome.. e outras coisas.. entende?

  4. #4
    Membro Expert Avatar de [º~Ultimate~º]
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Localização
    Quando eu Descubri Eu Aviso
    Posts
    95
    Agradecer
    5
    Agradecido
    62 vezes

    Padrão

    ai eh diferrente ..... mais da tbm

  5. #5
    Membro Avatar de transoformice
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Posts
    65
    Agradecer
    10
    Agradecido 2 vezes em 1 Post

    Padrão

    Tem como explicar como faz? Tipo um tutorial e talz..?
    Se puder obrigado

  6. #6
    Dєsigη & ρrøgrαммєr™ Avatar de hiago85
    Data de Ingresso
    Mar 2010
    Posts
    169
    Agradecer
    11
    Agradecido
    8 vezes

    Padrão

    Para adiciona títulos no seu mice você tem extrair os item da SWF que tenho um ActionScript e Vai no ActionScript 3.0 (acho que é assim)
    Ai se pega procura por um titulo la tipo Fromadmin se crio um código igual aquele
    e faz um tipo: Administrador. Depois disso procure denovo aonde tenha ele com um comando Title depois faça o mesmo acima copie o código cole e edite para Administrador
    depois você tem que compila a SWF e você vai adicionar na sua SWF.
    Obs: No ActionScript nunca coloque um titulo com o mesmo numero.

  7. #7
    Membro Novo Avatar de Modkster
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Posts
    18
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes

    Padrão

    Sou novo aki como eu posso criar um topico?

  8. #8
    Membro Novo Avatar de Expedito David
    Data de Ingresso
    Apr 2012
    Posts
    1
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes

    Padrão titles

    Postado originalmente por [º~Ultimate~º] []
    ai eh diferrente ..... mais da tbm
    como que eu fasso para colocar os titulos pra quando a pessoa criar uma conta ja vem com todos? como?

  9. #9
    Membro Novo Avatar de vickizinho
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Posts
    12
    Agradecer
    6
    Agradecido
    0 vezes

    Arrow Como colokar titles quando a pessoa entra

    Iae, galera esse é meu primeiro tuto
    Vamos lá.
    1. Server.py / Server.pyw - Procure o Arquivo Chamado "Server.py" Ou "Server.pyw" Do Seu Servidor
    2. Edit With IDLE - Com o Botão Direito Do Mouse, Clique Sobre o "Server.py" Ou "Server.pyw" e Clique Com o Botão Esquerdo Em Edit With IDLE.
    Ao Abrir a Edição Do "Server.py" Ou "Server.pyw", Aperte "CTRL + F" e Procure Pela Seguinte Frase: def createAccount(self, username, passwordHash):
    4ºEdição - Agora você edita essas Linhas:

    save = quantidade de ratos salvos
    shamcheese = queijos colotetados pessoalmente como shaman
    first = os queijos coletados primeiro
    cheese= os queijos coletados
    rounds = deixe 0
    titlelist = coloque o codigo dos title
    tribe = a tribo inicial(recomento deixar como esta)
    currenttile = deixe como esta
    shop = deixe como esta
    friends = amigos iniciais(recomendo deixar como esta)
    look = suas roupas
    shopcheese = queijos na loja para gastar
    isdrawer = deixe como esta

    (Recomendo fazer uma cópia do: Server.py ou Server.pyw)

  10. #10
    Designer Zone Avatar de '--Kakaroto--'
    Data de Ingresso
    Apr 2012
    Posts
    118
    Agradecer
    3
    Agradecido
    56 vezes

    Padrão

    Postado originalmente por vickizinho []
    Iae, galera esse é meu primeiro tuto
    Vamos lá.
    1. Server.py / Server.pyw - Procure o Arquivo Chamado "Server.py" Ou "Server.pyw" Do Seu Servidor
    2. Edit With IDLE - Com o Botão Direito Do Mouse, Clique Sobre o "Server.py" Ou "Server.pyw" e Clique Com o Botão Esquerdo Em Edit With IDLE.
    Ao Abrir a Edição Do "Server.py" Ou "Server.pyw", Aperte "CTRL + F" e Procure Pela Seguinte Frase: def createAccount(self, username, passwordHash):
    4ºEdição - Agora você edita essas Linhas:

    save = quantidade de ratos salvos
    shamcheese = queijos colotetados pessoalmente como shaman
    first = os queijos coletados primeiro
    cheese= os queijos coletados
    rounds = deixe 0
    titlelist = coloque o codigo dos title
    tribe = a tribo inicial(recomento deixar como esta)
    currenttile = deixe como esta
    shop = deixe como esta
    friends = amigos iniciais(recomendo deixar como esta)
    look = suas roupas
    shopcheese = queijos na loja para gastar
    isdrawer = deixe como esta

    (Recomendo fazer uma cópia do: Server.py ou Server.pyw)
    Ele está perguntando como CRIA não como faz para nascer tendeu?Mas ficou legal esse tuti ^^


Tópicos Similares

  1. [Help] Como Colocar mapas permanente no Transformice 0.126?
    Por iBlackBr no fórum Transformice - Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 21-04-2012, 03:51 AM
  2. [AJUDA] Como colocar staff no transformice ?
    Por HappyHp no fórum Transformice - Dúvidas
    Respostas: 6
    Último Post: 05-02-2012, 12:05 AM
  3. [pedido]como colocar 24 horas online o transformice
    Por nem12345678910 no fórum Servers
    Respostas: 6
    Último Post: 04-01-2012, 10:26 PM
  4. [DUVIDA] Como posso criar um Transformice Pirata?
    Por NOideas12 no fórum Transformice - Off Topic
    Respostas: 5
    Último Post: 01-01-2012, 04:54 PM
  5. [TuT] Como colocar avatar no seu transformice
    Por OliveiraCxa no fórum Transformice - Off Topic
    Respostas: 0
    Último Post: 21-12-2011, 10:20 AM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Todos horários são GMT -3. Hora atual: 03:34 AM.
Powered by vBulletin™ Version 4.2.0
Traduzido por vB-Brasil.Org & Lucas Zgoda
Copyright © 2014 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO
Forum Modifications By Marco Mamdouh
vBulletin Mods by vBSocial.com
vBulletin Skin By: PurevB.com