Siga-nos...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro








Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 16
  1. #1
    Sem-título 1
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Internet
    Posts
    25
    Agradecer
    5
    Agradecido 5 vezes em 1 Post
    WCoins
    0

    Post Comandos transformice pirata e como edita-los

    Olá pessoal, esse é meu primeiro post aqui na WC, fui dando uma "estudada" na source e descobri alguns comandos do server privado da versão 0.55, e vim ensinar a vocês (muitos não sabem e veem perguntando aqui em varios posts) como editar os comandos para você ser administrador, tornar alguém adm/mod e todos os comandos do server privado que o ~Seven~ ensinou a fazer nesse post: []

    1º: Comandos

    Os comandos, em padrão na source são esses:

    -Comandos para falar uma fala que você mesmo escreve in-game


    /an ou /annonce = Anunciar algo como '[~Moderation]'
    /info ou /information = Anunciar uma informação como '[~Information]'
    /all ou /tous = Ainda não descobri para que, mas ele fala assim: '[] sua fala aki'


    -Comandos para falar uma fala progamada na source

    /def arret = Anunciar que irá parar o servidor
    /def infos = Mostra as informações do seu servidor. Exemplo: "Transformice, criado por Melibellule e Tigrounette."
    /def aide = Falar um comando de ajuda, não sei explicar bem como é, mais é uma informação, por padrão assim: "Liste des commandes dans le site. Pour obtenir de l'aide de la part d'un administrateur '/c Admin TONMESSAGE"
    /def maj = ?? // Não sei bem para que serve, quem souber posta T.T
    /def reboot = Anunciar que irá reiniciar o servidor ( por padrão é assim: '[~Information] Reboot (Redemmarage) du serveur imminent' )

    /first oui = Anunciar que irá publicar o tempo do first. Quando ativado, automaticamente quando alguem firsta aparece a mensagem: 'First en # dixiemes de secondes'
    /first non = Anunciar que não irá publicar o tempo do first mais.

    /map ID ou /cartre ID = Muda o mapa atual para o mapa que você colocar a id (Exemplo: /map 0)

    /killall ou /tuercarte = Mata todos na sala

    /clear = Ainda não sei para que serve T.T (Quem souber posta ai)

    /online ou /joueursco = Mostra quantos jogadores tem online no total

    /idcarte ou /mapid = Mostra o ID do mapa atual

    /replay ou /cartere = Dá replay no mapa atual

    /music ou /musique = Toca uma musica (igual no cafofo da tribo do transformice normal)

    /musicoff ou /musiqueoff = Desliga a musica (para todos)

    Lembrando que os comandos a cima são para Administradores.

    --------------------------------------------------------

    2º: Como editar os comandos para você poder usa-lo

    Bom, é um pouco complicado (na verdade não é complicado, só é chato de fazer, mais é fácil), você tem que ir lá em cima, no inicio da source e procurar por: self.privilegeLevel = 0 caso não ache, procure só por self.privelegeLevel = e, onde achar vai estar mais ou menos assim:

    self.username = ""
    self.playerCode = -1
    self.privilegeLevel = 0
    #0 - "Invite" - Guest?
    #1 - Normal player
    #5 - "Modo"?
    #10 - Admin
    self.room = None

    self.isShaman = False
    self.isDead = False
    self.isSyncroniser = False
    self.score = 0

    self.titleNumber = 0

    self.Tellfirsttime = 0
    Coloque seu nome em self.username = "", ficando assim: self.username = "SeuNickAqui"
    e em self.privilegeLevel = 0 mude para o nivel 10 (que é administrador) e ficará assim: self.privilegeLevel = 10

    Agora procure por alguma coisa que comece nos comandos... Pode ser elif event.startswith("annonce ") or event.startswith("an "): e em baixo disso, que estará if self.username=="Admin":
    mude para if self.privilegeLevel == 10 or self.privilegeLevel == 5:, e vá colocando isso em todos os que você quiser que seja comando pra mod/admin. Comandos só pra admin, é só mudar para if self.privilegeLevel == 10

    Éér.. Quem não entendeu comenta ai que eu arrumo esse post (achei que ficou uma bagaça k), e quem achou útil agradeça :x

    ~Surfista1203 (Joaovictors on transformice) / ~Le editando post e arrumando erros -q ~
    Última edição por Surfista1203; 16-01-2012 às 01:13 PM.

  2. Os seguintes 5 Usuários disseram Obrigado Surfista1203 por essa útil mensagem:


  3. # ADS
    Circuit advertisement
    Data de Ingresso
    Always
    Localização
    Advertising world
    Posts
    Many


     

  4. #2
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    fortaleza
    Posts
    371
    Agradecer
    18
    Agradecido
    48 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    mano tu tem alguma soucer que preste com DB pois as que tem postada na web cheats da erro toda vida

  5. #3
    Sem-título 1
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Internet
    Posts
    25
    Agradecer
    5
    Agradecido 5 vezes em 1 Post
    WCoins
    0

    Padrão

    A vei, eu usei a source do post do ~ Seven ~ e a DB do BigJhow --'

  6. #4
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    fortaleza
    Posts
    371
    Agradecer
    18
    Agradecido
    48 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    mais tipo aquee não funfa mano

  7. #5
    «Maítresse du Vent»
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Posts
    69
    Agradecer
    5
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    como faz pra desenhar ?
    eu aperto 'O' e não funciona aqui

  8. #6
    Membro
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Posts
    79
    Agradecer
    0
    Agradecido
    2 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Funcionou, mas não muda nada em relação ao jogo. E também alguém sabe qual o atalho que ativa os desenhos?

  9. #7

    Data de Ingresso
    Apr 2011
    Localização
    Tomorrowland
    Posts
    2.371
    Agradecer
    611
    Agradecido
    190 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Bom tópico
    Irá ajudar muitos membros
    Parabéns
    Sorry, I'm rated.


    dz <3
    gcz <3

  10. #8
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    fortaleza
    Posts
    371
    Agradecer
    18
    Agradecido
    48 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    so quero saber como, se tem alguma soucer com db

  11. #9
    Membro
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Posts
    96
    Agradecer
    10
    Agradecido
    18 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Postado originalmente por duboxd
    so quero saber como, se tem alguma soucer com db
    Estuda SQLite , eu msm ja ti estudando hehe'

  12. #10
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Localização
    Habbo
    Posts
    331
    Agradecer
    29
    Agradecido
    15 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    nao entendi essa parte: Agora procure por alguma coisa que comece nos comandos... Pode ser elif event.startswith("annonce ") or event.startswith("an "): e em baixo disso, que estará if self.username=="Admin":
    mude para if self.privilegeLevel == 10 or self.privilegeLevel == 5:, e vá colocando isso em todos os que você quiser que seja comando pra mod/admin. Comandos só pra admin, é só mudar para if self.privilegeLevel == 10

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. Como criar um transformice pirata
    Por ~lukinhas[~] no fórum Bate Papo - Browser Game Zone
    Respostas: 13
    Último Post: 24-01-2012, 05:02 PM
  2. [DUV] Como criar um Server de Transformice pirata? [DUV]
    Por romulorla no fórum Bate Papo - Browser Game Zone
    Respostas: 36
    Último Post: 23-01-2012, 05:50 AM
  3. Como Criar um Transformice Pirata
    Por booms no fórum Bate Papo - Browser Game Zone
    Respostas: 8
    Último Post: 09-08-2011, 06:16 AM
  4. Como Criar Servidor Transformice [pirata]
    Por Lukitos123 no fórum Bate Papo - Browser Game Zone
    Respostas: 5
    Último Post: 19-07-2011, 02:22 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Banner