Registro

If this is your first visit, please click the Sign Up now button to begin the process of creating your account so you can begin posting on our forums! The Sign Up process will only take up about a minute of two of your time.

Follow us on Facebook Follow us on Twitter Watch us on YouTube



NUKANDO UM OT



Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 36

Tópico: NUKANDO UM OT

  1. #1
    Membro Novo Avatar de cugi
    Data de Ingresso
    Jun 2006
    Posts
    13
    Agradecer
    0
    Agradecido 5 vezes em 1 Post
    WCoins
    0

    Padrão

    <div align="center">la vai passo a passo</div>

    1°: vai em iniciar
    2° abra executar
    3° nele comolo cmd
    4° escreva (ping -t ip do ot(comodato.servegame.com) -l 6
    5° logo dps ira aparecer disparando contra dentro da chave vai ter um ip por exemplo: disparando contra[201.33.55.951]
    6° peguei esse ip vai executar digite dnv cmd
    7° escreva (ping -t 201.33.55.951 -l 65500) pronto vc nukou o servidor

    COMENTS

    <div align="center">--------Duvida--------</div>

    <div align="center">como eu faso pra mandar viros pro pc dos cara?
    como eu faso pra invadir o pc?</div>




  2. Os seguintes 5 Usuários disseram Obrigado cugi por essa útil mensagem:


  3. #2
    Membro Novo Avatar de Monkey_Loko
    Data de Ingresso
    Aug 2006
    Posts
    5
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk kkkkk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    pinga ot, hauhuauhahuauhahu muito zuado vc.
    NUKANDO OT, ATEH PARECE Q O KRA MANJA, SI KER PAKOTAR MSM OWNA UMA SHELL I TACA UDP NELA I PAKOTA.

    ZUADO VC




  4. #3
    Membro Novo Avatar de PsYZiNHu
    Data de Ingresso
    Dec 2006
    Posts
    6
    Agradecer
    0
    Agradecido 2 vezes em 1 Post
    WCoins
    0

    Padrão

    funfa mesmo??
    c alguem testa avisa c funfa vou baixar tibia i nukar ots
    ;DD




  5. #4
    Membro Avançado Avatar de Isonix
    Data de Ingresso
    Dec 2006
    Posts
    1.068
    Agradecer
    0
    Agradecido
    182 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    ateh funfa mais so da primera vez depois nun funfa....si eh pra atrapalhar ferra o ara d veiz neh




  6. #5
    Membro Avançado Avatar de Breninho10
    Data de Ingresso
    Jan 2006
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    114
    Agradecer
    0
    Agradecido
    2 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    lol!, nao vou falar nada apenas dar uma resposta:
    Isso nao funciona simples porque voce teria que fazer isso varias vezes repetidamente e iso seria muito chato nao?

    Bem se voce quer pacotar mesmo ou apneas nukar baixe um nuker ou seria perder tempo ownando uma shell remota e gastar ela em um server -.-

    Breno




  7. #6
    Membro Novo Avatar de Heni
    Data de Ingresso
    Dec 2006
    Posts
    1
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    nuka assim dah na boa + vc vai precisa d uns 50 cmd abertos cm isso ai




  8. #7
    Membro Novo Avatar de augusto630
    Data de Ingresso
    Oct 2006
    Posts
    4
    Agradecer
    0
    Agradecido
    0 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    saokpaskopapkosaskpoaskopkopakosp
    legal
    só é meio xato pra fazer
    mais jah q ngm incina otro jeito d nukar vai essa msm
    ospakpoaskposakposakopaskposakopa




  9. #8
    Membro Avançado Avatar de Isonix
    Data de Ingresso
    Dec 2006
    Posts
    1.068
    Agradecer
    0
    Agradecido
    182 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Augusto Penalizado por reviver tópcio antigo!

    Isonix~




  10. #9
    Membro Novo Avatar de Magis_Nubis
    Data de Ingresso
    Jul 2007
    Posts
    1
    Agradecer
    0
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WCoins
    0

    Padrão

    aparece assim...
    Esgotado o tempo limite do pedido.
    Esgotado o tempo limite do pedido.
    Esgotado o tempo limite do pedido.
    Esgotado o tempo limite do pedido.
    Esgotado o tempo limite do pedido.
    etc..

    è assim mesmo?




  11. O seguinte Usuário agradeceu à Magis_Nubis por essa útil mensagem:


  12. #10
    Membro Avançado Avatar de TeiusxD
    Data de Ingresso
    Mar 2007
    Localização
    Casinha na Montanha
    Posts
    1.178
    Agradecer
    19
    Agradecido
    172 vezes
    WCoins
    0

    Padrão

    Eh assim mesmo Magis_Nubis
    Tipow eh pra escreve isso :
    ping -t exemplo.servegame.com
    ou isso :
    ping -t exemplo.servegame.com -l 6
    ??????





Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. HACKIANDO/NUKANDO ot serv
    Por guhhdug no fórum Tibia - Duvidas
    Respostas: 10
    Último Post: 20-09-2008, 10:35 PM
  2. Nukando OTservers
    Por Sir Toric no fórum RPG Zone - Lixão
    Respostas: 10
    Último Post: 04-09-2008, 11:18 AM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Todos horários são GMT -3. Hora atual: 11:28 AM.
Powered by vBulletin™ Version 4.2.2
Traduzido por vB-Brasil.Org & Lucas Zgoda
Copyright © 2015 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Forum Modifications By Marco Mamdouh