WebCheats Teamspeak
Siga-nos...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro








Página 1 de 15 1234511 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 145
  1. #1
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Search? .-.
    Posts
    3.221
    Agradecer
    392
    Agradecido
    1.025 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão [Utilitário] WydFak - HACK

    Olá, venho aqui hoje para Trazer o WydFak...


    Para quer serve o WydFake ?

    1°Colocar o BM para evocar sem parar
    2°Abrir varios WYDs
    3°Coloca varias blood fazendo freekil
    4°Deixa WYD logando em um serv full (funciona comu auto click + nao precisa fica na tela do wyd que esta !)
    5° deixa aceitando grupo (funciona comu auto click + nao precisa fica na tela do wyd que esta !)


    Como Funciona?
    Colocando BM pra evocar:

    clica em find
    clica em change
    clica em repeat
    clica em simples
    clica em go

    Abrir Vários WYDs

    clica em find
    clica em change
    pronto vai mua o nome do wyd e vc podera abri outro wyd ...
    obs: ao lado de change tem 1 espaço com nome multiwyd ... ali vc podera coloca qualquer nome quer vc quizer .. eo wyd fica com o nome que vc coloco.


    Varias Blood Fazendo Freekil

    clica em find
    clica em change
    clica em repeat
    clica em simples
    clica em rec. (ira abrir 1 pela branca .. va ate ond esta o char que vai morre clica em cima dele . ao lado direito tem 1 quadradinhu la vai aparecer a coordenada exemplo : LM 430 358 .,.. VC VAI POR ESSA COORDENADA LA OND ESTA 100 100 E SO SUBISTITUIR
    obs:2 ( no quadradinho ao lado direito tem escrito (czysc < serve para apagar a coordenada que vc clico ) e (Zamkinij< serve para voltar ao wydfak )
    OBS:3 ( caso vc colco e nao ta dando ressu .. e so ajustar a pela para a seta fica em cima do char que vai morrer .

    Deixa logando no serv full

    clica em find
    clica em change
    clica em repeat
    clica em simples
    coloque a coordenada x350 y320 onde esta x100 y100
    obs : no wydfak esta Right , muda para left
    depois e so da (GO) E PRONTO

    Aceitando Grupo

    clica em find
    clica em change
    clica em repeat
    clica em simples
    coloque x55 y165 no lugar de x100 y100
    obs: essa coordenada e na tela 800/600



    Funcional...

    Estou usando e Recomendo !
    Um dos primeiros hacks destas atualizações !!

    Download:

    MegaUpload
    http://www.megaupload.com/?d=5YFUKUTR


    4Shared
    http://www.4shared.com/file/236257320/3fc37056/WYDfak.html


    Media Fire:
    http://www.mediafire.com/?hocy2gkzviy


    Scan:
    []
    Última edição por pkm; 08-09-2010 às 08:03 AM.


  2. #2
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Apr 2009
    Posts
    4
    Agradecer
    7
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Boaaaaaaaaaaaaaaaaa
    Vlwssss

  3. O seguinte Usuário agradeceu à socram51 por essa útil mensagem:


  4. #3
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Nov 2008
    Posts
    340
    Agradecer
    42
    Agradecido
    67 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    pra q vo kere deixar meu BM invocando ??

  5. Os seguintes 2 Usuários disseram Obrigado DuffLoko por essa útil mensagem:


  6. #4
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Search? .-.
    Posts
    3.221
    Agradecer
    392
    Agradecido
    1.025 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Postado originalmente por DuffLoko
    pra q vo kere deixar meu BM invocando ??
    Pelo jogo normal ele evoca e quando sai os condor ele demora um tempo pra evoca denovo, aqui ele ta sempre evocando !

  7. Os seguintes 4 Usuários disseram Obrigado Dutzz por essa útil mensagem:


  8. #5
    Magnolia - Fairy Tail
    Data de Ingresso
    Jan 2009
    Localização
    Japão
    Posts
    337
    Agradecer
    48
    Agradecido
    105 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Funcionando perfeitamente...
    Ganhou meu thanks =P
    Só me diz uma coisinha? ^^
    Funciona certo no global também?

  9. Os seguintes 2 Usuários disseram Obrigado akokuszka por essa útil mensagem:


  10. #6
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Search? .-.
    Posts
    3.221
    Agradecer
    392
    Agradecido
    1.025 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Postado originalmente por akokuszka
    Funcionando perfeitamente...
    Ganhou meu thanks =P
    Só me diz uma coisinha? ^^
    Funciona certo no global também?
    Ele foi feito para o WYD BR, mas teste no global...

    pode ser que dê certo !!


    Se funcionar poste aqui novamente !

  11. Os seguintes 2 Usuários disseram Obrigado Dutzz por essa útil mensagem:


  12. #7
    14k FALL
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Posts
    8
    Agradecer
    1
    Agradecido 1 vez em 1 post
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Aff meu pc não baixa pelo MegaUpload que merda !!!!

  13. O seguinte Usuário agradeceu à Michel301103 por essa útil mensagem:


  14. #8
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Numa casa
    Posts
    123
    Agradecer
    76
    Agradecido
    16 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Me ajuda aew n to conseguindo abrir 2 wyd

  15. O seguinte Usuário agradeceu à rasgueira123 por essa útil mensagem:


  16. #9
    Uchiha Osi \,,/
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    Metal Land
    Posts
    101
    Agradecer
    0
    Agradecido
    43 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Utilidades básicas mas é mto bom para iniciantes acho q a única coisa meio inútil é o de deixar o bm evocando,e a parada do atuo click para entrar e a parada para entrar em grupso axei muito bom,apesar de não ter testado.

  17. O seguinte Usuário agradeceu à uchihaosi por essa útil mensagem:


  18. #10
    Membro Novo
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    Cuiabá,MT
    Posts
    12
    Agradecer
    14
    Agradecido
    6 vezes
    WC Coins
    0 (0 Banked)

    Padrão

    Vou testar aki

  19. Os seguintes 3 Usuários disseram Obrigado Sr_Coutinho por essa útil mensagem:


 

 
Página 1 de 15 1234511 ... ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. [Utilitário] Log Cleaner
    Por MarotoX no fórum Grand Chase - Downloads de Cheats / Hacks / Utilitários
    Respostas: 11
    Último Post: 01-11-2009, 07:24 PM
  2. [Utilitário]************ no ATT
    Por icarosoler no fórum Grand Chase - Downloads de Cheats / Hacks / Utilitários
    Respostas: 2
    Último Post: 17-07-2009, 09:11 PM
  3. Master Utilitário
    Por gromanha no fórum GunBound - Downloads de Cheats / Utilitários
    Respostas: 4
    Último Post: 03-12-2008, 08:41 PM
  4. [Utilitário] Log Killer
    Por Mike25 no fórum Grand Chase - Lixão
    Respostas: 19
    Último Post: 01-10-2008, 03:10 PM

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •