Bem vindo !

Não perca tempo, registre-se agora mesmo! Membros registrados tem acesso a muito mais conteúdos, além de poder participar de bate-papos, discussões e compartilhar novidades com a comunidade. Não perca essa oportunidade!

[7.12] Bot para upar conta e farmar IP [FREE]

Discussão em 'League of Legends - Cheats / Utilitários' iniciado por gustavohrg, 24 Jun, 2017.

Compartilhe esta Página

  1. Dukan302

    Membro
    Dukan302
    Registro:
    7 Dez, 2016
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    10/34
    Massa pra caramba brother
     
  2. cleberctr

    Membro
    cleberctr
    Registro:
    31 Jan, 2014
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    25/34
    Alguem ajuda, o campeao fica parado na base
     
  3. ByeeLS2

    Banido
    ByeeLS2
    Registro:
    8 Nov, 2014
    Posts:
    49
    Curtidas:
    0
    36/67
    estou tendo o mesmo problema, talvez tenha que ter o Script de tal champ adicionado ao EloBuddy para que funcione.
     
  4. tiofap

    Membro
    tiofap
    Registro:
    17 Mai, 2017
    Posts:
    12
    Curtidas:
    0
    10/34
  5. tiofap

    Membro
    tiofap
    Registro:
    17 Mai, 2017
    Posts:
    12
    Curtidas:
    0
    10/34
    o bot aqui ta ficando parado na base '-'
     
  6. tiofap

    Membro
    tiofap
    Registro:
    17 Mai, 2017
    Posts:
    12
    Curtidas:
    0
    10/34
    eai conseguiu?
     
  7. ByeeLS2

    Banido
    ByeeLS2
    Registro:
    8 Nov, 2014
    Posts:
    49
    Curtidas:
    0
    36/67
    nao kkkkkkkk botei anti afk e deixo na base , no final do jogo ganho o msm ip/xp msm kkkk
     
  8. dreisongc

    Membro Avançado
    dreisongc
    Registro:
    16 Dez, 2009
    Posts:
    52
    Curtidas:
    1
    40/67
  9. ByeeLS2

    Banido
    ByeeLS2
    Registro:
    8 Nov, 2014
    Posts:
    49
    Curtidas:
    0
    36/67
  10. AzNaaik

    Membro
    AzNaaik
    Registro:
    6 Jun, 2013
    Posts:
    24
    Curtidas:
    0
    25/34
    Cara tem como você me ajudar ? Meu bot não sai da base , carrega tudo certinho , até os 5 segundos carrega só que não sai da base e eu não sei oque pode ser.
     
Top