A Verdadeira Soluçao para o Bug Trap (erro de quando inicia o PB)

Discussão em 'Point Blank - Tutoriais' iniciado por vaitomanocu2009, 6 Fev, 2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. vaitomanocu2009

    vaitomanocu2009 Membro

    Registro:
    16 Ago, 2009
    Posts:
    37
    Curtidas:
    0
    ~Historia~

    Bom, esses dias eu depois de tentar usar o hack do applocker lah do map hack e talls, meu PB ficava dando uma de "Restart",ele dava iniciar no jogo mas ao carregar o começo dava um erro do Bug Trap(se vc fica-se tentando e tentando jogar vc n iria conseguir e daria todas as vezes esse erro) que era uma puta falta de sacanagem...entao resolvi procurar um jeito de arrumar esse erro e consegui.

    ~Fazendo o PB funcionar~

    1.No seu AppLocker, desmarque aquela caixinha do xtrap,de save e de close
    2.Vah na Pasta de seu PB
    3.Abra o PBconfig
    4~ATENÇÃO~.Marque TODAS as caixinhas e DEIXE DESMARCADO o Windows Mode(que vai fikar uma ***** seu pb e depois n conseguira o menu de loja,comunidade,inventeario,etc...)
    5.Depois execute seu PB
    Pronto! ele estara Funcionando novamente!

    MAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAsssssssssssssssssssssssssss...

    Para aqueles que n conseguiram soh restar essas opçoes:
    1OP.Quando aparecer o erro aperte em Submit e tente novamente
    2OP.Desinstale e instale seu PB
    3OP.Baixe o PB novamente
    4OP.Atualize os Drivers de sua Placa Mae
    5OP.Atualize seu PB e o Xtrap manualmente baixando no site official do PB
    6OP.Certifique-se se o Firewall deixa o "acesso" do Point Blank(veje se ele esta marcado na caixinha do firewall)
    7OP.Formate seu computador
    8OP e Ultima.Se depois disso tudo seu PB ainda n estiver Funfando...Se mate, mas antes disso, jogue seu computador dum predio.

    Certamente N ah jeito de n funcionar...se n funfar me da um toque neste topico que estarei dando uma ajuda '-'
     
  2. Diido

    Diido Escola :x Silver Member

    Registro:
    4 Abr, 2009
    Posts:
    2,377
    Curtidas:
    0
    Não seria placa de vídeo?

    -

    Se realmente, depois de formatar o computador e o PB não funcionar, deve tacar o pc de um prédio mesmo... por que não tem jeito :/
     
  3. P.B

    P.B Projetista e Revoluci... Membro

    Registro:
    6 Fev, 2011
    Posts:
    279
    Curtidas:
    0
    BOA...

    Diido para GamesZone!
     
  4. BRANCOOOOO

    BRANCOOOOO BR4K1NHO Membro

    Registro:
    6 Mar, 2009
    Posts:
    11
    Curtidas:
    0
    Eu axo melhor me mata msm

    ja tentei di tudo e nao funfo tem auguma outra soluçao?
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version