A Verdadeira Soluçao para o Bug Trap (erro de quando inicia o PB)

Discussão em 'Point Blank - Tutoriais' iniciado por vaitomanocu2009, Fevereiro 6, 2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. vaitomanocu2009

    vaitomanocu2009
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Ago 2009
    Posts:
    37
    Agradecimentos:
    0
    ~Historia~

    Bom, esses dias eu depois de tentar usar o hack do applocker lah do map hack e talls, meu PB ficava dando uma de "Restart",ele dava iniciar no jogo mas ao carregar o começo dava um erro do Bug Trap(se vc fica-se tentando e tentando jogar vc n iria conseguir e daria todas as vezes esse erro) que era uma puta falta de sacanagem...entao resolvi procurar um jeito de arrumar esse erro e consegui.

    ~Fazendo o PB funcionar~

    1.No seu AppLocker, desmarque aquela caixinha do xtrap,de save e de close
    2.Vah na Pasta de seu PB
    3.Abra o PBconfig
    4~ATENÇÃO~.Marque TODAS as caixinhas e DEIXE DESMARCADO o Windows Mode(que vai fikar uma ***** seu pb e depois n conseguira o menu de loja,comunidade,inventeario,etc...)
    5.Depois execute seu PB
    Pronto! ele estara Funcionando novamente!

    MAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAsssssssssssssssssssssssssss...

    Para aqueles que n conseguiram soh restar essas opçoes:
    1OP.Quando aparecer o erro aperte em Submit e tente novamente
    2OP.Desinstale e instale seu PB
    3OP.Baixe o PB novamente
    4OP.Atualize os Drivers de sua Placa Mae
    5OP.Atualize seu PB e o Xtrap manualmente baixando no site official do PB
    6OP.Certifique-se se o Firewall deixa o "acesso" do Point Blank(veje se ele esta marcado na caixinha do firewall)
    7OP.Formate seu computador
    8OP e Ultima.Se depois disso tudo seu PB ainda n estiver Funfando...Se mate, mas antes disso, jogue seu computador dum predio.

    Certamente N ah jeito de n funcionar...se n funfar me da um toque neste topico que estarei dando uma ajuda '-'
     
  2. Diido

    Diido
    Expand Collapse
    Escola :x
    Silver Member

    Registro em:
    Abr 2009
    Posts:
    2,377
    Agradecimentos:
    0
    Não seria placa de vídeo?

    -

    Se realmente, depois de formatar o computador e o PB não funcionar, deve tacar o pc de um prédio mesmo... por que não tem jeito :/
     
  3. P.B

    P.B
    Expand Collapse
    Projetista e Revoluci...
    Membro

    Registro em:
    Fev 2011
    Posts:
    279
    Agradecimentos:
    0
    BOA...

    Diido para GamesZone!
     
  4. BRANCOOOOO

    BRANCOOOOO
    Expand Collapse
    BR4K1NHO
    Membro

    Registro em:
    Mar 2009
    Posts:
    11
    Agradecimentos:
    0
    Eu axo melhor me mata msm

    ja tentei di tudo e nao funfo tem auguma outra soluçao?
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página