AimBot + AutoShot + NoRecoil + Injetor atualizado + Fly Hack + Atravezar Paredes

Discussão em 'Point Blank - Cheats' iniciado por mini45, 26 Dez, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. mini45

    mini45 Banido

    Registro:
    24 Jul, 2010
    Posts:
    182
    Curtidas:
    0
    OPS: Senha do injetor é 123




    COMPARTIBILIDADE



    Windows 7 ( X )


    Windows XP ( X )


    PC DA XUXA E OUTROS ABERTOS PARA TESTES



    FUNCÕES


    AIMBOT
    >MIRA NO INIMIGO( Cabesa ) (espinha) e (Cintura) HOME e END ESCOLHEM AS OPSÕES

    FKY RACK
    (Fais vc Voar)> ESPASO VOA NAO VOE MUITO ALTO OU TOMARA DC

    NO-REICOL
    (Modifica Sua Arma)> LIGADO AUTOMATICAMENTE

    SHANDOW CAT
    (Voce pode entrar no xao e nas parede)> F5 LIGA F6 DESLIGA

    FAST SHOT
    (ATIRA MAIS RAPDIO SEM DEMORA PARA CAREGAR)> LIGADO AUTOMATICAMENTE



    TUTORIAL

    ABRA O LANCHER DO POINT BLANK

    ABRA O MENDES DLL INJETOR COMO ADMINISTRADOR COLOCA O NOME PointBlank em nome de processo

    clique procurar dll e coloque a

    do aimbot depois a do trainer e MARQUE INJETAR AUTOMATICAMENTE DEPOIS DE INCIAR NO LANCHER

    DO PB IRA ABRIR UMA MENSAGEM DO TRAINER


    APERTE JOGAR AgORA depois feche o QUADRADO do mendes dll um quadrado petro com letras

    VERDES DEpois logue na conta e aperta insert no teclado

    PARA FASER DOWNLOAD PRESISA SE CADASTRA NO 4 SHARED






    SCANS


    SCAN DO MENDES DLLL
    64bits >>>[Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    32bits>>>

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]




    SCAN DO Minitrainer v3
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]







    SCAN DO AIMBOT BOM PESOAL O AIMBOT FOI DETECTADO VIRUS ;/ so ABAIXEI SE QUIZEREM eu abaxei

    ele aki mesmo da web cheats o meu microsof nao detecto ele aki mais aposto que seu avaast

    vai detecta malware pode ver pelo scan ae desative o antivirus antes de usar o aimbot se

    quizer nao to obrigano a ninguem usar, e ta teno akela suspeta de spyeware neh entao eu

    abaixei aki e ja fais um semana e nada de eroo aki vo ve se acho outro aimbot qualquer

    coisa eu reedito aki




    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]






    DOWNLOADS

    DOWNLOAD DO AIMBOT>[Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]


    DOWNLOAD DO MENDES DLL V11> 64bits >>>>[Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    32bits >>>>[Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    DOWNLOAD DO MINI TRAINER>[Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    AGRADECE AE THANKS AE AJUDA AE PESOAL E COMENTEM MEU PRIMEIRO POST



    [video=youtube;Ypd_yIDO-zg]http://www.youtube.com/watch?v=Ypd_yIDO-zg[/video]

    E VEJAM Se os LIINKS SE ESTAO FUNCIONANDO CERTINHOS





    AGRADECE AE PESOAL E SO CLICAR EM AGRADECES NO LADO DAQUELE TRIANGULO
    PRETO EMBAIXO
    DA MINHA FOTO<<<<<<<
     
  2. ~ Assassin'S Creed ~ *

    ~ Assassin'S Creed ~ * Membro

    Registro:
    4 Set, 2012
    Posts:
    92
    Curtidas:
    0
    Da pra usar só o trainer em outro injetor? tipo o CLB lá eu uso aimbot wall e autoshot de boa ! responde aew

    Funcional Win vista 32bits , Pórem dps de eu ter ficado muito tempo na parede matando levei dc mais obrigado por compartilhar tudo 100% vai levar meu thx ;)
     
  3. Última edição: 26 Dez, 2012
  4. matheusgostozo123

    matheusgostozo123 Membro

    Registro:
    15 Fev, 2012
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
    essa bosta de injetor ta tudo bugado *** .
     
  5. mini45

    mini45 Banido

    Registro:
    24 Jul, 2010
    Posts:
    182
    Curtidas:
    0
    nads :DDDD
     
  6. thomas832

    thomas832 Membro

    Registro:
    18 Mai, 2012
    Posts:
    24
    Curtidas:
    0
    :coracao:
     
  7. vagnerk10

    vagnerk10 Membro

    Registro:
    17 Dez, 2012
    Posts:
    21
    Curtidas:
    0
    A senha e como
     
  8. coconene2012

    coconene2012 Vida Loka Membro

    Registro:
    21 Set, 2012
    Posts:
    77
    Curtidas:
    0
    esse aimbot está funcional
     
  9. Valadao98

    Valadao98 Membro

    Registro:
    21 Dez, 2012
    Posts:
    20
    Curtidas:
    0
    Manow quando eu boto a senha aparece isso ai=http://prntscr.com/n8epg
    e dps aparece isso quando eu boto a senha=http://prntscr.com/n8esa
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share