AimBot + AutoShot + NoRecoil + Injetor atualizado + Fly Hack + Atravezar Paredes

Discussão em 'Point Blank - Cheats' iniciado por mini45, 26 Dez, 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. mini45

    mini45 Banido

    Registro:
    24 Jul, 2010
    Posts:
    182
    Curtidas:
    0
    OPS: Senha do injetor é 123




    COMPARTIBILIDADE



    Windows 7 ( X )


    Windows XP ( X )


    PC DA XUXA E OUTROS ABERTOS PARA TESTES



    FUNCÕES


    AIMBOT
    >MIRA NO INIMIGO( Cabesa ) (espinha) e (Cintura) HOME e END ESCOLHEM AS OPSÕES

    FKY RACK
    (Fais vc Voar)> ESPASO VOA NAO VOE MUITO ALTO OU TOMARA DC

    NO-REICOL
    (Modifica Sua Arma)> LIGADO AUTOMATICAMENTE

    SHANDOW CAT
    (Voce pode entrar no xao e nas parede)> F5 LIGA F6 DESLIGA

    FAST SHOT
    (ATIRA MAIS RAPDIO SEM DEMORA PARA CAREGAR)> LIGADO AUTOMATICAMENTE



    TUTORIAL

    ABRA O LANCHER DO POINT BLANK

    ABRA O MENDES DLL INJETOR COMO ADMINISTRADOR COLOCA O NOME PointBlank em nome de processo

    clique procurar dll e coloque a

    do aimbot depois a do trainer e MARQUE INJETAR AUTOMATICAMENTE DEPOIS DE INCIAR NO LANCHER

    DO PB IRA ABRIR UMA MENSAGEM DO TRAINER


    APERTE JOGAR AgORA depois feche o QUADRADO do mendes dll um quadrado petro com letras

    VERDES DEpois logue na conta e aperta insert no teclado

    PARA FASER DOWNLOAD PRESISA SE CADASTRA NO 4 SHARED






    SCANS


    SCAN DO MENDES DLLL
    64bits >>>[Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    32bits>>>

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]




    SCAN DO Minitrainer v3
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]







    SCAN DO AIMBOT BOM PESOAL O AIMBOT FOI DETECTADO VIRUS ;/ so ABAIXEI SE QUIZEREM eu abaxei

    ele aki mesmo da web cheats o meu microsof nao detecto ele aki mais aposto que seu avaast

    vai detecta malware pode ver pelo scan ae desative o antivirus antes de usar o aimbot se

    quizer nao to obrigano a ninguem usar, e ta teno akela suspeta de spyeware neh entao eu

    abaixei aki e ja fais um semana e nada de eroo aki vo ve se acho outro aimbot qualquer

    coisa eu reedito aki




    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]






    DOWNLOADS

    DOWNLOAD DO AIMBOT>[Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]


    DOWNLOAD DO MENDES DLL V11> 64bits >>>>[Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    32bits >>>>[Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    DOWNLOAD DO MINI TRAINER>[Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    AGRADECE AE THANKS AE AJUDA AE PESOAL E COMENTEM MEU PRIMEIRO POST



    [video=youtube;Ypd_yIDO-zg]http://www.youtube.com/watch?v=Ypd_yIDO-zg[/video]

    E VEJAM Se os LIINKS SE ESTAO FUNCIONANDO CERTINHOS





    AGRADECE AE PESOAL E SO CLICAR EM AGRADECES NO LADO DAQUELE TRIANGULO
    PRETO EMBAIXO
    DA MINHA FOTO<<<<<<<
     
  2. ~ Assassin'S Creed ~ *

    ~ Assassin'S Creed ~ * Membro

    Registro:
    4 Set, 2012
    Posts:
    92
    Curtidas:
    0
    Da pra usar só o trainer em outro injetor? tipo o CLB lá eu uso aimbot wall e autoshot de boa ! responde aew

    Funcional Win vista 32bits , Pórem dps de eu ter ficado muito tempo na parede matando levei dc mais obrigado por compartilhar tudo 100% vai levar meu thx ;)
     
  3. Última edição: 26 Dez, 2012
  4. matheusgostozo123

    matheusgostozo123 Membro

    Registro:
    15 Fev, 2012
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
    essa bosta de injetor ta tudo bugado *** .
     
  5. mini45

    mini45 Banido

    Registro:
    24 Jul, 2010
    Posts:
    182
    Curtidas:
    0
    nads :DDDD
     
  6. thomas832

    thomas832 Membro

    Registro:
    18 Mai, 2012
    Posts:
    24
    Curtidas:
    0
    :coracao:
     
  7. vagnerk10

    vagnerk10 Membro

    Registro:
    17 Dez, 2012
    Posts:
    21
    Curtidas:
    0
    A senha e como
     
  8. coconene2012

    coconene2012 Vida Loka Membro

    Registro:
    21 Set, 2012
    Posts:
    77
    Curtidas:
    0
    esse aimbot está funcional
     
  9. Valadao98

    Valadao98 Membro

    Registro:
    21 Dez, 2012
    Posts:
    20
    Curtidas:
    0
    Manow quando eu boto a senha aparece isso ai=http://prntscr.com/n8epg
    e dps aparece isso quando eu boto a senha=http://prntscr.com/n8esa
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version