Aimbot booster v6 - Level Rapido att 24.01

Discussão em 'Point Blank - Cheats' iniciado por vsouto1, 24 Jan, 2013.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. vsouto1

    vsouto1 Membro

    Registro:
    15 Mai, 2012
    Posts:
    67
    Curtidas:
    0
    Índice

    1-Compatibilidade
    2- Tutorial
    3-Download
    4-Scan
    5-Créditos

    [​IMG]

    Compatibilidade

    Windows XP [​IMG]
    Windows Vista [​IMG]
    Windows 7 32 Bits [​IMG]
    Windows 7 64 Bits [​IMG]

    [​IMG]

    Tutorial:

    1- Extraia o Aimbot
    2- Abra como Administrador
    3- Digite login: admin
    4- Digite Senha: admin
    5- Vão aparecer 2 mensagens, na primeira clique em OK, na segunda cliquem em YES
    6- Abra o PB e na tela de login aperte INSERT

    Obs: Se você aperta INSERT e não abrir o menu, faça o processo de novo!

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Tutorial em Vídeo Do V5 porém é só o mesmo método de ativação, DEIXE O PB VISÍVEL SE FOR 32 BITS!

    [​IMG]

    [DOWN][Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links][/DOWN]

    Obs:Leia o tutorial ou não dará certo!

    [​IMG]

    [SCAN][Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links][/SCAN]

    [​IMG]

    Créditos:

    Level Rapido
     
  2. Última edição: 24 Jan, 2013
  3. LordhDoh123

    LordhDoh123 Membro

    Registro:
    13 Jan, 2013
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
    Mano qui dei error: 3, o que eu faço cara?
     
  4. Farofa22

    Farofa22 Membro

    Registro:
    2 Ago, 2012
    Posts:
    43
    Curtidas:
    0
    mano , eu colocar a senha que tu falou , e nao termina de carregar , o que fazer ?
     
  5. bobalizado

    bobalizado Banido

    Registro:
    3 Nov, 2011
    Posts:
    54
    Curtidas:
    0
    Infucional 32 bits
     
  6. bionic158

    bionic158 Membro

    Registro:
    1 Nov, 2012
    Posts:
    22
    Curtidas:
    0
    Funcional Vlw
     
  7. vsouto1

    vsouto1 Membro

    Registro:
    15 Mai, 2012
    Posts:
    67
    Curtidas:
    0
    Da thanks pra ajudar na DV...

    att, vsmaior!
     
  8. bieeL97

    bieeL97 Membro

    Registro:
    26 Mai, 2011
    Posts:
    32
    Curtidas:
    0
    funfo. e aposto q vc's nao viseram o metodo de deixar o PB visivel
     
  9. saulorodrigo22

    saulorodrigo22 Banido

    Registro:
    23 Set, 2012
    Posts:
    188
    Curtidas:
    0
    nao pego aki manow qeu isso da leg so fiak carregando e n entra
     
  10. vsouto1

    vsouto1 Membro

    Registro:
    15 Mai, 2012
    Posts:
    67
    Curtidas:
    0
    Deixe VISÍVEL com o Slaach!

    [video=youtube;li6Q-aGnv3g]http://www.youtube.com/watch?v=li6Q-aGnv3g&list=UUWuOAeHLxLk3bZS4viGJmAQ&index=5[/video]

    TUTORIAL EM VÍDEO,
     
  11. Última edição: 24 Jan, 2013
  12. saulorodrigo22

    saulorodrigo22 Banido

    Registro:
    23 Set, 2012
    Posts:
    188
    Curtidas:
    0
    infuncionalll

    [​IMG]
     
  13. Lasted edited by : 25 Jan, 2013
  14. vsouto1

    vsouto1 Membro

    Registro:
    15 Mai, 2012
    Posts:
    67
    Curtidas:
    0
    caro amigo, está FUNCIONAL, seu comentário é considerado flood mais vou responder, Veja o tutorial em vídeo pois se for 32 bits tem que deixar visível!
     
  15. darthfulgora

    darthfulgora Membro

    Registro:
    27 Nov, 2011
    Posts:
    31
    Curtidas:
    0
    Aqui fica conectando e nunca conecta faço oq?? Não aparece as duas telas para apertar ok e yes.
    Win 7 64 bits
     
  16. vsouto1

    vsouto1 Membro

    Registro:
    15 Mai, 2012
    Posts:
    67
    Curtidas:
    0
    Siga o tutorial em vídeo ..
     
  17. manjoo

    manjoo Membro

    Registro:
    21 Jan, 2013
    Posts:
    7
    Curtidas:
    0
    super funcional obrigadoooooooooooo!!
     
  18. andisix

    andisix Equipe Gorillar Membro

    Registro:
    21 Dez, 2011
    Posts:
    114
    Curtidas:
    0
    quando vou fazer login apareçe uam mensagem de erro OBS:login no hack
     
  19. gigante2223

    gigante2223 Fundador Membro

    Registro:
    30 Jan, 2009
    Posts:
    39
    Curtidas:
    0
    Vllw kra Funcionando levou meu thx .
     
  20. patolla155

    patolla155 Membro

    Registro:
    20 Jan, 2013
    Posts:
    28
    Curtidas:
    0
    Nao termina de carregar cara oque eu fasso ?
     
  21. vsouto1

    vsouto1 Membro

    Registro:
    15 Mai, 2012
    Posts:
    67
    Curtidas:
    0
    Login: admin
    senha: admin
     
  22. Wesley Nascimento 157

    Wesley Nascimento 157 Membro

    Registro:
    27 Dez, 2012
    Posts:
    11
    Curtidas:
    0
    Valeeo mano, Windows 7 64 bits fuunfoo *---*
     
  23. giozadi123

    giozadi123 Membro

    Registro:
    9 Nov, 2010
    Posts:
    133
    Curtidas:
    0
    Amigo, eu ja tinha visto no site
    mais obrigado mesmo assim por postar vai ajudar muitos membros,
    OBS:
    pessoal eu nao fiz xtrap e meu windows é 32 bits.
    só deixei o PB visivel
    Abraços.

    OBS:
    para deixar o pb visivel
    é o seguinte
    abra o raidix como admin
    e o hack como admin
    e clique em sdt > check > fix All
    e depois na tela de login logue no hack e volte no pb
    e puff
    pegou
    Abraços.
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share