Aimbot booster v6 - Level Rapido att 24.01

Discussão em 'Point Blank - Cheats' iniciado por vsouto1, 24 Jan, 2013.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. vsouto1

    vsouto1 Membro

    Registro:
    15 Mai, 2012
    Posts:
    67
    Curtidas:
    0
    Índice

    1-Compatibilidade
    2- Tutorial
    3-Download
    4-Scan
    5-Créditos

    [​IMG]

    Compatibilidade

    Windows XP [​IMG]
    Windows Vista [​IMG]
    Windows 7 32 Bits [​IMG]
    Windows 7 64 Bits [​IMG]

    [​IMG]

    Tutorial:

    1- Extraia o Aimbot
    2- Abra como Administrador
    3- Digite login: admin
    4- Digite Senha: admin
    5- Vão aparecer 2 mensagens, na primeira clique em OK, na segunda cliquem em YES
    6- Abra o PB e na tela de login aperte INSERT

    Obs: Se você aperta INSERT e não abrir o menu, faça o processo de novo!

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]

    Tutorial em Vídeo Do V5 porém é só o mesmo método de ativação, DEIXE O PB VISÍVEL SE FOR 32 BITS!

    [​IMG]

    [DOWN][Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links][/DOWN]

    Obs:Leia o tutorial ou não dará certo!

    [​IMG]

    [SCAN][Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links][/SCAN]

    [​IMG]

    Créditos:

    Level Rapido
     
  2. Última edição: 24 Jan, 2013
  3. LordhDoh123

    LordhDoh123 Membro

    Registro:
    13 Jan, 2013
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
    Mano qui dei error: 3, o que eu faço cara?
     
  4. Farofa22

    Farofa22 Membro

    Registro:
    2 Ago, 2012
    Posts:
    43
    Curtidas:
    0
    mano , eu colocar a senha que tu falou , e nao termina de carregar , o que fazer ?
     
  5. bobalizado

    bobalizado Banido

    Registro:
    3 Nov, 2011
    Posts:
    54
    Curtidas:
    0
    Infucional 32 bits
     
  6. bionic158

    bionic158 Membro

    Registro:
    1 Nov, 2012
    Posts:
    22
    Curtidas:
    0
    Funcional Vlw
     
  7. vsouto1

    vsouto1 Membro

    Registro:
    15 Mai, 2012
    Posts:
    67
    Curtidas:
    0
    Da thanks pra ajudar na DV...

    att, vsmaior!
     
  8. bieeL97

    bieeL97 Membro

    Registro:
    26 Mai, 2011
    Posts:
    32
    Curtidas:
    0
    funfo. e aposto q vc's nao viseram o metodo de deixar o PB visivel
     
  9. saulorodrigo22

    saulorodrigo22 Banido

    Registro:
    23 Set, 2012
    Posts:
    188
    Curtidas:
    0
    nao pego aki manow qeu isso da leg so fiak carregando e n entra
     
  10. vsouto1

    vsouto1 Membro

    Registro:
    15 Mai, 2012
    Posts:
    67
    Curtidas:
    0
    Deixe VISÍVEL com o Slaach!

    [video=youtube;li6Q-aGnv3g]http://www.youtube.com/watch?v=li6Q-aGnv3g&list=UUWuOAeHLxLk3bZS4viGJmAQ&index=5[/video]

    TUTORIAL EM VÍDEO,
     
  11. Última edição: 24 Jan, 2013
  12. saulorodrigo22

    saulorodrigo22 Banido

    Registro:
    23 Set, 2012
    Posts:
    188
    Curtidas:
    0
    infuncionalll

    [​IMG]
     
  13. Editado por um moderador: 25 Jan, 2013
  14. vsouto1

    vsouto1 Membro

    Registro:
    15 Mai, 2012
    Posts:
    67
    Curtidas:
    0
    caro amigo, está FUNCIONAL, seu comentário é considerado flood mais vou responder, Veja o tutorial em vídeo pois se for 32 bits tem que deixar visível!
     
  15. darthfulgora

    darthfulgora Membro

    Registro:
    27 Nov, 2011
    Posts:
    31
    Curtidas:
    0
    Aqui fica conectando e nunca conecta faço oq?? Não aparece as duas telas para apertar ok e yes.
    Win 7 64 bits
     
  16. vsouto1

    vsouto1 Membro

    Registro:
    15 Mai, 2012
    Posts:
    67
    Curtidas:
    0
    Siga o tutorial em vídeo ..
     
  17. manjoo

    manjoo Membro

    Registro:
    21 Jan, 2013
    Posts:
    7
    Curtidas:
    0
    super funcional obrigadoooooooooooo!!
     
  18. andisix

    andisix Equipe Gorillar Membro

    Registro:
    21 Dez, 2011
    Posts:
    114
    Curtidas:
    0
    quando vou fazer login apareçe uam mensagem de erro OBS:login no hack
     
  19. gigante2223

    gigante2223 Fundador Membro

    Registro:
    30 Jan, 2009
    Posts:
    39
    Curtidas:
    0
    Vllw kra Funcionando levou meu thx .
     
  20. patolla155

    patolla155 Membro

    Registro:
    20 Jan, 2013
    Posts:
    28
    Curtidas:
    0
    Nao termina de carregar cara oque eu fasso ?
     
  21. vsouto1

    vsouto1 Membro

    Registro:
    15 Mai, 2012
    Posts:
    67
    Curtidas:
    0
    Login: admin
    senha: admin
     
  22. Wesley Nascimento 157

    Wesley Nascimento 157 Membro

    Registro:
    27 Dez, 2012
    Posts:
    11
    Curtidas:
    0
    Valeeo mano, Windows 7 64 bits fuunfoo *---*
     
  23. giozadi123

    giozadi123 Membro

    Registro:
    9 Nov, 2010
    Posts:
    133
    Curtidas:
    0
    Amigo, eu ja tinha visto no site
    mais obrigado mesmo assim por postar vai ajudar muitos membros,
    OBS:
    pessoal eu nao fiz xtrap e meu windows é 32 bits.
    só deixei o PB visivel
    Abraços.

    OBS:
    para deixar o pb visivel
    é o seguinte
    abra o raidix como admin
    e o hack como admin
    e clique em sdt > check > fix All
    e depois na tela de login logue no hack e volte no pb
    e puff
    pegou
    Abraços.
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version