Bem vindo !

Não perca tempo, registre-se agora mesmo! Membros registrados tem acesso a muito mais conteúdos, além de poder participar de bate-papos, discussões e compartilhar novidades com a comunidade. Não perca essa oportunidade!

Fechar Aviso
Olá Visitante, Conheça o loader da WebCheats em: WebCheats Loader

Aimbot Gunbound S3 - 20/02/2013

Discussão em 'GunBound - Downloads de Cheats / Utilitários' iniciado por 'SnoopDogg, 20 Fev, 2013.

Compartilhe esta Página

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. 'SnoopDogg -BrunoW*

    Banido
    'SnoopDogg
    Registro:
    2 Jan, 2011
    Posts:
    107
    Curtidas:
    1
    0/34
    Aimbot Gunbound S3 - 20/02/2013

    Clique aqui e Registre-se para visualizar esse vídeo/imagem
    Só funciona na interface antiga!

    Mode de usar:

    1 - Coloque o Mouse sobre o inimigo e pressione a tecla ' PrintScreen ' para calcular o angulo.
    2 - Tecla ' PageUp ' para mudar o Aimbot Mode [Auto, Manual] é preferível escolher Manual.
    3 - Tecla ' PageDown ' Você escolhe o mobile.

    Armor = BlueWhale
    Mage = Wolf
    Aduka = Shark
    Grub = Maya


    Clique aqui e Registre-se para visualizar esse link
    Clique aqui e Registre-se para visualizar esse link


    ATENÇÂO
    Caso os banners não apareça

    Instale o Adobe Flash ou Atualize Clique aqui e Registre-se para visualizar esse link



    Desative seu anti-vírus antes de executar o aimbot.
    O vírus é pro funcionamento do hacker, use se quiser.

    [size=xx-small][align=right]tags: hacker para gitzwc, trainer para gitzwc, hacker para gunbound pirata, trainer para gunbound pirata, hacker para gunbound s1, trainer para gunbound s1, jovem expert, 2013, 12/02/2013,100% funcional, aimbot, gp free, gold free, hack de cash para gitzwc, aimbot, 2013, aimbot s3, aimbot para gunbound novo, 20/02/2013, gunbound brasil s3, gunbound latino, gb brasil, brasileiro, gb s3.[/align][/size]
     
    Última edição: 21 Fev, 2013
    AlexLuthor curtiu isso.
  2. Ulimitedfoda2

    Membro
    Ulimitedfoda2
    Registro:
    21 Dez, 2012
    Posts:
    16
    Curtidas:
    0
    0/34
    Scan é Verdadeiro agora so esperar alguem testar

    to sem o GB S3

    :(

    mais levou meu thx
     
  3. cakimatu

    Membro
    cakimatu
    Registro:
    13 Nov, 2009
    Posts:
    15
    Curtidas:
    0
    0/34
    Pega no Gitz WC ?
     
  4. GuiVedo

    Membro
    GuiVedo
    Registro:
    6 Mai, 2011
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    0/34
    Consegui! Está funcionando no Gb Season 3.
     
    Última edição: 20 Fev, 2013
  5. 'SnoopDogg -BrunoW*

    Banido
    'SnoopDogg
    Registro:
    2 Jan, 2011
    Posts:
    107
    Curtidas:
    1
    0/34
    Testa ai, nem testei.
     
  6. DSiilva

    Membro
    DSiilva
    Registro:
    15 Fev, 2013
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
    0/34
    Funfando perfeitamente no GBS3,
    Ja no Gitz eu testei e ñ funfou, levou meu Thxz '-'​
     
  7. Dexterrrr

    Membro
    Dexterrrr
    Registro:
    4 Out, 2009
    Posts:
    9
    Curtidas:
    0
    0/34
    Ajuda aqui por favor.

    Consigo abrir o AimBot só q quando entro no jogo ele não aparece. Tipo assim na área de trabalho eu consigo mudar entre mira automática ou com o mouse,mudo os mobiles, só q no jogo nada acontece quando dou os comandos.
     
  8. 'SnoopDogg -BrunoW*

    Banido
    'SnoopDogg
    Registro:
    2 Jan, 2011
    Posts:
    107
    Curtidas:
    1
    0/34
    Qual GB você joga?
     
  9. thiquinho

    Membro
    thiquinho
    Registro:
    4 Jan, 2009
    Posts:
    10
    Curtidas:
    0
    0/34
    Quando eu abro o GB os comandos nao funcionam, quando volto pro desktop os comandos voltar a funcionar. O que pode ser??
     
  10. Dexterrrr

    Membro
    Dexterrrr
    Registro:
    4 Out, 2009
    Posts:
    9
    Curtidas:
    0
    0/34
    O da softnyx o Season 3
     
  11. thiquinho

    Membro
    thiquinho
    Registro:
    4 Jan, 2009
    Posts:
    10
    Curtidas:
    0
    0/34
    Tenta abrir o aim como administrador, comigo funcionou depois disso
     
  12. waguimm

    Membro
    waguimm
    Registro:
    31 Jul, 2011
    Posts:
    63
    Curtidas:
    0
    0/34
    SnoopDogg, Seu Hacker Esta Funcional porem ele esta com bug
    quando aperto Print ele n da o angulo ele apenas fica piscando sem me a da posição do tiro
    n estou disendo que n funfa mais aqui ele esta com bug : / se conseguir consertar agradecerei
    atenciosamente Eu kk' : D
     
  13. creamah01

    Membro
    creamah01
    Registro:
    2 Out, 2012
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    25/34
    cara eu abro ele dai fica uma janelinha, com o numero 3 em baixo e nao da pra seleciona nada....é assim o que tem que fazer?
     
  14. GuiVedo

    Membro
    GuiVedo
    Registro:
    6 Mai, 2011
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    0/34
    Abram como administrador e cliquem nos anúncios. Se não conseguirem, apertem tab até achar algum link. Quando aparecer o botão "Abrir", clique nele. Se ele não desaparescer de primeira, clique mais vezes até ele desaparescer, e aí sim ele funcionará corretamente no GBS3.
     
  15. DiegoNaMidia

    Membro
    DiegoNaMidia
    Registro:
    19 Abr, 2009
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
    0/34
    Editado por um moderador: 15 Mar, 2013
  16. woortex

    Membro
    woortex
    Registro:
    29 Jan, 2009
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    0/34
    Fala ae cara poo to com um problema, eu abro o aimbot e qdo e clico nos anuncios eu consigo clicar em todos menos no ultimo q nunca aparece, ja atualizei o flash player e nd oq será isso?
     
  17. filipe2012

    Membro
    filipe2012
    Registro:
    18 Nov, 2012
    Posts:
    8
    Curtidas:
    0
    0/34
    Vlw SnoopDogg pelo bot funfo aqui fiquei meio receoso mais funfo aqui .
    vc não quer atualizar o Subot do c0lo não ele funfa melhor mais fácil e e 2 telas e tem mais Mobiles

    Não deixe de att nas próximas atualizações do gunbound
     
  18. xande2340

    Membro
    xande2340
    Registro:
    5 Dez, 2011
    Posts:
    33
    Curtidas:
    0
    0/34
    Ae mano funcionou,no meu não tinha ido pq eu tava usando interface nova!!Muito funcional...só que a mira do turtle não calcula totalmente certo!!
     
    Última edição: 23 Fev, 2013
  19. diegodltech

    Membro
    diegodltech
    Registro:
    11 Ago, 2010
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    0/34
    cadee o download ? só aparece o cadastro '-_-
     
  20. rodriguesmendes

    Membro
    rodriguesmendes
    Registro:
    1 Jun, 2012
    Posts:
    10
    Curtidas:
    0
    0/34
    mano preciso de resposta rapida "PQ AKI NAO APARESSE A LINHA DA MIRA ,SÓ APARESSE DUAS BOLAS ROXAS E FIKA PISCANDO... COMO ATUALIZO O ADOBE FLASHER???""" AJUDA pf
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
Top