Aimbot Gunbound S3 - 20/02/2013

Discussão em 'GunBound - Downloads de Cheats / Utilitários' iniciado por 'SnoopDogg, 20 Fev, 2013.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. 'SnoopDogg

    'SnoopDogg -BrunoW* Banido

    Registro:
    2 Jan, 2011
    Posts:
    107
    Curtidas:
    0
    Aimbot Gunbound S3 - 20/02/2013

    [​IMG]
    Só funciona na interface antiga!

    Mode de usar:

    1 - Coloque o Mouse sobre o inimigo e pressione a tecla ' PrintScreen ' para calcular o angulo.
    2 - Tecla ' PageUp ' para mudar o Aimbot Mode [Auto, Manual] é preferível escolher Manual.
    3 - Tecla ' PageDown ' Você escolhe o mobile.

    Armor = BlueWhale
    Mage = Wolf
    Aduka = Shark
    Grub = Maya


    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]


    ATENÇÂO
    Caso os banners não apareça

    Instale o Adobe Flash ou Atualize [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]



    Desative seu anti-vírus antes de executar o aimbot.
    O vírus é pro funcionamento do hacker, use se quiser.

    [size=xx-small][align=right]tags: hacker para gitzwc, trainer para gitzwc, hacker para gunbound pirata, trainer para gunbound pirata, hacker para gunbound s1, trainer para gunbound s1, jovem expert, 2013, 12/02/2013,100% funcional, aimbot, gp free, gold free, hack de cash para gitzwc, aimbot, 2013, aimbot s3, aimbot para gunbound novo, 20/02/2013, gunbound brasil s3, gunbound latino, gb brasil, brasileiro, gb s3.[/align][/size]
     
  2. Última edição: 21 Fev, 2013
  3. Ulimitedfoda2

    Ulimitedfoda2 Membro

    Registro:
    21 Dez, 2012
    Posts:
    16
    Curtidas:
    0
    Scan é Verdadeiro agora so esperar alguem testar

    to sem o GB S3

    :(

    mais levou meu thx
     
  4. cakimatu

    cakimatu Membro

    Registro:
    13 Nov, 2009
    Posts:
    15
    Curtidas:
    0
    Pega no Gitz WC ?
     
  5. GuiVedo

    GuiVedo Membro

    Registro:
    6 Mai, 2011
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    Consegui! Está funcionando no Gb Season 3.
     
  6. Última edição: 20 Fev, 2013
  7. 'SnoopDogg

    'SnoopDogg -BrunoW* Banido

    Registro:
    2 Jan, 2011
    Posts:
    107
    Curtidas:
    0
    Testa ai, nem testei.
     
  8. DSiilva

    DSiilva Membro

    Registro:
    15 Fev, 2013
    Posts:
    3
    Curtidas:
    0
    Funfando perfeitamente no GBS3,
    Ja no Gitz eu testei e ñ funfou, levou meu Thxz '-'​
     
  9. Dexterrrr

    Dexterrrr Membro

    Registro:
    4 Out, 2009
    Posts:
    9
    Curtidas:
    0
    Ajuda aqui por favor.

    Consigo abrir o AimBot só q quando entro no jogo ele não aparece. Tipo assim na área de trabalho eu consigo mudar entre mira automática ou com o mouse,mudo os mobiles, só q no jogo nada acontece quando dou os comandos.
     
  10. 'SnoopDogg

    'SnoopDogg -BrunoW* Banido

    Registro:
    2 Jan, 2011
    Posts:
    107
    Curtidas:
    0
    Qual GB você joga?
     
  11. thiquinho

    thiquinho Membro

    Registro:
    4 Jan, 2009
    Posts:
    10
    Curtidas:
    0
    Quando eu abro o GB os comandos nao funcionam, quando volto pro desktop os comandos voltar a funcionar. O que pode ser??
     
  12. Dexterrrr

    Dexterrrr Membro

    Registro:
    4 Out, 2009
    Posts:
    9
    Curtidas:
    0
    O da softnyx o Season 3
     
  13. thiquinho

    thiquinho Membro

    Registro:
    4 Jan, 2009
    Posts:
    10
    Curtidas:
    0
    Tenta abrir o aim como administrador, comigo funcionou depois disso
     
  14. waguimm

    waguimm Membro

    Registro:
    31 Jul, 2011
    Posts:
    63
    Curtidas:
    0
    SnoopDogg, Seu Hacker Esta Funcional porem ele esta com bug
    quando aperto Print ele n da o angulo ele apenas fica piscando sem me a da posição do tiro
    n estou disendo que n funfa mais aqui ele esta com bug : / se conseguir consertar agradecerei
    atenciosamente Eu kk' : D
     
  15. creamah01

    creamah01 Membro

    Registro:
    2 Out, 2012
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    cara eu abro ele dai fica uma janelinha, com o numero 3 em baixo e nao da pra seleciona nada....é assim o que tem que fazer?
     
  16. GuiVedo

    GuiVedo Membro

    Registro:
    6 Mai, 2011
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
    Abram como administrador e cliquem nos anúncios. Se não conseguirem, apertem tab até achar algum link. Quando aparecer o botão "Abrir", clique nele. Se ele não desaparescer de primeira, clique mais vezes até ele desaparescer, e aí sim ele funcionará corretamente no GBS3.
     
  17. DiegoNaMidia

    DiegoNaMidia Membro

    Registro:
    19 Abr, 2009
    Posts:
    2
    Curtidas:
    0
    Vou baixar e testar tbm, caso funcione ou não deixarei a resposta! Desde já Obrigado brotheres!
    [​IMG]
     
  18. Editado por um moderador: 15 Mar, 2013
  19. woortex

    woortex Membro

    Registro:
    29 Jan, 2009
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    Fala ae cara poo to com um problema, eu abro o aimbot e qdo e clico nos anuncios eu consigo clicar em todos menos no ultimo q nunca aparece, ja atualizei o flash player e nd oq será isso?
     
  20. filipe2012

    filipe2012 Membro

    Registro:
    18 Nov, 2012
    Posts:
    8
    Curtidas:
    0
    Vlw SnoopDogg pelo bot funfo aqui fiquei meio receoso mais funfo aqui .
    vc não quer atualizar o Subot do c0lo não ele funfa melhor mais fácil e e 2 telas e tem mais Mobiles

    Não deixe de att nas próximas atualizações do gunbound
     
  21. xande2340

    xande2340 Membro

    Registro:
    5 Dez, 2011
    Posts:
    33
    Curtidas:
    0
    Ae mano funcionou,no meu não tinha ido pq eu tava usando interface nova!!Muito funcional...só que a mira do turtle não calcula totalmente certo!!
     
  22. Última edição: 23 Fev, 2013
  23. diegodltech

    diegodltech Membro

    Registro:
    11 Ago, 2010
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
    cadee o download ? só aparece o cadastro '-_-
     
  24. rodriguesmendes

    rodriguesmendes Membro

    Registro:
    1 Jun, 2012
    Posts:
    10
    Curtidas:
    0
    mano preciso de resposta rapida "PQ AKI NAO APARESSE A LINHA DA MIRA ,SÓ APARESSE DUAS BOLAS ROXAS E FIKA PISCANDO... COMO ATUALIZO O ADOBE FLASHER???""" AJUDA pf
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version