Aimbot Gunbound S3 - 20/02/2013

Discussão em 'GunBound - Downloads de Cheats / Utilitários' iniciado por 'SnoopDogg, Fevereiro 20, 2013.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. 'SnoopDogg

    'SnoopDogg
    Expand Collapse
    -BrunoW*
    Banido

    Registro em:
    Jan 2011
    Posts:
    107
    Agradecimentos:
    0
    Aimbot Gunbound S3 - 20/02/2013

    [​IMG]
    Só funciona na interface antiga!

    Mode de usar:

    1 - Coloque o Mouse sobre o inimigo e pressione a tecla ' PrintScreen ' para calcular o angulo.
    2 - Tecla ' PageUp ' para mudar o Aimbot Mode [Auto, Manual] é preferível escolher Manual.
    3 - Tecla ' PageDown ' Você escolhe o mobile.

    Armor = BlueWhale
    Mage = Wolf
    Aduka = Shark
    Grub = Maya


    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]


    ATENÇÂO
    Caso os banners não apareça

    Instale o Adobe Flash ou Atualize [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]



    Desative seu anti-vírus antes de executar o aimbot.
    O vírus é pro funcionamento do hacker, use se quiser.

    [size=xx-small][align=right]tags: hacker para gitzwc, trainer para gitzwc, hacker para gunbound pirata, trainer para gunbound pirata, hacker para gunbound s1, trainer para gunbound s1, jovem expert, 2013, 12/02/2013,100% funcional, aimbot, gp free, gold free, hack de cash para gitzwc, aimbot, 2013, aimbot s3, aimbot para gunbound novo, 20/02/2013, gunbound brasil s3, gunbound latino, gb brasil, brasileiro, gb s3.[/align][/size]
     
    #1 'SnoopDogg, Fevereiro 20, 2013
    Última edição: Fevereiro 21, 2013
  2. Ulimitedfoda2

    Ulimitedfoda2
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2012
    Posts:
    16
    Agradecimentos:
    0
    Scan é Verdadeiro agora so esperar alguem testar

    to sem o GB S3

    :(

    mais levou meu thx
     
  3. cakimatu

    cakimatu
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Nov 2009
    Posts:
    15
    Agradecimentos:
    0
    Pega no Gitz WC ?
     
  4. GuiVedo

    GuiVedo
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mai 2011
    Posts:
    4
    Agradecimentos:
    0
    Consegui! Está funcionando no Gb Season 3.
     
    #4 GuiVedo, Fevereiro 20, 2013
    Última edição: Fevereiro 20, 2013
  5. 'SnoopDogg

    'SnoopDogg
    Expand Collapse
    -BrunoW*
    Banido

    Registro em:
    Jan 2011
    Posts:
    107
    Agradecimentos:
    0
    Testa ai, nem testei.
     
  6. DSiilva

    DSiilva
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Fev 2013
    Posts:
    3
    Agradecimentos:
    0
    Funfando perfeitamente no GBS3,
    Ja no Gitz eu testei e ñ funfou, levou meu Thxz '-'​
     
  7. Dexterrrr

    Dexterrrr
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2009
    Posts:
    9
    Agradecimentos:
    0
    Ajuda aqui por favor.

    Consigo abrir o AimBot só q quando entro no jogo ele não aparece. Tipo assim na área de trabalho eu consigo mudar entre mira automática ou com o mouse,mudo os mobiles, só q no jogo nada acontece quando dou os comandos.
     
  8. 'SnoopDogg

    'SnoopDogg
    Expand Collapse
    -BrunoW*
    Banido

    Registro em:
    Jan 2011
    Posts:
    107
    Agradecimentos:
    0
    Qual GB você joga?
     
  9. thiquinho

    thiquinho
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jan 2009
    Posts:
    10
    Agradecimentos:
    0
    Quando eu abro o GB os comandos nao funcionam, quando volto pro desktop os comandos voltar a funcionar. O que pode ser??
     
  10. Dexterrrr

    Dexterrrr
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2009
    Posts:
    9
    Agradecimentos:
    0
    O da softnyx o Season 3
     
  11. thiquinho

    thiquinho
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jan 2009
    Posts:
    10
    Agradecimentos:
    0
    Tenta abrir o aim como administrador, comigo funcionou depois disso
     
  12. waguimm

    waguimm
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jul 2011
    Posts:
    63
    Agradecimentos:
    0
    SnoopDogg, Seu Hacker Esta Funcional porem ele esta com bug
    quando aperto Print ele n da o angulo ele apenas fica piscando sem me a da posição do tiro
    n estou disendo que n funfa mais aqui ele esta com bug : / se conseguir consertar agradecerei
    atenciosamente Eu kk' : D
     
  13. creamah01

    creamah01
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Out 2012
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    cara eu abro ele dai fica uma janelinha, com o numero 3 em baixo e nao da pra seleciona nada....é assim o que tem que fazer?
     
  14. GuiVedo

    GuiVedo
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mai 2011
    Posts:
    4
    Agradecimentos:
    0
    Abram como administrador e cliquem nos anúncios. Se não conseguirem, apertem tab até achar algum link. Quando aparecer o botão "Abrir", clique nele. Se ele não desaparescer de primeira, clique mais vezes até ele desaparescer, e aí sim ele funcionará corretamente no GBS3.
     
  15. DiegoNaMidia

    DiegoNaMidia
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Abr 2009
    Posts:
    2
    Agradecimentos:
    0
    Vou baixar e testar tbm, caso funcione ou não deixarei a resposta! Desde já Obrigado brotheres!
    [​IMG]
     
    #15 DiegoNaMidia, Fevereiro 21, 2013
    Lasted edited by : Março 15, 2013
  16. woortex

    woortex
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jan 2009
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    Fala ae cara poo to com um problema, eu abro o aimbot e qdo e clico nos anuncios eu consigo clicar em todos menos no ultimo q nunca aparece, ja atualizei o flash player e nd oq será isso?
     
  17. filipe2012

    filipe2012
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Nov 2012
    Posts:
    8
    Agradecimentos:
    0
    Vlw SnoopDogg pelo bot funfo aqui fiquei meio receoso mais funfo aqui .
    vc não quer atualizar o Subot do c0lo não ele funfa melhor mais fácil e e 2 telas e tem mais Mobiles

    Não deixe de att nas próximas atualizações do gunbound
     
  18. xande2340

    xande2340
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2011
    Posts:
    33
    Agradecimentos:
    0
    Ae mano funcionou,no meu não tinha ido pq eu tava usando interface nova!!Muito funcional...só que a mira do turtle não calcula totalmente certo!!
     
    #18 xande2340, Fevereiro 22, 2013
    Última edição: Fevereiro 23, 2013
  19. diegodltech

    diegodltech
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Ago 2010
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    cadee o download ? só aparece o cadastro '-_-
     
  20. rodriguesmendes

    rodriguesmendes
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jun 2012
    Posts:
    10
    Agradecimentos:
    0
    mano preciso de resposta rapida "PQ AKI NAO APARESSE A LINHA DA MIRA ,SÓ APARESSE DUAS BOLAS ROXAS E FIKA PISCANDO... COMO ATUALIZO O ADOBE FLASHER???""" AJUDA pf
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página