Aion l Speed Hack l

Discussão em 'RPG Zone - Lixão' iniciado por salveitor0, Abril 29, 2010.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. salveitor0

    salveitor0
    Expand Collapse
    Free Style
    Membro

    Registro em:
    Nov 2008
    Posts:
    18
    Agradecimentos:
    0
    Primeira vez q to ake.. entao peguem leve vai! hahahaha..
    negocio é o seguinte, tava olhando na net ake.. e axei um speed hack pro aion.. e o q é melhor!! funfando! =) (aconselho a desabilitar o Game Guard do aion!) =)..
    vamos ao q interessa!!


    ~> [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links] <~


    o arquivo pesa menos de 400kb.. e creio q os antivirus vao acusao virus..
    mas usa quem que! =) convenhamos.. meio dificil colocar uma kl num arquivo ja de menos de 400kb! mas é isso ae ...
    no hack vai ter 2 retangulos para colocar numeros.. ele ja vai começar com 20/1...
    coloquem 3/1 q é a velocidade normal.. e só almentem isso quando tiverem longe de player! =)...
    ( LEMBRANDO QUE O 1º QUADRADO É A VELOCIDADE DO SEU CHAR, E O SEGUNDO É O SLEEP TIME, OU SEJA, É BASICAMENTE O TEMPO Q OS "MONSTROS" LEVARAO PARA TE ATACAR... COLOQUEM NO MAXIMO 20/20.. MAIS DO Q ISTO NAO ACONSELHO.. É ISSO AE ! )


    ~> ABRA O HACK E DEPOIS O AION <~... USEM SEM MODERAÇAO! =)





    .... ficaria feliz se alguem tivece um damage hack... se achar posto ele!

    fuizzzz

    Virus Scan:
    a-squared 4.5.0.50 2010.05.08 -
    AhnLab-V3 2010.05.09.00 2010.05.08 Dropper/Agent.48128.W
    AntiVir 8.2.1.236 2010.05.07 TR/Drop.MSIL.Agent.dad
    Antiy-AVL 2.0.3.7 2010.05.07 Trojan/MSIL.Agent.gen
    Authentium 5.2.0.5 2010.05.08 -
    Avast 4.8.1351.0 2010.05.08 -
    Avast5 5.0.332.0 2010.05.08 -
    AVG 9.0.0.787 2010.05.08 Generic17.BQCG
    BitDefender 7.2 2010.05.08 -
    CAT-QuickHeal 10.00 2010.05.08 TrojanDropper.MSIL.Agent.dad
    ClamAV 0.96.0.3-git 2010.05.08 -
    Comodo 4794 2010.05.08 -
    DrWeb 5.0.2.03300 2010.05.08 -
    eSafe 7.0.17.0 2010.05.06 -
    eTrust-Vet 35.2.7474 2010.05.07 -
    F-Prot 4.5.1.85 2010.05.08 -
    F-Secure 9.0.15370.0 2010.05.08 -
    Fortinet 4.1.133.0 2010.05.08 W32/Agent.DAD!tr
    GData 21 2010.05.08 -
    Ikarus T3.1.1.84.0 2010.05.08 Trojan-Dropper
    Jiangmin 13.0.900 2010.05.08 -
    Kaspersky 7.0.0.125 2010.05.08 Trojan-Dropper.MSIL.Agent.dad
    McAfee 5.400.0.1158 2010.05.08 Generic Dropper!dbf
    McAfee-GW 2010.1 2010.05.08 Generic Dropper!dbf
    Microsoft 1.5703 2010.05.08 -
    NOD32 5096 2010.05.07 -
    Norman 6.04.12 2010.05.08 -
    nProtect 2010-05-08.01 2010.05.08 -
    Panda 10.0.2.7 2010.05.08 Suspicious file
    PCTools 7.0.3.5 2010.05.07 -
    Prevx 3.0 2010.05.08 -
    Rising 22.46.05.04 2010.05.08 -
    Sophos 4.53.0 2010.05.08 -
    Sunbelt 6279 2010.05.08 Trojan.Win32.Generic!BT
    Symantec 20091.2.0.41 2010.05.08 -
    TheHacker 6.5.2.0.277 2010.05.07 Trojan/Agent.dad
    TrendMicro 9.120.0.1004 2010.05.08 -
    TrendCalll 9.120.0.1004 2010.05.08 -
    VBA32 3.12.12.4 2010.05.06 Trojan-Dropper.MSIL.Agent.dad
    ViRobot 2010.5.8.2306 2010.05.08 -
    VirusBuster 5.0.27.0 2010.05.08 -
     
    #1 salveitor0, Abril 29, 2010
    Última edição: Maio 12, 2010
  2. kevinbm

    kevinbm
    Expand Collapse
    ancestral anonimo
    Membro

    Registro em:
    Out 2009
    Posts:
    5
    Agradecimentos:
    0
    cade o scan?
     
  3. valter22

    valter22
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2009
    Posts:
    14
    Agradecimentos:
    0
    Muito bom mano
     
  4. dielso

    dielso
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Dez 2008
    Posts:
    4
    Agradecimentos:
    0
    muito bom hack mano funfo certin !! parabens:)
     
  5. andre001

    andre001
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Ago 2009
    Posts:
    6
    Agradecimentos:
    0
    funfou de boa
     
  6. jack102

    jack102
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Set 2009
    Posts:
    5
    Agradecimentos:
    0
    Fumfo mesmo isso ai \õ/
     
  7. deti31

    deti31
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mai 2010
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    hm

    alguen ja testo issu ai funfa mesmo ?

    ta pareceno virus e levinho e nao tme imagem no icone

    [Editado]

    cara o mais inacreditavel foi que o que eu mais axei que era virus deu certo qunaod apertei na kilo fechei meus ollhos e falei que ver que quando eu tira minha mae vo pc vai tar ferrado quando eu tirei as maos meu char tava que nem o flex aushuahsua parabens aew manuh !!
     
    #7 deti31, Maio 3, 2010
    Última edição: Maio 4, 2010
  8. gabrielg4

    gabrielg4
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jan 2009
    Posts:
    7
    Agradecimentos:
    0
    aew, to com win7 x64 e num funfo alguem sabe o motivo?
    devo copiar o hack pra pasta do aion?
     
  9. salveitor0

    salveitor0
    Expand Collapse
    Free Style
    Membro

    Registro em:
    Nov 2008
    Posts:
    18
    Agradecimentos:
    0
    ixi cara... ai q ta o grande problema do win 7.. é novo.. e a maioria dos programas hack nao funfa nele lek...

    esse hack vc pode deixar em qualquer lugar do seu pc... só abri o .exe dele e ser felizz..
    sinto nao poder ajudar sobre o win 7 ... mas quase ctz q é do windows q nao funfa mesmo! =(.. pra vc ter noçao, eu to com 3 gb de ham no meu pc só, pq nao quero passar ele pro win 7 ou vista.. dexa meu xp q curto mto! hahaha
    e xp nao aceita mais q 3gb =x

    abraxx ae ..
     
  10. tucaninho2

    tucaninho2
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mai 2010
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    pq nun acoselha botar mais de 20/20?????? da no q??
     
  11. thiago campos

    thiago campos
    Expand Collapse
    Bronze Member

    Registro em:
    Dez 2008
    Posts:
    1,437
    Agradecimentos:
    0
    @kevinbm
    @valter22
    @dielso
    @andre001
    @jack102
    Avisados por FlooD
    Tem 24 horas para postar o scan, se não sabe.

    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
     
  12. salveitor0

    salveitor0
    Expand Collapse
    Free Style
    Membro

    Registro em:
    Nov 2008
    Posts:
    18
    Agradecimentos:
    0
    Não sei colocar scan! =x...
    se quiser pode apaga o topico ae!! .. só quis ajuda o povo!! cyaa!! o/
     
    #12 salveitor0, Maio 11, 2010
    Última edição: Maio 11, 2010
  13. ihuuuuuu

    ihuuuuuu
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mai 2010
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    no meu aqui funfo certim mais funfo tpw assim
    o normal no meu pc era de 20/1 ai pra ficar com a velocidade x10 da normal eu tive q colocar 200...acho q isso varia de pc pra pc...manda outro link de dl num to conseguindo baixar mais :D
     
  14. deti

    deti
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Abr 2009
    Posts:
    3
    Agradecimentos:
    0
    eu uso 50/20 e da normal e nunca me pegaram
     
  15. kenshinrimurabttousay

    kenshinrimurabttousay
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jul 2006
    Posts:
    10
    Agradecimentos:
    0
    em qual sv q vcs jogam? pq nos q eu jogo eu boto 4/1 e ja tomo disconect .. . .
     
  16. G.I

    G.I
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Ago 2009
    Posts:
    2
    Agradecimentos:
    0
    Fufando de boa mano vlw ae c tiver hack abyss point post ae vlww:D
     
  17. bruxinhoz

    bruxinhoz
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Nov 2008
    Posts:
    1
    Agradecimentos:
    0
    Mto bom ganhou meu obrigado :p
     
  18. danger777

    danger777
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mai 2010
    Posts:
    2
    Agradecimentos:
    0
    OLá, gostaria de saber se existe speed hack pra aion ou algun outro tipo de cheat para windows vista, como naum to afim de troca meu sistema operacional soh para usar um hacker, quero saber se tem mesmo algum pro vista

    Abraços :eek: .
     
  19. salveitor0

    salveitor0
    Expand Collapse
    Free Style
    Membro

    Registro em:
    Nov 2008
    Posts:
    18
    Agradecimentos:
    0
    Ixiii broo.. ate entao eu axei q funcionava no windows vista... spo no seven q nao tava pegando! o.O

    estranho... abraxx
     
  20. danger777

    danger777
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Mai 2010
    Posts:
    2
    Agradecimentos:
    0
    haahahaha, blz, acho que a solução msm eh o "Virtual Box", vo bota aqui com o sistema xp, e rodar o speedhack.

    Abraços. :eek:
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página