AjudA a colocar items roupas e armas no meu gunz PLZ

Discussão em 'GunZ - Dúvidas' iniciado por rafaellindo157, Janeiro 16, 2010.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. rafaellindo157

    rafaellindo157
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Nov 2009
    Posts:
    83
    Agradecimentos:
    0
    Eu criei um gunz tudo sertin + agora naum sei coloca coisas no gunz aguem me ajuda ae :confused:
     
  2. [__Kaah__]

    [__Kaah__]
    Expand Collapse
    Banido

    Registro em:
    Dez 2009
    Posts:
    293
    Agradecimentos:
    0
    me add no msn ai voce me fala as coisas ke nao consegue la no gunz ai eu te ajudo
    msn passo por mp
     
  3. tilerda

    tilerda
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Ago 2008
    Posts:
    16
    Agradecimentos:
    0
    me passa o seu msn pra me explicar tb ._.
     
  4. DuKz

    DuKz
    Expand Collapse
    Steel Member

    Registro em:
    Abr 2009
    Posts:
    609
    Agradecimentos:
    0
    Caso quiser tambem posso te ajudar. Pegue meu msn ou skype no meu perfil.
     
  5. nejihyuuga96

    nejihyuuga96
    Expand Collapse
    andre[]Ks[]
    Membro

    Registro em:
    Out 2009
    Posts:
    39
    Agradecimentos:
    0
    lol q lolcura esses cara fazem '-'
     
  6. dargains

    dargains
    Expand Collapse
    Estou Voutando aos poucos
    Membro

    Registro em:
    Set 2009
    Posts:
    406
    Agradecimentos:
    0
    =D no tópico que eu vi como criar gunz tem os items :D
     
  7. 12caio12

    12caio12
    Expand Collapse
    Avaliador Do OwneeD~* ®
    Membro

    Registro em:
    Jul 2009
    Posts:
    344
    Agradecimentos:
    0
    olha cara, primeiro, vc precisa inicialmente do zitem, que é um arquivo q tem quando vc descompacta o system.mrs, dai lá, é aonde vc adiciona os itens, mais tipo, só a parte "tecnica", não é a parte gráfica, lá e aonde le os arquivos, para montar a parte gráfica do jogo, dai por exemplo, vc cria o itens, do geito q tem q cria, só q é dificil, é mais facil editar, primeiro, vc baxa algum editor de imagem, e modifica o arquivo original, e salva com o mesmo nome no mesmo lugar, dai vc não vai precisar adicionar nada no zitem, pois ele vai ler o mesmo arquivo, só que a parte gráfica vai estar diferente, tipo, as shotguns coloridas, se você nao quiser perder o item, mais querer ter ele editado, precisa editar, salvar com outro nome, e mexer no zitem, lá tambem da pra modificar o damage das armas e tal, mais o zitem é apenas para itens, não sei se vc tem interesse em mapas, dai axo que fica mais dificil, mais vou colocar uns links para vc ver mais ou menos, abaixo os links:
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    bom, axo q é isso, qualquer coisa, manda um pm, Flws e espero ter ajudado
     
  8. bico98

    bico98
    Expand Collapse
    tigrao 200 = bico 98 BACK
    Membro

    Registro em:
    Jul 2009
    Posts:
    26
    Agradecimentos:
    0

    Flood Primario Nao Cometa mais esse erro
     
  9. 'Danilo

    'Danilo
    Expand Collapse
    afastado por uns tempos..
    Gold Member

    Registro em:
    Nov 2008
    Posts:
    3,397
    Agradecimentos:
    0
    @bico98
    moderador sou eu, isso que voce fez é considerado flood.

    @nejihyuuga96

    Avisado por flood.
     
  10. gui_S2

    gui_S2
    Expand Collapse
    Membro

    Registro em:
    Jun 2009
    Posts:
    5
    Agradecimentos:
    0
    eu te add msn me adc lá.
     
  11. pakkun12

    pakkun12
    Expand Collapse
    Membro Feloticks
    Membro

    Registro em:
    Nov 2009
    Posts:
    113
    Agradecimentos:
    0
    Pra q Floodar?..
    q loucura vc fez.
    ..........................:mad:
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página