AjudA a colocar items roupas e armas no meu gunz PLZ

Discussão em 'GunZ - Dúvidas' iniciado por rafaellindo157, 16 Jan, 2010.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. rafaellindo157

    rafaellindo157 Membro

    Registro:
    6 Nov, 2009
    Posts:
    83
    Curtidas:
    0
    Eu criei um gunz tudo sertin + agora naum sei coloca coisas no gunz aguem me ajuda ae :confused:
     
  2. [__Kaah__]

    [__Kaah__] Banido

    Registro:
    21 Dez, 2009
    Posts:
    293
    Curtidas:
    0
    me add no msn ai voce me fala as coisas ke nao consegue la no gunz ai eu te ajudo
    msn passo por mp
     
  3. tilerda

    tilerda Membro

    Registro:
    1 Ago, 2008
    Posts:
    16
    Curtidas:
    0
    me passa o seu msn pra me explicar tb ._.
     
  4. DuKz

    DuKz Steel Member

    Registro:
    5 Abr, 2009
    Posts:
    609
    Curtidas:
    0
    Caso quiser tambem posso te ajudar. Pegue meu msn ou skype no meu perfil.
     
  5. gaga3245

    gaga3245 Membro

    Registro:
    6 Fev, 2010
    Posts:
    1
    Curtidas:
    0
  6. nejihyuuga96

    nejihyuuga96 andre[]Ks[] Membro

    Registro:
    16 Out, 2009
    Posts:
    39
    Curtidas:
    0
    lol q lolcura esses cara fazem '-'
     
  7. dargains

    dargains Estou Voutando aos poucos Membro

    Registro:
    17 Set, 2009
    Posts:
    406
    Curtidas:
    0
    =D no tópico que eu vi como criar gunz tem os items :D
     
  8. badmaluko3

    badmaluko3 Membro

    Registro:
    24 Out, 2009
    Posts:
    4
    Curtidas:
    0
  9. 12caio12

    12caio12 Avaliador Do OwneeD~* ® Membro

    Registro:
    26 Jul, 2009
    Posts:
    344
    Curtidas:
    0
    olha cara, primeiro, vc precisa inicialmente do zitem, que é um arquivo q tem quando vc descompacta o system.mrs, dai lá, é aonde vc adiciona os itens, mais tipo, só a parte "tecnica", não é a parte gráfica, lá e aonde le os arquivos, para montar a parte gráfica do jogo, dai por exemplo, vc cria o itens, do geito q tem q cria, só q é dificil, é mais facil editar, primeiro, vc baxa algum editor de imagem, e modifica o arquivo original, e salva com o mesmo nome no mesmo lugar, dai vc não vai precisar adicionar nada no zitem, pois ele vai ler o mesmo arquivo, só que a parte gráfica vai estar diferente, tipo, as shotguns coloridas, se você nao quiser perder o item, mais querer ter ele editado, precisa editar, salvar com outro nome, e mexer no zitem, lá tambem da pra modificar o damage das armas e tal, mais o zitem é apenas para itens, não sei se vc tem interesse em mapas, dai axo que fica mais dificil, mais vou colocar uns links para vc ver mais ou menos, abaixo os links:
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    [Você precisa LOGAR ou REGISTRAR-SE para ver os links]
    bom, axo q é isso, qualquer coisa, manda um pm, Flws e espero ter ajudado
     
  10. bico98

    bico98 tigrao 200 = bico 98 BACK Membro

    Registro:
    13 Jul, 2009
    Posts:
    26
    Curtidas:
    0

    Flood Primario Nao Cometa mais esse erro
     
  11. 'Danilo

    'Danilo afastado por uns tempos.. Gold Member

    Registro:
    25 Nov, 2008
    Posts:
    3,397
    Curtidas:
    0
    @bico98
    moderador sou eu, isso que voce fez é considerado flood.

    @nejihyuuga96

    Avisado por flood.
     
  12. gui_S2

    gui_S2 Membro

    Registro:
    16 Jun, 2009
    Posts:
    5
    Curtidas:
    0
    eu te add msn me adc lá.
     
  13. pakkun12

    pakkun12 Membro Feloticks Membro

    Registro:
    6 Nov, 2009
    Posts:
    113
    Curtidas:
    0
    Pra q Floodar?..
    q loucura vc fez.
    ..........................:mad:
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version