[AJUDA] Erro ao tentar entrar em uma partida

Discussão em 'Point Blank - Dúvidas' iniciado por Generbe, 13 Dez, 2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Generbe

    Generbe Membro

    Registro:
    22 Jul, 2009
    Posts:
    87
    Curtidas:
    0
    Fala galera, eu fui instalar o Point Blank de boa e fui jogar e tudo belezinha..
    Eu entrei na partida, comecei lá e me impressionei, os gráficos tavam ótimos, a jogabilidade estava realmente muito boa, quando de repente, o jogo fecha e aparece algo parecido como um relatório de erros dizendo: "Crash!"
    Então eu fechei e fui tentar entrar dnv...
    Eu entrei, estava funfando normal, então fui em uma sala normal, cliquei "pronto" e esperei começar, deu contagem regressiva e aí a tela ficou preta... deixei carregando por 2 minutos, mas não mudou nada, continuou com a mesma tela preta... Abri o Gerenciador de Tarefas e o jogo não estava respondendo.
    Então fechei o jogo e tentei entrar denovo, mas deu a mesma coisa!
    Bom, é isso, espero que vocês consigam me ajudar com isso, pois quero mto jogar no Point Blank

    Abçs,

     
  2. Última edição: 13 Dez, 2011
  3. zFroSty

    zFroSty Membro

    Registro:
    13 Dez, 2011
    Posts:
    18
    Curtidas:
    0
    Caraio,Especifique melhor ,Você Usa WIN XP ou WIN 7 ? Putz,Se tu usa Win XP ele acontece esses erros mesmo,fica tentando entra que uma hora ele entra,mais se for Win 7 tenta reinstala o jogo..!
     
  4. Generbe

    Generbe Membro

    Registro:
    22 Jul, 2009
    Posts:
    87
    Curtidas:
    0
    O meu é Windows 7...
    Reinstalei o jogo, continua com a mesma parada :/
     
  5. zFroSty

    zFroSty Membro

    Registro:
    13 Dez, 2011
    Posts:
    18
    Curtidas:
    0
    Hmm,Ja Tentou desativar seu antivirus ? Aqui seu eu jogar com ele ativado ele exclui o Launcher do jogo xD,Bom se isso não der,a por$% fica séria :/,as vezes o seu PC pode não aguentar o PB e fecha por falta de memória,mais a ultima opção e dar um format c formatar e não der esqeçe PB ' rsrs.
     
  6. Generbe

    Generbe Membro

    Registro:
    22 Jul, 2009
    Posts:
    87
    Curtidas:
    0
    Tipo, o antivirus daqui, eu só ando com ele desligado man e falta de memória é mto difícil, já que meu pc é novo e tem 500 GB de capacidade...
    E Meu sistema é Windows 7 Home Premium 32 bits.
     
  7. Última edição: 15 Dez, 2011
  8. Generbe

    Generbe Membro

    Registro:
    22 Jul, 2009
    Posts:
    87
    Curtidas:
    0
    Mano, eu reinstalei o jogo mais uma vez e ele funfou *-----------*
    Mas agora o problema é o seguinte: quando eu entro em uma partida, aparece o seguinte:
    Ocorreu um erro no X-trap.
    O jogo será finalizado.​
    Como posso resolver isso?
     
  9. denwc

    denwc v d m Platinum Member

    Registro:
    28 Fev, 2011
    Posts:
    10,127
    Curtidas:
    1
    Reinstale o jogo com firewall e antivírus desligados e delete seus arquivos temporários.
     
  10. Generbe

    Generbe Membro

    Registro:
    22 Jul, 2009
    Posts:
    87
    Curtidas:
    0
    Poxa, valeu consegui, ta funfanfo certinho, vlw mesmo ^^
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share