[AJUDA] Erro ao tentar entrar em uma partida

Discussão em 'Point Blank - Dúvidas' iniciado por Generbe, 13 Dez, 2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Generbe

    Generbe Membro

    Registro:
    22 Jul, 2009
    Posts:
    87
    Curtidas:
    0
    Fala galera, eu fui instalar o Point Blank de boa e fui jogar e tudo belezinha..
    Eu entrei na partida, comecei lá e me impressionei, os gráficos tavam ótimos, a jogabilidade estava realmente muito boa, quando de repente, o jogo fecha e aparece algo parecido como um relatório de erros dizendo: "Crash!"
    Então eu fechei e fui tentar entrar dnv...
    Eu entrei, estava funfando normal, então fui em uma sala normal, cliquei "pronto" e esperei começar, deu contagem regressiva e aí a tela ficou preta... deixei carregando por 2 minutos, mas não mudou nada, continuou com a mesma tela preta... Abri o Gerenciador de Tarefas e o jogo não estava respondendo.
    Então fechei o jogo e tentei entrar denovo, mas deu a mesma coisa!
    Bom, é isso, espero que vocês consigam me ajudar com isso, pois quero mto jogar no Point Blank

    Abçs,

     
  2. Última edição: 13 Dez, 2011
  3. zFroSty

    zFroSty Membro

    Registro:
    13 Dez, 2011
    Posts:
    18
    Curtidas:
    0
    Caraio,Especifique melhor ,Você Usa WIN XP ou WIN 7 ? Putz,Se tu usa Win XP ele acontece esses erros mesmo,fica tentando entra que uma hora ele entra,mais se for Win 7 tenta reinstala o jogo..!
     
  4. Generbe

    Generbe Membro

    Registro:
    22 Jul, 2009
    Posts:
    87
    Curtidas:
    0
    O meu é Windows 7...
    Reinstalei o jogo, continua com a mesma parada :/
     
  5. zFroSty

    zFroSty Membro

    Registro:
    13 Dez, 2011
    Posts:
    18
    Curtidas:
    0
    Hmm,Ja Tentou desativar seu antivirus ? Aqui seu eu jogar com ele ativado ele exclui o Launcher do jogo xD,Bom se isso não der,a por$% fica séria :/,as vezes o seu PC pode não aguentar o PB e fecha por falta de memória,mais a ultima opção e dar um format c formatar e não der esqeçe PB ' rsrs.
     
  6. Generbe

    Generbe Membro

    Registro:
    22 Jul, 2009
    Posts:
    87
    Curtidas:
    0
    Tipo, o antivirus daqui, eu só ando com ele desligado man e falta de memória é mto difícil, já que meu pc é novo e tem 500 GB de capacidade...
    E Meu sistema é Windows 7 Home Premium 32 bits.
     
  7. Última edição: 15 Dez, 2011
  8. Generbe

    Generbe Membro

    Registro:
    22 Jul, 2009
    Posts:
    87
    Curtidas:
    0
    Mano, eu reinstalei o jogo mais uma vez e ele funfou *-----------*
    Mas agora o problema é o seguinte: quando eu entro em uma partida, aparece o seguinte:
    Ocorreu um erro no X-trap.
    O jogo será finalizado.​
    Como posso resolver isso?
     
  9. denwc

    denwc v d m Platinum Member

    Registro:
    28 Fev, 2011
    Posts:
    10,126
    Curtidas:
    1
    Reinstale o jogo com firewall e antivírus desligados e delete seus arquivos temporários.
     
  10. Generbe

    Generbe Membro

    Registro:
    22 Jul, 2009
    Posts:
    87
    Curtidas:
    0
    Poxa, valeu consegui, ta funfanfo certinho, vlw mesmo ^^
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página

Share
Stylium Setting
Choose Your Layout Style
Choose Title Font
Choose Your Color Skin
Patterns for Boxed Version
Images for Boxed Version